А давайте я Вам ее подарю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
claus666
16.01.2018 - 23:49
0
Статус: Offline

Приколист

Народ, а если по теме. У вас серьезно пучок веток от ёлки стоит 500 рублей????)))

У нас дома искусственная, но жена попросила сходить взять пучек для запаха. В том году ходил прямо 31 декабря, отдали даром, т.к. уже был почти вечер. В этом году продали за 3 рубля (это 1,5 $), т.е. на ваши около 90 рублей получается. Но блять 500!!!!!!!!!!!?????????? Это просто цифра такая в теме или оно реально так?

UPD. Забыл сказать, речь о Минске.

Это сообщение отредактировал claus666 - 16.01.2018 - 23:50

[^]
маральный
16.01.2018 - 23:49
3

Ярила

Condorita - ебатория если честно.
нет, ну правда, вы так трогательно пытаетесь тут прижиться, что пиздец
то про дуру -бабу , то стихи , то вот этот ад.
может надо просто не дрочить юку, а быть собой

[^]
puzan69
16.01.2018 - 23:57
0
Статус: Online

Свинозавр

Пора выпускать книгу "Хрестоматия котолампового пиздежа", и собирать туда подобную хуйню. И будет это современной литературой вместо старых сказок для нового поколения.

а если по существу, то я сам столкнулся с такими ценами. Дома ель искусственная, ибо жаль каждый год дерево выкидывать, поэтому покупаю только ветки, для запаха. А в этот раз решил дочуре 5-ти летней купить маленькую елку, собранную из веток. Так вот, чурбанье ломило 900 рублей за такую минипсевдоелку (кроме желания харкнуть в харю не испытывал ни чего), а в ста метрах от чурбана стояло три бабули, две из которых впаривали капусту и огурцы соленые выходцам из метро, а третья стояла с такими же минипсевдоелками но уже по 400 сотни. Торговаться не стал, хотя мог сотку выторговать стопудово. Отдал 4 сотни бабуле и прошел мимо черного пса-торговца показывая, что моих денег он перед НГ не получит. Хотя, думаю, бедным он точно не остался перед НГ.

[^]
Blyum
17.01.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 15.01.2018 - 20:28)
мы посто перестали быть добрыми.

Сложно быть добрыми когда тебя каждый второй покупатель посылает на уйх, орет "почему так дорого?!?", потом я оказываюсь сволочью (в лучшем случае). Объяснять что я просто продавец и у меня есть цена, по которой я должна продать и получить з/п (заметьте, не совсем большую) - уже заебалась. А уж дарить часть своего заработка - увольте. У меня есть семья, которую я должна кормить, так почему я должна дарить свои деньги, хоть и в виде елки?
Возьмите, например, аптеку. Туда приходят отнюдь нездоровые люди, лекарства нынче недешевы, но ведь никто им бесплатно их не дает. Хоть сдохни под прилавком. В лучшем случае те СП вызовут. Увы....

[^]
Хитрый
17.01.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 15.01.2018 - 19:08)
А вот верю, сам в торговле и тоже иногда просто дарю услугу, мега скидку на товар, когда вижу, что либо мне либо клиенту это надо.

Он же сказал, что просто продавец. Просто так подарить может только ипшник, но не наемныый рабочий

[^]
viku
17.01.2018 - 14:16
0

Ярила

А мне на Невском как-то подарили красивую розу и ничего взамен! Было очень приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33428
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх