Да, мы смешные. Такими и умрем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
13.12.2017 - 06:43
3
Статус: Offline

Архипредатель

Беда, блин!
Ни тем ни этим - катастрофически похрен, что на себя одевать. Лишь бы, не слишком грязное и вполне удобное. Всю жизнь дразнят "зимой и летом в одной куртке" - т.к. не особо страдаю от жары и холода, могу застать по полгода в одной и той же демисезонной куртке. С февраля по июль, например.
А так то митолизд со стажем, не против напялить на себя и футболку с чертями-пентаграммами и лохмы с бородищей всегда хотел. Однако ж, борода смешная, лохмы на бестолковые смешно смотреться, а за футболками надо или самому в профильный магазин переться или в инете заказывать, а мне то лень, то некогда.

Так и живём, серо, уныло, с бомжеватым видом и в машине кассета Криденс диск Emperor прирос к магнитоле gigi.gif

ЗЫ: хочу жилет с карманами, как у Онотоле. Я б такой вообще никогда не снимал бы.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 13.12.2017 - 06:51

[^]
Maroon
13.12.2017 - 06:52
11

ЧОХЧО

Цитата (Makseg @ 13.12.2017 - 05:51)
Бля! Автор ебанутый? Да мне до пизды были цветастые шмотки в детстве, а тем более в юности. Я мечтал о другом.
А сейчас я просто знаю, что любая шмотка должна быть к месту. В театр - одно, на работу - другое, на прогулку - третье... Так воспитали.

"Человек, у которого все разложено по полочкам, больше похож на шкаф" ©.
Речь как раз об этом. Иногда - это может быть не серьезно, и даже выглядеть смешно со стороны - важно быть "не к месту".
Те, у кого "график, а все что не по графику нафиг нафиг нафиг", те, у кого все к месту - они, конечно добиваются на протяжении жизни гораздо большего.

Но счастливы (по моим личным заметкам) люди не чего до добившиеся, а живущие в удовольствие и положившие на многие условности большой и с пробором.

Есть некое общее мнение, чо после определенного возраста ты должен что-то делать. Обязательно.

Например, моя ма - старше 70-ти, крайне осуждается соседскими бабушками - не тот образ жизни ведет.
Не носочки вяжет, а мотается на Бали и Гоа.
И на моих глазах обьясняет молодежи как создать телеконференцию.

Спасибо таким, как она и первым подписавшимся здесь.

Благодаря им, тикающий счетчик жизни не воспринимаешь со страхом. И понимаешь, что жизнь есть и после ста, наверное.

А не старость, серость, уныние.

P.S Ма так и воспитала - носи, что удобно и не парься.

Это сообщение отредактировал Maroon - 13.12.2017 - 06:53

[^]
Raevski
13.12.2017 - 08:24
2

Месье

Автор прав. Хуже всего стать банальностью, даже в одежде...

[^]
Okkama
13.12.2017 - 08:30
3

Ярила

Прочитала и взрустнулось. Поймала себя на мысли, что никогда не красила свои волосы в голубой цвет - была блондинкой и рыжей. А хочется до сих пор.

[^]
YoMan78
13.12.2017 - 08:33
8

Мельник

Сорок лет, все как у него. Джинсы, худи, кроссовки, "ГрОб" из окон "мерседеса", летом шорты в городе. Нам на все срать, а что не обсираем, то любим. Мы получили возможность, заработали ленег и можем себе позволить. Я называю это "люди не испорченые фуражкой"

[^]
JD76
13.12.2017 - 08:34
0

Ярила

как в пейджере может Ветлицкая играть?

[^]
HarryIvanhу
13.12.2017 - 08:38
3

Биологический Урод

Мне 40. Когда в 91 приехал из-за границы весь такой модный, каждая сука в каждой подворотне считала должным доебаться до моего прикида. Кулаки не заживали никогда. В итоге с 93 года хожу только в:
- черные джинсы
- черные берцы или казаки
- черная водолазка
- черный пиджак
- черный кожаный плащ
- черный берет
И вот только когда родился сын, и после разговора со старым китайцем, который убедил меня, что ходить в черном очень вредно для здоровья - сменил черный плащ на зеленую куртку.
З.Ы. На мужиков, которые ходят в брючках в обтяжку, маленьких кроссовочках на тоненькой подошве, легонькой тоненькой курточке с торчащим мамоном и с тоненькими сигаретами в зубах смотрю откровенно в глаза как на пидарасов. Ровно как на клоунов разноцветных в шапках с бубононом.
З.Ы.Ы. Я никого не обвиняю и пристыживаю, но: взрослый человек, а выглядит как клоун. Это не стереотип. Это клоун.
Никого не хочу обидеть.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.12.2017 - 08:48

[^]
Kfzax
13.12.2017 - 08:39
3

Юморист

Верните мне нищие 80-ые

[^]
serega455
13.12.2017 - 08:41
2

Ярила

Статейка правильная.Не многие поймут конечно но в ней всё правда!Спасибо ТС.

[^]
JohnDow
13.12.2017 - 08:41
0

просто хороший человек

Мальчик Кирюша с рюкзачком с педобиром зотверждает.

[^]
Pit1973
13.12.2017 - 08:43
5

радиофизик-контрабандист

да, у меня зануды - 18 и 14 лет.
мотоциклист уже с авто-правами и спортсмен - ватерполист.

блять, я не такой, как они. И никогда не буду - папа, не надо так ездить, ты, что псих?
Зачем ты купил эту инвалидку с мощным мотором?

Почему у тебя оранжевая куртка и шапка с помпоном?

Почему у тебя нет классического костюма и ботинок?

Как ты ездишь и ходишь везде с пустыми руками? А вдруг что?

Папа, ты опять забыл телефон hz.gif

[^]
Maroon
5

ЧОХЧО

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 08:38)
Мне 40. Когда в 91 приехал из-за границы весь такой модный, каждая сука в каждой подворотне считала должным доебаться до моего прикида. Кулаки не заживали никогда. В итоге с 93 года хожу только в:
- черные джинсы
- черные берцы или казаки
- черная водолазка
- черный пиджак
- черный кожаный плащ
- черный берет
И вот только когда родился сын, и после разговора со старым китайцем, который убедил меня, что ходить в черном очень вредно для здоровья - сменил черный плащ на зеленую куртку.
З.Ы. На мужиков, которые ходят в брючках в обтяжку, маленьких кроссовочках на тоненькой подошве, легонькой тоненькой курточке с торчащим мамоном и с тоненькими сигаретами в зубах смотрю откровенно в глаза как на пидарасов. Ровно как на клоунов разноцветных в шапках с бубононом.

Ну у меня шапка с помпоном. Прикольная и теплая. И чё?

[^]
NickNikolson
2

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 12.12.2017 - 22:14)
знаю, что заминусят - но, ИМХО, это именно то поколение, которое променяло СССР на жвачку и текилу, которую "налейте стакан"
если уж быть точнее - то разваливали "наверху", при поддержке извне, но большинство из тех, кому сейчас в районе 50-ти (а тогда было по 20-30, т.е. самый активный возраст) не сделали ничего, чтобы противостоять этому развалу

Тех,кто пытался развал остановить, Ельцин в 1993 г. с танков расстреливал!

[^]
NuclearBlasT
13.12.2017 - 08:44
0

Ржавый Меч Короля.

Мне, конечно, похуй, кто как одевается, может быть даже завидую дядям в развеселых худях, кедах, и прочей поебени, но я никогда не был шмоточником, и по большому счету мне до пизды, лишь бы удобно, тепло, комфортно, летом отводило пот и освежало, зимой сохраняло тепло. Поэтому уже около 10 лет вся (!) одежда у меня одной марки. В инсте да, трактора или гриндерсы, штаны под кожу, шил в ателье, прикольный материал, выглядит как кожа, но дышит, короткая кожанка, черное каре ниже носа... футболка Раммштайн Муттер Тур 2001 или КиШ... и тусовка соответствующая. Но потом, после обретения профессии, все как-то успокоилось. И понеслось, квартиры, машины, деньги-деньги-деньги... вся романтика убита набиванием карманов и щек...
Как поет Бригадный Подряд: хитрыми стали, все те, кто вчера орал: ноу фьюча! И нету медалей. На холодильник кредит получен..."
Одному не изменю никогда, музыке.

[^]
silverfishka
13.12.2017 - 08:44
-1

Приколист

Отговорки всё это на тему "не мы такие - жизнь такая!". Не припекало видимо ещё достаточно серьёзно, чтобы что-то изменить. Либо вечный инфантилизм не даёт что либо менять. "Хочу в детский садик, там кормят кашей и днём спать укладывают".

[^]
КоркинНеТорт
13.12.2017 - 08:45
-1

Ярила

Если человек идиот, это на всю жизнь. Это в юности уместно "бороться с системой" путем зеленых хаеров и драных штанов, а пузатый сорокалетний мужик в модных джинсиках с фабричными дырами выглядит городским сумасшедшим.

[^]
КапитанВрун
13.12.2017 - 08:45
6

говоритель хуйни

Цитата (drdolgoff @ 12.12.2017 - 22:14)
знаю, что заминусят - но, ИМХО, это именно то поколение, которое променяло СССР на жвачку и текилу, которую "налейте стакан"
если уж быть точнее - то разваливали "наверху", при поддержке извне, но большинство из тех, кому сейчас в районе 50-ти (а тогда было по 20-30, т.е. самый активный возраст) не сделали ничего, чтобы противостоять этому развалу

Так и знал, что не обойдётся без дуралея "променяли на жувачку"
Не о том пост-то, болезный
И никто не менял ничего
Мне хоть и было на момент путча 14 лет, но я чётко помню, что взрослые родители наши, мои и друзей, никак не хотели что-то менять на шмотки. Было всеобщее недовольство номенклатурщиками, набившей оскомину "руководящей ролью КПСС" в условиях, когда это самая КПСС под чутким руководством горбатого дискредитировала и изжила себя. И вообще раздрай по-моему тогда у всех в головах был. И люди искренне охуели от создания ГКЧП. И считали, что всё, что делает Ельцин на тот момент - правильно, и ведёт к новому неведомому лучшему образу жизни. Быстро потом разобрались конечно, но махину уже было не развернуть...
Вот так как-то, я так думаю

А по теме - тоже блять ненавижу костюмы. 2 года отпахал в них на работе, теперь пылятся. Джинсы и футболка - самая удобная вещь на свете

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 13.12.2017 - 08:46

[^]
EddieTocha
13.12.2017 - 08:46
2

Шутник

Автор навязывает свое мнение, что мы все такие. Нет, это не мы, это он о себе. Я 1973 года рождения, заставший переход страны от СССР к России не остался в прошлом с рваными джинсами. Все зависит от индивидуума, так что не надо всех под одну гребенку. И да, в 90ые мы не "дорвались" до макдональдсов и джинсов, мы увидели их существование вообще. И кто-то стал это все пихать в себя до "невпихуемости", а кто-то, разумно пользоваться.

[^]
NuclearBlasT
13.12.2017 - 08:46
4

Ржавый Меч Короля.

HarryIvanhу
Цитата
З.Ы. На мужиков, которые ходят в брючках в обтяжку, маленьких кроссовочках на тоненькой подошве, легонькой тоненькой курточке с торчащим мамоном и с тоненькими сигаретами в зубах смотрю откровенно в глаза как на пидарасов.

Я хоть и не старый китаец, но одно могу тебе сказать наверняка, у тебя фобия, замешанная отчасти на комплексах, отчасти на зависти, и неумении раскрепоститься, с противоестественной сексуальной подоплекой, кстати. popcorn.gif

[^]
4ifir
13.12.2017 - 08:48
3

крепкий чай

хоспаде, пафосу-то faceoff.gif мы то, да мы сё...
во все времена были люди, ложившие хуй на мэйнстрим и одевающиеся/ведущие себя/думающие не как все. а описанные выше претензии на самобытность etc. сами по себе мейнстрим. индивидуальностей развелось дохуя, и все одинаковые как под копирку

[^]
Danzig
13.12.2017 - 08:49
1

Ярила

Хуета какая-то why.gif

[^]
Xpy
13.12.2017 - 08:49
-5

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 12.12.2017 - 21:43)
Мы – первое счастливое поколение, которое дорвалось, которому досталось много и сразу. Свободы, шмоток, духов Kenzo.

Вы долбоёбы, продавшиеся за цветастые фантики и иностранные надписи...
Вы дебилы, поправшие все моральные нормы отцов...
Вы предатели, которые в пьяном угаре "святых девяностых" радостно плясали на руинах Отечества, построенного потом и кровью отцов и дедов.
Вы иваны, не помнящие родства...
Вы не клоуны... Вы глупцы...

И вы - не все поколение! Вы только его часть...

[^]
оверкиль
13.12.2017 - 08:50
3

Шутник

Блажен, кто с молоду был молод, блажен, кто вовремя созрел... кажется так...
Что надето на теле, то и в голове, собственно....
У кого-то до седых "удей детство в жопе играет, кто-то мысленно уже на кладбище... и то и другое - крайность.
Стареть достойно ведь тоже надо уметь.

[^]
NuclearBlasT
13.12.2017 - 08:50
2

Ржавый Меч Короля.

КапитанВрун
Цитата
Джинсы и футболка - самая удобная вещь на свете

Самая удобная, шорты и футболка, и сланцы! Вот чего бы я хотел, так это гонять так всю жизнь, не нагружая себя пуховиками, тяжелыми ботинками и штанами с утеплителем. Как же это заебись, прыгнул в шорты, натянул футболочку, светлую, или яркую, сланцы, ебнул коньяку и айда купаться в море! Эх, где мой отпуск... cry.gif

[^]
NuclearBlasT
13.12.2017 - 08:53
10

Ржавый Меч Короля.

Xpy
Цитата
Вы долбоёбы, продавшиеся за цветастые фантики и иностранные надписи...
Вы дебилы, поправшие все моральные нормы отцов...
Вы предатели, которые в пьяном угаре "святых девяностых" радостно плясали на руинах Отечества, построенного потом и кровью отцов и дедов.
Вы иваны, не помнящие родства...
Вы не клоуны... Вы глупцы...

Мощно задвинул. Надо добавить: тот кто носит яркий худи - забыл лицо своего отца! fingal.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх