Не хочу больше помогать друзьям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
13.12.2017 - 16:39
12
Статус: Offline

Все будет хорошо

Как то раз друг из охраны пляжа звонит ночью, говорит приезжай, тут девку толи изнасиловали, толи избили, короче на пляже у меня лежит, дал ей плед, что делать с ней не знаю. Приехал, накормил, поговорил, оказалось она не местная, ухажер-армян забрал все вещи и выгнал на улицу. Ну жалко стало, снял ей комнату на ночь за свой счет и взял слово что она утром пойдет в полицию. Я немало удивился, когда встретил ее на следующий день на пляже в обнимку с этим чебуреком. С тех пор никогда не лузу в чужие дела. Мозгов нет-никто не поможет.

[^]
Александр05
13.12.2017 - 16:41
2

Приколист

Цитата (Итуруп52 @ 13.12.2017 - 16:38)
Александр05, ну, вы когда давали ведь понимали что отдавать ей нечем будет. Как дети, ей богу.

Почему нечем? Она работала - пусть и небольшая зарплата, но месяца за 3 бы отдала неторопливо.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 13.12.2017 - 16:42

[^]
Supervisor
13.12.2017 - 16:42
3
Статус: Online

Ярила

Мало того, если найдете ее и начнете требовать деньги, то сразу же окажетесь грязными корыстными пидорасами. Еще и в ментовку вас сдадут за вымогательство gigi.gif
Занимать деньги можно, если ты готов к приключениям на свою скушную задницу.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 13.12.2017 - 16:42

[^]
КИПон
13.12.2017 - 16:42
5

Ярила

Тс, признайся, йайца к временнопроживающейввашейквартире подруге жены подкатывал?
Ну или по крайней мере строил такие планы?
Просто как старая цыничная сволочь я не могу пока подобрать убедительное обоснование того, что некая семейная пара по обоюдному (это важно!) согласию селит к себе какую то тетку, которая является подругой жены.Потом всячески и опять таки обоюдно занимаются досугом и обустройством быта этой по сути незнакомой одному из супругов тетки.
Пока что вариант один - баба развелась смужем потому как была слаба на передок. Жена решилась на аферу потому как подруги - раз, все мужики сволочи - это два, ну и муж не возражает и даже поддержал инициативу - это три.
А муж не возражал как раз потому что давно уже положил глаз на подругу, знал о том что тетка не самого тяжелого поведения, а тут хороший шанс что подруга в благодарность за заботу благосклонно разрешит себя пропердолить. Более того, даже не придется шифроваться, тратиться на гостиницу.

А тут такой афронт, действительно обидно.

[^]
Serghey2005
13.12.2017 - 16:44
3

Весельчак

Я лет 8 назад тоже так помог своему "другу" Помимо этого дал ему свою машину Хонду Акорд, типа со временем рассчитается. Кто знал в то время, что он уезжает на ПМЖ в Россию? Первые пол года хоть в соц сетях отвечал и обещал все деньги переслать, а потом отовсюду удалился и поминай как звали. С тех пор зарекся помогать кому либо, кроме членов семьи и двух Друзей, с которыми дружим с детства, так сказать проверенными временем.

[^]
РыжаяБорода
13.12.2017 - 16:44
3

Ярила

выгоняй жену из запоя - там не очень хорошо.

[^]
Александр05
13.12.2017 - 16:45
1

Приколист

Цитата (КИПон @ 13.12.2017 - 16:42)
Тс, признайся, йайца к временнопроживающейввашейквартире подруге жены подкатывал?
Ну или по крайней мере строил такие планы?
Просто как старая цыничная сволочь я не могу пока подобрать убедительное обоснование того, что некая семейная пара по обоюдному (это важно!) согласию селит к себе какую то тетку, которая является подругой жены.Потом всячески и опять таки обоюдно занимаются досугом и обустройством быта этой по сути незнакомой одному из супругов тетки.
Пока что вариант один - баба развелась смужем потому как была слаба на передок. Жена решилась на аферу потому как подруги - раз, все мужики сволочи - это два, ну и муж не возражает и даже поддержал инициативу - это три.
А муж не возражал как раз потому что давно уже положил глаз на подругу, знал о том что тетка не самого тяжелого поведения,  а тут хороший шанс что подруга в благодарность за заботу благосклонно разрешит себя пропердолить. Более того, даже не придется шифроваться, тратиться на гостиницу.

А тут такой афронт, действительно обидно.

Нет, не было таких планов - она вообще не мой типаж. Да и она ко мне ни разу не приставала.
У нас она жила совсем недолго.
И плюс она общая подруга, а не жены.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 13.12.2017 - 16:47

[^]
Natielle
13.12.2017 - 16:47
6

Весельчак

Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:21)
Цитата (Natielle @ 13.12.2017 - 16:19)
К сожалению, многие люди не понимают ни хорошего отношения, ни бескорыстной помощи. Очень скоро начинают они воспринимать это как само собой разумеющееся, а потом - и как должное. Постепенно это все складывается в установку "вы мне все должны помогать, а я должна быть счастливой".

Так что она искренне полагает, что просто распорядилась своей жизнью, по собственному разумению, как можно лучше, выгадав как можно больше и невзирая на такие мелочи, как одолженные деньги и брошенный ребенок.

У меня жена знала ее почти 10 лет и не помочь ей в трудной ситуации не могла.

Да я вас понимаю, вы хотели как лучше и поступили так, как считали правильным. Сама в схожей ситуации поступила бы также. Просто я имею в виду, ну случившееся же не ваша вина, чего так убиваться? Вы сделали что могли, только вот нарвались не на того человека, ну что ж теперь. Простите ее убогонькую. Считайте, отдали деньги на благотворительность. Ну, это как люди жертвуют инвалидам с отсутствующими конечностями, а вы пожертвовали инвалиду с отсутствием совести и мозгов.

[^]
Жидомасон
13.12.2017 - 16:48
0

Ярила

Видать, не зря ее муж выгнал...
Вангую, скоро вернется.

[^]
motya
13.12.2017 - 16:50
2

почётный сруль

богато живете, чо...

[^]
filochka13
13.12.2017 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:08)
И вот, чтобы мы еще кому-нибудь помогли, кроме своих родственников – да никогда.

Все-таки еще жив в вас идеалист! Родственники - тоже "не все одинаково полезны" rulez.gif

[^]
Айдэн
13.12.2017 - 16:53
4

...

не хрена это не бескорыстная помощь.раз вы чего-то там от нее ожидали. вы хотели получить благодарность,повысить самооценку.продемонстрировать всем.какие вы "хорошие". вот и получили бумерангом.

если я даю деньги-а это крайне редко.и только родным- то сразу вычеркиваю это из памяти. вернут- преятственная неожиданность.не вернут-ну так и хрен с ними. "спасибо боже.что взял деньгами"

[^]
Гон
13.12.2017 - 16:54
3

Ярила

У меня так один товарищ бабла занял... И пропал. 3 года ! я уже и подзабил,
но по иронии судьбы , слава великому Джа, -
встретил его жену) В аэропорте Домодедово! там к слову на прилет было несколько рейсов и народу дохуя.) Ну и товарищ приперся ее встречать разумеется. Вобщем в результате и подвез домой и бабло вернул скрипя зубами.

а по поводу знакомой ТСа- у меня соседка точно такаяже , только бабло у матери спиздила и свалила с новым любовником, оставив матери двух спиногрызов (от разных отцов)

так что я бабло давно никому не даю, только разве что если комуто 20 рэ на опохмел не хватает

Это сообщение отредактировал Гон - 13.12.2017 - 16:56

[^]
Andruha33
13.12.2017 - 16:54
4

Юморист

так и есть,но прощать не надо из принципа найти и вернуть свое

Не хочу больше помогать друзьям...

[^]
jeo1488
13.12.2017 - 16:55
-1

Шутник

залил соплями пол

[^]
НеВсеТак
13.12.2017 - 16:55
-1

Вперед, Локо!

Никогда не помогаю наличными.
Хочешь денег - вот работа. Расчет в конце дня.
Никто еще не кинул.

[^]
lexa37rus
13.12.2017 - 16:56
3

Хохмач

И вот, чтобы мы еще кому-нибудь помогли, кроме своих родственников – да никогда.

Ха-ха, мистер наивность, чую в будущем пост "не хочу больше помогать родственникам"

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 16:56
5

Ярила

У меня жена второй день бухает от обиды и ей прямо совсем плохо на душе. Хотя мы вообще не пьем.

Ну да, бухать - это охренительный способ решать проблемы. gigi.gif
По теме. Я сама такая же лошара, всем помогаю, в ответ получаю либо неблагодарность, либо потерянные безвозвратно деньги. Когда уже научусь слать всех лесом, не знаю.
Почему многие люди неблагодарные для меня тоже загадка. Может, менталитет такой, ХЗ.
Недавно близкую подругу свела с хорошим врачом, нарыла кучу литературы в интернете по ее проблеме. В ответ она сказала, что всё херня и ей ничего не помогло, причем, она рекомендации врача абсолютно не соблюдала. Даже простого спасибо от человека не удостоилась за свое потраченное время. Ну и хрен с ней, может, я поумнею уже.

[^]
Saere
13.12.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (examiner @ 13.12.2017 - 16:17)
Ну допустим предпосылки к тому, что человек окажется говном скорее всего были, просто вы их с женой проглядели (или не предавали этому значения), начать бы сначала про причину ее развода. А то, что ребенка бросила родителям мужа, так можно ее и на алименты поставить мужу бывшему.

Простите. что значит "бросила"?! Тут пол-ЯПа на себе рвут тельняшки и алкоголички, мол, мои дети, а бабское государство мамашам оставляет, а как же наши права?.. А тут привезла бабушке-дедушке, замечу, людям, по СК РФ имеющим просто дофига прав на общение с ребёнком. А те, пообщавшись, должны были передать его счастливому папаше, обладающему теми же правами, что и мать. Так что не "бросила", а выполнила ЯПовскую мечту о воспитании ребёнка папулей. Или чего, папуля не спешит забирать чадо, ибо личную жизнь устраивать мешает?))

[^]
ktvladimir
13.12.2017 - 16:57
2

Ярила

как почитаю так в непонятках. может я на Марсе живу. хз и родственники занимают и друзья и я бывает беру и ни разу не было такой херни. на работе у коллег бывает перехвачу та же история. а как тырнет почитаешь так все вокруг одни преденгасты какието

[^]
Прадоруб
13.12.2017 - 16:58
3

Ярила

Это скрепы. Уродов везде хватает.
У меня Мама русская, отец дагестанец у обоих большие семьи. Так вот у родственников отца все дружат и помогают друг другу, конфликты есть конечно, но улаживаются легко и быстро. Но вот наши русские это блядь пиздец, родители с детьми судятся за квартиры, братья друг в друга стреляют и прочая хуйня. Так что подруга это ещё ладно, близкие родственники такой хуйней занимаются.

[^]
Ньют
13.12.2017 - 16:58
5

Ярила

тюю какие то 30 тыр. у меня одна "подруга" пыталась мужа увести в знак "благодарности", типа она его так "поблагодарить" натурой хотела, мой послал, так она ему еще и в уши петь про мою неверность пыталась, после отказа. и фото предъявляла))) мой вынес ей благодарность за освоение фотошопа, послали, поржали. вторая пыталась по подложной доверенности продать мою квартиру в которую я пустила ее пожить когда она с мужем расплевалась. После того как приятель мужа наделав долгов по коммуналке и спалив нафиг по пьяни диван свалил в закат, мы хату продали от греха подальше. а тут 30 тыр. вот уж воистину, спасибо боже, что деньгами взял, да и не дорого в общем, я только за коммуналку 50 тыр отдала)))
уж не говорю про мелочи: неоплаченную работу, украденные вещи и прочее. Лохом быть задолбалась и закончила благотворительность, теперь в долг не даю из принципа, а насчет оказания услуг придерживаюсь принципа театрального монтера Мечникова - "утром деньги вечером стулья"

Это сообщение отредактировал Ньют - 13.12.2017 - 17:03

[^]
nefarius
13.12.2017 - 16:59
0

Ярила

Деньги-то хрен с ними. Неприятно, конечно, но не смертельно. А вот это
Цитата
Ребенка 3 лет завезла к родителям бывшего мужа «на 5 минут» и большее ее не видели.

вот это звиздец вообще. Интересно тому парню из Сочи, что на 8 лет ее моложе она после этого омерзительна не стала, нет?

[^]
Saere
0

Ярила

У меня жена второй день бухает от обиды и ей прямо совсем плохо на душе. Хотя мы вообще не пьем.

А всё остальное - такая же сказочка, как и обычно ВООБЩЕ не пьющая, но от обиды бухающая второй день жена? ))
Непьющий человек ну максимум выпьет. Причём, совсем чуть-чуть, причём, чаще всего разбавленного. Но женщина и бухать.... ню-ню, ню-ню.

[^]
AlexeyZhukov
3

Приколист

В числе лекарств от такого всемирного разочарования в людях - найти плюсы (могло быть хуже). Поселить домой оказавшимся чужим человека, который мог вас обокрасть, заразить неизлечимыми болезнями и даже убить. А так дёшево отделались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57140
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх