Что это было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyok
19.01.2018 - 10:29
4
Статус: Offline

чобля

пиздеть не буду. хапнул клофелина. в такси ебучем. очухался какраз в Измайловсом парке, пустой как барабан.ни паспорта, ни денег, ни кошелька, нихуя вобщем. жена на колпаке, кипишь лютый. проснулся под деревом. пздц крч. стоял как лох денежку стрелял на поездку.

[^]
Угадай
19.01.2018 - 10:29
1

Приколист

Походу история от администрации соседнего парка.

[^]
vulcano
19.01.2018 - 10:30
5
Статус: Online

Ярила

Писем оказалось семь.

Школьники села Вунюшино сообщали про местную бабку Зою. Все говорят, что она ведьма, что из-за нее урожаи плохие, и внука своего, бывшего отличника Василия Кормилицына, она превратила в хулигана и двоечника. Школьники просили Тройку разобраться в этой ведьме, в которую они как пионеры не верят, и чтобы Тройка объяснила научно, как она портит урожаи и как превращает отличников в двоечников.

Братья Андрей и Борис Долгорукие из села Аргунька Уссурийского края написали, что поймана девочка-людоед, бежавшая из-за рубежа от преследования хунвэйбинов и прославившаяся воровством кур. Местные власти отдали ее в детский дом, и братья выражали сомнение в целесообразности такого решения. Братья полагали, что ее надлежит вскрыть и отыскать новые законы природы.

Группа туристов из разных городов наблюдала в предгорьях Верхоянского хребта зеленого скорпиона ростом с корову. Скорпион таинственным излучением усыпил двух дежурных и скрылся в тайге, похитив месячный запас продовольствия. Туристы предлагали свои услуги для поимки чудовища при условии, что им будет оплачена дорога – хотя бы в одну сторону.

Житель города Китежграда Заядлый П. П. жаловался на соседа, второй год роющего подкоп под его дом. Письмо было послано из психиатрической больницы.

Другой житель Китежграда, гражданин Краснодевко С. Т., выражал негодование по поводу того, что городской сад загажен всякими чудовищами и погулять негде. Во всем обвинялся комендант Зубо, использующий отходы колонистской кухни для откармливания трех личных свиней и безработного тунеядца зятя.

Сельский врач из районного центра Бубново сообщал, что при операции на брюшной полости гражданина Панцерманова, 115 лет, обнаружил у него в отростке слепой кишки древнюю согдийскую монету. Врач обращал внимание Тройки на тот факт, что гр. Панцерманов (ныне покойный) в Средней Азии никогда не был и найденной монеты никогда прежде не видел. На остальных сорока двух страницах письма молодой эскулап излагал свои соображения относительно телепатии, телекинеза и четвертого измерения. К письму прилагались фотографии аверса и реверса таинственной монеты в натуральную величину.

И наконец, канадский гражданин М. Фербенкс прислал очередную порцию газетных вырезок относительно появления НЛО и осторожно осведомлялся о гонораре.

( © Стругацкие. Сказка о Тройке )

[^]
komodov
19.01.2018 - 10:31
2

Ярила

помню бухали, очнулся иду оп улице и ощущение что я в питере.. зима.. я по карманам хуяк лаве нету.. ебать грусть и тоска... к дворнику бабке подхожу. бабуля я в каком городе? бабка на меня смотрит круглыми глазами.. наркоман хзуев в москве!!!... ой блять я так не радовался жизни никогда... а улица? твардовского! блять соседний район. :).
в кабаке пили, кой то хуйни в пивас подмешали нам в баре. все с кем пили странно провели ночь...:).

[^]
Viktor163
19.01.2018 - 10:32
1

Ярила

Вообще, к этому рассказу не хватает фото той его жены.
Может там каждый бы так потерялся и не на два месяца...
Да и вернулся то он мож из за того что бы паспорт забрать да развестись)

[^]
Niky
2

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 22.12.2017 - 09:24)
Я как анестезиолог - не знаю такого препарата чтобы отключал человека при уколе в МЫШЦУ. Это только в кино "про спецслужбы" и "джемса бондда" такие супер уколы бывают. Ну и ещё в компьютерных играх типа Хитмана. В вену да, есть несколько видов препаратов почти мгновенного действия, но в вену незаметно не попадёшь. никак. И ввести надо от 15 до 20 кубов чтобы вырубить мужика. А это, согласитесь, трудновато, потому что в момент укола жертва будет сопротивляться.

Как вариант ...

Что это было?

[^]
trigger007
3

Дверь мне запили!

Цитата (Эдзичка @ 19.01.2018 - 10:19)
У меня такая же хуйня на корпоративе произощла. Вернулся домой назавтра, без денег, весь облеван, хуй в помаде и ничо не помню...

Это ты еще качка не помнишь. А он был.

[^]
alkalita
10

Юморист

Я как то прибухнул с друзьями в Москве, запой затянулся, утром проснулся на какой то хате с малознакомыми людьми, собрался домой, вышел на улицу. Подхожу к какому то дедку, спрашиваю далеко ли до метро. Дед говорит: "Километров триста!" и хохочет. Выяснилось что я во Владимире, чуть не о"уел.
Вот думаю еб@ное всё, алкогольный телепорт открылся. Ну ничего деньги и документы были при себе, добрался "на собаках".

[^]
Redugo
19.01.2018 - 10:33
0

Юморист

Цитата (Semangelof @ 19.01.2018 - 10:16)
Пиздёж полностью. Начало лубочное, идеальный парниша прямо. Семья - ни придирочки. Ситуация описана с такой точностью что пиздец. Всё это навевает тоску своей некомпетентностью. Автор врать не научился совершенно. История из серии "вчера из Татарстана приехали в наш город 18 террористов, их цель по - внимание - СЕКРЕТНЫМ источникам - взорвать как можно больше школ, ахтунг, ахтунг, паника, все бегаем кругами!!111Адынадын!!" которые распространяли не так давно в ватсапе.

Просто кто-то решил на своей страничке в соцсетях просмотры накрутить. И придумал хуйню.

Я как анестезиолог - не знаю такого препарата чтобы отключал человека при уколе в МЫШЦУ. Это только в кино "про спецслужбы" и "джемса бондда" такие супер уколы бывают. Ну и ещё в компьютерных играх типа Хитмана. В вену да, есть несколько видов препаратов почти мгновенного действия, но в вену незаметно не попадёшь. никак. И ввести надо от 15 до 20 кубов чтобы вырубить мужика. А это, согласитесь, трудновато, потому что в момент укола жертва будет сопротивляться.

Ну а про "облик сотрудника спецслужб" это просто пиздец. Какие нахер выпирающие бицепсы? Вы тренеса по фитнесу не путайте с кадровым спецом. Туда отбирают совершенно неприметных людей. И дополнительно учат как выглядеть так чтобы твоя внешность стёрлась из памяти прохожего через минуту после встречи.

Я бы предположил что паренёк тупо загулял и любовница выгнала нахуй в другом городе - но я уверен что история полностью высосана из пальца.

сколько разной хреноты разрабатывали раньше, что только сейчас узнавать стали что за препараты, наверняка и щас разработки есть, то что ты не знаешь не значит что такого не может быть

Правильно чувак пишет. Препарат должен в кровь попасть, для чего ему нужно из той мышечной ткани по капиллярам "рассосаться". Чтоб прям мгновенно - невозможно. Ну в теории. А так хз, сам пару случаев таких знаю, ток не с уколами, а с пойлом. Сейчас дохуя препаратов пролонгированного действия. Непонятно только зачем такое мутить. why.gif

Это сообщение отредактировал Redugo - 19.01.2018 - 10:35

[^]
zhivaz
19.01.2018 - 10:33
0

Шутник

я таким макаром в Кубинке как то очнулся

[^]
shamman79
19.01.2018 - 10:34
0

Ярила

Я про него кино когда-то смотрел: "Следствие ведут ЗнаТоКи. Ваше подлинное имя". Серия про американского шпиёна cool.gif

Это сообщение отредактировал shamman79 - 19.01.2018 - 10:36

[^]
TrackDriver
19.01.2018 - 10:35
1

Ярила

Пиздёж полностью. Начало лубочное, идеальный парниша прямо. Семья - ни придирочки. Ситуация описана с такой точностью что пиздец. Всё это навевает тоску своей некомпетентностью. Автор врать не научился совершенно. История из серии "вчера из Татарстана приехали в наш город 18 террористов, их цель по - внимание - СЕКРЕТНЫМ источникам - взорвать как можно больше школ, ахтунг, ахтунг, паника, все бегаем кругами!!111Адынадын!!" которые распространяли не так давно в ватсапе.

Просто кто-то решил на своей страничке в соцсетях просмотры накрутить. И придумал хуйню.

Ну а про "облик сотрудника спецслужб" это просто пиздец. Какие нахер выпирающие бицепсы? Вы тренеса по фитнесу не путайте с кадровым спецом. Туда отбирают совершенно неприметных людей. И дополнительно учат как выглядеть так чтобы твоя внешность стёрлась из памяти прохожего через минуту после встречи.

Я бы предположил что паренёк тупо загулял и любовница выгнала нахуй в другом городе - но я уверен что история полностью высосана из пальца.

Молодец доктор! Всё по полкам разложил!))

[^]
Леошид
19.01.2018 - 10:36
1

Балагур

Я бы первым делом по врачам побежал.
Как знать, может у него почку отрезали и одно яичко...

[^]
целе
19.01.2018 - 10:36
2

все

Без Воланда здесь не обошлось.

Это сообщение отредактировал целе - 19.01.2018 - 10:43

[^]
Dgunus
19.01.2018 - 10:37
1

Ярила

Нет такого препарата, который бы вырубил мгновенно через в\м укол. Об этом анестезиолог выше писал и мне кажется, что он прав.
1. вряд ли есть такая жидкость, способная быстро всосаться и достичь необходимой концентрацции, чтоб вырубить спортсмена за несколько секунд, т.к. после укола от незнакомца у тебя минимум появятся к нему вопросы, ну а максимум - ты ему будешь показывать "айкидо".
2. ББ следит за нами и видеонаблюдение еще никто не отменял.
3. Если человек потерял контроль над своим разумом, вышел из себя или потерял память, то он выглядит, как минимум странно и будет привлекать внимание.
Но все это можно перечеркнуть, т.к. это спецслужбы с накачанной бицухой. Все решат с помощью связей или бицухи.

[^]
AndreyBBB
19.01.2018 - 10:37
5

Ярила

Вспомнился анек:
-жена, представляешь, вскрываю конверт, а там белый порошок!
-сибиркая язва?
-хуже! Трипер!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
carpenter
19.01.2018 - 10:38
1

Ярила

На самом деле такие истории еще при совдепии расказывали.
У нас парень с курса расказывал - сидел в парке - подвалила чикса, попиздели малех, потом она ему в лицо из балончика прыснула - очухался через несколько часов на каком то вокзале

[^]
vovanza
19.01.2018 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 22.12.2017 - 05:21)
Я когда в запой ухожу, тоже всем потом про поездку в Боготол рассказываю, ага. shum_lol.gif

Если бы я замутил с молодой чфырчкой на пару месяцев, я б тоже не знал, что жене наплести. Вот про Боготол и вообще виноват начальник склада ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Viktor163
19.01.2018 - 10:39
12

Ярила

Пошел мужик в баню. Разделся, значит, вещи в шкаф, а ключик от шкафа
на пояс на веревочке повесил. Заходит в парилку а там два парня траву
дымят. Он им говорит: "Братки, дайте пару раз дернуть!"
Парни: - "Ты чо, офигел, мужик, сходи вон на улицу, там на входе
в баню малой стоит, планом торгует у него и возьми."
Пошел мужик, подходит, спрашивает сколько стоит, тот ему: - "$100 - косяк".
Мужик: "Ты что ох%*л?"
Пацан - "Бери-бери, не пожалеешь!"
Короче, купил косяк, залез на верхнюю полку, сидит курит. Покурил
и чувствует, что не приходит ничего. Ну, думает, нае#ал меня пацан.
Щас выйду, убью! Выходит на улицу и видит пацан в такси садиться
и уезжает. Мужик как был в одной веревочке ловит тачку, прыгает в нее
и говорит: "Командир, догони ту тачку, стольник дам!" Поехали они,
километров 10 проехали, заехали в лес, водитель останавливает,
поворачивается и говорит: "А ты как, мужик, расплачиваться собираешся?
Выходи из машины!"
Мужик вышел и пошел через лес обратно в баню. Идет, и вдруг ему
срать приспичило! Сел он под куст, сидит, срет. Вдруг видит, из-за
деревьев выходит медведь, подходит к нему, трогает за плечо
и говорит: "Слышь, мужик, а ты не охуел в бане срать?"....

[^]
GuderianBike
19.01.2018 - 10:40
3

Ярила

Укол в бедро ни при чем. Это со спины кот лампой охуярил...

[^]
DAS1970
19.01.2018 - 10:40
-1

Ярила

Сценарий фильма? Как выйдет, дайте знать. Схожу посмотреть.

[^]
Invisibleman
19.01.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (LAndN @ 22.12.2017 - 06:02)
Где кот с лампой?

Тебя в жопу долбит. Заеьали со своим котом...
Да пох, хоть обшпальтесь, задрали кота везде пихать.
Что-то умней написать мозгов не хватает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Invisibleman - 19.01.2018 - 11:33

[^]
ZanycH
1

Ярила

Про мужика, который присел, потом уколол чем-то слышу, честно говоря, первый раз, а вот про потеряшек, к сожалению, уже не первый. Даже тут как-то писал. Подобные случаи известны достаточно давно. Ещё при советской милиции подобное происходило.

[^]
va3610
5

Ярила

Еще добавлю, там про трое суток написано через которые типа надо приходить что бы в розыск человека объявить, этого уже лет 10 как нет, заява принимается в день обращения, в случае отказа звонок в прокуратуру, отказавшему мало не покажется.

[^]
chuzhba
19.01.2018 - 10:42
0

Сибиряк

Жопа -то цела?
А то мало ли... Внезапно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх