Настоящая программа команды Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
26.12.2017 - 10:31
0
Статус: Offline

Милая СВолочь

выборы, выборы, кандидаты - ... голосуй не голосуй, все одно получишь по башке новыми налогами, поборами и прочими "радостями... Так что мне похер, кто меня будет обирать Путин, Грудинин, овальный - простому народу лучше жить не придется....

[^]
Tr1N
26.12.2017 - 10:34
-2

Ярила

Трибунал для путина и его шоблы есть? Он противопостовляет себя действующей системе власти? Если нет этого в его программе, то он таже карманная опозиция, которая создает легитимность выборов, то есть такой же преступник.

Как сказал пэня в 2013, если бы Навальный представлял угрозу, его бы на выборы не допустили.

Как я понимаю пэня ссыт любой конкуренции и до выборов допустят только тех кого он лично одобрит.

[^]
fakifaki
26.12.2017 - 10:35
-2

Ярила

Цитата
Ниже представлена социально-экономическая основа программы развития страны сформированная 31 марта на МЭФ общими усилиями альянса основных национально и социально ориентированных сил страны (левых и правых, но не правых либералов).

И каким хуем-боком тут Грудинин? Что это за силы подробно? В каком документе эта программа зафиксирована?
Или вы просто весь песдеж нам тут объединили который происходил на этом форуме и назвали это "Программой Грудинина"?
Так я могу из одной пресс-конференции Путина такую программу наебенить, что вы тут рыдать будете от любви к нему.
Вообщем все больше убеждаюсь, что ваш расписдатый Грудинин - просто очередной клоун в Володином цирке уродцев.

[^]
мымзель
26.12.2017 - 10:35
2

Приколист

Цитата (Volfgard @ 26.12.2017 - 10:25)
а я думаю от смены путина на Грудинина будут заметны изменения в лучшую сторону! Если это произойдет, то все те, кто сейчас так клянут Грудинина с его программой быстро станут его нахваливать! заметил что большинство людей как флюгер. Редко у кого есть свое мнение. Хотелось бы все таки пожить и увидеть в деле Грудинина. Буду голосовать за него.

Смена путина в любом случае хорошо, каждый новый деятель на посту президента будет иметь гораздо меньше власти. Выгнать бы еще половину едра из думы и посадить туда опозиции wub.gif

[^]
sinus53
26.12.2017 - 10:37
4

Ярила

Цитата (оверкиль @ 26.12.2017 - 09:00)
И мы ему как бы верим. Эдакий "фидель кастро вдруг и ниоткуда"... То не было у нас потенциальных лидеров, то вдруг нарисовался - не сотрешь. А потом свои голоса Путину отдаст, как Зю Ельцину в своё время. Пошел бы нахер этот новый совхозный русский буржуа.

Ну ваше название как бы переводится с аглицкаго как переворачивание судна кверху "ногами", ну и вы как бы оправдываете это название)) Конечно вы можете говорить всё что угодно и даже знать наверняка, что так и будет как вы думаете, но по мне, например, лучше всё таки поставить на нового "коня", который достаточно разумные вещи предлагает, нежели поддерживать Путина, который обещал уже совсем не раз процветание большинства людей граждан России, но с каждым годом всё больше процветают его немногочисленные друзья и т.д.)))

[^]
Grungni
26.12.2017 - 10:38
4

Ярила

Цитата (DagerTT @ 26.12.2017 - 09:04)
Скорее всего, Грудинин будет премьер-министром. Айфончик себя сильно дискредитировал и ему нужна замена в виде "народного человека" кем и является Грудинин. Лично Я отдам голос за Грудинина, но объективно, до президента ему очень далеко.

И так Путин президент на следующие 6 лет
Грудини премьер

А вот потом может быть и будет президентом....

Было бы логично.
Димитрия "Яблочного" давно пора убирать. Вместе со всеми министрами.
Насчет ЦБ с Грудининым соглашусь.

[^]
Ancifero
26.12.2017 - 10:38
0

Продам гараж

Цитата (CLer @ 26.12.2017 - 12:04)
Цитата (TotoKutunio @ 26.12.2017 - 08:57)
дохера как то этого никому ранее не известного Грудинина на ЯПе

за три месяца до президенства Макрона его тоже никто не знал, даже партии не было...

Этим отличается ставленник от того кого выбирают. Не думаешь же ты, что макарона - выбрали?
Эта власть не отдаст и пяди своего влияния.
Пока Путин не поставит своего ставленника либо пока его не принудят это сделать. Как он и его хозяева, принудили борьку-алкаша, просто поставив перед фактом.

Попробуйте устроить революцию, как на Украине и все те, карикатурные (на данный момент) западные "вороги", придут. Как к соседу пришли. Своего они не упустят. Да, да, да. Нынешняя власть именно этим и пугает.
Но если не делать попыток скинуть власть - весь этот марлезонский балет так и будет длится бесконечно.
В итоге сам народ оказался в тупике. Куда не кинь - везде клин.
Причем ещё неизвестно какой клин пахнет говном меньше. why.gif

[^]
FedorDK
26.12.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (AirFask @ 26.12.2017 - 10:29)
Даже если представить, на минуточку, что Грудинин стал президентом и начал выполнять свою программу, то его пристрелят, как Кеннеди, ибо слишком многих отодвинет от кормушки.

Ну что вот за рассуждения такие? Прям вот пришёл, сел в трон и давай указы раздавать. Даже если он завтра проснётся и реально решит Спасителем-альтруистом стать, то один человек в наше время в такой немаленькой стране нихрена не решает. Команда нужна. И чем больше - тем лучше. Разносторонняя команда. И команда не из интернет-всепросральщиков. Там немного другие навыки понадобятся. Не разоблачать и ругать, а делать. И главное - делать на практике, а не в теории, что есть две большие разницы. Я, кстати, ни о Шойгу, ни от Лаврова не слышал про "плохое наследие" и прочие отмазки - поручили, делают. Смогут ли так интернет-заседатели из коллег Грудинина?
У нас даже когда гендир меняется, то почти всех замов оставляет с нач.отделами, и не по причине что они ему нравятся, по причине чтоб В КУРС ДЕЛА ввели. Это конечно если есть цель предприятие сохранить. А тут в масштабах страны... Вот прям рассуждения все на уровне - "немцы, конгресс..." smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.12.2017 - 10:44

[^]
stan0766
26.12.2017 - 10:40
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (DagerTT @ 26.12.2017 - 12:04)
Скорее всего, Грудинин будет премьер-министром. Айфончик себя сильно дискредитировал и ему нужна замена в виде "народного человека" кем и является Грудинин. Лично Я отдам голос за Грудинина, но объективно, до президента ему очень далеко.

Грудини премьер

нееее...вот аккурат он и будет президентом. А Путин или советником, или премьером.... а Дмитрий Бадминтонович - дальше разваливать какую нибудь отрасль

[^]
JohnyKnoxvil
26.12.2017 - 10:42
1

Приколист

Пиздец его пиарят. Все и так с выборами понятно, но идиоты все равно глотки рвут. Сколько же бабла тратят на эту всю пиар-хуйню
Грудинин - Хуинин в каждой теме адепты раздираются на тему какой он охуенный и колхоз поднял и страну поднимет.
По факту обычный усатый пиздабол и марионетка, такой же как остальные. faceoff.gif

[^]
сергелектрик
26.12.2017 - 10:42
2

девиатор

Цитата (дыркобур @ 26.12.2017 - 09:04)

Просто очень похоже на старый трюк с отвлечением протестного электората который проворачивал Жириновский последние дцать лет. Выдвигается яркий харизматичный кандидат нещадно ругающий на словах власть а на деле ей абсолютно подконтрольный и голосующий за все ее инициативы. как-то так. cool.gif

И зачем это действующей власти? Чтобы увести голоса от... от кого? От Эльвиры Агурбаш? Иди Охлобыстин на пятки давит? А может нужно срочно отвлечь избирателей от Кати Гордон? А то уже трудовые массы замечены с флагами " Наш президент- Гордон!" а это уже звоночек...
lol.gif

[^]
Липски
26.12.2017 - 10:44
0

Гость

Я смотрел его выступление в полемике на первом канале с Делягиным, Шевченко и ведущими, он достаточно слабый полемист и как он признался, что у него есть концепция от Зюганова и в общем-то, по большему счёту, он говорящая голова верхушки КПРФ, которой недостает харизмы и она примелькалась и поэтому выстави своего наиболее представительного представителя))

[^]
carrista116
26.12.2017 - 10:48
4

Дикий половец

Схуяли никому неизвестного? Не надо врать,даже в деревнях слышали про "директора совхоза под Москвой".

[^]
carrista116
26.12.2017 - 10:50
4

Дикий половец

Цитата (Липски @ 26.12.2017 - 10:44)
Я смотрел его выступление в полемике на первом канале с Делягиным, Шевченко и ведущими, он достаточно слабый полемист и как он признался, что у него есть концепция от Зюганова и в общем-то, по большему счёту, он говорящая голова верхушки КПРФ, которой недостает харизмы и она примелькалась и поэтому выстави своего наиболее представительного представителя))

Это которые орали,как умалишённые и не давали нормально ответить? Это они великие полемисты?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Липски @ 26.12.2017 - 10:44)

Я так понял он хочет по всем вопросам, в которых не шарит по месту спросить, т.е. как ни крути, команду из армии чиновников ему придётся оставить. Он вообще мало соображает как поступить по патовым вопросам. Понятно что знанию этому взяться неоткуда. По любому тут два варианта - или армия чиновников остаётся на 99%, или получается из Грудинина Иван Васильевич Бунша на троне, который послам земли раздавал по неопытности.
И вообще я слабо себе представляю как можно сохранить страну и процессы в ней и разогнать всех чиновников. Одно дело пиздить про это в интернетах, мечтая как все на лесоповал отъедут, другое воплотить это на практике.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.12.2017 - 10:51

[^]
6996
1

Ярила

Чтобы выполнить свою программу Грудинину одного срока явно не хватит. А значит и второй, а там глядишь и третий.

[^]
FedorDK
26.12.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (6996 @ 26.12.2017 - 10:50)
Чтобы выполнить свою программу Грудинину одного срока явно не хватит. А значит и второй, а там глядишь и третий.

Вчера слушал его и пожалел что нельзя ставить опыты во времени и пространстве. Он так давил на эту сменяемость и 2 срока без "подряд". Посадить дать порулить два срока и посмотреть что он тогда петь будет. smile.gif
Вон Петя у соседей как-то не спешит "я устал, я ухожук"...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.12.2017 - 10:53

[^]
Remesis
26.12.2017 - 10:53
1

Ярила

Программа интересная.
Некоторые пункты с непредсказуемыми результатами. Многие, как по моему скромному мнению, нельзя осуществлять. Но то такое, могу и ошибаться. тема то сложная.
Но куда важнее, что прежде всего должны меняться сами люди. Либо исполнительная (полиция) и судебная власть должны работать так, чтобы люди выполняли свои обязанности в полном объеме и могли использовать свои права. Просто даже сейчас можно создать идеальный город (современные малоэтажные дома, транспортная инфраструктура, социальная, рабочие места и прочее-прочее, прям силиконовая долина), заселить его, а через 1 месяц его изуродуют до неузнаваемости. Сами жители.

[^]
сергелектрик
26.12.2017 - 10:55
2

девиатор

Цитата (carrista116 @ 26.12.2017 - 10:48)

Схуяли никому неизвестного? Не надо врать,даже в деревнях слышали про "директора совхоза под Москвой".

Ага, его популярность за пределами ЯПа бьёт все рекорды lol.gif
Такая же звезда как Антон Баков, к примеру.
Отличия лишь в одном- на этом форуме немного народу в восторге от Грудинина, а не от Бакова.

Особенно умиляет как под копирку написанные посты: "Ну наконец то я знаю за кого голосовать" и "Вы как хотите, а я за Грудинина!" lol.gif

[^]
strangefruit
26.12.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (DagerTT @ 26.12.2017 - 09:04)

Грудини премьер

Если и не премьер, то министр сельского хозяйства, а нынешнего, ещё Жирик хотел повесить moderator.gif

[^]
MimoSmysla
26.12.2017 - 10:56
5

Ярила

Ельцин в свое время вообще из рукава вытащил Путина.

[^]
DmitryDmitry
26.12.2017 - 10:57
5

Ярила

Оно все конечно заебись, но ежели он хоть что-то попробует воплотить - убьют. Это такие огромные средства пойдут не в карман к кавказу и жидам, а на развитие страны, что даже подумать страшно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.12.2017 - 10:59

[^]
strangefruit
26.12.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.12.2017 - 10:52)
Цитата (6996 @ 26.12.2017 - 10:50)

Вчера слушал его и пожалел что нельзя ставить опыты во времени и пространстве. Он так давил на эту сменяемость и 2 срока без "подряд". Посадить дать порулить два срока и посмотреть что он тогда петь будет. smile.gif
Вон Петя у соседей как-то не спешит "я устал, я ухожук"...

Так Пете прямая дорога под трибунал gigi.gif

[^]
xumukyc
4

Приколист

Цитата (KirKerk @ 26.12.2017 - 09:04)
Какие странные кремлеботы, то кричат "где нормальная программа", как выложили так сразу "нафиг политоту", "да кто такой этот кандидат". faceoff.gif

А Вы уверены, что это кремлеботы, а не либероботы, например, которые уже предчувствуют, что Грудинин наберет больше процент голосов, чем у Явлинский + Собчак + Титов

[^]
dim101
3

Балагур

Цитата (KirKerk @ 26.12.2017 - 10:27)
Цитата (dim101 @ 26.12.2017 - 13:57)
Цитата (KirKerk @ 26.12.2017 - 09:04)
Какие странные кремлеботы, то кричат "где нормальная программа", как выложили так сразу "нафиг политоту",  "да кто такой этот кандидат".  faceoff.gif

Скажите, а почему вы любого несогласного называете кремлеботом? Вот вы например долбоеб, я же не кричу об этом на каждом углу.
По поводу программ. Любой разумный человек увидит, что это обычный популизм. Красивые слова. Все рассчитано на малограмотный, необразованный электорат. Очень хочется чтобы это получилось, но менять придется первым делом конституцию. Разгонять бездарный и ненужный парламент, менять всех силовиков. Полностью шерстить систему судейства, прокуратура нн делает ничего кроме имитации бурной деятельности. У куям разгонять областные районный администрации, чинуш немеряно, при Союзе было меньше втрое и справлялись.
Грудинин ничего этого сделать не сможет. Нет авторитета, нет команды. Из нынешних смог бы пожалуй только Шойгу, но ему это нах не надо.

Да просто первый признак кремлебота - обосрать собеседника. Что вы, сударь с разбегу и делаете. А Грудинин идет от компартии, так что команда у него можно сказать есть и большая. По поводу программы - это пока общие тезисы, но куда более развернуты чему у ЕДРА, у которого программы вообще нет, кроме осточертевших всем мантр.

Попробую ответить. Для меня признак долбоеба, это навешивание ярлыков без разбора. Что вы благополучно и сделали назвав меня кремлеботом заочно, только за одно несогласие с предвыборной программой Грудинина, которая как раз и рассчитана на необразованных, не умеющих думать долбойобов.
Далее команда компартии это кусок дерьма как и сама компартия. Там миллиардеров примерно как в Едре) Эти люди за столько лет не смогли сделать ничего, при первоначально огромной поддержке народа. То есть они хуже, непрофессиональнее Едра.
Далее. Тезисы они и есть тезисы. Говоря обычным языком просто слова коих столько говорится перед выборами, что страшно подумать. Если бы хоть 1 % из них исполнялся мы бы жили при коммунизме уже давно.

Это сообщение отредактировал dim101 - 26.12.2017 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19335
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх