У кого русские научились пить водку залпом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
7.12.2017 - 19:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xda @ 7.12.2017 - 18:09)
Цитата (ArtEkat @ 7.12.2017 - 14:53)
Не моё, прислали по ватсапу:
"С большим опытом человек писал...

"Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200!
С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.
А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку.
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.
И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм."

Шикарно.
Прям напутствие к Новому году.

И вот эти люди гнобят травокуров faceoff.gif

Да вы и есть самые настоящие торчки.
Только, для антуражу, обставляете свою наркоманию красивым флером закусочек, селедочек, грибочков.

Причем, самые агрессивные. И все, поголовно, "на системе", как героиновые обмороки. Алкашка - вообще, самый низший "бычий кайф". Хуже только барбитура.
Двуличные люди.

Это сообщение отредактировал Figler - 7.12.2017 - 19:36

[^]
Аттила
7.12.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Figler @ 7.12.2017 - 19:30)

Только, для антуражу, обставляете свою наркоманию красивым флером закусочек, селедочек, грибочков.

Причем, самые агрессивные. И все, поголовно, "на системе", как героиновые обмороки. Алкашка - вообще, самый низший "бычий кайф". Хуже только барбитура.
Двуличные люди.

Ну водочные лобби умудрились одни наркотики внести в список, а про вторые "забыли", под улюлюканье толпы.
По факту- от 40 до 60 процентов обитателей дурнаркологий- банальное синячье (остальные 40-60% это остальные наркоманы и психбольные, вместе взятые).
Причем, 99% синяков уверяют, что ВСЕ они начинали по пятницам под закусочку, да под элитную водочку.

В принципе,у них с государством заебательский симбиоз. Оно закрывает глаза на пьяные смерти (если суммировать- полюбас больше чем ДТП, онкологий и сосудистых катастроф вместе взятых), пополняя бюджет и карманы водочных королей.

Они (колдыри- и не надо обижаться, вы все алкоголики, синяки, колдыри. Ведь при слове "наркоман" тут же хотят в биореактор засунуть, не разбираясь, есть ли зависимость у человека, и как часто он вообще употребляет. А алкоголик- точно такой же, и даже в разы хуже- наркоман) благодарно нахуяриваются барбитуропойлом-наркотиком по пятницам, да день-через день пивасиком, пополняя те самые бюджеты и карманы, и благодарно обливая говном "конкурентов", фиксируя установки в обществе "ну нахуярился, с кем не бывает". А пока это будет нормой- просвета никакого не будет. Нельзя нормально жить при двойных стандартах, закрывая/заливая глаза на правду и реальное положение вещей.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.12.2017 - 20:49

[^]
mrPitkin
7.12.2017 - 21:41
1

Ярила

У хохлов бабы в то время свободно бухали в конце 19-го века.

[^]
INSPEKTOR
7.12.2017 - 21:43
4

Бди!

radon
Цитата
Ты себя обманываешь. Все алкогольные напитки, если чистые, неразбавленные, невкусные. Исключения составляют некоторые сорта ДОМАШНЕГО пива и вина.

Почему так категорично, тем паче насчет "всех"? Охотно верю, что по твоим личным вкусам так. Но навязывать его другим просто глупо.
З.Ы. Пиво вообще не пью, ни домашнее, ни магазинное why.gif

embolsi
Цитата
Чёрный хлеб приносил сосед по комнате, который подрабатывал грузчиком на хлебзаводе.

На кой хер такие уточнения? А потом очередной "специалист" по "кровавому совецкому режыму" напишет, что даже черный хлеб в СССР доставали исключительно через знакомых...

[^]
INSPEKTOR
7.12.2017 - 21:45
2

Бди!

mrPitkin
Цитата

Ты сам-то текст читал? faceoff.gif Или смог понять только, что "у хохлов бабы бухали"?

[^]
BuDilNick
7.12.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.12.2017 - 19:52)

Двуличные люди.

Ну водочные лобби умудрились одни наркотики внести в список, а про вторые "забыли", под улюлюканье толпы.
По факту- от 40 до 60 процентов обитателей дурнаркологий- банальное синячье (остальные 40-60% это остальные наркоманы и психбольные, вместе взятые).
Причем, 99% синяков уверяют, что ВСЕ они начинали по пятницам под закусочку, да под элитную водочку.

В принципе,у них с государством заебательский симбиоз. Оно закрывает глаза на пьяные смерти (если суммировать- полюбас больше чем ДТП, онкологий и сосудистых катастроф вместе взятых), пополняя бюджет и карманы водочных королей.

Они (колдыри- и не надо обижаться, вы все алкоголики, синяки, колдыри. Ведь при слове "наркоман" тут же хотят в биореактор засунуть, не разбираясь, есть ли зависимость у человека, и как часто он вообще употребляет. А алкоголик- точно такой же, и даже в разы хуже- наркоман) благодарно нахуяриваются барбитуропойлом-наркотиком по пятницам, да день-через день пивасиком, пополняя те самые бюджеты и карманы, и благодарно обливая говном "конкурентов", фиксируя установки в обществе "ну нахуярился, с кем не бывает". А пока это будет нормой- просвета никакого не будет. Нельзя нормально жить при двойных стандартах, закрывая/заливая глаза на правду и реальное положение вещей.

да да, манипулируете статистикой)) без пруфов без нихуя, правильно, и наркомания это в принципе нормально, просто одно западло а другое нет, по вашим словам так получается?)

[^]
Аттила
8.12.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.12.2017 - 21:45)
mrPitkin
Цитата

Ты сам-то текст читал? faceoff.gif Или смог понять только, что "у хохлов бабы бухали"?

Так Питкин всегда первоисточник скидывает, да ещё и с пруфами охуительными rulez.gif

ЗЫ и правда, что это за высер на осовеченном "русском" языке? До революции русский язык выглядел какбэ по другому.
Вывод: советские историки и пейсатели могли нахуевертить про РИ что угодно.

[^]
Аттила
8.12.2017 - 00:59
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 7.12.2017 - 22:30)
Цитата (Аттила @ 7.12.2017 - 19:52)

Двуличные люди.

да да, манипулируете статистикой)) без пруфов без нихуя, правильно, и наркомания это в принципе нормально, просто одно западло а другое нет, по вашим словам так получается?)

Ну ты и насмешил бля. Ну, иди устройся в дурнаркологию в отпуске санитаром (только не в платную и не в ОПС), там без медобразования берут. Потом расскажешь сколько там процентов синячья rulez.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Наркомания- в любом случае зло, обратного я нигде не писал.
Вот только накаляют двойные стандарты и лицемерие, когда один более опасный наркотик-депрессант, от которого дохнут в таком количестве (прямо и косвенно)- мало того что полностью легален, но и возведен в ранг "национальной забавы", массово поддерживается как властями- так и населением и т.д.

При этом некоторые более безопасные наркотики (не депрессанты, без физической зависимости и абстиненции, со смертельными случаями за десятилетия в количестве однозначного числа- запрещены, за них уезжают лет на "-дцать", и вообще- "наркоман, ату его".

От лицемерия и тошнит. Вы либо всё запрещайте, раз такие правильные и заботитесь о населении. Либо дайте людям альтернативу на выбор, кроме бухла и алкашки.

ЗЫ подобную статистику (правдивую) тебе никто и никогда не даст, как и по смертям пьяным. Не пишут ведь, что пьяный упал под поезд. Пишут "травмы от наезда поезда, повлекшие смерть". и в статистику уходит не как смерть от алкашки, а как несчастный случай.
Так и здесь. у аликов нередко шиза открывается, и они переходят (точнее- их переводят спецом) в сводку шизиков -из наркосводки, в которой алики проходили ранее. Так статистика и занижается.

Уже одно то, что бухарики по наркосводке проходят- неужели не наводит на мысли? Почему же тогда не добавляют к психсводке и наркосводке "алкосводку" тогда?

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.12.2017 - 01:03

[^]
skomoroh58
8.12.2017 - 04:53
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 7.12.2017 - 19:53)
какой бред, т.е. вы пьете чтобы не быть порицаемы обществом?
и кто вам сказал что если вы выпили 100-200 грамм водки залпом вас тут же зауважают? я например стану вас презирать и думать что вы днище ебаное и опустившийся алкаголик

давно, лет тридцать назад случилось
прилетел к нам в Норильск Воздушный КП ПВО (ребята облётывают аэродромы для ознакомления). в эипаже однокашник, лет десять не встречались.
я к ним в гостиницу. однокашника послали как самого молодого за пельменями (тогда они ещё настоящими были в магазинах). а меня старики (мужики лет по 40-45) взяли в оборот по водке. накупил польской "soplika" до сих пор название помню.
организовали стол. и типа, я хозяин мне и разливать. я по простоте душевной и начал в гранчаки по грамм 70 наливать. старики завозмущались. их норма грамм по 150.
мне с товарищем пришлось придумывать причину прерваться на некоторое время, сходить домой за рыбой. а старики продолжали без перерыва.
мы прогулялись по морозу, немного переварили выпитое (стакана по три по 150), вернулись, а оставшиеся уже за новой порцией водяры нас посылают. и выглядели они гораздо лучше меня со товарищем.
когда вторая порция закупленной водки оприходовалась, старики кто газету стал читать, кто тв смотреть, даже в шахматы играли.
не знаю как на трезвый взгляд, но после литрухи на одного, полковники и подполковники выглядели по моему мнению вполне нормально, ещё и повоевать были способны.

так что вы несколько переборщили с "опустившимися алкоголиками".
да, и водка была отличной. пилась как родниковая водица, похмелья не было.

[^]
pico
8.12.2017 - 08:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skat @ 7.12.2017 - 20:52)
"Водку? Тёплую? Из мыльницы?... Буду"

почему ты пьешь?
потому, что жидкая. была бы твердая я б ее грыз!

[^]
Vivivdarium
8.12.2017 - 08:32
3

Ярила

Вот оно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ивасэк
8.12.2017 - 08:34
1

Ярила

Чушь это все. Водку приучали пить в царской армии (при Грозном никакой водки не было). Начальствующий состав толкал речь, после которой всем давали по чарке и дружно выпивали залпом, ясно, что никто в строю смаковать не будет, так как надо делать дело, готовиться к походу или сражению или идти в бой.
По мемуарам царских офицеров.

[^]
Ягодин
8.12.2017 - 08:37
1

Балагур

Цитата (machinist @ 7.12.2017 - 15:53)
Бля, а КАК её ещё можно пить?
Да любой нормальный человек неспособен пить водку маленькими глотками!

Был у меня знакомый, Царство ему Небесное, который пил водку как чай, мелкими глотками, смаковал.
Даже прожженых пьяниц воротило от этого зрелища )

[^]
Мнительный
8.12.2017 - 08:43
1

Ярила

Водку стаканами с коркой в армии научился пить.
А сейчас рискую на минусы, но водка не особо идет, тяжелый приход и с утра тяжело неимоверно. А вот вискарь (будь проклята буржуазия) заходит легко и с утра почти огурец.

[^]
CB060DA
8.12.2017 - 08:44
-1

Юморист

Что за бред? Что за наставление на употребление?

[^]
Treker80
8.12.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 7.12.2017 - 17:57)
Бред. Водку в Россию привез Петр Первый. Из Германии. А до него на Руси водки не было. И пить её никто поэтому не мог!

Тоже удивился, во времена Грозного, народ пил медовуху, квас, квасные щи и вино, вино пили мало, в целом к вину и уж тем более к крепкому алкоголю относились с опаской и презрительно. Поэтому все это пиздабольство, что водка исконно русский напиток.

[^]
Treker80
8.12.2017 - 08:53
0

Ярила

Да водку не пью, и мне ПОХ что там обо мне подумают, это мое личное дело, и считаю очень жаль, что в те же 90-е, в эпоху моего студенчества, не было просвещения, что алкашка это зло срашнейшее и ничего в нем хорошего нет.
Употребление алкоголя в России возведено в ранг субкультуры, развлекаловки, и всячески поощеряется государством, в тех же СМИ, кинемотографе...везде ..всегда, в кадре алкоголь.

[^]
JohnDow
8.12.2017 - 08:54
1

просто хороший человек

Цитата (Torey71 @ 7.12.2017 - 17:50)

Выходов из этого тупика только два:

Отказаться от попойки с друзьями, соседями, родственниками или коллегами, что чревато общественным порицанием («Ты нас не уважаешь?»)

Выход один,слать нахер таких росдствеников, друзей , соседей которые имеряют уважение в количестве пьянок, а мужиковатость в стремлдении нажратся

[^]
Saranskii
8.12.2017 - 08:57
0

Балагур

Двуличные люди.

А от травы что за кайф?
Мысли разбегаются - хрен соберешь. Следующие 5 секунд не помнишь о чем думал 5 предыдущих. Прикинь, если в таком состоянии на всю жизнь останешься...
То на жор пробьёт, то на ха-ха, то на измену.

С водки и поговорить и подумать можно и мысли иногда правильные посещают, так как некоторые барьеры снимаются и возникает некий похуизм.

А с травы что - 2 часа просидеть втупляя в потолок, пытаясь собрать разлетевшиеся мысли?

На улицу не выйди. Не купи, не вырасти нормально.

Я не против ни алкашей ни травокуров, но это абсолютно разные люди и абсолютно разные опьянения.

[^]
JohnWarner
8.12.2017 - 08:58
3

Сказочный Сибиряк

Люди, снимите видео, где современный русский пьёт водку, как у ТСа написано, 200-граммовыми, "мухинскими стаканами", залпом.
Мне чисто посмотреть хочется.
Я так не пил родимую ни разу, но так мог мой дед-фронтовик, при мне так никто более не пил.
ЗЫ Прилагаю картинку мухинского стакана.

[^]
КотЗабегот
8.12.2017 - 08:59
1

Приколист

"Пить всё что горит, курить всё что дымит
Налить гранёный стакан до краёв,
Пить до дна, не видеть берегов.
Градусы для радости, опустошаем тару,
Брат, добавим оборотов земному шару.
Отдыхают виски, текила, бренди,
Водочка, вот, что у нас в авторитете,
Тут - правильный вкус, плюс состояние,
Водка - наше народное достояние.
Цени old school Вася, не ведись на моду,
Пить водку для нас - как пить воду,
Что русскому хорошо - интуристу killa,
Водка наша мощь, водка наша сила.
Как на Ямайке негры курят ганджубас,
Так и у нас прёт газ, квас.
Сколько мною выпито, этим можно заправить ракету
Водка не помеха моему авторитету
Прямой наводочкой снаряды с водочкой
Закусон: лимончик, либо чёрная икорочка
Это когда есть денюжки, а когда не мели
Без причин сели, разлили и ёбнули
Пылает всё синим пламенем как в аду
- Ну чё, по 50?
- Ага
- Тогда пойду водки найду"
Ноггано... Водка...

[^]
stan0766
8.12.2017 - 09:01
3

Ватокат шумной ватаги

Раствор коварен!

[^]
SwatoY
8.12.2017 - 09:04
0

Я покушать принес.

Цитата (machinist @ 7.12.2017 - 15:53)
Бля, а КАК её ещё можно пить?
Да любой нормальный человек неспособен пить водку маленькими глотками!

Так пьют водку только в России, родина напитка которая - Скандинавия, а там залпом не принято. Родились бы в Финляндии, Швеции - спокойно бы цедили.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 8.12.2017 - 09:05

[^]
elegaz
8.12.2017 - 09:07
1

Гексафторид серы

Цитата (Torey71 @ 7.12.2017 - 15:54)

Впрочем, «сухого закона», введенного в годы перестройки, при царе Николае II не случилось.

Данунахуй blink.gif А чтож тогда в 1914 году ввели?

[^]
Sprtbck
8.12.2017 - 09:08
1

Юморист

Ух ты!

а я всю жизнь думал, что Водку Менделеев придумал в 1865 году...

вот я неуч gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх