Так вышло, что я, как и обещала в январе прошлого года, встречала новый год в семье увеличившегося состава на одного человека)))
И чтобы старшую дочку свозить на салют, к нам приехали мои мама и тетка на праздник - они сидели с малышом, пока мы с мужем возили старшенькую на красоту смотреть. В итоге, конечно пришлось смотреть первый канал (выбор был между первым и вторым, но Россию я категорически смотреть не могла и надеялась на голосовалку по поводу артистов первого).
Разочарование было жутким, конечно. Спасибо хотя б за то, что с мерзкими лицами не сидели за столами, но разницы с другими огоньками не заметно. Особенно неприятно было смотреть на дважды выступавшую Ротару. Нет у нас все-таки своей гордости, бабки главное. Спонсоров АТО мы приглашаем на первый канал, на олимпиаду едем под белым флагом... Тьфу.
Покормила малыша в 00-30 и ушла с ним спать, муж тоже подтянулся. Бабульки наши до 3х ночи наслаждались зрелищем. Так что делаю вывод, что просто вкусы разные у наших поколений. Наверное был смысл переключить каналы, чтоб не смотреть на осточертевшие рожи, но лично у меня не было возможности
Это сообщение отредактировал NDemi - 1.01.2018 - 13:44