Паразиты на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XXxaq
8.12.2017 - 18:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 8.12.2017 - 17:57)
Цитата (BAMBRAAZ @ 8.12.2017 - 17:22)
Я отвернулся на заправке, этот хер - давай лобовуху вытирать. Я потом отъехал - пригляделся - царапина через все стекло почти горизонтальная. И хуй чего докажешь. С тех пор - никаких чаевых.

Заправщик тебе стекло поцарапал своим перстнем с бриллиантом? lol.gif

мне кстати такой заправщик когда мыл стекло щетки видимо поднял и когда опускал одну пизданул по стеклу, трещину начинающуюся от центра щетки заметил уже после АЗС, теперь выходя из машины говорю всегда стекло не трогать и на чай не даю обоссутся столько пить gigi.gif

[^]
maximkoff
8.12.2017 - 18:35
2
Статус: Online

Ярила

После первого абзаца понял посыл ТСа.
Согласен.
Часть граждан даёт "чаевые", что бы показать своё превосходство над тем, кто тебя обслуживает, а не простое "спасибо".
А ну ка! Ты, на кредитной мафынке, тебя обслуживают... ДА ТЫ БАРИН! faceoff.gif
И эти туда же- "Ну, позолоти ручку! ПАЗАЛАТИ!!!!!! Ты же на машине приехал, значит деньги есть, а раз есть деньги ПАЗАЛАТИИИИИИИИ!!!!!!!"
Такая вот она наша реальность... sad.gif

[^]
mrPitkin
8.12.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Alexander173 @ 8.12.2017 - 20:28)
Цитата (AustinPowers @ 8.12.2017 - 18:36)
Цитата
Сам заправь своё корыто.

Ага, конечно. Я как-то подъехал на заправку, заправщика нигде не было. Я сам снял пистолет, сам вставил, сам нажал на кнопку и зафиксировал ее. А оттуда бензин полился!!! Сразу прибежал заправщик, еще ругаться на меня начал...
Вытащил пистолет, обратно повесил, потом спросил сколько мне бензина надо и опять пистолет вставил.
Счетчик вроде начал отсчитывать с нуля, а тот бензин мне, насколько я понял, забесплатно достался))

Это что блядь у вас за заправки та ? у нас пока не оплатишь на кассе хуй от туда что польется

Какая нибудь пафосная BP, с рестораном по космическим ценам.

[^]
HadOlenevod
8.12.2017 - 18:53
0

Ярило

Цитата (picoso @ 8.12.2017 - 22:19)
Заправщику на чай? В сибирской глубинке такой херни нет, Зажрались вы там в Москве :)

Это точно, вот только с ЯПа и узнал что им оказывается чаевые давать надо, figa.gif

[^]
DedMazay89
8.12.2017 - 19:05
3

Весельчак

Ну а я вот энергетик и уже давно привык что люди не дают мне чаевые за то что у них электричество в доме есть. Бедаааа....

[^]
CHeRuBaEL
8.12.2017 - 19:08
0

Шутник

Забей! Ты не обязан давать чаевые, есть возможность никто не против, нет.... ну нет так нет. И х... на взгляды.
П.С. Сам тружусь в сфере обслуживания и никогда осуждающе не смотрел если на чай не давали.

[^]
BortNo
8.12.2017 - 19:09
-3

Шутник

Цитата (mangaloved @ 8.12.2017 - 18:14)
А мне вообще стыдно на заправку заезжать.
Я, цивилизованный человек, живу в двадцать первом веке. И вынужден заливать в свое транспортное средство дерьмо, которое медленно убивает мою планету, и ничего с этим поделать не могу.
Кто мне поверит, что сто лет назад цивилизация выбрала неправильный путь развития? Вот поэтому проглотив слезу, молча, оплачиваю убийство планеты, и стыдливо уезжаю. А вы про какого-то папуаса приделанного к заправочной колонке. Мне себя не жаль, не то что его....

Гыг)))) Позеленил!
Но, здесь давно не понимают скрытого сарказма. Вон хоть для примера - дтрамп, забанен кажись, в очередной раз.

А про заправщиков: ну я лично, сам предпочитаю всё сделать. Но, если он успел раньше меня или как-то пообщались (например - помог советом или спросил про литры/деньги и сам вбил на колонке) - то оставляю сотку рублей обычно (просто баки большие, и заправка сразу на овердохуя денег, а не по тому, что я очень богат))) ).

[^]
ДашинПапа
8.12.2017 - 19:10
0

Брат Забрата

Я, цивилизованный человек, живу в двадцать первом веке. И вынужден заливать в свое транспортное средство дерьмо, которое медленно убивает мою планету, и ничего с этим поделать не могу.
Кто мне поверит, что сто лет назад цивилизация выбрала неправильный путь развития? Вот поэтому проглотив слезу, молча, оплачиваю убийство планеты, и стыдливо уезжаю. А вы про какого-то папуаса приделанного к заправочной колонке. Мне себя не жаль, не то что его....

Ай как тонко! bravo.gif

[^]
Garrik
8.12.2017 - 19:11
1

Ярила

Обычно на мойке мойщикам 50р. в руки даю.
Да и всегда накидываю тем кто делает ответственно и качественно свою работу.

[^]
HadOlenevod
8.12.2017 - 19:12
0

Ярило

Цитата (alpnikitos @ 8.12.2017 - 23:04)
У Газпромнефти такое правило:Оплата после заправки.
Если ты сам вставил заправочный пистолет в бак, то тебя заправляют до полного бака....
Многие, непривыкшие к постоплате, вставляют пистолет в бак, приходят на кассу и просят заправить на 1000 рублей.
А им отвечают, что у них уже полный бак залит и его надо оплатить...)))

У нас полно таких историй было, но отменили они в итоге постоплату, а жаль, как по мне, так удобнее было.

[^]
Сомег
8.12.2017 - 19:17
0

Балагур

Чаевые на заправках даю только в случае если: заправщик взял у меня деньги, сходил оплатил, принес чек, заправил.
Если хожу сам, то никаких чаевых не даю.

[^]
5gor2673
8.12.2017 - 19:18
4

Юморист

даю всегда сколько мелочи есть.есть правило отдал-и тебе вернётся.проверенно.да и по понятиям вроде правильно.у меня руки чистые не пахнут бензином и он приделах открыл, налил,закрыл. цена вопроса 5-10р. 50-100р в месяц (пачка сигарет дороже стоит) а по теме увидел сколько жмотов в стране

[^]
formatftp
8.12.2017 - 19:22
0

Хохмач

А вот кстати вопрос по теме, вижу выше уже упоминался. Поговаривают, у нас тоже появилась заправка с постоплатой: пистолет вставил- и сразу потекло. Если не до полного бака- тогда нацеживай себе сколько надо, вешай пистолет, и иди оплачивай. А если пистолет в бак и пошел на кассу, то зальют до отсечки и будут требовать это оплатить. Кто в курсе, как это работает, в случае если у меня к примеру, 500 рублей в кармане? Ну тоесть, если я заехал заправиться, у меня нету денег в кошельке, бардачке, на карте, - только 500ре, а я пока дошел до колонки, они уже налили на 1000. Ну к примеру, если у меня есть деньги, - то это не проблема. А если у меня кроме "слоника" ни чего и нету, то тогда что?
/me вывернул карманы брюк. Это- уши слоника. Хобот показать?

[^]
BuratTino
8.12.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (picoso @ 8.12.2017 - 18:19)
Зажрались вы там в Москве :)

А жене за *близость* тоже платить? Или с нее брать ?

[^]
Sadeid
8.12.2017 - 19:23
0

Ярила

Я правда всего несколько лет в Москве живу и заправляюсь всего 2-3 раза в месяц, но никогда и мысли не было заправщику на чай дать. Никаких презренных взглядов и игнора, всегда вежливые, счастливого пути желают. Может, конечно, они мне в бак плюют =) но что-то Я сомневаюсь. У ТС, похоже, паранойя просто.

[^]
flame100
8.12.2017 - 19:23
0

Весельчак

заправщики тоже хитровыебаны.У меня 2 машины в семье:одна свежая приличная,вторая раздолбанная и страшная,так вот развалюху не торопятся заправлять-бегут к машинам подороже если очередь на заправке-не даю нихера,заправлять стараюсь сам,не переломлюсь

[^]
Hierophant
8.12.2017 - 19:37
1

ярила

Цитата (picoso @ 8.12.2017 - 17:19)
Заправщику на чай? В сибирской глубинке такой херни нет, Зажрались вы там в Москве :)

Вапще первый раз слышу , на севере никому на чай не дают , и нищих попрошаек у нас в городе то же нет . Сами разбаловали народ и ещё недовольны .

[^]
Атскокотстенки
8.12.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 8.12.2017 - 18:20)
Опять парад жадности. Я всегда 10-20 руб оставляю, если мелоч есть. Такие правила игры. Но и особо совестью не мучаюсь, если нечего оставить.

Какой игры-то? Где с правилами можно ознакомиться? lol.gif

По теме: заправляюсь всегда сам, соответственно, и денег не даю.

[^]
alpnikitos
8.12.2017 - 20:29
0

Балагур

Цитата (formatftp @ 8.12.2017 - 19:22)
А вот кстати вопрос по теме, вижу выше уже упоминался. Поговаривают, у нас тоже появилась заправка с постоплатой: пистолет вставил- и сразу потекло. Если не до полного бака- тогда нацеживай себе сколько надо, вешай пистолет, и иди оплачивай. А если пистолет в бак и пошел на кассу, то зальют до отсечки и будут требовать это оплатить. Кто в курсе, как это работает, в случае если у меня к примеру, 500 рублей в кармане? Ну тоесть, если я заехал заправиться, у меня нету денег в кошельке, бардачке, на карте, - только 500ре, а я пока дошел до колонки, они уже налили на 1000. Ну к примеру, если у меня есть деньги, - то это не проблема. А если у меня кроме "слоника" ни чего и нету, то тогда что?
/me вывернул карманы брюк. Это- уши слоника. Хобот показать?

У меня сестра так попала.
Там целый геммор с заявлением и распиской, в которой ты обязуешься в трёхдневный срок оплатить....
В заявлении и расписке паспортные данные или данные водительского..
А у меня однажды заправщик был виноват и я отказался оплачивать.
Я ехал по М-4 домой. И проезжать там ближайшие полгода не планировал.Сказал если хотите - сливайте лишнее.
Пыжили они долго, но в конце концов просто отпустили, а бабло наверное с заправщика снимали...

[^]
mangaloved
8.12.2017 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (BortNo @ 8.12.2017 - 19:09)

Гыг)))) Позеленил!
Но, здесь давно не понимают скрытого сарказма. Вон хоть для примера - дтрамп, забанен кажись, в очередной раз.

А про заправщиков: ну я лично, сам предпочитаю всё сделать. Но, если он успел раньше меня или как-то пообщались (например - помог советом или спросил про литры/деньги и сам вбил на колонке) - то оставляю сотку рублей обычно (просто баки большие, и заправка сразу на овердохуя денег, а не по тому, что я очень богат))) ).

Интернет это такая деревня, колхозникам почет и уважение, они набивают основной контент, а сельских интеллектуалов периодически репрессируют. Ну, в общем как в жизни)) Чую мне тоже не долго осталось. Ничо не поделаешь, не могу игнорировать стадо, оно любит когда его пинают, а я добрый. Поэтому вопрос времени когда мой черед к стенке становиться))
Если я не ошибаюсь, то "Дтрамп" в жж отжигает. Стиль, и ник вроде совпадает))

[^]
tleu
8.12.2017 - 22:36
0

Ярила

Заправщикам на чай? Шта?

[^]
MagicVooDoo
9.12.2017 - 01:29
0

Балагур

Не люблю их, я привык сам заправляться. Бесит, что некоторые бараны через силу крышку бака на моем Пафе закрывают, хотя все замки заблокированы. Нет сука давить будет до посинения. Я и без них прекрасно заправлялся и денег никогда не даю. Исключение, когда мне все стекла протрут и фары, тогда да 10ку кину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8234
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх