Ученые снова определили "самый привлекательный для женщин тип мужчины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
14.12.2017 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WTGR @ 14.12.2017 - 09:43)
Цитата (Daimond1984 @ 14.12.2017 - 12:28)
анекдот про прес вспомнился))

О, да. Это любимый анекдот среднестатистических обитателей диванов. Его тут уже несколько раз упомянули gigi.gif

Почему любимый? Пресс баксов один хер не заработаешь, зато этим очень удобно оправдывать лень и нежелание заняться своим пузом. Зачем это надо, если кубики на животе по сравнению с деньгами ничего не стоят. Вот, бабки да, это важно! И вообще заниматься спортом гораздо менее приятно, чем фантазировать на тему "как бы я тратил бабки, если бы их было у меня дохуя". lol.gif

Вы неправильно поняли.
Если лежать на диване, можно говрорить о прессе на животе, и о прессе в кармане. итог один.
Но если это время потратить на работу в спортзале или в офисе. То при равных услилиях пресс заработанный в офисе на карман, перевешивает пресс заработанный в зале.

Так что это не оправдание лени, это расстановка приоритетов. Деньги ценят больше. И это собственно хорошо и логично, ведь в трудные времена счет в банке поможет больше чем кубики мужа.

[^]
Narian
14.12.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 14.12.2017 - 09:57)

Страшная тайна в том, что должны быть и деньги, и фигура, и член и какао с чаем. И надо над этим постоянно работать.

Это для какой принцессы такое счастье?
Как бы таким запросам надо самой соответствовать.
Коты быстрее дождутся.

[^]
aLex66
14.12.2017 - 10:55
0

Ярила

Тема неисчерпаема, бабло "учёным" будет идти вот главный вывод.

[^]
Агрика
14.12.2017 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 14.12.2017 - 09:07)
Ученые признались, что все 160 женщин, участвовавших в эксперименте, привлекательными считали мужчин, посещающих спортзал три-пять раз в неделю.

3-5 раз в неделю? ))

Работать когда?
Семья когда?
Пить пиво когда?

Объясните этим женщинам, что кроме спортзала есть другая жизнь! ))

[^]
ПростоЖиву
14.12.2017 - 11:02
3

Хохмач

самое интересное, что мышцы - это всего лишь раздутые питательными веществами , поступившими с кровью в результате физических упражнений, клетки мышечной ткани(гипертрофия). Если вы перестанете заниматься хотя бы на две недели, то в зависимости от уровня вашего обмена веществ, вы начнете сдуваться или жиреть. И без спецфармы кол-во мышечной ткани не увеличиться более 5 процентов(гиперплазия). А после 30 лет кол-во мышечной ткани начинает уменьшаться. Это не убавляет пользу от физических упражнений, но если вы видите здорового качка, а сами при этом качаетесь, но не становитесь такими же, помните, что он родился с большим колвом мышечных клеток и его генетика отличается от вашей. Без фармы, которая может принести непоправимый вред здоровью без контроля, колво клеток у вас лично больше не станет.
Теперь живите с этим biggrin.gif
А вообще заниматься спортом для здоровья и поддерживать мышцы в тонусе очень полезно.

[^]
geoyd
14.12.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 14.12.2017 - 10:35)
да вот фиг его знает. У меня раньше были какие-то там представления о "красоте", ну типа чтоб под 2 метра ростом и брюнет. А замуж вышла за человека, с котором просто хочется быть рядом. Я с ним не спорюсь до усрачки из-за носков под диваном, а он мне не выедает мозг за тарелку в раковине. Мы часто заканчиваем фразы друг за друга или покупаем что-то одинаковое тайком, чтоб порадовать друг-друга. Ну и нафиг мне эти 2 метра роста, чтоб через пару лет развестись и ныть какой он козел и меня не понимает? Спасибо, увольте. Больше 10 лет вместе и фигура/внешность мужа для меня самые идеальные, хоть и не идеальные.

Так и скажи: на пресс банкнот променяла свой идеал!!! )

[^]
ПростоЖиву
14.12.2017 - 11:05
5

Хохмач

Цитата (Агрика @ 14.12.2017 - 10:58)
Ученые признались, что все 160 женщин, участвовавших в эксперименте, привлекательными считали мужчин, посещающих спортзал три-пять раз в неделю.

3-5 раз в неделю? ))

Работать когда?
Семья когда?
Пить пиво когда?

а это такая новая мода - жизнь в зазеркалье. Без детей, но зато 5 раз в неделю зал и хорошая фигура. Так и вымирают люди.

[^]
Бойцоваямышь
14.12.2017 - 11:08
2

Ярила

Австралийские и американские ученые выяснили, что женщины предпочитают спортивных мужчин и опровергли утверждение, что чрезмерно увлекающиеся спортом представители сильного пола являются непривлекательными.

Исследование было опубликовано в Royal Society journal Proceedings B, сообщает The Guardian.

«Мы не были удивлены, что женщины нашли физически сильных мужчин привлекательными. Но нас удивляло то, насколько мощным был эффект», – поделился впечатлениями исследователь Аарон Продак.

Я не австралийская женщина, мне умные мужчины нравятся. Не Вассерман, конечно, но и гора мяса меня только в гастрономе привлекает.

[^]
Таканохана
14.12.2017 - 11:08
2

Йокодзуна

Цитата
Это не убавляет пользу от физических упражнений, но если вы видите здорового качка, а сами при этом качаетесь, но не становитесь такими же, помните, что он родился с большим колвом мышечных клеток и его генетика отличается от вашей.

А вариант, что условный дрыщ в зале занимается херней, типа подъема на бицепс всей тушкой и приседа в четверть амплитуды не рассматривается? Если не растет, это не обязательно генетика, человек может неправильно тренить, мало жрать, недостаточно спать и.т.д. А так генетика она конееечно dont.gif

Это сообщение отредактировал Таканохана - 14.12.2017 - 11:08

[^]
ПростоЖиву
14.12.2017 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (Таканохана @ 14.12.2017 - 11:08)
Цитата
Это не убавляет пользу от физических упражнений, но если вы видите здорового качка, а сами при этом качаетесь, но не становитесь такими же, помните, что он родился с большим колвом мышечных клеток и его генетика отличается от вашей.

А вариант, что условный дрыщ в зале занимается херней, типа подъема на бицепс всей тушкой и приседа в четверть амплитуды не рассматривается? Если не растет, это не обязательно генетика, человек может неправильно тренить, мало жрать, недостаточно спать и.т.д. А так генетика она конееечно dont.gif

это медицинский факт. Гипертрофия(раздувание клеток от питательных веществ) и гиперплазия( увеличение колва мышечных клеток). Условный дрищ раскачается. Но если бросит, то будет быстро сдуваться. Клетки, надутые питательными веществами из-за высокого метаболизма дрища, начнут отдавать питательные вещества для использования их организмом, поскольку гормональный уровень изменится и кровь не будет доставлять без нагрузки питание к мышцам так обильно, чтобы их заново надуть. Это простыми словами.
Но он никогда не раскачается так, как раскачается генетически приспособленный к этому человек. Даже при делании базы и поедании правильных продуктов. Просто посадит здоровье. Стать из дрища крутым бодибилдером без фармы невозможно. А еще можно приобрести бычье сердце и прочие прелести постоянной нагрузки на изматывание.
Здоровье и хорошая фигура не одно и то же.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 14.12.2017 - 11:18

[^]
WTGR
14.12.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 14:05)
Цитата (Агрика @ 14.12.2017 - 10:58)

3-5 раз в неделю? ))

Работать когда?
Семья когда?
Пить пиво когда?

а это такая новая мода - жизнь в зазеркалье. Без детей, но зато 5 раз в неделю зал и хорошая фигура. Так и вымирают люди.

Лютую хуйню прогнал. Посетители спортзалов такие же люди как и все. У всех практически есть дети, у многих не по одному. У всех есть работа, у многих еще и хобби, не связанные с залом.

Это сообщение отредактировал WTGR - 14.12.2017 - 11:20

[^]
ПростоЖиву
14.12.2017 - 11:25
1

Хохмач

WTGR
я сам дрищ по природе, но раскачивался БЕЗ ФАРМЫ приросте 195 до 107 кило. Я бы не сказал, что выглядел я как гора. Как только я заболевал, то быстро очень сдувался килограм на 5. Это было очень давно в возрасте 20 лет, когда тестостерон зашкаливает. И гормон роста норм, и инсулин еще вырабатывается как надо.
мне не жалко ссылок
http://sportwiki.to/Гип?%...?шц

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 14.12.2017 - 11:25

[^]
Таканохана
14.12.2017 - 11:25
1

Йокодзуна

Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 11:13)
Цитата (Таканохана @ 14.12.2017 - 11:08)
Цитата

это медицинский факт. Гипертрофия(раздувание клеток от питательных веществ) и гиперплазия( увеличение колва мышечных клеток). Условный дрищ раскачается. Но если бросит, то будет быстро сдуваться. Клетки, надутые питательными веществами из-за высокого метаболизма дрища, начнут отдавать питательные вещества для использования их организмом, поскольку гормональный уровень изменится и кровь не будет доставлять без нагрузки питание к мышцам так обильно, чтобы их заново надуть. Это простыми словами.

Такой подход порядком напоминает заявление, что ногти стричь бесполезно, он все равно потом отрастут. Но в основном для условного дрыща актуален неправильный тренинг, ибо оно приходит в зал, занимается пару месяцев херней, обнаруживает что ничего не наросло, и идет домой писать на Япе комменты про химию, генетику, не стоящие от протеина письке, громко падающие шкафы, пиздец суставам и пресс из купюр который нравится женщинам.

[^]
ПростоЖиву
14.12.2017 - 11:29
0

Хохмач

Таканохана
я не про это. Просто генетически не прирожденным к большим мышцам людям не следует даже при делании правильной базы и походу в зал не больше 2-х раз в неделю ждать огромных мышц. Про нестоящую письку от протеина это жЫр.
Вот митохондрии в клетках у вас изменятся.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 14.12.2017 - 11:32

[^]
Hтoкoзo
14.12.2017 - 11:32
2

Балагур

Ох уж эти ученые! hi.gif

[^]
WTGR
14.12.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 14:25)
WTGR
я сам дрищ по природе, но раскачивался БЕЗ ФАРМЫ приросте 195 до 107 кило. Я бы не сказал, что выглядел я как гора. Как только я заболевал, то быстро очень сдувался килограм на 5. Это было очень давно в возрасте 20 лет, когда тестостерон зашкаливает. И гормон роста норм, и инсулин еще вырабатывается как надо.
мне не жалко ссылок

Я тебя неправильно понял, твой первоначальный комментарий в смысле.
Не 5% мышечной массы, а 5% только засчет гиперплазии. А людей, которые из 80 кг с конституцией дохляка превращались в 110 видел, и не раз.

[^]
XanderBass
14.12.2017 - 11:36
1

Свободяй

Цитата
Женщины в этом не признаются, но вот альфасамец, все остальное ерунда.

Ну да. А потом такие "альфасамцы" с кошельками плачутся, что бабы им изменяют с качками.

[^]
ПростоЖиву
14.12.2017 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (WTGR @ 14.12.2017 - 11:32)
Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 14:25)
WTGR
мне не жалко ссылок

Я тебя неправильно понял, твой первоначальный комментарий в смысле.
Не 5% мышечной массы, а 5% только засчет гиперплазии. А людей, которые из 80 кг с конституцией дохляка превращались в 110 видел, и не раз.

именно
за счет гиперплазии 5 процентов
остальное лишь гипертрофия, которая по сути просто надувательство мышц полезными веществами. Но основополагающим будет лишь генетика.
Дрищу накачаться и держать хорошую форму - это тяжкий труд. Когда кому-то это ничего не стоит.

[^]
Xomych
14.12.2017 - 11:38
3

Созерцающий

Австралийские и американские ученые определили наиболее предпочитаемый женщинами тип мужского телосложения. Исследование опубликовано в Royal Society journal Proceedings B, сообщает The Guardian

В эксперименте приняли участие 160 женщин. Респондентам было предложено посмотреть на фотографии мужчин и выбрать наиболее привлекательных. Для эксперимента фотографировались студенты Калифорнийского университета в Санта-Барбаре (США), в частности, танцоры и те, кто посещал спортзал три-пять раз в неделю. Предварительно мужчины прошли тесты на определение физической силы. При этом головы на снимках были скрыты

Ученые установили, что самая сильная корреляция наблюдалась между развиваемой мужчиной силой и оценками его привлекательности женщинами — 70 процентов респондентов выбрали мускулистых мужчин. Высокий рост увеличивал данную связь на несколько процентов, тогда как избыточный вес уменьшал

Новое исследование противоречит работе других ученых, в которой женщины посчитали мужчин с чрезмерно развитой мускулатурой непривлекательными. Специалисты объясняют различия в результатах тем, что ранее женщинам показывались снимки мужчин вместе с головой

«Наши результаты говорят о том, что, даже если у вас есть немного избыточного веса, наличие физической силы делает недостаток не столь значимым. По сути, быть сильным, но слегка полноватым парнем — нормально», — заявили ученые

via

[^]
Teuton
14.12.2017 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Агрика @ 14.12.2017 - 11:58)

3-5 раз в неделю? ))

Работать когда?
Семья когда?
Пить пиво когда?

Тренировки в зале обычно длятся минут 45-1 час, с кардио если программа - полтора. Вот кто в ЯПе втыкает столько же - спокойно могут и на зал потратить это время. У нас на работе многие просто до работы ходят рано с утра в зал и все.

[^]
volodya76
14.12.2017 - 11:41
0

Шутник

Я знал. dont.gif

Это сообщение отредактировал volodya76 - 14.12.2017 - 11:42

[^]
Henk
14.12.2017 - 11:42
8

Ярила

Сексуальность мужчин, у женщин определяется очень просто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 14.12.2017 - 12:34

[^]
jeff2000
14.12.2017 - 11:43
6

Ярила

gigi.gif

[^]
котэйко
14.12.2017 - 11:44
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
По сути, быть сильным, но слегка полноватым парнем — нормально»,

блядь...мимо,всё мимо... kosyak.gif

[^]
RusskiyHohol
14.12.2017 - 11:45
0

Весельчак

А типа бля не понятно, что для продолжения рода самка подсознательно выберет нормального родителя, мужики тоже подсознательно включаются на "мягких" барышень(это кстати маячок, любители сухих мускулистых няш-однозначно пидорги, пусть и латентные иногда))
А вот живут конечно с кем удобнее))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх