«Куда вожди отправляют детей – там и ищите будущее страны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
5.01.2018 - 00:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.01.2018 - 00:22)
Цитата (MosheKogan @ 5.01.2018 - 02:16)
Цитата (SuperCop @ 4.01.2018 - 15:53)
Цитата (Amok555 @ 4.01.2018 - 15:50)
Покажите мне нефтяную компанию, за 17 год улучшившую свои показатели?

Sinopec

И то после того как пару лет назад директора расстреляли.

В Китае к смертной казни приговорен экс-глава одной из крупнейших компаний мира.
https://lenta.ru/articles/2009/07/15/sinopec/

Почти двухлетнее расследование финансовой деятельности бывшего руководителя китайского нефтехимического гиганта Sinopec завершилось вынесением 15 июля 2009 года смертного приговора. Чэнь Тунхай стал одним из самых высокопоставленных китайских коммунистов, осужденных за взятки, именно это обстоятельство придало процессу над ним всемирную известность. Если бы в прессе фигурировала только сумма нелегальных доходов - сенсации бы не получилось ни по мировым меркам, ни уж тем более по российским. За десять лет глава одной из крупнейших в мире компаний сумел прикарманить "всего" около 29 миллионов долларов. Но в Китае высшую меру дают и за гораздо более скромные суммы.

Ну нельзя же быть таким наивным. Коррупция и человек неразделимы. В Китае каждый год расстреливают пачками - не уменьшается. Кто у руля в светочи демократии? Кланы. Причем это продолжается столетия, и народ уже привык. Наши олигархи даже в подметки не годятся их олигархам по уровню коррупции.

Хех, нельзя быть таким наивным? Типа постоянно китайцы вынуждены коррупционеров стрелять?

А скажи, мил человек, ты каждый день умываешся, и зубы чистишь? А?

[^]
галазолин
5.01.2018 - 00:33
-1

Ярила

ЦБ независим ? вырос как гриб после дождя faceoff.gif

[^]
MadeinUSSR
5.01.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 5.01.2018 - 02:27)
Цитата (SuperCop @ 4.01.2018 - 15:53)
Цитата (Amok555 @ 4.01.2018 - 15:50)
Покажите мне нефтяную компанию, за 17 год улучшившую свои показатели?

Sinopec

И то после того как пару лет назад директора расстреляли.

В Китае к смертной казни приговорен экс-глава одной из крупнейших компаний мира.
https://lenta.ru/articles/2009/07/15/sinopec/

Почти двухлетнее расследование финансовой деятельности бывшего руководителя китайского нефтехимического гиганта Sinopec завершилось вынесением 15 июля 2009 года смертного приговора. Чэнь Тунхай стал одним из самых высокопоставленных китайских коммунистов, осужденных за взятки, именно это обстоятельство придало процессу над ним всемирную известность. Если бы в прессе фигурировала только сумма нелегальных доходов - сенсации бы не получилось ни по мировым меркам, ни уж тем более по российским. За десять лет глава одной из крупнейших в мире компаний сумел прикарманить "всего" около 29 миллионов долларов. Но в Китае высшую меру дают и за гораздо более скромные суммы.

Ну нельзя же быть таким наивным. Коррупция и человек неразделимы. В Китае каждый год расстреливают пачками - не уменьшается. Кто у руля в светочи демократии? Кланы. Причем это продолжается столетия, и народ уже привык. Наши олигархи даже в подметки не годятся их олигархам по уровню коррупции.

Хех, нельзя быть таким наивным? Типа постоянно китайцы вынуждены коррупционеров стрелять?

А скажи, мил человек, ты каждый день умываешся, и зубы чистишь? А?

Нет, не типа вынуждены стрелять, я мысль написал до конца. Стреляй - не стреляй, коррупция будет пока есть человек. Убить дракона невозможно. Убивший его сам становится драконом. А там, где есть коррупция, а она есть везде, то стреляют (сажают) тех, кто неугоден.
Улюкаев не хотел подписывать - искусили и посадили.

[^]
FSB2018
5.01.2018 - 00:37
0

Шутник

Не знаю насколько правда, честно не знаю, но китайская молодежь вроде тоже недовольна расстрелами: то не тех расстреляли, то слишком много, то слишком мало. И вообще считают, что попадаются на взятках лишь самые тупые и не прошаренные в коррупционных технологиях, а самые борзые сидят в верхах безнаказанно. Кто знает, может так и есть, иначе кто бы рискнул. Тем не менее находятся - видимо мы не всё знаем. Но им хватает ума не шатать систему, которая дает весьма не дурное развитие.

Наши олигархи конечно не святые, но скаканием на площади и единение с "высшими ценностями" - мне кажется это глупый способ бороться с организованной финансово-обеспеченной системой взаимоотношений. А нужно ли? Во всех странах кто владеет бизнесом - тот всё и решает. Будь то прямо как у нас, либо косвенно как в странах ЕС, где электорат должно быть считает что олигархи (миллиардеры условно) отстранены от власти через демокрастические какие-то институты. Не надо лезть в дела больших дяденек, они все равно найдут обход.

[^]
FSB2018
5.01.2018 - 00:44
-5

Шутник

Цитата (ко4евник23 @ 5.01.2018 - 00:24)
Цитата (ahjk @ 4.01.2018 - 16:29)

на выборы Путина все пойдут? думаю будет не меньше 146%

Повторюсь - я работаю на выборах. Работал и в 2012-м году. Угадай, что я думаю про твои кривляния?
Что ты скажешь, если в марте 2018-го я назову тебе результаты своего города, сравню с результатом на своем участке. Что вы тогда запоете? Что народ не такой? Придумаете какие-то фантастические схемы, объясняющие "накрутку"?

Как только ни пытаются обосрать выборы. А слабо пойти наблюдателем на выборы? Попасть туда не сложно. И получишь копию, заверенную печатью, сравнишь с результатом по городу. В свое время это мне очень помогло поменять взгляды.

Не доверяете выборам - приходите наблюдателями. Уверен, большинство из вас уйдут другими людьми с них.

[^]
elena1975
5.01.2018 - 01:15
0

Ярила

А у нас есть Вожди? Это кто, интересно.

[^]
tmp2011
5.01.2018 - 01:31
3

Хохмач

Цитата (FSB2018 @ 5.01.2018 - 00:44)
Цитата (ко4евник23 @ 5.01.2018 - 00:24)
Цитата (ahjk @ 4.01.2018 - 16:29)

на выборы Путина все пойдут? думаю будет не меньше 146%

Повторюсь - я работаю на выборах. Работал и в 2012-м году. Угадай, что я думаю про твои кривляния?
Что ты скажешь, если в марте 2018-го я назову тебе результаты своего города, сравню с результатом на своем участке. Что вы тогда запоете? Что народ не такой? Придумаете какие-то фантастические схемы, объясняющие "накрутку"?

Как только ни пытаются обосрать выборы. А слабо пойти наблюдателем на выборы? Попасть туда не сложно. И получишь копию, заверенную печатью, сравнишь с результатом по городу. В свое время это мне очень помогло поменять взгляды.

Не доверяете выборам - приходите наблюдателями. Уверен, большинство из вас уйдут другими людьми с них.

Не доверяем системе, адм ресурс имени путинга набирает обороты быстро. И да, вбросы очень часто бывают.

А по факту в стране нет экономики, есть ресурсы, которые работают на олигархов и х детей-родственников, чутка топ менеджменту достается, народ сосет. Навести порядок очень легко, только надо готовиться тщательно ибо кто в Сибирь поедет кто сбежит за границу, ведь у всех там кто при кормушке есть куда бежать, да и семьи с детьми уже там. Спасибо солнцеликому путингу за это.

[^]
воха7
5.01.2018 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.01.2018 - 16:14)
отличная статья кстати. Особенно понравились примеры из истории. И про биток человек шарит, что сейчас редко встретить можно.

Так ради битков все и делается.
Прикол в том, что он пытается продвинуть биткоины как независимую валюту от власти, при этом, если битки рухнут, винвоата будет 100% власть а не те кто отговаривал от них.
Если честно, мне странно что ктото считает этого человека экономиста.
Хотя, пиарщик нужного он очень даже хорош.
Адерты биткоинов решили по новому всех "учить жить" и и вдалбливать во что вкладыватся.
Инересно, сколько у него в битках бабла?

[^]
Amok555
5.01.2018 - 02:53
1

Ярила

Цитата (FSB2018 @ 5.01.2018 - 00:10)
Цитата (Amok555 @ 4.01.2018 - 23:55)
FSB2018, проблемы, реальные проблемы, начнутся через пару лет. У нас нихера за это время не сделано. Резервы при этом потрачены (те, которые можно было пустить в ело быстро). Хер с ним с президентом, но если будет опять тупой еще и премьер или кабмин, то все - резервы уже частично потрачены и во время очередного кризиса, через 2-3 года, может наступить очень большая жопа! Нефть не будет всегда дорогой. У нас сейчас, опять постепенно все вешается на нее.

Скажи мне - что ты готов поставить на кон в пользу твоего прогноза? Поройся в хистори, сколько таких прогнозов дефолта РФ, что мы шишки доедать будем, что нас нато завоет за неделю, отключат от свифт, и тому подобное???

Если все эти тупые прогнозы не сбылись за эти последние 10 лет - должен ли я благодарить единую россию и путина? А что - вы такие прогнозы рисовали, но это не сбылось. Эти ли показатель высокого профессионализма правительства, что оно увело страну от таких сценариев? За слова надо отвечать, иначе их нереализация может быть подана как достижения.

Стандартное нытьё про "смерть науки". То самолеты делаем - опять неправильно. Всё неправильно.

Пишешь резервы потрачены - на сколько потрачены, растут ли они снова или продолжают падать. Ничего не сделано - что не сделано, а что должно быть сделано? Что-нибудь из списка мер очередного "эксперта" какой-нибудь "открытой россии" или кого?

2008 год. Докредитовались? Да так, что чужим кризисом зацепило. Хорошо ЗВР были. 2014 год? сладко под санкциями пришлось? Хорошо Кудрин резервы создал. Благодаря ему и вытянули.

О дефолте речь не идет, но и без него проблем может быть куча. Резервы, которые создавались для кризиса - ушли. ЗВР есть, да, но их трата может вызвать инфляцию при падающей экономике, что уже в свою очередь - кризис.

Что было предотвращено? Да нихера. Зато приходу денег, инвестиций наша власть мешает и конкретно. Сечин никак наестся не может - грабит экономику только в путь. Буквально в этом году грабеж на 100 млрд. увенчался успехом. Нефтяные компании многие - уже государственные. Кому нужно вкладывать деньги туда, где их могут отнять?

п.с. и вопрос кто чем рискует - очень неплох. Я своими деньгами рискую, чел. Я зарабатываю на этом. Покупаю и продаю доли в компаниях, которые, считаю, могут вырасти или загнутся. Не пропустить кризис для меня очень важно. А вот чем-же рискуешь ты, кроме пустых слов?

[^]
comanche71
5.01.2018 - 03:09
1

злой либераст

Про госкорпорации, трату госденег на миллиардные проекты - все верно.

Пока от этого не избавятся, место нашей экономики - на дне. Здоровая экономика развитых стран (USA, UK, etc) так не работает. Даже Китай работает по рыночным механизмам!

А у нас сделали на народные деньги монстров Роснефть, Газпром, Ростелеком, почта всякая, а потом ставят туда управленцами не умнейших, а друзей.

Вот поэтому и вместо развития покупают икорницы из золота.

[^]
Amok555
5.01.2018 - 03:42
0

Ярила

comanche71, в Китае куча госкорпораций. У нас доля частных - больше. Но в Китае и долг растет быстрее экономики.

[^]
DmitriyRB
5.01.2018 - 06:01
2

Ярила

Что им этот британский Парламент? Британский Парламент- это та же боярская дума, где представители знатных родов решали свои дела, а избираемая палата общин появилась только в 19 веке. Боярская Дума не Руси с 10 века существует, давайте на каждом углу трещать о том, что парламентаризму в России 1000 лет, а все проблемы от того, что он- загнил.

[^]
vlad107
5.01.2018 - 06:10
-3

Ярила

Если выборы выйграет не Вован будет гражданская война!

[^]
Касатка
5.01.2018 - 06:13
-4

Княжна

Ога, обосралась искать будущее для детей. Мы то ежей допиливаетём. Тос ушлепочка беги срать на меня. Я стала умнее, все твои пасквили, игнор…
Народ, так куда вывозить детей, а?
Срочно надо!

[^]
proshka11
5.01.2018 - 06:47
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 5.01.2018 - 08:13)
Ога, обосралась искать будущее для детей. Мы то ежей допиливаетём. Тос ушлепочка беги срать на меня. Я стала умнее, все твои пасквили, игнор…
Срочно надо!

в вашем случае некуда, вы идеальный электорат для действующей власти, глуповатый патриотизм + «а что там у хохлов» bravo.gif начниссебя большей работай, если не путин нас победит запад и т.д lol.gif

[^]
Касатка
5.01.2018 - 07:01
0

Княжна

Цитата (proshka11 @ 5.01.2018 - 06:47)
Цитата (Касатка @ 5.01.2018 - 08:13)
Срочно надо!

в вашем случае некуда, вы идеальный электорат для действующей власти, глуповатый патриотизм + «а что там у хохлов» bravo.gif начниссебя большей работай, если не путин нас победит запад и т.д lol.gif

Ну вот и о чем ваша инфа? Я спрашиваю, куда валить, а вы мне демагогию…
Нахуа мне работать то? Если я уже на лыжах в другую страну, значит есть на что?
Л, логика, не?
Да, я идеальный электорат, я вас то об этом спрашивала?
Я спрашивала, куда валить, сэр! Будет какая то продуктивная инфа или вы тут потрындеть и потрогать писю путина? Голосовать буду за Путина, если в этом смысл твоего поста…
Ну и чо там у хохлов?, раз заострили тему на хохлах. Ну? Заебали демагоги, а хотелось бы конструктива!
Конструктива, куда же мне с семьей свалить, а? А, блять? Хочу конкретики!

[^]
Cav
5.01.2018 - 07:14
0

Юморист

Интервью на самом деле ангажировано....вроде и верные вещи говорит ,но с подтекстом постоянным , типа все хуево и т.д. и т.п..... не хочу все разбирать ,но например про запуски космические , он спиздел ....запуски неудачные ,есть у всех и об этом говорит статистика ,то что были косяки за последние два года, не есть хорошо и это мягко говоря ,но говорить что все прям пиздец....Ну а так ,говорит банальные вещи ....независимый центробанк , суды - это само собой и однозначно, но как это решить то сейчас ,пусть скажет конкретные шаги ....а языком молоть мы все мастаки

[^]
Highlander78
5.01.2018 - 07:26
5

Шутник

Цитата (comanche71 @ 5.01.2018 - 03:09)
А у нас сделали на народные деньги монстров Роснефть, Газпром, Ростелеком, почта всякая, а потом ставят туда управленцами не умнейших, а друзей.

Тут вот что важно.
Простой пример.
Есть основная национальная авиакомпания во Франции. Эйр Франс называется.
Там регистрационные номера всех бортов начинаются с буквы F. Это означает, что компания и борта зарегистрированы во Франции и платят туда налоги. Хорошо.
Есть аналогичная авиакомпания и в Германии - Люфтганза. Там все регистрационные номера на D соответственно начинаются, тоже неплохо (на немецком название Германии Deutschland, если кто не в курсе).
И есть Российский Аэрофлот. Но там почему то не на R, и не на Ru начинаются регистрационные номера. А на VP. А это что? Верно, оффшор, если не ошибаюсь, Британские Вирджинские острова.
Если покопаться в остальных крупных (не обязательно конечно авиационных, а вообще) так называемых российских компаниях, то можно с удивлением узнать, что все они зарегистрированы так или иначе в оффшорах ни хyя не платят налогов в России. А как сказал один деятель, который любит возить своих собачек на выставки на частном борте, деоффшоризация - это угроза российской экономике. Это же гениально!!

Это сообщение отредактировал Highlander78 - 5.01.2018 - 07:31

[^]
генералсекса
5.01.2018 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Griwa @ 4.01.2018 - 18:49)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.01.2018 - 17:02)
Совокупное состояние 96 российских миллиардеров, попавших в 2017 году в глобальный рейтинг Forbes, достигло объема в $386,3 млрд

А это уже не по-8 франков, а по 2300 долларов где то каждому.

и что? у меня был опыт подарков крупнее самым разным людям. ВСЕ ПРОСРАЛИ. и те, кто в долгах (уже новых набрали все, хотя было условие так не поступать), и те, кто биз хотел свой замутить, и тихо живущие по-натканной - все!
кому светит, сам заработает. рассуждать разве что о поддержке социальной можно, но и тут я бы очень жестко ограничивал.

Тут вопрос несколько в другой плоскости, дай одному мульт и он оперативно откроет фирму, с кем нибудь скооперируется, разовьётся и даст работу ещё нескольким людям кому этот миллион не нужен, а дай этот мульт тому кому он не нужен и он максимум откроет магазинчик и будет вяло по сотке в месяц на карман иметь.
Мы вообще начинали с полумиллиона в 2004 году, офис - шарага маленькая, склада не было, было складское место, первый год жили на рынке автомобильном практически, реально приезжаешь часам к 5-6 утра, а уезжаешь вечером. А потом с кем начинали и он зазвездился (деньги его были), в итоге 3 года фирма проработала, за это время до 20 с копейкой человек персонал поднялся, офис, склад и т.д., потом бывший компаньон остался с фирмой и частью сотрудников, а я ушёл с крупными клиентами и поставщиками.
В итоге сейчас фирмы нет, когда последний раз видел бывшего компаньона он продавцом работал, было лет 8 назад наверное.
Сейчас же я потихоньку в другой сфере кручусь, решу некоторые проблемы буду организовываться, благо некоторую базу наработал уже.
Я бы эксперимент провёл вообще, если человек при наличии всех условий (финансовое вложение, жильё чтобы не отвлекаться на житейские проблемы) не смог за год поднять вложение в мульт, то будь любезен отдай, если смог расти дальше. Думаю не многие согласились бы, у большинства потреблядское настроение, машинку, квартирку, телефончик и т.д.

[^]
генералсекса
5.01.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (дзимон @ 4.01.2018 - 20:06)
Вы извините меня,но только СТАЛИН,или похожий на него человек сможет убить ту инфекцию,которая поразила РФ.Инфекцией поражены ВСЕ-начиная от Верховного и его вертикали власти(ибо зализали-ему это понравилось...)И зализывающим,и подлизывающим-кому не хватило места полизать.Сломать эту псевдовертикаль не хватит сил никому ,ни госдепу,ни Навальному,Но кто то в конце концов её сломает-эт простые рабочие,но дело в том,что их просто нет!Есть охранники,менеджеры,и прочее говно-не работающе-но получающее .Именно с этой целью убили прозводство СССР-но это другая история..

До Сталина должны появиться люди несколько мягче, но с вполне чёткой политикой поднятия страны, иначе придёт такой Сталин без команды и некоторого улучшения ситуации и его просто грохнут, убить можно любого.

[^]
генералсекса
5.01.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.01.2018 - 21:36)
Колонизаторы никогда не позволят своим колониям жить лучше, чем живут сами колонизаторы - ЭТО АКСИОМА.!
Так что если вы хотите жить как в Америке, вам придётся жить в Америке..!
Если вы хотите жить как мы жили в СССР, вам придётся вернуть в страну социалистическую систему.!
Нельзя жить при социализме, как в Америке и нельзя жить в Америке, как при социализме - вы уж определитесь наконец то, чего вы хотите.?! Что вы как говно в проруби, болтаесь от крайности к крайности - если вы хотите быть сильными и не зависимыми от Европы и США, вспомните путь своих отцов и дедов и не бойтесь последствий.! А если вы хотите стать ещё одной колонией США - берегите Путина, ибо он будет вашим колониальным гарантом.!
Только делая свой выбор, не забывайте о том, что после вас в России будут жить ваши дети и внуки и от того, какой выбор вы сделаете, зависит то, какими словами вас будут поминать, ваши потомки - если вам конечно не наплевать на их мнение и вы не живёте по "закону хомячка" - пожрать, поспать и сдохнуть.. :)

На самом деле нам не подходит как в чистом виде капитализм с рыночной экономикой, так и социализм с плановой экономикой, у нас подойдёт только совмещение. Если бы в 60-70 годы плановую экономику поменяли на рыночно-плановую, то пиздеца как в 80-90 не было бы. Грубо говоря нужна экономика как гибкий пруток, вектор задан, но при необходимости легко гнётся, плановая экономика - это лом который хер повернёшь, а рыночная сопля которая гнётся куда и как угодно.

Основные предприятия государственные, в частном порядке развивай что хочешь, сельское хозяйство открытое, т.е. у агрохолдингов максимум половина рынка, остальное частное хозяйство, никаких перекупов, только прямая продажа в магазины и на рынках. И т.д.

[^]
puma88ss
5.01.2018 - 08:04
0

Ярила

Цитата (antonon @ 4.01.2018 - 15:39)
Во-первых, нужен действительно независимый Центробанк

Конституция РФ, статья 75, пункт 2:
"Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти."
Одно из двух: или президент дал команду нарушать конституцию (на что намекает автор) или ЦБ действительно независим, чего и хочет автор. disgust.gif

[^]
Highlander78
5.01.2018 - 08:05
2

Шутник

Цитата (генералсекса @ 5.01.2018 - 07:47)
Цитата (дзимон @ 4.01.2018 - 20:06)
Вы извините меня,но только СТАЛИН,или похожий на него человек сможет убить ту инфекцию,которая поразила РФ.Инфекцией поражены ВСЕ-начиная от Верховного и его вертикали  власти(ибо зализали-ему это понравилось...)И зализывающим,и подлизывающим-кому не хватило места полизать.Сломать эту псевдовертикаль не хватит сил никому ,ни госдепу,ни Навальному,Но кто то  в конце концов её сломает-эт простые рабочие,но дело  в том,что их просто нет!Есть охранники,менеджеры,и прочее говно-не работающе-но получающее .Именно  с этой целью убили прозводство СССР-но это другая  история..

До Сталина должны появиться люди несколько мягче, но с вполне чёткой политикой поднятия страны, иначе придёт такой Сталин без команды и некоторого улучшения ситуации и его просто грохнут, убить можно любого.

И откуда же появиться этому человеку, который помягче, но бескорыстно захочет изменить ситуацию в стране к лучшему и успешно это сделает? А ниоткуда, пока большинство людей так или иначе задействованы в этой сформированной коррупционной системе. А задействовано большинство. Вот тут на ЯПе была тема на днях про так называемых несунов во времена СССР, так там многие с удовольствием отписались, что у них были дяди, тети, сваты, браты и просто знакомые, которые не преминули немножечко спиzдить колбасы. Ведь немножечко - это не считается. На самом деле считается, ибо закон, если он Закон, то для всех. Поэтому пока большинство людей не захочет жить по закону, и не будет всячески препятствовать его нарушению, в том числе и среди своих родных-знакомых - ничего не изменится.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 4.01.2018 - 22:16)
Сегодня я ради интереса приехала в центр Москвы, чтоб тщательно изучить куда Собянин слил все эти милиард на подсветку, дохулион на праздники и все такое. Ну я оценила масштабы. Да так и есть. Спиздили Красиво так все. Но меня прям заело другое. На протяжении всего Столешникова переулка я не нашла ни одной русской буквы, кроме тех что на указателях номеров домов. И на улице Горького , и на Страстном бульваре и там везде везде везде в центре столицы империи - почти нет русских букв! Это все для туристов или зачем? Или чтоб эти возвратившиеся дети словари не вытаскивали? Отвратительное ощущение: я должна читать по английски у себя дома, это че за херь вообще? Почему ни в одной столице мира я не увидела ни одной русской буквы вообще ни где, чего касается информационное пространство для туристов? Отвратительно, унизительно, Собянина вообще на костер надо при жизни за это отправить.

Это ладно, а вот плитка кругом перекладываемая раз в пол года это пиздец.

[^]
puma88ss
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.01.2018 - 08:01)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.01.2018 - 21:36)
Колонизаторы никогда не позволят своим колониям жить лучше, чем живут сами колонизаторы - ЭТО АКСИОМА.!
Так что если вы хотите жить как в Америке, вам придётся жить в Америке..!
Если вы хотите жить как мы жили в СССР, вам придётся вернуть в страну социалистическую систему.!
Нельзя жить при социализме, как в Америке и нельзя жить в Америке, как при социализме - вы уж определитесь наконец то, чего вы хотите.?! Что вы как говно в проруби, болтаесь от крайности к крайности - если вы хотите быть сильными и не зависимыми от Европы и США, вспомните путь своих отцов и дедов и не бойтесь последствий.! А если вы хотите стать ещё одной колонией США - берегите Путина, ибо он будет вашим колониальным гарантом.!
Только делая свой выбор, не забывайте о том, что после вас в России будут жить ваши дети и внуки и от того, какой выбор вы сделаете, зависит то, какими словами вас будут поминать, ваши потомки - если вам конечно не наплевать на их мнение и вы не живёте по "закону хомячка" - пожрать, поспать и сдохнуть.. :)

На самом деле нам не подходит как в чистом виде капитализм с рыночной экономикой, так и социализм с плановой экономикой, у нас подойдёт только совмещение. Если бы в 60-70 годы плановую экономику поменяли на рыночно-плановую, то пиздеца как в 80-90 не было бы. Грубо говоря нужна экономика как гибкий пруток, вектор задан, но при необходимости легко гнётся, плановая экономика - это лом который хер повернёшь, а рыночная сопля которая гнётся куда и как угодно.

Основные предприятия государственные, в частном порядке развивай что хочешь, сельское хозяйство открытое, т.е. у агрохолдингов максимум половина рынка, остальное частное хозяйство, никаких перекупов, только прямая продажа в магазины и на рынках. И т.д.

Погуглите про ОГАС. По Вашему мнению, почему вместо ОГАС решили провести капиталистическую реформу Косыгина-Либермана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49121
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх