Были и у меня трудные времена. И с работой таксистом знаком не по наслышке. Не думаю что 2 пачки сигарет меня бы довели до агрессии, но вот чурбана одного богато одетого и говорящего почти без акцента помню до сих пор. Вез его из Москвы в Орехово-Зуево (километров эдак 150). Так этот горный педик там меня кинул (сыбал через сквозной подъезд), а у меня денег на 3 литра и пустой как барабан бак. Доехал чудом и пердячим паром.
Гыы, во вспомнил еще одного. Синее ЧМО опоздало на самолет (был предупрежден что 100 пудов не успеем). Начал говорить что я на машину свою попал. Говорю, поехали, мол, "выпишу тебе доверенность"))) Одумался. Даже неплохо заплатил)))
...А вот еще одни кадры: взял "с бордюра", поехали по одному адресу, по факту путь оказался раза в 3 больше. Все за "ту же цену". И всю дорогу разговоры "какие они крутые что за дарма по домам разъехались". В общем забыли они у меня новый в коробке дорогущий по тем временам мобильник. Найти их не было ни возможности, ни желания.
Так что забей, копипаст, это надо изначально закладывать в непредвиденные расходы. А то, что мерзко - так это особенность профессии - общаться с разными людьми. Бывают же и весьма приятные пассажиры!