Виртуальные кладбища в соц.сетях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastofag
5.01.2018 - 18:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маелисс @ 5.01.2018 - 12:54)
Зачем удалять память о человеке? У меня в семье хранятся дневники дедушки и прадедушки. По логике удаляторов - дневники надо было сжечь, чтобы лишний раз не напоминали о родных людях? Страницы в соцсетях - это личная жизнь человека, который существовал, который постил какие-то свои мысли, картинки, которые ему нравились, фото. Удалять это все - словно стирать память о нем. По-хорошему, действительно закрыть ее для новых записей и рассылок и пусть будет. У меня тоже в вк есть несколько людей, которых уже нет. Но я могу зайти к ним на страницу и вспомнить, чем они жили и какими были.

в общем благородно. если есть такая возможность почему бы и нет.

[^]
GenrichM
5.01.2018 - 19:04
1

Ярила

Меня больше беспокоит такой вопрос: у меня на компе есть много такого, чего я не хотел бы, чтобы другие увидели после моей смерти. Как решить этот вопрос?

Можно ли придумать программу, которая в случае моей смерти сотрет на моем компе все, что я назначу для ликвидации?
(вопрос не праздный: скоро, в январе ложусь на шунтирование на сердце)

[^]
rmhunter
5.01.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 5.01.2018 - 19:04)
Меня больше беспокоит такой вопрос: у меня на компе есть много такого, чего я не хотел бы, чтобы другие увидели после моей смерти. Как решить этот вопрос?

Можно ли придумать программу, которая в случае моей смерти сотрет на моем компе все, что я назначу для ликвидации?
(вопрос не праздный: скоро, в январе ложусь на шунтирование на сердце)

Включи шифрование диска и съешь пароль.

[^]
Badenser
5.01.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Маелисс @ 5.01.2018 - 12:54)
Зачем удалять память о человеке? У меня в семье хранятся дневники дедушки и прадедушки. По логике удаляторов - дневники надо было сжечь, чтобы лишний раз не напоминали о родных людях? 

А ты вынеси альбомы на улицу и развесь фотки на щитах, чтобы все видели и могли с ними делать что угодно. Не думаю, что ты обрадуешься тому, что твоих близких сможет лапать кто угодно.

Это сообщение отредактировал Badenser - 5.01.2018 - 23:47

[^]
aiursun
7.01.2018 - 15:39
1

Юморист

В сериале "черное зеркало" серия на эту тему была в 1 или во 2 сезоне.

[^]
noob4ever
7.01.2018 - 15:42
2

Ярила

Рано или поздно должны наверное сделать что-то с этой проблемой! чтоб нельзя было писать им. тупо кнопки писать нету и т.д. А в информации было бы указано RIP и годы жизни. возможно даже какие то слова, как делают на плитах. Но этим должны заниматься родственники)

[^]
kukushkind
7.01.2018 - 15:48
1

Ярила

Скоро настоящие памятники будут делать с фотками и видео умерших. Почему бы нет, особенно если человек не был унылым говном?
И идёшь по кладбищу, а там и тут смотрят на мониторы в памятниках, пьют, смеются или плачут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27334
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх