Зачем такой злой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
permyak3
20.12.2017 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Пипец только к этому посту у меня в голове затих голос этого равшана или замшута
А так все читались его, тот который с шарами, голосом, нащальникааа

Зачем такой злой?

[^]
Domrych
20.12.2017 - 22:21
20

вскрываю консервы

fayaaaa
Красава, все один в один с моим случаем описала, тоже пересекался с ними, тоже кипел)))
У них взгляды на работу, пиздец странные, согласен с тобой на фсе 100!
-"Мы приехали работать, нахуя нам инструмент?" faceoff.gif
-Вы дожны выполнить работу, вашим инструментом...
-Не, насяльника, работа нужна тебе? Тебе! Вот ты инструмента мана нам и давай!)))
Я им так бетономешалку продал, мне давно не нужную.
Помешали на ней бетончик, без спроса, взял их вожака за капюшон, привел в магазин, показал на такую же, новую, говорю-завтра она стоит у меня, а мою забираете себе. Как же быстро до него доперло! Сторговался со мной, и купил у меня, давно нахрен не нужную бетономешалку по цене процентов на 20 ниже магазинной))) Аллилуйя блеать))) Всем спасибо, все свободны!)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 20.12.2017 - 22:21

[^]
cus1cot
0

Юморист

Цитата (neg0day @ 20.12.2017 - 22:00)
Если у зверьков нет адекватного старшего - это край . Я как советский пионер думал, что просто по названиям республик люди отличалсь - да нихуа . Работали на складах - у узбеков (ну это еще кстати адекват более менее ) был Фахридин - косяков минимум . После 2х разговоров с ним на тему инструмента вопрос решен был . Они не трогают и не подходят - приходит только он, если что-то надо - он же и отвечает . Сами работники менялись там не очень часто , но и нормальную оплату без кидалова Фахридин с владельца спрашивал (как они ее там делили зх ). Там где старшего нет это п..ц . Если старшего нет - это только поджопники и мат . И то если их не 100 человек (они когда 1/10 по количеству борзеют , то стаей соберутся , то за палки / арматуру хватаются ) . Из интересного стоишь хреначишь 16 буром метр бетона - приходит это чудо отрубает тебе переноску и начинает ее тащить куда- то после пи.лей отдает не понимаю почему обидели . Напарник со стремянки перелез на конструктив и варил (да в курсе мы про ТБ ) , так тело пыталось стремянку забрать . Ну и ко всему остальному тоже отношение отличное - "уронить макиту после того как отверстие сделал для них было в норме вещей (на хрена с ней со стемянки спускаться - сама на полу полежит ). А там где не платили или кидали с деньгами их вообще шик - охрана видео показывала - перф через забор , за ним тело и на родину (но тут не их вина - платить надо )

На гражданке не работал, а в армейке 83 г да, было, ужос, дрались-накидывались по 10 харь, но был с призыва чича-корифанились, а азияты их ссутся, ток в путь-под стол загонял за 3 сек, от одного его появления все исчезали

[^]
ТAТAРИH
2

Ярила

Где такие морозы нашла??? Самые лютые в этом городе ( а я сейчас там) были 16 градусов.ночью раз 19 было. Спокойнее, а то сгорите на работе

[^]
НечтоИзСети
20.12.2017 - 22:22
31

Ярила

Зверьки из говностанов только через пиздюлину понимают. Когда их пиздишь, они сразу и по-русски говорить учатся и условный рефлекс вырабатывается, что чужое брать нельзя.
Был у меня случай. Я в нашем ТСЖ компы и оргтехнику обслуживаю. И вот сижу, с компом ковыряюсь. На соседнем столе лежит мой телефон. Заходит черножопый еблан, какой породы, не скажу, я в их породах не разбираюсь. Он там то ли плитку клал, то ли ещё что-то "по-хозяйству" делал.
Подходит к соседнему столу, берёт карандаш. Ну, карандаш ТСЖшный, не моё дело. И вдруг замечает мой телефон. Тут же ебло его озаряется улыбкой. Он берёт телефон и начинает жмакать на кнопки.
Я так немного прихуел, и говорю: "телефон положи на место". Он мне: "мама званить хачу!" и продолжает набирать номер.
Я вообще охуел от такой наглости, схватил то, что первое подвернулось под руку, и метнул в ублюдка.
"Аааа! пииииляяяять!" - взвыло животное, потому что дырокол, угодивший ему между лопаток, оказался увесистым.
Когда он прекратил выть, я ему уже спокойным голосом сказал: "ещё раз повториться, убью, нахуй, чурка сраная". Слинял, злобно озираясь, и больше в тот день в комнате не появлялся.

Ну не понимают они по-хорошему. Вот даже собаки и кошки понимают, а эти зверьки - нет.
why.gif

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 20.12.2017 - 22:30

[^]
neg0day
20.12.2017 - 22:22
12

Приколист

Цитата (Denotavr @ 20.12.2017 - 22:06)
При мне у рабочих из пакета с едой вынимали ложки-вилки чтобы съесть свой Доширак. Был случай когда таджик нацепил на себя чужие штаны, которые аккуратно висели вместе с остальной одеждой другого рабочего. Это либо наглость, либо повадки приматов - увидел-схватил.

Это повадки . Причем не их вина наверное - вырастили таких без " большого брата" . Рейс в Узбекистан , Домодедово - на стойке регистрации ставят столбики со шнурами и 2-3 сотрудников . зачем - затем что понимания очереди у них нет . прут просто толпой (ну реально бараны ). Рейс из Узбекистана - это ребята п..ц там столбиков нет ... НО если кто- то влез впереди тебя - берешь его и просто передвигаешь за себя обратно . возмущаться не будет - подумает что ты главнее значит так и надо . Я через час это познал - иначе видимо так бы там и стоял ))) . Паспортный контроль - лезут какие-то тетки в платках их 10 штук и им пох . но мы уже оттусили 2 часа на очереди - суммарно и дружно послали их на хер прям реально просто на ... и не дали к окну подойти . И все успокоились встали за нами . Но в самом ташкенте / самарканде вообще не одной претензии , нормальные культурные люди , с теми кто постарше вообще можно пообщаться душевно .

[^]
Smartuss
20.12.2017 - 22:23
7

Шутник

Вспомнил) Лет 20 назад лежал в городской больнице в отделении терапии. Ну и на кухне был холодильник общий, для больных. Ага) наблюдаю такую картину... к парню-цыгану пришли родственники проведать и спрашивают что лучше из еды ему принести. А он такой отвечает: - ничего не надо, у нас в холодильнике все есть! )))

[^]
Стамп
0

а ты не ной

т.е. ещё не поставили на инструмент опознователь по глазнице ??

[^]
rm2811
3

Ярила

Цитата
Стоит блин, глазёнками хлопает, улыбается, ни хрена по-русски не понимает..

Всё они понимают.
Если что случись - всякие там чичи и даги покажутся достойными гражданами по сравнению с этими "забитыми гастерами".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 20.12.2017 - 22:23

[^]
Штопор20
4

Ярила

Работал слаботочником на крупном обьекте в подмосковье.Столько боли в глазах я никогда не видел как у таджикского плиточника,когда он заебался всем нам русским говорить,что плитка свежий,ненада так ходить! Но всем было поебать.Перф да,старался под присмотром держать,могли спиздить те же хохлы. А на счет того,что все общее,ну х.з. знает,был один токарь "Миша" свой инструмент берег как зеницу ока,чужого не брал вовсе.А так то да люди они такие,могут быть наглыми,могут быть похуистами и не важно кто по национальности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Reichstag
20.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Засем ругаися насяльника, ти лучше плов кюшай =D

[^]
DimonShu
20.12.2017 - 22:26
1

Приколист

Как-то художественно приукрашено...

[^]
fayaaaa
20.12.2017 - 22:26
8

Наивное чукотское дитя

Цитата (abeverde @ 20.12.2017 - 22:09)
Фая, вот у мня к тебе два вопроса, чисто из строительной темы, да бы представлять кто ты...-

1 сколько тебе лет ( да понимаю что у дам не спрашивают, но ты прораб)

2 сколько ты весишь ( да понимаю что у дам не спрашивают, но ты прораб)

Я не прораб, я обычный бригадир.
Лет мне достаточно.
Вешу я примерно 55 кг.

[^]
Lisa80
20.12.2017 - 22:29
26

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:53)
Цитата (Mankunianec @ 20.12.2017 - 21:48)
Цитата
Как я уже неоднократно говорила, я занимаюсь внутренней отделкой помещений

уже миллион раз слышали это и это так заебала эта ненавязчивая реклама

Я не ищу заказчиков в инете. Только сегодня я отказалась от отделки квартиры "под ключ". Недели две назад ещё от одной двухкомнатной квартиры отказалась.
У меня работы как минимум до осени! Просто не все следят за моими темами так как ты, поэтому, чтоб не было лишних вопросов, я и уточнила что работаю в отделке.

Фааяя, а что же ты такая на расхват и твоя бригада расписана аж до осени, клиентами-заказами разбрасываешься... а на билет несколько тысяч рублей со всего ЯПа клянчила? хотя знаешь, что правилами форума это запрещено.

И если тебя так многие здесь на ЯПе с положительной стороны знают, так чего же к ним лично не обратилась за помощью, через ту же личку например. Но нет, целую тему запилила?
И теперь собранные 20 000руб. неизвестно когда будешь отдавать. Даже несчастные 5тыс.р. (это при твоей то работе на расхват) сердобольному мужчине собираешься "аж постараюсь отдать в ближайшее время".

Имхо, ты реально рекламу свою суешь постоянно. И много врёшь. Как-то не складывается пазл - вся такая в работе по уши, вся такая дельная, а денег нет... Очень любишь темы о себе и о "моейбригадеотделочников", с чего вдруг cool.gif

[^]
Unloki
20.12.2017 - 22:30
6

Orcinus Orca

я ващемто еще судовым плотником был, давно.очень.у меня еще детей тогда не было, сам почти что ребенком был.
потом пошел таки по зову души, но рукоблудства не забросил, даж ложки домашним резал, даж полметровые - варение в тазике помешивать. узором небогатые - я не художник, но полностью хфункциональные.
ну много лет прошло, но инструмент остался, да и отец всегда говорил - инструмент это твои руки!
знакомая моей тогдашней жены
(с женой развелся, помирился, сделал сына, поругался-навсегда, но общаемся. даж этим летом на море вместе ездили, мна, младший сын от другой жены, старший и его мама, ну и как всегда поругались с бывшей №2, они очень нервничают когда им номера даёшь, но что делать блять? яж не блядей считаю а законных жен! и как мне постороннему человеку объяснить что это сын от одной законной жены а этот от от другой?
правильно! нумерацией! от первой детей не было по ряду причин, поэтому пока 3) но не ап этом.
в общем делала знакомая и по факту работодательница - подруга моей 2-й жены ремонт.
ну как же тут без меня? судостроительство у нас подзаброшенно было уже тогда, крепкие молодые инженеры отслужившие в армии - вааще никому нах не нужны.
работал как попадеццо то столяром то электриком, даж пекарем.
ну и тут ремонт да подруга да приплатит.....
в общем то подписался по столярке по дверям.
ну и как бы инструмент мой, точилку даж приволок електрическую.
но ток замечаю что инструмент мой нектрый тупеет знатно, а круг на точилле как то совсем странный стал.
???
оказываеццо там тож еще один знакомый хозяйки работает - плитку ложит!
аккуратный такой мужчинко! инжинер бывшый и пед....всю ванную изчертил ! да да под каждую плитку и между.
крестики пластиковые это враги придумали! а точить плитку на чужом станке и чужими резцами по дереву останки цемента между плиткой...
после нашей единственной встречи, меня оттаскивали даже соседи. он выжил.
потом я свое закончил, но поскольку мобильных еще не было мы согласовывали мои визиты так чтоб даже на день с этим идиотом не пересечься.
у меня есть 2 друга кому я могу доверить мой инструмент, и они так же.
дугие друзья если им что то надо то давн уже просят меня самого с инструментом или если чего у меня нету так берут в в другом месте.

с одним из друзей у меня пожизненный договор.
он сам хороший друг, замечательный человек, но руками делать может только....
когда его дед умер, мне от дали кучу инструмента, я делаю за моего друга всякую работу.
куча родственников, тому замок, тому выключатель. я всегда.
хтя в последние 10 лет чел нарушает, он поперся в высшие сферы и ему проще нанять ремонтников.
ну и я тоже уже давно работаю по другому профилю.
но это не мешает мне заниматься и электрикой и столяркой, правда все меньше.
все меньше пока, пойдут внуки я опять начну резать ложки, и тд, внуков учить.
с остальным как то не сложилось, я инженер больше...я не умею резьбу красивую, рисовать не умею.

[^]
Einar37
2

Православный атеист

Знаю я одного таджика, Федей зовут. Приехал гастарбайтером, остался, женился, крестился. В прошлом Фейдулла (или как то так). Прикольный пацан. Правда по русски до сих пор не очень разговаривает, хотя в России живёт больше 10 лет.

[^]
Околица
3

Ярила

Вообще баба- прораб - это эпично!А чё цивильные профессии дамского регистра разобрали? Или вы это...полезное с приятным?

У меня муж работал прорабом и мастером. Это было что-то фееричное! Каждое рабочее утро он начинал с того, что шёл отлавливать свою бригаду, всем составом отвалившую на соседний хутор "поправляться", к кривой бабке Клаве. Это называлось "пойти к кривой Клаве".
Бабка была бич божий для организации, где работал мой муж.
После работы они вновь шли поправляться.
Один раз, начальник организации вообще-то человек с юмором, выезжал через проходную и увидел подчинённого моего мужа, валявшегося тут же у проходной, на скамеечке. Ничего не говоря (а кому собственно?), он его заснял на мобилу и на второй день предъявил, когда тот артачиться стал. Было смешно. Тогда ещё никаких селфиинстаграммов не было. И заметьте, я говорю о русской бригаде.

[^]
Шашлычков
2

Юморист

Чашка , йопта .
Они уже в органы власти всех видов пролезают .

[^]
pitty
20.12.2017 - 22:31
-2

Шутник

жир шо ппц..патамучто балгарка не фигурирует ни разу, а далжна!!!))

Цитата
Как я уже неоднократно говорила, я занимаюсь внутренней отделкой помещений. Недавно к нам на объект заехала ещё одна бригада из ближнего зарубежья. 

а ваша бригада из какова ближнего зарубежья?малдаване?..запятые ставить не, не знаем
хатя с маей арфаграфией глупо в этом упрекать

[^]
fayaaaa
2

Наивное чукотское дитя

Цитата (LucyFranky @ 20.12.2017 - 22:16)
Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:31)
Цитата (ra9988f @ 20.12.2017 - 21:15)
Ещё дай знать сколько удалось собрать после того поста ? Или сколько человек повелось на это ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Собрала около 20.000. До Нового года хочу вернуть двум ребятам которые кинули самые большие суммы.

Ну и славно. Тебя тогда забанили все же? Я копейки кидала, так что...
Просто иногда надо знать, что хоть кто-то где-то тебе поможет... Не знаю, что меня завтра ждёт... И никто не знает

Приветик. Нет, меня тогда не забанили. Может быть и было предупреждение, но я не помню. Спасибо админам и модераторам, с пониманием подошли к моей проблеме.

[^]
Zhur75
2

Весельчак

Пока читал чуть не влюбился... stp.gif

[^]
мнеПо
2

Весельчак

я недавно по стройке с корейцами столкнулся ,северными,живу в цфо,у них тоже полный коммунизьм,и да- какого хрена они делают между Воронежем и Москвой?

[^]
cus1cot
20.12.2017 - 22:34
2

Юморист

Цитата (НечтоИзСети @ 20.12.2017 - 22:22)
Зверьки из говностанов только через пиздюлину понимают. Когда их пиздишь, они сразу и по-русски говорить учатся и условный рефлекс вырабатывается, что чужое брать нельзя.
Был у меня случай. Я в нашем ТСЖ компы и оргтехнику обслуживаю. И вот сижу, с компом ковыряюсь. На соседнем столе лежит мой телефон. Заходит черножопый еблан, какой породы, не скажу, я в их породах не разбираюсь. Он там то ли плитку клал, то ли ещё что-то "по-хозяйству" делал.
Подходит к соседнему столу, берёт карандаш. Ну, карандаш ТСЖшный, не моё дело. И вдруг замечает мой телефон. Тут же ебло его озаряется улыбкой. Он берёт телефон и начинает жмакать на кнопки.
Я так немного прихуел, и говорю: "телефон положи на место". Он мне: "мама званить хачу!" и продолжает набирать номер.
Я вообще охуел от такой наглости, схватил то, что первое подвернулось под руку, и метнул в ублюдка.
"Аааа! пииииляяяять!" - взвыло животное, потому что дырокол, угодивший ему между лопаток, оказался увесистым.
Когда он прекратил выть, я ему уже спокойным голосом сказал: "ещё раз повториться, убью, нахуй, чурка сраная". Слинял, злобно озираясь, и больше в тот день в комнате не появлялся.

Ну не понимают они по-хорошему. Вот даже собаки и кошки понимают, а эти зверьки - нет.
why.gif

ну мож, чутка агрессивно, но правильно

[^]
Domrych
3

вскрываю консервы

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 22:26)
Цитата (abeverde @ 20.12.2017 - 22:09)
Фая, вот у мня к тебе два вопроса, чисто из строительной темы, да бы представлять кто ты...-

1 сколько тебе лет ( да понимаю что у дам не спрашивают, но ты прораб)

2 сколько ты весишь ( да понимаю что у дам не спрашивают, но ты прораб)

Я не прораб, я обычный бригадир.
Лет мне достаточно.
Вешу я примерно 55 кг.

О, а ты стройняшка! wub.gif Чуть больше мешка цемента весишь, это важно, на стройке то))) agree.gif

[^]
fayaaaa
1

Наивное чукотское дитя

Цитата (ТAТAРИH @ 20.12.2017 - 22:21)
Где такие морозы нашла??? Самые лютые в этом городе ( а я сейчас там) были 16 градусов.ночью раз 19 было. Спокойнее, а то сгорите на работе

Вчера в 8:30 утра было -25. Сегодня -20. Днём да, чуть отпускает.
Я же не в самом Лямбург-сити, я километров за 100 от него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72885
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх