Медоед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bomgavs
31.01.2018 - 15:39
1
Статус: Offline

Юморист

Он конечно крут, но пищевую пирамиду на земле возглавляет тигр. Ну и белый медведь - их ареалы обитания не пересекаются.

[^]
Околица
31.01.2018 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (Kergular @ 31.01.2018 - 14:49)
Цитата (Околица @ 31.01.2018 - 16:29)
Цитата (Околица @ 31.01.2018 - 14:06)
Цитата (Matsuy @ 31.01.2018 - 12:38)
Нормасик, типо малый рост не помеха, ебашу кого хочу! Получается он самый крутой хищник на планете

Самый крутой хищник на планете Земля - человек. Восторгаться подобным неадекватом, описанным здесь, каким бы редким в мире животных он не был -глупо...

Не люблю охуевших животных. Не справлюсь сама... Найду, кто справиться. Восторгаться тут нечем. Поэтому...

Минусите, господа, минусите! На радость вам!
Посмотрю, как чудесно вы будете любить ми-ми-милых животинок, когда бедненькие голодные лисички, которых вы подкармливали, придут уже бешеным и покусают вашего ребёнка. Или ёжик, не менее проворный разносчик бешенства, порвёт птенцов домашней птицы и укусит вашего ребёнка. Ещё примеры?

Человек не хищник, а вирус.
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство." Агент Смит" Матрица.

Тема то не про бешеных животных, а про медоеда, который живёт в своей среде, и вполне в неё вписывается, пусть и отбитый на голову малость. А вы тут пушкой махать... нехорошо.

В том вся и печаль, Кергулар, что он НЕ живёт в своей среде! Его оттуда изъяли и заставили жить НЕ так, как он хочет!
Вывод: "положите где взяли!" или избавьте радикально! Потому что, разорванный орёл и открытый холодильник - это одно! А покалеченные дети и взрослые-это другой разговор!

Про то, что тигров-людоедов отстреливают вы, я думаю, слышали!
Примерно так же поступают адекватные люди и службы, со съехавшими с катушек ротвейлерами и бультерьерами.
Вот не в курсе, как поступили с белым медведем, съевшим на Малой земле целого полковника.

Природу надо уважать! А не волочь к себе в дом и мимишничать с ней! А если допустили подобную ошибку- исправляйте, как положено.

Жаль, не узнаем конца этой истории. НО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОТ КОНЕЦ БУДЕТ ЗАКОНОМЕРЕН!

Человек, не биологический, а социальный хищник!Он переустраивает мир под себя, как самый сильный биологический вид. Это не мой вывод. Он же - по сути, вершина любой пищевой цепочки. Тигрятину и медвежатину вполне себе едят. Правда, и человечиной зверь может закусить. Но сходить "с рук", покусившемуся на человека, не должно.

Цитаты из голливудских подделок под нормальные фильмы и книги... Спасибо, я посмеялась!

Это сообщение отредактировал Околица - 31.01.2018 - 15:47

[^]
Сергей1245
31.01.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (bomgavs @ 31.01.2018 - 15:39)
Он конечно крут, но пищевую пирамиду на земле возглавляет тигр. Ну и белый медведь - их ареалы обитания не пересекаются.

Человек вершина пирамиды

[^]
Бакинец
31.01.2018 - 16:30
11

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 31.01.2018 - 12:23)
Гопник какой-то.

э, сыш, мёд есть? а если найду?!

Медоед

[^]
Simpson747
31.01.2018 - 16:35
5

Поросенок-паук

Цитата (Околица @ 31.01.2018 - 20:29)
Цитата (Околица @ 31.01.2018 - 14:06)
Цитата (Matsuy @ 31.01.2018 - 12:38)
Нормасик, типо малый рост не помеха, ебашу кого хочу! Получается он самый крутой хищник на планете

Самый крутой хищник на планете Земля - человек. Восторгаться подобным неадекватом, описанным здесь, каким бы редким в мире животных он не был -глупо...

Не люблю охуевших животных. Не справлюсь сама... Найду, кто справиться. Восторгаться тут нечем. Поэтому...

Минусите, господа, минусите! На радость вам!
Посмотрю, как чудесно вы будете любить ми-ми-милых животинок, когда бедненькие голодные лисички, которых вы подкармливали, придут уже бешеным и покусают вашего ребёнка. Или ёжик, не менее проворный разносчик бешенства, порвёт птенцов домашней птицы и укусит вашего ребёнка. Ещё примеры?

Дак а нахуя их подкармливать? Или ежиков из леса домой переть? Хуйня, а не примеры.

Я тебе про одних двуногих тварей могу много примеров привести, они столько людей поубивали и такими способами, что ни одной бешеной лисичке и не снилось. Че теперь их отстреливать штоле в качестве превентивной меры?

[^]
spas77
31.01.2018 - 17:19
8

Ярила

Цитата (Околица @ 31.01.2018 - 19:42)
Человек, не биологический, а социальный хищник!Он переустраивает мир под себя, как самый сильный биологический вид. Это не мой вывод. Он же - по сути, вершина любой пищевой цепочки. Тигрятину и медвежатину вполне себе едят. Правда, и человечиной зверь может закусить. Но сходить "с рук", покусившемуся на человека, не должно.

Цитаты из голливудских подделок под нормальные фильмы и книги... Спасибо, я посмеялась!

У тебя, подруга, с башней совсем неладно. Оторвись там, водки попей вкусной, мужика найди)))

У меня росомаха собаку прям на глазах порвала, я ружье с плеча сбросить не успел. Убил и росомаху, и Рыжего пришлось добить.

[^]
Рассосред
31.01.2018 - 17:51
3

Юморист

Цитата (spas77 @ 31.01.2018 - 17:19)

У тебя, подруга, с башней совсем неладно. Оторвись там, водки попей вкусной, мужика найди)))

У меня росомаха собаку прям на глазах порвала, я ружье с плеча сбросить не успел. Убил и росомаху, и Рыжего пришлось добить.

Это животное- однозначно порождение Соттоны....

[^]
Бакинец
31.01.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 31.01.2018 - 17:51)

это ты сейчас про росомаху?))

[^]
spas77
31.01.2018 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Бакинец @ 31.01.2018 - 21:54)
Цитата (рассосредоточенный @ 31.01.2018 - 17:51)

это ты сейчас про росомаху?))

Я хвост с нее было хотел взять на трофей, но воняет оно, песдец.

[^]
Burundukla
31.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Похуй на медоеда, зато какой слог!

[^]
SaraBarabu
31.01.2018 - 18:39
2

похуй, пляшем!

Цитата (drdolgoff @ 31.01.2018 - 12:44)
давно уже мучает вопрос: кто кого - медоед росомаху или наоборот?

Договорятся, как сородичи, и вместе всем пиздюлей выдадут! А если самец и самочка - то потомство будет жить и в пустыне, и на севере - вообще везде! С этого и начнется конец света! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 31.01.2018 - 18:40

[^]
GutalinBatyr
31.01.2018 - 18:49
7

Юморист

Медоед - это котик Чака Норриса.

[^]
Shumi
31.01.2018 - 19:41
2

Ярила

Куньи вообще в этом плане малость ипанутые... от них даже медведы шарохаются

[^]
kreig81
31.01.2018 - 19:46
1

Археолог

Цитата (tungus1980 @ 31.01.2018 - 12:42)
Цитата (Wowan1964 @ 31.01.2018 - 13:32)
Если бы было так как написано других животных в принципе уже не существовало. Брехня.

посмотри ролик выше. а рассказ написан по реальной истории побегов животины из зоопарка в буфет dont.gif

Двадцать лет назад в Южной Африке спасли из ловушки молодого медоеда, назвали его Стоффл, и отправили в реабилитационный центр (Moholoholo Rehab Center) в Национальном парке Крюгер. С тех пор жизнь в нем никогда уже не была прежней.

Стоффл не хотел сидеть в вольере и очень быстро научился убегать на свободу, где направлял свою кипучую энергию на других обитателей центра. Жирафы, носороги и даже львы не находили себе покоя, пока Cтоффл совершал свои прогулки. Покусал носорога, вломился ночью в дом своего куратора, разбив стекло и напугав его жену, чуть не выпустил на свободу львов — это далеко не полный список проделок Стоффла.
Медоед — зверек из семейства куньих, близкий родственник росомах. Обитает в Африке и Азии. Медоеды некрупные животные — длиной до 1 метра и весом до 15 кг. Несмотря на такие скромные размеры, у них нет естественных врагов. У медоедов репутация отчаянных храбрецов, их обходят стороной даже львы и леопарды. Медоеды хищники и нападают даже на ядовитых змей.

Сотрудникам парка во главе с куратором Брайаном Джонсом, пришлось принимать серьезные меры, чтобы направить энергию медоеда в мирное русло. Для начала к Стоффлу подселили самку медоеда по кличке Хами. Ученые полагали, что пока медоеды заняты друг другом, окружающие могут спать спокойно, но они ошиблись. Пара медоедов вскоре доказала, что они не только бесстрашные, но и невероятно сообразительные животные. Стоффл быстро научил Хами всем азам своего мастерства и они стали вскрывать замки вместе, в два раза быстрее — и даже ворота закрытые на две задвижки.

Что бы Брайан ни предпринимал, чтобы удержать Стоффла взаперти, тот находил все новые пути для побега. В конце концов Брайану пришлось построить для медоедов свой собственный Алькатрас (тюрьма в США для особо опасных преступников, из которой никто никогда не сбегал). Огромная бетонная коробка с высокими стенками — все думали, что выбраться из такого вольера невозможно... Но внутри были деревья. Стаффл взобрался на вершину дерева, так, что бы оно согнулось в сторону стены и — он снова на свободе.

С деревьев в вольере срезали все ветки, по которым Стаффл мог перебраться через забор. После этого медоед выкопал камни и задними лапами закатил их в угол вольера, где сложил горкой достаточной высоты, чтобы перебраться через стену и снова сбежал!

Когда из вольера убрали все камни, Стаффл научился катать шары из грязи и использовать их для побега вместо камней. Однажды в вольере забыли грабли. Стоффл весь день чесался, в затылке и в боку — это он думал! В конце дня притащил грабли, прислонил вертикально к стене и — только его и видели.

Брайан считает, что для Стоффла это что-то вроде игры, или соревнования. Каждый раз, когда Брайан выдумывает новый способ его запереть, Стоффл находит новый путь для побега. Сейчас выигрывает Брайан, Стоффл пока не придумал, как справиться с электрооградой. И очень, очень недоволен!

ебать. так это ещё и на самом деле было? да он пиздец отморозок! rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 31.01.2018 - 19:50

Медоед

[^]
exc450
31.01.2018 - 21:04
2

Шутник

Все же не всегда ему везет против льва.

[^]
Тундрюк
31.01.2018 - 21:23
2

Ярила

Медоед напоминает мне своим поведением слегка поддатого(так, слегка, для кражу) спецназовца ВДВ 2 августа.

[^]
Malenyc
31.01.2018 - 22:03
1

Шутник

Эпично! Крутой зверекsmile.gif

[^]
СуперВалера
31.01.2018 - 22:16
0

Ярила

Я хвост с нее было хотел взять на трофей, но воняет оно, песдец

мех ахуителен. не мокнет. хотел все на стену в коридор шкуру ее. была в охотнике но пока то се цена поднялась и охотник закрыли.на площади ильича он был

[^]
BertBert
31.01.2018 - 22:16
0

Не ссы, прорвемся

На них капканы должны быть сделаны из плутония, как минимум. И то не факт, что помогут...

Видел про этого Стоффла-похуиста репортаж на Н.Дж. Лютый зверюга.

[^]
Ебанатик
1.02.2018 - 03:40
0

Приколист

я бы с удовольствием посмотрел схватку двух "якодзун", росомахи и медоеда, было бы очень эпично

[^]
Anton1983
1.02.2018 - 05:25
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 31.01.2018 - 12:44)
давно уже мучает вопрос: кто кого - медоед росомаху или наоборот?

по-моему будет интереснее скрестить медоеда и росомаху и посмотреть что получится

[^]
vodovod
1.02.2018 - 05:34
0

Особый

Па приколу Ломыч запостил. Медоеды классные!

[^]
Absdolc
1.02.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (bomgavs @ 31.01.2018 - 14:39)

Возможно и возглавляют потому, что не пересекаются

[^]
evil48
1.02.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (BertBert @ 31.01.2018 - 22:16)
На них капканы должны быть сделаны из плутония, как минимум. И то не факт, что помогут...

Видел про этого Стоффла-похуиста репортаж на Н.Дж. Лютый зверюга.

из радиактивного и то нах а то летать ещё научится

[^]
КилькаТюлька
1.02.2018 - 16:04
0

Шутник

Помимо росомахи, ещё ехидна - довольно опасный зверёк.
Красавица Евгения вам расскажет-покажет https://www.youtube.com/watch?v=c-hcYBA4eLI

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116975
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх