Убил, признался - свободен: мужчина насмерть забил свою девушку, и его отпустили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
26.01.2018 - 09:04
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.01.2018 - 08:15)
Цитата (tolikop @ 25.01.2018 - 18:43)
Как всё предсказуемо со стороны полиции.
Одни за мобилу пол жизни в тюряге гниют, а душегубы имеют "правосудие" во всех позициях

А можно показать, кто это "за мобилу полжини в тюряге гнил" ?

Я одно время работал в компьютерном зале - и этих самых "гнивших полжизни за мобилу" - насмотрелся вдоволь. По большей части - тюрьма просто плачет, но в том-то и проблема, что "за мобилу" посадить их ох, как сложно.

Но, конечно, в тюрьме - только невинные овечки. Только не надо это рассказывать тем, кто вырос с этими полууголовниками. Да, видимо, бывает, что их не "совсем честно" садят. Но, чтобы "без вины" - тут я согласен с Жегловым - "преступления без вины не бывает".

Помню, один такой мне попытался проехаться по ушам, мол, "безвинно два года отсидел". Да только ведь росли-то мы вместе, и я про его "подвиги" знаю непонаслышке. Так ему и сказал - "а ларьки - это не ты обносил ? а на гоп-стоп - это не ты брал ?". Припомнил ему еще пару эпизодов... Он мне - "дык ведь не за это посадили, а не пойман - не вор". Ну, я пожал плечами - "сколь веревочке не виться... ты ж видишь сам - загремел все равно. Только мне о свое невинности не рассказывай". Если бы мы друг друга не знали с самого детства - не исключено, что этот "безвинно осужденный" полез бы ко мне с кулаками... А так - только плюнул - "ты ничего не понимаешь". О, да... ничего не понимаю...

О да, у них всегда "ни за что посадили". Ну подумаешь ларьке обносили, телефоны отжимали и у датого трудяги втроём кошелек отобрали. Разве то преступление? Мрази и крысы. А уж их понятия, втроём у одного ботаника отжать мобилу, а потом хвастаться друг перед дружкой под сиську пива, как и кто ему пробил- это по понятиям, а ботаника на это потом заявить в полицию - западло и он сука. Ублюдки и мрази

[^]
Hrenly
26.01.2018 - 09:10
1
Статус: Offline

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Bulkich @ 25.01.2018 - 20:59)
Любите девочки
Сидевших мальчиков
На зависть лютую
Подруг своих

У нас в Челябинске тоже такая дура жила:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1616744.html

[^]
Аритэ
26.01.2018 - 09:20
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

господи уровень ненависти к бабам у вас уже зашкаливает, в подобных темах только слышно, что баба дура, баба сука, и поделом ей, бывает и убийцу еще оправдывают, да довела, так ей и надо, а то что этот человек, совершив убийство, до сих пор не понес наказание зацепило только некоторых

[^]
Ламинария
26.01.2018 - 09:23
4

Мурчаукяс

Цитата (Валярунчик @ 26.01.2018 - 09:04)
Одни за мобилу пол жизни в тюряге гниют, а душегубы имеют "правосудие" во всех позициях

Я одно время работал в компьютерном зале - и этих самых "гнивших полжизни за мобилу" - насмотрелся вдоволь. По большей части - тюрьма просто плачет, но в том-то и проблема, что "за мобилу" посадить их ох, как сложно.

Но, конечно, в тюрьме - только невинные овечки. Только не надо это рассказывать тем, кто вырос с этими полууголовниками. Да, видимо, бывает, что их не "совсем честно" садят. Но, чтобы "без вины" - тут я согласен с Жегловым - "преступления без вины не бывает".

Помню, один такой мне попытался проехаться по ушам, мол, "безвинно два года отсидел". Да только ведь росли-то мы вместе, и я про его "подвиги" знаю непонаслышке. Так ему и сказал - "а ларьки - это не ты обносил ? а на гоп-стоп - это не ты брал ?". Припомнил ему еще пару эпизодов... Он мне - "дык ведь не за это посадили, а не пойман - не вор". Ну, я пожал плечами - "сколь веревочке не виться... ты ж видишь сам - загремел все равно. Только мне о свое невинности не рассказывай". Если бы мы друг друга не знали с самого детства - не исключено, что этот "безвинно осужденный" полез бы ко мне с кулаками... А так - только плюнул - "ты ничего не понимаешь". О, да... ничего не понимаю...

О да, у них всегда "ни за что посадили". Ну подумаешь ларьке обносили, телефоны отжимали и у датого трудяги втроём кошелек отобрали. Разве то преступление? Мрази и крысы. А уж их понятия, втроём у одного ботаника отжать мобилу, а потом хвастаться друг перед дружкой под сиську пива, как и кто ему пробил- это по понятиям, а ботаника на это потом заявить в полицию - западло и он сука. Ублюдки и мрази

Гнилой народец с мерзким жаргоном.

[^]
Fenya
26.01.2018 - 09:23
1

Гаф!

Цитата (Lordex @ 25.01.2018 - 18:45)
Незадолго до встречи с Алексеем эта молодая и успешная женщина рассталась со своим бывшим мужчиной, с которым они прожили семь лет. Разошлись мирно, поняв, что отношения себя изжили. Поэтому, когда в жизни Таи появился безработный ранее судимый Криворотов

какие же бабы дуры faceoff.gif

[^]
НаЯПуллин
26.01.2018 - 09:26
2

Ярила

Нучо, встретила "настоящую любовь". Я хуею с баб. Блеать, уже в космос отправляем космические корабли, а они до сих пор живут примативностью 30-тысячелетней давности.

[^]
efedi
26.01.2018 - 09:27
4

Юморист

Цитата (Fenya @ 26.01.2018 - 09:23)

какие же бабы дуры faceoff.gif

Да ёпт. Не об этом же пост. О том, что можно убить и отделаться лёгким наказанием. Государство обязано защищать граждан, а если не получилось, что жёстко карать тех, кто покушается на жизнь человека. Даже если человек дура, мазохистка и что там ещё писали те кто считает что сама виновата

[^]
Kostya501
26.01.2018 - 09:28
3

Ярила

А как все красиво начиналось - он такой наглый, дерзкий и самоуверенный, о боже какой мужчина...
Вот честно, не вызывают сочувствия тупые курицы связывающие свою жизнь с имбецилами.

[^]
that77
26.01.2018 - 09:30
1

Хохмач

Сама дура.... думала лучше найдет... нашла... но жалко и кота тоже

[^]
maik2
26.01.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 25.01.2018 - 17:50)
Наше правосудие конечно пиздец пиздецкий. За конфету можно присесть на пол жизни, а за убийство на поселение ...

Не наше, а путенское.

[^]
Валярунчик
26.01.2018 - 09:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аритэ @ 26.01.2018 - 09:20)
господи уровень ненависти к бабам у вас уже зашкаливает, в подобных темах только слышно, что баба дура, баба сука, и поделом ей, бывает и убийцу еще оправдывают, да довела, так ей и надо, а то что этот человек, совершив убийство, до сих пор не понес наказание зацепило только некоторых

Пока не вижу ненависти, если только у редких мудаков. Никто убийцу не оправдывает, того просто повесить или так же забивать неделю. Никто неговорит, что ей так и надо (как минимум все, за редкими уебками).Народ просто охуевал с того, что напрочь мозги отшибает у баб и они сами лезут вот к таким ублюдкам, прекрасно зная, что и судим, видит по всяким требованиям, что ебанько и один хрен летит на огонёк. Ну ведь уже старая, как мир, истина: нет ничего хорошего в этих сидельцах. Благородный сиделец, настоящий мужчина, отсидевший по навету это или дикая редкость или в кино. Но нихрена мозг не включают.

[^]
efedi
26.01.2018 - 09:32
3

Юморист

Цитата (НаЯПуллин @ 26.01.2018 - 09:26)
Нучо, встретила "настоящую любовь". Я хуею с баб. Блеать, уже в космос отправляем космические корабли, а они до сих пор живут примативностью 30-тысячелетней давности.

Что, реально, вы уже в космос полетели? У меня аж мотыга из рук выпала от такой новости

[^]
MyatnyiKaras
26.01.2018 - 09:33
3

Весельчак

господи уровень ненависти к бабам у вас уже зашкаливает, в подобных темах только слышно, что баба дура, баба сука, и поделом ей, бывает и убийцу еще оправдывают, да довела, так ей и надо,  а то что этот человек, совершив убийство, до сих пор не понес наказание зацепило только некоторых

+1. Да девушка сглупила, связав себя с таким человеком, но это не дает права её убивать в конце-то концов. Некоторых почитаешь, так это будто индульгенция - ну подумаешь, грохнул дуру, сама виновата, знала же, на что шла. Нет такой силы, которая заставит меня пойти и убить другого человека, каким бы идиотом он ни был. А это просто моральный урод, который ускользнул от наказания. Кроме того, уйти от таких лиц бывает ох как нелегко.
Никто не знает, какая там была ситуация, а тут, прочитав субъективную газетную статейку, народ уже навешал кучу ярлыков на убитую. Тьфу.

[^]
Garik499
26.01.2018 - 09:38
-1

Ярила

Цитата
Юристы считают, что безнаказанно покинуть камеру на следующий день после убийства может только человек с определенными связями.

Или когда ментам или сосуску просто лень заморачиваться с арестом. Такое тоже бывает.

[^]
vistador
26.01.2018 - 09:40
2

Отец русского телевизора

Цитата (ehsimatsur @ 25.01.2018 - 17:51)
Связалась с уголовником. Чё бабам надо?

то есть как это "чего?"

Цитата
— Таисия говорила, что очень счастлива, потому что нашла, наконец, мужчину с «твердой рукой», который сможет ей управлять, —

хочется быть типо за каменной стеной.

бабы они такие- разум вроде бы хочет мужика приличного интеллигентного,
но песда желает "мужыка сильного властного волевого ...с ним дескать как за каменной стеной".

ПРичем забавно так, как бабы эти сначала , когда такой мужик прессует других ботанов- целиком на их стороне, да еще и подначивают типа "так, дай ему еще "

а потом сильно удивляются когда уже сами начинают крутиться на пиздюлинах у своего любимого альфача.

Таисию- вообще не жаль.
пошла на поводу своих инстинктов .
глас разума не слышала.
дурой была- от дури и сгинула.

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2018 - 09:42

[^]
vistador
26.01.2018 - 09:44
2

Отец русского телевизора

Цитата (Валярунчик @ 26.01.2018 - 09:32)
Ну ведь уже старая, как мир, истина: нет ничего хорошего в этих сидельцах.  Благородный сиделец, настоящий мужчина,  отсидевший по навету это или дикая редкость  или в кино. Но нихрена мозг не включают.

вот про кино - в точку.

нынешний российский кинематограф на экране создает красивый образ бывшего уголовника,
он дескать " не виноват.

попал по недоразумению.

начальство воровало- а он списывал"© gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2018 - 09:48

[^]
Semetsky
26.01.2018 - 09:47
6

Ярила

Цитата (MyatnyiKaras @ 26.01.2018 - 12:33)
господи уровень ненависти к бабам у вас уже зашкаливает, в подобных темах только слышно, что баба дура, баба сука, и поделом ей, бывает и убийцу еще оправдывают, да довела, так ей и надо,  а то что этот человек, совершив убийство, до сих пор не понес наказание зацепило только некоторых

+1. Да девушка сглупила, связав себя с таким человеком, но это не дает права её убивать в конце-то концов. Некоторых почитаешь, так это будто индульгенция - ну подумаешь, грохнул дуру, сама виновата, знала же, на что шла. Нет такой силы, которая заставит меня пойти и убить другого человека, каким бы идиотом он ни был. А это просто моральный урод, который ускользнул от наказания. Кроме того, уйти от таких лиц бывает ох как нелегко.
Никто не знает, какая там была ситуация, а тут, прочитав субъективную газетную статейку, народ уже навешал кучу ярлыков на убитую. Тьфу.

Т.е. прожить 6 лет с нормальным мужиком и кинуть его, а потом найти зэка, который будет ее унижать и бить.. Ну такое...

[^]
Шкодная
26.01.2018 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 26.01.2018 - 09:47)

Т.е. прожить 6 лет с нормальным мужиком и кинуть его, а потом найти зэка, который будет ее унижать и бить.. Ну такое...

А вариант, что нормальный мужик пожил с ней семь лет, так и не женился, стало ему скучно и ушел не рассматривается?
Она явно ждала кольца и детей. Он тянул, невнятно обещал, а потом расстались.
Женщина за 30, надежды на семью рухнули. Комплекс неполноценности. Такие расставания для женщины -большой удар. Нокаут

Сейчас модные тренинги для женщин - древняя культура и религия славян веды, а также психологи всех мастей. Женщина хранительница очага, мягкая, нежная, создает вокруг себя пространство любви. А тому, что нельзя создавать пространство любви и подчиняться маньяку -не учат

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.01.2018 - 09:57

[^]
MyatnyiKaras
26.01.2018 - 09:56
2

Весельчак

Цитата (Semetsky @ 26.01.2018 - 09:47)
Цитата (MyatnyiKaras @ 26.01.2018 - 12:33)

Во-первых, источник статьи - Космополитен. Во-вторых, нигде не написано, кто кого бросил, написано, что люди обоюдно разошлись. В-третьих, я не считаю, что связываться с сидельцем - умно и безопасно.
Но я против вот это позиции "сама дура, убил и поделом", которая часто культивируется и счтается нормой. Убийству нет оправдания. А большинство комментаторов, даже не зная человека и ситуации (в реальной жизни, а не по тексту из Космо), уже написали, что туда ей и дорога, сама виновата, куда смотрела, и так далее и тому подобное.
Почему-то эти же комментаторы, которые кричат про то, что все бабы - шлюхи (особенно их бывшие), возмущаются, когда им говорят - сам виноват, куда смотрел, когда женился, где глаза были?
Не ощущаете двойных стандартов?

[^]
Шкодная
26.01.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (MyatnyiKaras @ 26.01.2018 - 09:56)

Почему-то эти же комментаторы, которые кричат про то, что все бабы - шлюхи (особенно их бывшие), возмущаются, когда им говорят - сам виноват, куда смотрел, когда женился, где глаза были?
Не ощущаете двойных стандартов?

Народ, а вот 37-летняя инженер-метролог как могла быть шлюхой?
Красивая образованная интеллигентная женщина

[^]
Vsesama
26.01.2018 - 10:00
8

Ярила

Пока будет такое отношение к женщинам, будут убивать, отрубать руки.
Ведь читаешь коменты мужиков, редко, кто адекватен, по пальцам пересчитать.
Только и слышно"бей бабу молотом", " да моя вякнуть не может, а если твоя вякает, ты каблук" и тыды.
По сабжу, девочка явно нуждалась в психологической помощи, была зависима, в некоторой степени социопатична и слаба. Такие ублюдки, как её убийца, легко вычисляют жертву и подавляют окончательно.
Точно так же люди попадают в секты, то есть в психологическую зависимость.
Без посторонней помощи зачастую здесь не обойтись.
Другое дело, что у нас некуда пойти женщине за помощью. Не принято, стыдно и прочая, внушённая чепуха типа "не выноси мусор из дома", "не тряси бельём"..
Итог : ещё одна жертва ..

[^]
akmin
26.01.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 26.01.2018 - 09:23)
Цитата (Валярунчик @ 26.01.2018 - 09:04)

Гнилой народец с мерзким жаргоном.

Смешно, когда тупые детсадовцы постоянно отписываются в криминальных темах - та ему на зоне теперь пиздец, та его накажут по человеческим законам и т.д.
Блять, кто кого? эта мразь может наказать за преступление такую же мразь?
Почему за смерть нет смерти?
Убил предумышленно - отсидел 10 лет и вышел. 10 лет и жизнь? неужели это равнозначно?

[^]
vistador
26.01.2018 - 10:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (Шкодная @ 26.01.2018 - 09:53)
Сейчас модные тренинги для женщин - древняя культура и религия славян веды, а также психологи всех мастей. Женщина хранительница очага, мягкая, нежная, создает вокруг себя пространство любви. А тому, что нельзя создавать пространство любви и подчиняться маньяку -не учат

сейчас у многих баб другая религия- найти и охомутать богатого мужика.

интернет кишит от подобной хуеты..

и вот бабы насмотрятся этого мусора-
и как результат налетают на "сильных и влиятельных мачей"
у них как раз получается "создать образ успешного и влиятельного"

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2018 - 10:36

[^]
evelin01
26.01.2018 - 10:18
1

Ярила

В духовноскрепной главное в церкви не танцевать.
зы.. чо шпалите додики, Вова декриминализировал побои, чтоб русские бабы были счастливы в браке. Мы же не гейропецы там всякие. В россии за месяц от побоев баб гибнет больше чем во всей гейропке за год.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 26.01.2018 - 10:26

[^]
Hiteilor
26.01.2018 - 10:18
0

#супернатурал

Цитата (Vsesama @ 26.01.2018 - 10:00)
Другое дело, что у нас некуда пойти женщине за помощью. Не принято, стыдно и прочая, внушённая чепуха типа "не выноси мусор из дома", "не тряси бельём"..
Итог : ещё одна жертва ..

"выносить сор из избы" и жаловаться на мужа что он руку подмает всё-таки разные вещи, тебе не кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх