Служебная переписка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шаражмантаж
25.01.2018 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

вы щас говори, что это не правда и бла бла бла! я вам скажу, что я работал с таким персонажем!!! зовут Эдик !! эдик петрович!! из Барнаула!! оконьщик сука)) это просто пиздец, он ебал мозги нам, своему персоналу, и даже квартиросъемщикам которые у него снимали квартиру!!!. задавил лису на своем крузаке, что бы сделать шапку!, печку в нем не включал зимой, а то машина жрать саляру начинает))) это просто пиздец))

[^]
Accent58
25.01.2018 - 10:39
0

Ярила

Как не профессионально. Да любой самый мелочный клиент раскручивается и начинает брать нормально и приносит выгоду все больше и больше.

[^]
124
25.01.2018 - 11:28
0

Ярила

забавно

[^]
Volonterr
25.01.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 24.01.2018 - 17:01)
100 процентов профиль найдется. у нас тоже такие клиенты есть, которые, если не наипут, то плохо неделю спать будут. везде такие есть.

найдется.. в ебаной отгружающей конторе. либо спизжен по дороге водятлом конторским. хули клиент не будет же взвешивать 3 тонны арматуры разной длины, ПРОКАТИТ. АВОТХУЙ

[^]
speedys
25.01.2018 - 12:44
0

Перикардатор скарификарта

из первых рук, ога gigi.gif

[^]
RA2FDR
25.01.2018 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 24.01.2018 - 17:17)
Командиру ВЧ 15956 п-ку Пушмину А.Г.
от командира 1-й АЭ п/п-ка Григорьева В.И.

Ага. Картинка - отсканированный документ Сделан явно в ворде или чем-то подобном. А дата в нем указана, напомню, 1987 год. Набрать подобный печатный текст на чем-либо, отличном от пишущей машинки, в те времена можно было только в солидной типографии. А текст явно не от пишмашинки - символы разной ширины, и стоят не один под другим.

[^]
BoaSoft
25.01.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (onell @ 25.01.2018 - 07:31)
Я тут в арбитраж прошел с заднего двора мимо рентгенов и рамок. Охрана по камерам заметила постороннего в служебном коридоре, бегали меня по этажам искали biggrin.gif

Москва, другая компьютерная фирма. Решили первый раз у них закупится. Приехали чуть ранее, чем начало работы. Офис в большом здании бывшего НИИ. Внизу охрана. Сказали, что еще не работают. Смотрю - рядом с цетнральным входим -небольшая дверь. И из не выходят складские покурить, в одежде с логотипом нужной мне фирмы. Спрашиваю, как в офис пройти - ответили, что мол на третий этаж, потом с бумагами к ним. Ну, я и пошел череэ эту дверь. Никто мне и слова не сказал.
Выписал у менеджера товар, получил накладные. Манагер говорит - давайте пропуск, я вам время входа-выхода проставлю. Немая сцена. Какой пропуск? Ну, вы же внизу пропуск заказывали? Нет, не знал. А как же вы прошли? Рассказал. Он за голову схватился. У них там строгий пропускной режим. Наследие секретных времен НИИ. И сверяют выписанные накладные с выданными пропусками. Вывел он меня тем же путем, что я вошел. Потом уже зашел через вахту, выписал пропуск, отметился и пошел потом уж получать заказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68200
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх