Стадион «Красная Стрела» в Москве уничтожают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
1.01.2018 - 15:28
-2
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
На местных кортах спокойно занимались и ветераны, и дети, и даже проводились первенства России.

Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее, пожалуйста!

Электорат, а нахуя вам стадион, а? Здоровый образ жизни вести что ли? Идите-ка лучше пивка попейте, в "танчики" порубитесь да "дом-2" посмотрите. Это интереснее. Так принято на просвещённом Западе. Слышите? На Западе! dont.gif

Вот в самом деле электорат, блядь faceoff.gif Dio575 правильно написал:
Цитата
А можно показать наполняемость этого стадиона в обычные дни людьми? Строят то дома где будут люди жить, может на этот стадион ходит полтора человека в выходной день.

И самое занятное, что эти полтора человека скорее всего сидят и молчат в тряпочку. Вы сами добились такой жизни. Обленились, размякли. Ленина почитайте, ёб вашу дивизию! Этому Человеку было насрать, сколько человек за ним пойдёт. Он просто взял и повёл людей за собой.

Шпалить подано, борцы против режима. И с Новым Годом, граждане!

[^]
Goldpuma
1.01.2018 - 15:31
7

Приколист

Едут сюда не от хорошей жизни. В надежде на лучшее, ибо вся глубинка вымирает адово.
Дохуя денег в Москве? Отлично! Отдайте регионам на развитие! Стройте там дороги, заводы, фермы, поликлиники и больницы. Да хотя бы газофицируйте деревни, вашумашу. Где проголосовать за то чтоб бюджет на плитку и реновацию пошел на развитие медицины в регионах??? Я первая на референдум!

Только отъебитесь уже от москвичей, которые уже задыхаются. Нас все "ненавидят", совершенно не понимая того, что мы сами пострадавшие! Ну невозможно же жить в таких условиях. Мы внутри города мешаем жить друг другу, люди только больше обозляются.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 1.01.2018 - 15:32

[^]
doktorzloy
1.01.2018 - 15:37
3

Ярила

Езжу много лет на олимпийское стрельбище Динамо.Тоже идет под застройку.Продали.Нахер спорт не нужен

[^]
galmao
1.01.2018 - 15:40
1

весельчак

в Железке тоже вместо трассы для спидвея возведут 25 домов комплекса Столичный, с каморками по 25-36 кв м

[^]
RaulDuc
1.01.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Едут сюда не от хорошей жизни. В надежде на лучшее, ибо вся глубинка вымирает адово.
Дохуя денег в Москве? Отлично! Отдайте регионам на развитие! Стройте там дороги, заводы, фермы, поликлиники и больницы. Да хотя бы газофицируйте деревни, вашумашу. Где проголосовать за то чтоб бюджет на плитку и реновацию пошел на развитие медицины в регионах??? Я первая на референдум!

Мне как жителю города не комфортно,что в городе так много народа,которые не являются жителями.Регионы развивать необходимо,но это должны делать жители этих регионов,а не жители Москвы.

[^]
BarankyGnu
1.01.2018 - 15:49
4

Шутник

Цитата (galmao @ 1.01.2018 - 15:40)
в Железке тоже вместо трассы для спидвея возведут 25 домов комплекса Столичный, с каморками по 25-36 кв м

Вместо фабрики "Свобода" тоже запланировали минигородок 25-14 этажный. Элит- и бизнес-класс. Как раз внутри 3х двухполосных и одной однополосной улиц. Расширять некуда, если только дворы отжать или дома посносить. Так и живем.
Я уже молчу про то, что это фактически единственное место в САО, где еще берут на работу инвалидов. Пойдут на холм, последний хер без соли догрызать с охренительно проиндексированной пенсией.

[^]
donc
1.01.2018 - 15:51
0

Гость

Цитата (RaulDuc @ 1.01.2018 - 15:27)

Это точно. в центре хайвеи тротуарные для 2х с половиной калек туристов, а рядом гудят машины в пробке.

На окраине, где толпы народу пешком идут с работы (на работу), ибо пробки все равно остались, там же стоит и общественный транспорт - тротуар в один метр шириной (я не вру) на котором, впрочем стоят ведра всякие, ибо стоянок тоже нет.
Как результат - пешеходы идут по шоссе, рискуя жизнь и нарушая все ПДД. Про переходы и дорожки, которые строят не там где надо, а где мизинец в карту ткнул - я молчу.

Это реконструированный щелчок, сука. убить мало [/QUOTE]
Идея правильная,а вот реализация неудовлетворительная,такое ощущение,что исполнителей специально нанимают дебилов.

В чем правильная? В том что на окраинах все сделано и запланировано через жопу? Не понял я короче, вашей глубокой мысли

[^]
OTOPOnb
1.01.2018 - 15:55
-2

Приколист

все правильно делают строители
когда-то это был пригород и там построили стадион- подальше от домов\фабрик\и другой ГОРОДСКОЙ застройки, кому надо - на трамвае не спеша за физкультурой в Лосиноостровский, пжлста.
но теперь это город, городу нужна земля- это естественный эволюционный ход событий
при этом в планах строительства (а уж в неризиновске более чем где-либо) строго предусмотрены физкультурные объекты вписанные в городскую инфраструктуру
а кто хочет бОльшего- велкам на трамвай электричку!
но внезапно пара долбоёпов решила выебнуться (а может им откат не занесли)
мой им ответ- идите нахуй, не стойте на пути у прогресса

[^]
Goldpuma
1.01.2018 - 15:57
2

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 1.01.2018 - 15:44)
Цитата

Мне как жителю города не комфортно,что в городе так много народа,которые не являются жителями.Регионы развивать необходимо,но это должны делать жители этих регионов,а не жители Москвы.

Проблема в том, что в Москве из-за 46 налоговой зарегены практически все Юл лица. Так как регионам позволили "свою ставку налога" устанавливать. Вот, многие чисто из экономии и выбрали более низкую налоговую ставку на имущество. И деньги из регионов уходят в Москву. Я считаю это совершенно не правильным.

[^]
Водомерка
1.01.2018 - 16:03
-2

СолянычЪ

Цитата
В проекте вместо спортивного комплекса – ДВАДЦАТЬ ДВА многоэтажных жилых дома и 13 нежилых.

Я никак не могу понять, почему 22 многоэтажных дома это плохо?

[^]
АндрейStavr8
1.01.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.01.2018 - 14:35)
Цитата
Вы москали совсем ебанулись. Вашего как вы говорите "оленевода" с радостью примет любой город России. Грамотный управленец, чрезвычайно опытный специалист со связями в Кремле. Вы просто охуели и зажрались. Ваша Москва- город на 5+.

Хуевый он управленец)Он не москвич и москвичей не любит.Проблемы столицы не решает.Вот если к примеру бы меня выбрали мэром,то я бы за один месяц решил бы все проблемы города.

Что то мне подсказывает что ты в первую очередь решил бы собственные проблемы, даже излишне так решил.

[^]
SVV4344
1.01.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.01.2018 - 14:03)
Что за Истерика ? А можно показать наполняемость этого стадиона в обычные дни людьми ?
Строят то дома где будут люди жить, может на этот стадион ходит полтора человека в выходной день.

А по поводу сохранять здоровье у меня с одной стороны дома две площадки баскетбольно волбойльных и с другой хоккейная площадка и еще какая то, хоть обзанимайся, и все их сделали в последние пару лет.

22 башни рядом-это,пожалуй,многовато будет. Сам-то не хочешь рядом получить 22 башни? С новыми "москвичами"? Дружить со всеми будешь,особенно на почве парковки машин! gigi.gif

[^]
Goldpuma
1.01.2018 - 16:11
0

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.01.2018 - 16:09)
Цитата (RaulDuc @ 1.01.2018 - 14:35)
Цитата
Вы москали совсем ебанулись. Вашего как вы говорите "оленевода" с радостью примет любой город России. Грамотный управленец, чрезвычайно опытный специалист со связями в Кремле. Вы просто охуели и зажрались. Ваша Москва- город на 5+.

Хуевый он управленец)Он не москвич и москвичей не любит.Проблемы столицы не решает.Вот если к примеру бы меня выбрали мэром,то я бы за один месяц решил бы все проблемы города.

Что то мне подсказывает что ты в первую очередь решил бы собственные проблемы, даже излишне так решил.

Ну, собак тоже решил свои проблемы. Квартира дочери с видом на Кремль в 235 квадратов за счёт бюджета.
Квартира раковой примерно такая же.
А сам живёт в резиденции на Ильинском водохранилище, что напротив моего дома.
Охуенно устроился)

[^]
Goldpuma
1.01.2018 - 16:14
2

Приколист

Цитата (Водомерка @ 1.01.2018 - 16:03)
Цитата
В проекте вместо спортивного комплекса – ДВАДЦАТЬ ДВА многоэтажных жилых дома и 13 нежилых.

Потому что инфраструктуры для жителей этих домов нет.
Дороги, развязки, больницы, сады, школы, парки, парковки, и т.д.и места для всего этого тоже нет. Да и строить никто не хочет соц объекты.

[^]
SVV4344
1.01.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 1.01.2018 - 16:03)
Цитата

А ездить они на чём будут? Насколько увеличится транспортный поток на сегодняшних улицах? Выехать из этого гетто в город и обратно вернутся после этого насколько дольше получится?? А автостоянки сделают по 2-е на квартиру? А нагрузка на местную инфраструктуру? На детсады,школы,поликлиники?

[^]
TonyBeer
1.01.2018 - 16:20
0

Ярила

Москве спорт не нужен dont.gif Запомните это!

[^]
PerroSAmoreS
1.01.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.01.2018 - 15:44)
Цитата

ну охуеть теперь. мы-то все разовьем, только бабло, на которое развивать верните. все бабки в маскву уехали, а теперь пускай жители регионов сами разгребут свои проблемы. какие же вы, блядь, охуевшие. поэтому вас и презирают.

[^]
Goldpuma
1.01.2018 - 16:41
1

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 1.01.2018 - 16:10)
Что за Истерика ? А можно показать наполняемость этого стадиона в обычные дни людьми ?
Строят то дома где будут люди жить, может на этот стадион ходит полтора человека в выходной день.

А по поводу  сохранять здоровье у меня с одной стороны дома две площадки баскетбольно волбойльных и с другой хоккейная площадка и еще какая то, хоть обзанимайся, и все их сделали в последние пару лет.

22 башни рядом-это,пожалуй,многовато будет. Сам-то не хочешь рядом получить 22 башни? С новыми "москвичами"? Дружить со всеми будешь,особенно на почве парковки машин! gigi.gif

В районе у родителей, на соседних улицах такая крепкая дружба на почве парковки ...
Ебашат машины друг друга битами или пожигают gigi.gif уже и в сводки это редко попадает, так, обыденная ситуация для района. Отцу три раза бутылки прилетали на капот.

Хорошо, что родители уехали из Москвы.

[^]
Сократ
1.01.2018 - 16:43
5

Ярила

Разговоры ходят,что и на стадион "Крылья Советов" прицеливаются запустить его часть под застройку.

Цитата
Вы москали совсем ебанулись. Вашего как вы говорите "оленевода" с радостью примет любой город России. Грамотный управленец, чрезвычайно опытный специалист со связями в Кремле.

"Опытный" сука "специалист" вместо того чтобы сократить количество машин поналепил транспортных хорд и как результат с 5 места по загрязнению воздуха при Лужке Москва на втором месте после Норильска. Ну и ни чем более не сдерживаемый "легкий бриз" прокатившись по этим хордам обошелся летом 16 трупами.
Вот так "грамотные управленцы" вместо того чтобы бороться с причиной борются со следствием.

Цитата
Ваша Москва- город на 5+.

Ты мил-человек в зиму пройдись и не в центре, а по окраинным районам,будешь приятно удивлен протоптанными тропинками как в глухом селе, жижей после реагентов и общей засранностью.
5 с плюсом блядь!

[^]
мафиямытищи
1.01.2018 - 16:45
4

Хохмач

у нас вместо вот вот сносимых пяти двухэтажек на триста квартир построят два 16-тиэтажных дома на 1100 квартир. И всё это внутри старых дворов на старую инженерную структуру. Дядьки с мосводоканала говорят, что мы утонем с вводом этих домов, но никому до этого дела нет. Парковок понятно дело тоже не будет, просто негде их воткнуть уже. Про детский сад и поликлинику так же речи нет. Наверно, кто будет покупать эти квартиры должны быть бесплодные нищеброды, что бы просто уезжать утром в Москву и вечером возвращаться обратно, что бы спать. А на выходных гадить в ближайшем лесу.

[^]
VladimirNах
1.01.2018 - 17:10
0

Шутник

Я собираюсь купить квартиру в новостройке, в р-не Преображенской, можно конечно и на ярославке подумать, тем более там нет заводов... так что пусть строят, даю добро... ну и про хохла - это да актуально добавить в любую тему, модно современно и ненависть должно вызвать, да!?

[^]
vaskl
1.01.2018 - 17:11
0

Ярила

бабло побеждает зло......

[^]
RaulDuc
1.01.2018 - 17:31
0

Ярила

[QUOTE=donc,1.01.2018 - 15:51] [QUOTE=RaulDuc,1.01.2018 - 15:27]
Это точно. в центре хайвеи тротуарные для 2х с половиной калек туристов, а рядом гудят машины в пробке.

На окраине, где толпы народу пешком идут с работы (на работу), ибо пробки все равно остались, там же стоит и общественный транспорт - тротуар в один метр шириной (я не вру) на котором, впрочем стоят ведра всякие, ибо стоянок тоже нет.
Как результат - пешеходы идут по шоссе, рискуя жизнь и нарушая все ПДД. Про переходы и дорожки, которые строят не там где надо, а где мизинец в карту ткнул - я молчу.

Это реконструированный щелчок, сука. убить мало [/QUOTE]
Идея правильная,а вот реализация неудовлетворительная,такое ощущение,что исполнителей специально нанимают дебилов. [/QUOTE]
В чем правильная? В том что на окраинах все сделано и запланировано через жопу? Не понял я короче, вашей глубокой мысли [/QUOTE]
Я говорю про модернизацию города в общем,идеи хорошие,но вот реализация оставляет желать лучшего.
[quote]
Проблема в том, что в Москве из-за 46 налоговой зарегены практически все Юл лица. Так как регионам позволили "свою ставку налога" устанавливать. Вот, многие чисто из экономии и выбрали более низкую налоговую ставку на имущество. И деньги из регионов уходят в Москву. Я считаю это совершенно не правильным.[/quote]
Проблема в том,что столица очень сильно перенаселена,люди то в чем виноваты,жители.Не надо гнать на обычных жителей,это ебанутые управленцы устроили такое.Я вот сам,если это можно так назвать занимаюсь развитием регионов,налоги плачу не в Москве и трудоустраиваю не москвичей,но административного рычага у меня нет,пытаюсь как могу.
[quote]Что то мне подсказывает что ты в первую очередь решил бы собственные проблемы, даже излишне так решил.[/quote]
Вот не поверите,но делал бы не для себя,я бы хотел,будучи мэром,сделать Москву лучшим городом в мире.Вот поставил бы себе такую цель и сделал.
[quote]ну охуеть теперь. мы-то все разовьем, только бабло, на которое развивать верните. все бабки в маскву уехали, а теперь пускай жители регионов сами разгребут свои проблемы. какие же вы, блядь, охуевшие. поэтому вас и презирают.[/quote]
Это вопросы к своим управленцам на местах,почему они не занимаются развитием.Я лично, как могу занимаюсь развитием регионов,трудоустраиваю и налоги плачу не в бюджет столицы,люди благодарны.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 1.01.2018 - 17:48

[^]
gogamahan
1.01.2018 - 17:45
1

Хз

А по поводу сохранять здоровье у меня с одной стороны дома две площадки баскетбольно волбойльных и с другой хоккейная площадка и еще какая то, хоть обзанимайся, и все их сделали в последние пару лет.

У мну под балконом школа где дочи учаться, и стадион при ей. Футбольное большое, баскетбольная и мини футбол. Каждое утро, человек под сотню. Бегаем в основном. В выходные намного больше людей. На хуй мне дома тут не нужны. Я из-за стадиона квартиру покупал. Ну еще и школа под балконом.

[^]
Dimon032
1.01.2018 - 18:39
-7

Ярила

Вообще как то пофиг на Москву и ее жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22460
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх