Олимпиада 2018: сезон плевков можно считать открытым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
11.12.2017 - 20:46
0
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 20:39)

Я конечно понимаю, патриотизм и всё такое...
Но неужто ты не понимаешь, что не наши спортсмены - непатриоты, а тот, кто извинился, и дал добро на поедку им под белым флагом?

а ты себе представил вой оБЧественности если скажут нельзя?)) да наши ж всепросральщики весь тырнет засерут плачем)) а уж остальные просто оргазм поймают и начнут истекать лозунгами и статьями))

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 11.12.2017 - 20:46)
Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 20:39)

Я конечно понимаю, патриотизм и всё такое...
Но неужто ты не понимаешь, что не наши спортсмены - непатриоты, а тот, кто извинился, и дал добро на поедку им под белым флагом?

а ты себе представил вой оБЧественности если скажут нельзя?)) да наши ж всепросральщики весь тырнет засерут плачем)) а уж остальные просто оргазм поймают и начнут истекать лозунгами и статьями))

Да ты что, какой ужас...
Правительству скажут, что оно неправо, ага.
Ход хороший, на самом деле: под молотки людей подставить, которые тут в принципе ни при чём. Пусть им в спины плюют, а ТАМ все хорошенькие останутся.

На вой оБЧественности мне плевать, он и так сейчас раздаётся из каждого утюга, только хуесосят не тех, кого надо.
Кость кинули собакам, они и грызутся, а наверху не при делах.
Многоходовочка-с...

[^]
temkd
11.12.2017 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Leyv @ 11.12.2017 - 20:21)
Вот всё время нам приводят примеры как другие спортсмены без флага страны ездили на олимпиады, куда их страна не ехала по политическим причинам. Но это было решение ИХ! страны не ехать, а желающим не мешали. А тут - стране запрещают представлять себя на соревнованиях. Несколько иной коленкор.

Как по мне - хай едут, но призовых от государства им фигушки. Разве что придумает всё таки кто нибудь как невзначай обойти запрет, фигурально не нарушая. Я не видел текста запрета, но, думается, там не могли предусмотреть всей разнообразной символики России за её долгую историю. Хоть красный флаг, хоть "имперка". В качестве гимна неплохо бы звучали "Боже, царя храни" или "Прощание славянки". Смогли бы протащить что то такое - я б голосовал за участие.

А ведь флаг СССР и гимн не запрещены. Вполне подходит под термин нейтральные. Но зассат ведь.

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (temkd @ 11.12.2017 - 20:52)
Цитата (Leyv @ 11.12.2017 - 20:21)
Вот всё время нам приводят примеры как другие спортсмены без флага страны ездили на олимпиады, куда их страна не ехала по политическим причинам. Но это было решение ИХ! страны не ехать, а желающим не мешали. А тут - стране запрещают представлять себя на соревнованиях. Несколько иной коленкор.

Как по мне - хай едут, но призовых от государства им фигушки. Разве что придумает всё таки кто нибудь как невзначай обойти запрет, фигурально не нарушая. Я не видел текста запрета, но, думается, там не могли предусмотреть всей разнообразной символики России за её долгую историю. Хоть красный флаг, хоть "имперка". В качестве гимна неплохо бы звучали "Боже, царя храни" или "Прощание славянки". Смогли бы протащить что то такое - я б голосовал за участие.

А ведь флаг СССР и гимн не запрещены. Вполне подходит под термин нейтральные. Но зассат ведь.

Нет, там гимн именно Олимпиады играет, когда "нейтральные" спортсмены выходят, и флаг тоже Олимпиады.

[^]
grekmex
11.12.2017 - 20:57
1

Ярила

блять... спортсмен из Беларуси прокатился с Российским флагом в знак поддержки.
а нашивсе кричат что "пускай едут мы их поддержим просмотром по тв "

[^]
KrestniyП
11.12.2017 - 20:58
0

Я пришёл

Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 20:51)

На вой оБЧественности мне плевать, он и так сейчас раздаётся из каждого утюга, только хуесосят не тех, кого надо.
Многоходовочка-с...

если тебе так плевать на мнение оБЧественности, что ж ты так долго доказываешь тут правоту спортсменов?))Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! ©

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 11.12.2017 - 20:58)
Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 20:51)

Многоходовочка-с...

если тебе так плевать на мнение оБЧественности, что ж ты так долго доказываешь тут правоту спортсменов?))Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! ©

Слив защитан. © cool.gif

[^]
Ezh2
11.12.2017 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Гварнери @ 11.12.2017 - 19:48)
Цитата (Масяня999 @ 11.12.2017 - 19:45)
Цитата (Гварнери @ 11.12.2017 - 19:42)
ТС,ну если ты Олимпиец,откажись,не езди на Олимпиаду!...в чем проблема?

Не, ТС туго знает как жить и пытается научить этому спортсменов. Ему с дивана виднее, как надо поступать и что делать. cool.gif

А предложи ему зарплату перечислить в счет издержек на тренировки спортсменов которые отказались от Олимпиады,тут же пропадёт

А тренировки за чей счет оплачиваются? Разве не государственный?
Если в Корее нет возможностей представлять своё государство, то какой смысл во всей этой олимпиаде? Тут нет никакого профита ни для государства, ни для самого спортсмена. И не надо тут приплетать байку, что он 4 года там тренировался ради этой олимпиады.
Государство поступает довольно глупо. Достаточно было лишь выплатить спортсменам хорошие отступные, многие бы согласились. Ведь всем давно понятно, что современный спорт - это не престиж страны, а бизнес.

[^]
Neverboityn
11.12.2017 - 21:09
0

Ярила

Я вот всё думаю,ну поедут,где будут жить? Как будут добираться до стадионов? Где питаться? Да и это, смотреть на перенагрождение на виду всего мира.
А спортивные судьи? С" любовью" будут относиться к нашим спортсменам?

[^]
KrestniyП
11.12.2017 - 21:09
2

Я пришёл

Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 20:59)

Слив защитан. ©  cool.gif

ню-ню, считай дальше - можешь ещё приплюcовать в тему вот это)
уже ржут с наших отщепенцев

некий Смит предлагает иные варианты, например клетчатый шотландский плед: «То бишь берем идею о „клетке“ для провинившихся спортсменов, но делаем из нее что-нибудь уютненькое. К тому же это практично: ведь, не будем забывать, речь-то о зимней Олимпиаде, а на ней бывает холодно. Особенно когда ты не вполне трезв»

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 11.12.2017 - 21:12

Олимпиада 2018: сезон плевков можно считать открытым

[^]
hgeec
11.12.2017 - 21:12
-1

Приколист

Учитывая, что выступление российских спортсменов под нейтральным флагом - это, несомненно, шаг навстречу всему цивилизованному миру, не удивлюсь, если достойные олимпийцы, решившиеся на столь мужественный поступок, будут обласканы и весма тепло приняты всем мировым сообществом. Кто стремится в будущее, отрекаясь от тёмного прошлого, заслуживает всяческих поощрений.

[^]
maxel
11.12.2017 - 21:13
0

Ярила

Да уж, дерьмо, так дерьмо.

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 11.12.2017 - 21:09)
Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 20:59)

Слив защитан. ©  cool.gif

ню-ню, считай дальше - можешь ещё приплюcовать в тему вот это)
уже ржут с наших отщепенцев

А это тут при чём?

Шарль Эбдо глумился над погибшим хором Александрова. Так по твоей логике что, им разбиваться нельзя было из-за этого, иначе Эбдо глумиться будет?

У тебя позиция - какбычегоневышло. Правительство слило скандал и разрешило ехать на Олимпиаду - оБЧественность возмутилась бы, всё правильно! Спортсмены собрались ехать - надо же, Таймс издевается, пусть сидят на месте, а то за бугром смеяться будут. faceoff.gif

[^]
CLer
11.12.2017 - 21:17
2

Ярила

нужно объявить, что материальные призы за медали выигранные на олимпиадах будут от страны, чей гимн звучал при награждении и чей флаг поднимался! имхо, конечно...

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (CLer @ 11.12.2017 - 21:17)
нужно объявить, что материальные призы за медали выигранные на олимпиадах будут от страны, чей гимн звучал при награждении и чей флаг поднимался! имхо, конечно...

Могу ошибаться, но вроде бы так и положено.

Другое дело, что сейчас уже всё оплачено и деньги в фонде на это есть, ибо завернули всё это дело перед самой Олимпиадой.

[^]
kirkyk
11.12.2017 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Звезда на форме должна быть белой и 6-конечной, желательно, чтобы светилась в темноте!!! hz.gif

[^]
multigad
2

Ярила

Цитата (Otetz @ 11.12.2017 - 19:43)
Со спортсменами полностью согласен - им надо ехать, и порвать к ебеням всех несогласных. Мы оценим их достижения - на всех остальных похуй.

P.s. Минусаторам. То есть спортсменам, которые готовились к этому спортивному празднику всю свою жизнь, нужно смириться??

Кто это "мы", которые оценят их достижения? Уж не те ли толстопузы, которые в очередной раз за счет бюджета (читай - повышенных налогов) закупят и подарят спортсменам хаты в Москве и жоповозки по 3-5 лямов?

[^]
sell2b
1

Балагур

Ничего плохого про спортсменов сказать не могу, да и деньги всем нужны.

[^]
Grand0909
11.12.2017 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 11.12.2017 - 19:54)
таки да. )) вчерашние "нафигнадо" резко обратились во "всехпорвем"
у нас такое по всем темам. как будто мозгов своих нет...
погавкали, а потом услышали окрик хозяина и хвостами завиляли)))

Все нормально. Это и есть "патриотизм" в понимании диванных войск.
Сначала они клеймят предателями, потом игнорируют, ближе к Олимпиаде переобуются и пойдут темы "да мы, не смотря ни на что, все равно всех порвем!".

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 11.12.2017 - 21:33

[^]
KrestniyП
11.12.2017 - 21:32
0

Я пришёл

Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2017 - 21:17)

А это тут при чём?

Шарль Эбдо глумился над погибшим хором Александрова. Так по твоей логике что, им разбиваться нельзя было из-за этого, иначе Эбдо глумиться будет?

У тебя позиция - какбычегоневышло. Правительство слило скандал и разрешило ехать на Олимпиаду - оБЧественность возмутилась бы, всё правильно! Спортсмены собрались ехать - надо же, Таймс издевается, пусть сидят на месте, а то за бугром смеяться будут. faceoff.gif

нет не потому что кабычегоневышло, а потому что безродные страну позорят
а оБЧествеености рот заткнули разрешением - вам бля разрешат вниз головой со скалы сигануть - пойдёте?
а какбычегоневышло уже поздно - надо было раньше думать, гораздо раньше

[^]
SUDI
11.12.2017 - 21:41
2

ВасГен рождён в СССР

Новый, нейтральный гимн России

Россия - нейтральная наша держава,
Россия - нейтральная наша страна.
Нейтральная воля, нейтральная слава -
Твоё достоянье на все времена!

Припев:
Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Мы все нейтрально гордимся тобой!

[^]
entomolog
11.12.2017 - 21:44
7

Ярила

Давайте зайдём с другой стороны?Вот...Парень окончил ПТУ.Устроился на завод учеником слесаря,токаря,фрезеровщика и т.п.прошел стажировку.Получил разряд,потом другой.прошли годы.Он "готовится".Стал квалифицированным станочником,стал выполнять,а позже и перевыполнять план.В перспективе-стать бригадиром,мастером,начальником цеха,инженером (при условии повышения квалификации в ВУЗе),замдиректора завода,директором,начальником главка,замминистра и...дальше по "лестнице".Но,тут перестройка,кризис и прочее.Все надежды чуваки обломались.Завод "оптимизирован" и развален.А где же его "золотой парашют"?Где компенсация при сокращении?Где выплата за "упущенную выгоду"?То есть,он готовился всю жизнь,пахал аки проклятый,здоровье надрывал себе, и тут бац! его пустили по бороде.И никто ему за перевыполнение плана никаких иностранных автомобилей не дарил,пенсию в 35лет не давал,никаких льгот,"тренерской работы"...Как так?А если бы он стал "олимпийским чемпионом" мастером,инженером,зарплата была бы больше?А директором завода ежли?Так и министерская зарплата-то была бы весьма кстати.И чо теперь делать,как жить?Кто возместит утраченные молодость и здоровье?Ведь "такой шанс выпадает раз в жизни",не так ли,граждане спортсмены?Чем вы лучше работяги?Работяга создаёт товар с добавочной стоимостью,а вы?При помощи допинга достигаете каких то сомнительных рекордов?При том,что работяга вас всё это время кормит.

[^]
ЮДЖИН2014
11.12.2017 - 21:45
1

Хохмач

Цитата
Они подставили всю страну.

а после через пару лет, если им случайно дадут какую-то медаль заслужить(не завоевать блять) - эту медаль у них тупо под любым предлогом отберут

[^]
ljuigor60
11.12.2017 - 21:47
2

Юморист

Да уже есть такой флаг.Радугу напоминает.Этим спортсменам самое то.И форму им такую-же разноцветную пошить,чтобы сомнения совсем отпали.Пусть красуются!

Это сообщение отредактировал ljuigor60 - 11.12.2017 - 21:52

[^]
Bormoglotik
11.12.2017 - 21:54
1

Весельчак

Цитата (entomolog @ 11.12.2017 - 21:44)
Давайте зайдём с другой стороны?Вот...Парень окончил ПТУ.Устроился на завод учеником слесаря,токаря,фрезеровщика и т.п.прошел стажировку.Получил разряд,потом другой.прошли годы.Он "готовится".Стал квалифицированным станочником,стал выполнять,а позже и перевыполнять план.В перспективе-стать бригадиром,мастером,начальником цеха,инженером (при условии повышения квалификации в ВУЗе),замдиректора завода,директором,начальником главка,замминистра и...дальше по "лестнице".Но,тут перестройка,кризис и прочее.Все надежды чуваки обломались.Завод "оптимизирован" и развален.А где же его "золотой парашют"?Где компенсация при сокращении?Где выплата за "упущенную выгоду"?То есть,он готовился всю жизнь,пахал аки проклятый,здоровье надрывал себе, и тут бац! его пустили по бороде.И никто ему за перевыполнение плана никаких иностранных автомобилей не дарил,пенсию в 35лет не давал,никаких льгот,"тренерской работы"...Как так?А если бы он стал "олимпийским чемпионом" мастером,инженером,зарплата была бы больше?А директором завода ежли?Так и министерская зарплата-то была бы весьма кстати.И чо теперь делать,как жить?Кто возместит утраченные молодость и здоровье?Ведь "такой шанс выпадает раз в жизни",не так ли,граждане спортсмены?Чем вы лучше работяги?Работяга создаёт товар с добавочной стоимостью,а вы?При помощи допинга достигаете каких то сомнительных рекордов?При том,что работяга вас всё это время кормит.

Аналогия неплохая, ну и что теперь?
У слесаря не вышло, и тебе, спортсмену, нехер выёживаться, я так понимаю?
Да в 90-х такой облом был у всех и каждого, и теперь никому рыпаться не стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8485
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх