А чего приуныли то? Ну забанили в олимпиаде и что?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Backfire85
6.12.2017 - 08:30
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (кортес17 @ 6.12.2017 - 07:46)
Насрать мне лично на такой спорт. Но вот в лицо плюют безнаказанно. Во это меня выбешивает.

В лицо никто не плюет - поссыкивают плюнуть. А вот гадить по-тихому - это да, это они мастера.

[^]
Black7500
6.12.2017 - 08:31
4

Ярила

Цитата (ortpp @ 6.12.2017 - 07:30)
Так то вроде и пофиг на решение и не особо оно нам надо, но ...
На время проведения ОИ останавливались войны и любые междуусобицы.
ОИ были символом мужества, силы воли и стремления к победе. Политики там не было.
А это решение чисто политическое, видите ли некоторые не хотят играть в песочнице с Россией.
Ясно что ТС имеет в виду холеных пидарков спортсменов, которые ни разу не спортсмены. А как же воспитанники разных спортивных школ, которые выживают на последние гроши? Люди стремятся к победе десятилетиями тренируются и тут у них тупо забирают ее вот так просто без причины.
Это решение в первую очередь крайнее неуважение к спорту в Росии в целом, а не к конкретным личностям.
И оно насквозь пропитано политикой. Остальное предлоги.

я стесняюсь спросить когда это кроме древней греции на время ОИ прекращали военные действия?СШП ниразу не помешало начать кипешь в Грузии и на Украине ни летняя ни зимняя олимпиады.
во всей этой херне спортсмены не виноваты, виноваты чинуши.привыкли выезжать на авторитете СССР и баблом подмазывать.в фармакологических играх есть определенные правила игры и их надо соблюдать. норвеги астматики бегают?бегают, так почему наши лыжники не могут заболеть?типа гордые мы?нет просто чинушам насрать. было предупреждение о мельдонии?было, просто тренера и чинуши болт положили, а пострадали опять спортсмены.Судитесь, пишите жалобы, подкупайте их чинуш (тока не говорите, что они не продаются), да хоть убейте это ваша работа!!!Ребята выйдут и сделают все от них зависящее уже на игровой площадке, ваша работа их туда привести.
слушал вчера речь наших оленей спортивных, это сука пиздец!никто не сказал, что мы не принимали допинг!бла бла бла, мы частично не довольны, решение жесткое, но мы немного смягчили faceoff.gif на весь мир признались в приеме допинга, мало того теперь наши пробы постоянно будут царапать, ронять и т.п. ибо один раз утерлись, теперь не они за баблом поползут, а мы с баблом за ними! Выщлиб с честью, мок принял ангажированное решение, мы это решение обжалуем в суде, сборная на ои не поедет, взносы платить не будем, транслировать и рекламировать тоже, если отдельные спортсмены или вся сборная хочет выступить под флагом ои мы не возражаем. всем спасибо досвидания. И больше ничего не надо

[^]
Fonzy
6.12.2017 - 08:34
20

Ярила

Мне одному похуй на эту олимпиаду?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 6.12.2017 - 08:34

[^]
211Vall
6.12.2017 - 08:40
-4

Приколист

Цитата (Fonzy @ 6.12.2017 - 08:34)
Мне одному похуй на эту олимпиаду?

Ааа..."моя хата с краю" нарисовался. Ты можешь любить игры, можешь на них положить. Но дело то как раз не в твоих интересах, дело тут в престижности страны.
Хотя..твоя хата с краю же

[^]
Condorita
6.12.2017 - 08:42
6

Una gata rabiosa

Цитата (airpurifier @ 6.12.2017 - 07:38)
Или мельдоний в России придумали?

Ну почти в России - в СССР в 70-е годы (в Риге). И совсем не как допинг, а как препарат для ускорения роста животных. Потом стали употреблять в обычной медицине как средство для борьбы с усталостью. Потом в спорте.

Допингом милдронат (медицинское название мельдония) не считался и совершенно спокойно выписывался врачами.

Потом каким-то западным чиновникам пришла в голову офигенная "идея" - записать его в допинг. Не в последнюю очередь из-за того, что им пользовались в Восточной Европе.

[^]
Зензеля
6.12.2017 - 08:52
9

Ярила

Цитата (wenzel @ 6.12.2017 - 07:47)
Цитата (Трамспорт @ 6.12.2017 - 07:40)
Аукается политика 2014-ого года, когда Русская весна вдруг превратилась в Крымскую.

хорошая политика... Еще Бисмарк сказал: русские всегда приходят за своим... Так что, хохлы окончательно уйдут от нас только с чем пришли, т.е. в границах 1654 года.

!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Word72тм
6.12.2017 - 08:53
1

Хохмач

Цитата (vays777 @ 6.12.2017 - 07:17)
Да нормально всё, переживём !

Переживем! Просто надоело,точнее заебало,что об нас ноги вытирают,а беззубые чинуши, еще больше alik.gif Только и слышно по ящику,что нас опять обидили moderator.gif Но вы держитесь.

[^]
flexburger
6.12.2017 - 08:58
4

Хохмач

Цитата (zeppelman @ 6.12.2017 - 11:18)
Я успокоюсь (или нет),когда узнаю наш ответ! Разгонят к хуям всех мутков с позором,тогда успокоюсь!,а к тому,что нас уже привычно нагибают начинаю привыкать..

Никуда Мутко не денется! Он же из плеяды питерских, из команды Собчака. Поэтому Мутко можно будет турнуть только вместе с сами-знаете-с-кем!

Это сообщение отредактировал flexburger - 6.12.2017 - 08:59

[^]
tungor
6.12.2017 - 09:00
15

Приколист

Вы знаете, а я понимаю Коукалову, Фуркада и прочих злорадствующих. И дело даже не в допинге - просто спорт наш до сих пор советский. И если Мартену и Габриэле нужно хорошо крутиться, чтобы заработать на жизнь, светиться в рекламе , искать спонсоров, рвать жилы за призовые и прочее. Государство им не подарит авто за несколько лимонов за призовое место, не обеспечит тренерами, инвентарем, медиками, диетологами, тренировочной базой, стипендиями. Нашим все это предоставляет наше шибко богатое государство. И обидно становится симпатичной Габриэле. А футболисты-хоккеисты с многомиллионными контрактами, играющие перед пустыми трибунами? Откуда у них денюшки - из наших с вами карманов, не со сборов со зрителей же. Государство должно уйти из спорта! Да, очень многое рухнет, но иначе ничего и никогда не изменится в нашем старом, добром Советском Спорте! А вырученные многие миллионы отправить на детский спорт и инфраструктуру для занятий спортом "простых людей".

[^]
Школьница
6.12.2017 - 09:02
-3

البنت ساذج

Цитата
может чего-то не понимаю, но вас например устраивает лада? Заводы вроде делают автомобили, но они мягко говоря неочень. А просят за них как за хорошие. Так же и тут. Вроде спорт-индустрия, а выпускает всяких ко-ко-ко-риных.

Вы с автомобилями отстали от жизни. Сейчас все авто в пределах суммы ваза ничем друг от друга не отличаются. И ваз первый в стране по продажам.
Цитата
Инфляция реальная 15-20 процентов в год, а пидорасы чинуши все дальше страну разворовывают.

Вы отстали от жизни. Инфляция 100 процентов, воруют вообще страшно с 200 года. Причём если до 2001 года клали всё олигархи себе в карман, то 200 1 года 25%отдают в казну. И иметь с этого момента вой по воровство начался. До этого спонсоров истерии не было, замалчивали, что страну продали по цене металлолома. А теперь те кто приканчивал Россию почему то сидят все в Америке..... Наверно потому что это они сами воровали и никто их не учил предавать родину, просто так получилось, что потом пришлось срочно бежать именно в Америку. А так то да, никакого предательства.

[^]
Badsurfer
6.12.2017 - 09:03
2

Ярила

Надо обрезать финансирование всех этих пидарасов со стороны России

[^]
лимпопух
6.12.2017 - 09:04
0

Ярила

Щщитаю, что Мудко, Жукова и пр. "ко" - в отставку...
Это конкретный залет...
Извинились потому, что всем чинушам от спорта официальный въезд закрыли...
На спортсменов и страну им плевать. Личные интересы пострадали...

Это сообщение отредактировал лимпопух - 6.12.2017 - 09:15

[^]
Керюха
6.12.2017 - 09:04
11

Юморист

Если по чесноку то мне вообще насрать на олимпиаду...
Смотрю я не один такой)))

Это сообщение отредактировал Керюха - 6.12.2017 - 09:06

[^]
alexkost
6.12.2017 - 09:05
2

Ярила

ЦРУшная поебень: решение МОК - зимние иеждународные омериханские олимпийские игры 2018 - выборы в марте - их ставленник имеет ещё больше шансов на контрасте. Скрытая "Война" объявлена и договариваться они не хотят, хотят тупо указывать. Рекомендую вести себя с ними также пока не одумаются.

[^]
Урхан
6.12.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата (tungor @ 6.12.2017 - 09:00)
Вы знаете, а я понимаю Коукалову, Фуркада и прочих злорадствующих. И дело даже не в допинге - просто спорт наш до сих пор советский. И если Мартену и Габриэле нужно хорошо крутиться, чтобы заработать на жизнь, светиться в рекламе , искать спонсоров, рвать жилы за призовые и прочее. Государство им не подарит авто за несколько лимонов за призовое место, не обеспечит тренерами, инвентарем, медиками, диетологами, тренировочной базой, стипендиями. Нашим все это предоставляет наше шибко богатое государство. И обидно становится симпатичной Габриэле. А футболисты-хоккеисты с многомиллионными контрактами, играющие перед пустыми трибунами? Откуда у них денюшки - из наших с вами карманов, не со сборов со зрителей же. Государство должно уйти из спорта! Да, очень многое рухнет, но иначе ничего и никогда не изменится в нашем старом, добром Советском Спорте! А вырученные многие миллионы отправить на детский спорт и инфраструктуру для занятий спортом "простых людей".

Что за бред,практически все страны платят своим олимпийцам, вопрос только в сумме, не более :
В США с 1984 года не меняют сумму премиальных за олимпийские медали для своих спортсменов, и выплачивают золотым медалистам всего 25 тыс долларов. У Канады за “золото“ призовые 20 тыс долларов, за “серебро“ 15 тысяч долларов и за “бронзу“ 10 тысяч долларов.

Такие экономически развитые страны Европы как Германия и Австрия, золотые медали своих олимпийских чемпионов оценивают так же, как и канадцы – около 20 тысяч в долларовом эквиваленте, тогда как во Франции – 50 тысяч евро (почти 56 тысяч долларов).

http://sport.bigmir.net/Olimpiada_2016/177...e-Rio-za-medali

[^]
Сердобольный
6.12.2017 - 09:06
1

Балагур

Что хорошего в спорте ? не понимаю . После занятий спортом ( после 40 ) ожирение идет , нафиг нужно . Подыхать от инфаркта

[^]
Карбофос62
6.12.2017 - 09:12
1

Хохмач

Ехать куда-то, чтобы какой-то упырь сказал, что ты круче? После Алексея Немова я не верю этим упырям.
P.S. А тут еще извините, простите, вот вам 15 лямов наших налогов. Тьфу, забыли еще руки и ботинки расцеловать на коленях.

[^]
megadriver
6.12.2017 - 09:15
6

Ярила

Пох на МОК

[^]
dwag
6.12.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 6.12.2017 - 09:03)
Надо обрезать финансирование всех этих пидарасов со стороны России

Сейчас правительство этого точно делать не будет, чтоб не провоцировать западных «коллег», тем более накануне ЧМ 2018.
Вот закончится представление как миллионеры за мячиком бегают, тогда может ответку и предпримут.

Это сообщение отредактировал dwag - 6.12.2017 - 09:24

[^]
Kakvse
6.12.2017 - 09:21
0

Ярила

футболистам то не запретили играть в свой спорт. запрет коснулся тех же лыжников например. а про них нельзя сказать, что они миллионеры и лентяи. много сил и труда тратят. а спонсорство дело такое. кто платит того и рекламируют. пусть платит ваз и его будут размещать на одежде. не согласен с тс.

[^]
Holydamnfuck
6.12.2017 - 09:25
4

Ярила

Автор,куда уж дальше приунывать?!Эта ситуация с ОИ просто Вишенка на торте.Показательно просто это в плане отношения к своим же людям на международном уровне.От своих же.Мы просто извинились,ну не поедут,или поедут под нейтралкой...эх блядь,и это страна,чьи спортивные достижения одни из лучших в мире,пусть не во всех видах(привет прилизанным жопоногим),но всё же,в большинстве видов есть чем гордиться.Было,или уж не знаю,как теперь.

Если отбросить спорт,то вот оно отношение верхов и их позиция,с их помидорами,извинениями,подмахиваниями и прочими делишками.Теперь сижу и думаю,случись какой апофеоз,будут ли наши руководители крутиться,думать и защищать,не кого-то,а нас с вами конкретно.Или извинятся,повесят нейтральник и пошире раскорячатся.Предатели,лодыри и лгуны.Мерзко это всё. Дело уже не в спорте,а в отношении.За своих надо глотки рвать,а у нас...ну сука,не могу я прям.Ну пусть едут под нейтралкой,чего такого,ну ляпнул Коля не того,ну маленький,ну бывает.Все бывает,только нас уже потихоньку нет,скоро не будет совсем.Каждый за себя,и на хрен тот день Единства?Кого и с кем?Олигархов с капиталами?Вот реально завидуешь тем,кто может выпить.
Охота поверить кремлестическим сказкам про "так задумано,мы проиграли сражение,но не войну,это такой план...". Очень хочу,но не могу.Тоска.

[^]
gbobr
6.12.2017 - 09:29
0

Шутник

Свою Олимпиаду надо организовать! Вот пусть там наши спортсмены и покажут результаты!
А из всех ВАДА и МОКов уйти и денюжку забрать - пусть варятся в своем соку!

[^]
Shturwal
6.12.2017 - 09:32
2
Статус: Online

Директор пляжа

Цитата (zeppelman @ 6.12.2017 - 07:18)
Я успокоюсь (или нет),когда узнаю наш ответ! Разгонят к хуям всех мутков с позором,тогда успокоюсь!,а к тому,что нас уже привычно нагибают начинаю привыкать..

Таки ведь уже разгоняли...
Медалий Мельдониевич. Каким мы запомним бывшего министра Мутко
Министр спорта Виталий Мутко оставляет своё кресло не тем способом, которого ждали – просто пересаживается в более удобное. Ноу криминалити.
https://www.championat.com/other/article-25...ego-karery.html

[^]
AlkoRukLove
6.12.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Snookerboy @ 6.12.2017 - 10:15)
Правильно! Мы не хотим смотреть на успехи наших спортсменов. Я вот лично биатлон люблю. И мне больно за таких спортсменов - больно как обывателю. И я никогда не пойму тех кто кричит - лучше никак чем так. Мне хочется без лозунгов каждого спросить - если бы вам сказали - вы не можете это делать - по тем причинам, что мне это не нравится. что бы вы ответили?

При чём здесь ты? здесь говорится про престиж страны, если Надо Родине, я могу отказаться от своих хотелок, как то так. ИМХО

[^]
Прутков
6.12.2017 - 09:37
0

Лучший детектив ЯПа

Ничего другого и не стоило ожидать. Буржуины вовсю раскачивают - к выборам.
Будет литься и ещё куча всякого говна. Не удивлюсь, если сразу после Олимпиады - объявят о лишении России ЧМ по футболу.
Насчёт участвовать/ не участвовать под белым флагом: конечно, может спортсменам и самим решать, каждому, - только вот не стОит прикрывать "патриотизмом" свои личные амбиции и претензии на призовые выплаты.

А бойкот - не в первый раз, - да и не мы первые это придумали.
Олимпийский "спорт"- почти с самого начала был не спортом, - а инструментом политики. Кто с кем дружит, против кого дружат, и кто в чью песочницу срёт за печеньки.
Нахер такие правила - которые нас там вовсе и не предполагают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх