Как чеченский судья с рейдерами отнимают Волгоградское наследство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OFFer
30.12.2017 - 00:17
6
Статус: Offline

Приколист

Ап, как же все таки беззащитен простой человек в этом государстве. Все прогнило.

[^]
TERMIN
30.12.2017 - 00:45
9

Весельчак

Цитата
Все видят, что правда и справедливость для меня заканчиваются ровно на границе с Чеченской республикой.

они не только для ТС,правда и справедливость там в принципе заканчиваются... пу дал карт-бланш акадэмику и дань платит... а тот 100 процентов на выборах в ответ

Это сообщение отредактировал TERMIN - 30.12.2017 - 00:46

[^]
Дима687
30.12.2017 - 08:20
4

Ярила

ТС, кадастровый номер здания и земли напишите поШалуйста.
Взгляд со стороны.
Здание было построено (куплено, выиграно, подарено) не суть, отцом ТС, НО я очень сомневаюсь, что он был ЕДИНОЛИЧНЫМ владельцем этой недвижимости.
Отец ТС умер, партнеры что-то предложили ТС, она решила, что мало. Они продали коллекторам. А те уже нашли и сожительницу, которая "обижена" и началась канитель
Если ТС пишет все честно, Вот прям, как на духу. Напиши официальное письмо кадырову. Это работает. Своих земляков он нормально прессует за беспредел. Знаю, сталкивался.
Но история муууутная.

[^]
OFFer
30.12.2017 - 08:21
2

Приколист

Странно, что фейсбук Кадырова больше народу обсуждают, чем эту тему.

[^]
lky
30.12.2017 - 08:35
8

Балагур

Цитата (alinasvl @ 29.12.2017 - 17:35)
Помимо всего перечисленного, судья Тамаков по обращению «покупателя» вынес решение и исполнительный лист , обязывающий Регистрационную палату зарегистрировать мое имущество на покупателя Дудаева, НЕВЗИРАЯ на наложенные и действующие аресты, передать ему имущество несмотря на то, что я по сей день единственный собственник имущества. Что категорически противоречит конституции и процессуальному кодексу, а так же создаёт опаснейший прецедент.
К тому же, СК по Чеченской республике сейчас расследует сообщение о преступлении совершаемом в отношении меня, а Тамаков даже не позволяет следователю ознакомиться с гражданским делом, мотивируя это тем, что я уже не имею отношения к своему имуществу.

Аналогичная схема отьема была реализована в отношении Глоцера и его галереи Водолей в москве. Действующие лица те же, судья тот же.
Далее эта же история произошла с Константином Григоришиным, который якобы занял 230 млн $ у того же Хасана Эдиева, только вот с Эдиевым он даже не знаком. Судья в этой истории тот же самый- Тамаков.

Если есть интерес к истории готова предоставить все подтверждающие мои слова документы.

Ну вот и...
яж грил скоро чурки начнут просто в дома заходить, любимцы путина

вот так достанется вам от бабушки дедушки какое нить наследство, а потом раз, и подделываются документы о том, что они там чего то где то занимали и все.

ваше наследство по решения чурки! отжимается в пользу чурки.

молитесь дальше на путина

[^]
WASIL777
30.12.2017 - 08:38
4

Ярила

что за хуйня, давно у нас чехи , блять, неприкосновенными стали?

[^]
maik2
30.12.2017 - 08:44
14

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 29.12.2017 - 17:44)
быстро они просекли как"законно"людей грабить

Давно уже. Начиная с чеченских авизо (кто помнит). dont.gif

Мутинские судьи. Что вы хотите. Привет от Хахалевой.

Это сообщение отредактировал maik2 - 30.12.2017 - 08:44

[^]
OFFer
30.12.2017 - 08:44
7

Приколист

Цитата (WASIL777 @ 30.12.2017 - 08:38)

Да походу со времен присвоения им героев России.

[^]
Asbestobeton
30.12.2017 - 08:59
1

Юморист

Цитата (minage @ 29.12.2017 - 15:39)
Поддержу комментом.
Теме -Ап.

Тоже ап

[^]
alinasvl
30.12.2017 - 09:44
11

Шутник

Цитата (Дима687 @ 30.12.2017 - 08:20)
Взгляд со стороны.
Здание было построено (куплено, выиграно, подарено) не суть, отцом ТС, НО я очень сомневаюсь, что он был ЕДИНОЛИЧНЫМ владельцем этой недвижимости.
Отец ТС умер, партнеры что-то предложили ТС, она решила, что мало. Они продали коллекторам. А те уже нашли и сожительницу, которая "обижена" и началась канитель
Если ТС пишет все честно, Вот прям, как на духу. Напиши официальное письмо кадырову. Это работает. Своих земляков он нормально прессует за беспредел. Знаю, сталкивался.
Но история муууутная.

Какая нелепость.
Папа всю жизнь был противником любого вида партнёрства.

Все что вы написали, возможно кажется вам более логичным, но совершенно не имеет отношения к моей истории. То есть даже схематически. И вообще не совсем понятно, как можно продать коллекторам что-то? Для чего?? Они же вроде выбивают долги? Если по вашей странной логике им продали долю, они что должны ее насильно продать мне??? Я вообще не очень понимаю. Ну и потом, коллекторы это даже не банки, они забирают долги за десятую стоимость, за предельно низкую стоимость от реальной цены. Что за гениальная идея продавать что-то им

По поводу письма Кадырову. Я писала его уже неоднократно, даже открытое было письмо в коммерсанте. Вы поймите, это не просто земляк, это судья.
Меня в Инстаграмм Кадырова заблокировали ещё несколько лет назад.
Вот более того, я 2 дня назад написала ему в новый канал на телеграм. Сначала ответили мол «пишите заявление и номер тел», я все написала и тишина. Хотя сообщение прочитано.

Ну и подытоживая. Мутного в этой истории только то, что она происходит в стране с якобы действующими законами. И история сама по себе настолько прозрачная, что страшно становится за будущее наше.

[^]
Polunochnik
30.12.2017 - 09:51
2

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 30.12.2017 - 08:20)

Вот оно.

Это сообщение отредактировал Polunochnik - 30.12.2017 - 09:53

Как чеченский судья с рейдерами отнимают Волгоградское наследство

[^]
СэмюэльВаймс
30.12.2017 - 10:29
20

Ярила

Проблема в разобщенности людей в России.
Давайте соберем 100 000 подписей и пусть ГД ответ даёт.Нас здесь 6 миллионов.
Поднимаем, поднимаем faceoff.gif
В Дагестане подрались чеченцы и дагестанцы-на разборки 5 000 автомобилей приехало.
Блядь у нас плюсики ставят
Поквакали как лягушки вечером на болоте и разошлись

[^]
Рогирсон
30.12.2017 - 10:36
-6

Ярила

OFFer
Цитата
Ап, как же все таки беззащитен простой человек в этом государстве. Все прогнило.

Ты тему-то читал? "Простой", блять, человек))
СэмюэльВаймс
Цитата

Лично я не хочу ставить подпись, чтобы одних бандитов, защитили от других.
И хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 30.12.2017 - 10:37

[^]
OFFer
30.12.2017 - 10:47
10

Приколист

Цитата (Рогирсон @ 30.12.2017 - 10:36)
OFFer
Цитата

Ты тему-то читал? "Простой", блять, человек))
СэмюэльВаймс
Цитата

Лично я не хочу ставить подпись, чтобы одних бандитов, защитили от других.
И хоть обминуситесь.

И почему же вдруг ТС, как только унаследовала недвижимость, вдруг стала сразу бандитом, ты смотри от бабушки квартиру не наследуй, а то сразу бандитом станешь. faceoff.gif А написал что простой, потому что у ТС похоже нет за спиной административного ресурса как у того же чеченского судьи. И это, дай бог чтоб тебя не коснулся такой произвол. dont.gif

[^]
rocking1805
30.12.2017 - 10:50
3

Ярила

Тема ни в коем случае не должна умирать!
ТС, а ты писала в прокуратуру, в администрацию, прости господи, ппезидента? Попробовать надо в любом случае, хуже не станет.
Попробуй связаться со СМИ (не с первым аналом, залупа ясна), с блоггерами, пиши в инстаграммы нашим чинушам. Впрочем, уверен, ты и так уже это все делаешь. Ты скажи, как конкретно мы можем тебе помочь, кроме огласки? Огласку мы уже сделали, это даже за помощь не считается.
ЯПовцы, может, устроим нобегъ на чей-нибудь чинушный фейсбук или инстаграм?

[^]
Рогирсон
30.12.2017 - 10:56
-7

Ярила

OFFer
Цитата
И почему же вдруг ТС, как только унаследовала недвижимость, вдруг стала сразу бандитом, ты смотри от бабушки квартиру не наследуй, а то сразу бандитом станешь.

А ты думаешь, что здание в центре Волгограда в начале нулевых строили исключительно честнейшие люди?
Согласен, я криво написал. ТС, конечно, не преступник. Глупость я сказал.
Здание, наверняка, построено на не очень хорошие деньги. Вот карма и сделала своё дело.
Цитата
А написал что простой, потому что у ТС похоже нет за спиной административного ресурса как у того же чеченского судьи.

Нет административного ресурса? Ты внимательно читал? Ты дохера раз был на приёме у Бастрыкина? У главного прокурора? У главного судьи?
Девушка понимает, что у неё всё, благодаря чему она может жить безбедно всю оставшуюся жизнь, на её глазах отбирают и если отберут, то придётся всю жизнь работать. И чтобы хоть как-то повернуть дело в свою сторону, она зарегилась на ЯПе. В общем, использует нас в своих коррыстных интересах. Я в этом участвовать не хочу.
И вообще, я с ЯПа удивляюсь. Обычно, такие темы в утиль сливают, попутно матеря ТСа. А тут, прям аномалия какая-то. Бедные защищают богатых.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 30.12.2017 - 11:01

[^]
Yttrium
30.12.2017 - 11:16
6

Приколист

Передел собственности. У кого больше ресурсов тот и его и переписывает, и так до бесконечности. Или пока не придут большевики )).
Кто был в администрации в период развала СССР переписали на себя все что можно, потом пришил братки, все что можно переписали на себя, потом вова дал возможность другим переписать все что можно...
А как досталось это здание и участок прежнему владельцу?
Если занесли когда-то куда надо и были связи, то чему удивляться?
ТС, вы хотите сказать, что все в праведных трудах заработано?

[^]
MaryViren
30.12.2017 - 11:17
6

Ярила

Цитата (mamasyna @ 29.12.2017 - 17:45)
А с хера ли у отца целое здание в Волгограде?? И что -то подсказывает мне, что это не жилой дом...
Тут вор у вора дубинку отжимает, ну так удачи им обоим, вурдалакам.

Шариков, перелогинься.
Всё бы тебе "отнять бы да поделить". А тебе невдомек, что некоторые люди ведут честный бизес? Или всем предлагаешь жить с голой жопой? Только голая жопа у тебя - критерий правоты человека? sm_biggrin.gif

[^]
ЧыхПых
30.12.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 30.12.2017 - 07:38)

Давно, с момента начала правления Пу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рогирсон
30.12.2017 - 11:26
2

Ярила

MaryViren
Цитата
сё бы тебе "отнять бы да поделить". А тебе невдомек, что некоторые люди ведут честный бизес?

Честный бизнес? В начале 00-ых? В недвижимости? В Волгограде? Окстись.

[^]
Yttrium
30.12.2017 - 11:29
2

Приколист

Цитата (Рогирсон @ 30.12.2017 - 10:56)
Девушка понимает, что у неё всё, благодаря чему она может жить безбедно всю оставшуюся жизнь, на её глазах отбирают и если отберут, то придётся всю жизнь работать. И чтобы хоть как-то повернуть дело в свою сторону, она зарегилась на ЯПе. В общем, использует нас в своих коррыстных интересах. Я в этом участвовать не хочу.
И вообще, я с ЯПа удивляюсь. Обычно, такие темы в утиль сливают, попутно матеря ТСа. А тут, прям аномалия какая-то. Бедные защищают богатых.

Для того чтобы жить богато, нужно уметь это богатство держать и понимать н2хера оно вообще нужно, что оно дает. Если просто тупо жить с этого в солнечных странах и пить мохито, кататься на яхте, то долго это доставшееся наследство в руках не задержится.

Можно сказать смело бедные пигмеи сочувствуют боХатым пигмеям.

Ну если ТС выложит предысторию, то может быть получится сделать какие-нибудь выводы. А так да, используют общество для формирования определенного однобокого мнения.

[^]
Alchmist
30.12.2017 - 11:40
0

Почетный морковевед.

Цитата (Unloki @ 29.12.2017 - 23:15)
Цитата (Alexxx03 @ 29.12.2017 - 16:48)
Бизнесмен получил смертельное ранение в голову. Рядом с телом был найден пистолет с глушителем. По предварительной версии, причиной гибели стало самоубийство.

это 5! с сколько раз он себе в голову выстрелил? контрольный был? lol.gif

а по хорошему просто надо было поделиться с сожительницей недвижимостью, просто вывезти и подприть ей кусочек 1*2 метра где нить в лесисиой местности, подальше от суетных городоф cool.gif

а что не так? просто самоубийца не хотел соседей тревожить! dont.gif

[^]
Yttrium
30.12.2017 - 11:53
3

Приколист

Цитата (alinasvl @ 29.12.2017 - 17:35)
В 2009 году умер мой отец – Левин Владимир Юрьевич. Как единственная его дочь я стала наследницей по закону, унаследовав здание в г. Волгограде.
...

Тааак, начинаем похоже с маленького обмана, умер не своей смертью.
По ссылке в статье 2016 года, цитирую "найден с огнестрельным ранением в голову", рядом лежал пистолет с глушителем...
Волгоградская Правда

Нам ваши криминальные разборки по переделу собственности не нужны.
Прошлые связи бизнеса или внимание посторонних заинтересованных в связи с переходом в наследство никуда не уходят.
Что породили ваши предки, то по наследству придется расхлебывать вам, и частично нам.
Просто так если все отдать, скорее всего избавятся от свидетелей и от прежних собственников.

[^]
RADO58
30.12.2017 - 11:59
2

ROCK'N'ROLLA

Цитата (mamasyna @ 29.12.2017 - 17:45)
А с хера ли у отца целое здание в Волгограде?? И что -то подсказывает мне, что это не жилой дом...
Тут вор у вора дубинку отжимает, ну так удачи им обоим, вурдалакам.

Ох уж эти новогодние каникулы...
Откуда вы лезете, блядь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UYTKA
30.12.2017 - 12:02
2

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.12.2017 - 17:40)
Кадырову напиши в Инстаграм или где он там сидит.
Думаю решит одним звонком, если захочет.

отожмёт остатки)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20894
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх