Про семью обезьян в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noa3
5.12.2017 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Если раньше за воспитанием следило государство - насаждая разумное, доброе, вечное и пыталось выпестовать более менее полезных членов общества, плюс в основной массе семей приглядывали за своими детьми - надеясь вырастить себе достойную смену, то нынче каждый предоставлен сам себе - молодежь как губка впитывает всю грязь жизни и ведет себя соответственно ибо у них нет никаких гарантий светлого будущего - только бред и ложь из телевизора и грязь на улице.

И это отнюдь не оправдание - а лишь констатация свершившегося факта.

[^]
kirkyk
5.12.2017 - 19:20
5

Ярила

Помню еще то время пацаненком, когда "гордые чехи" считали за счастье устроиться на сезонные сельхозработы, ибо ничего больше не умели, а по вечерам - их пляски!!! Тогда было прикольно, сейчас - нет!!! dont.gif

[^]
Ramzes13
5.12.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата
По ходу, далеко не все сэволюциировали до людей.

ТС веришь в теорию Дарвина или склоняешься к он ной ?

[^]
Word72тм
5.12.2017 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (varga @ 5.12.2017 - 15:27)
да и пущай орут, да погромше, и тазы занижают пониже. лучше заметны будут, штоп обходить их подальше.

Да, они то и будут орать , и их стадо через минуту соберется,а мы,русские как не грустно ,будем стараться обходить стороной gigi.gif Бесет меня это ситуация moderator.gif

[^]
Virus
5.12.2017 - 20:33
5

Сосисочный сектант

как-то так.

[^]
Invisibleman
5.12.2017 - 20:41
2

Ярила

Ну ТС, ты выбрал безпроигрышную тему bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Министр
5.12.2017 - 21:00
1

Ярила

Не обижайте обезьян

[^]
Клэрвоянт
5.12.2017 - 21:21
2

Ярила

Довелось этим летом кратковременно побывать в г. Нальчике. Взял такси на улице доехать из центра до нужного места. Водила славянской внешности. Спросил меня откуда. Говорю Москва. Много, говорит, у вас там товарищей отсюда? Хватает, отвечаю. И дальше он меня просветляет следующим:

- А знаешь почему они у вас там так себя ведут?
- Почему?
- Да потому что там они знают что их никто не контролирует. А здесь, дома, они боятся даже рот открыть, ибо знают, что свои же так взъебут за такое поведение, что разгребать всю жизнь будут.

[^]
bass55
5.12.2017 - 21:35
2

Ярила

Знавал одного дагу,Фаридом звали,работали вместе. Отчаянный был парень,но мужик настоящий и правильный,никогда не говнил никому. Да и со своими не очень общался, так себе. Сам я далеко от толерантности,она сама по себе и мне неинтересна,не люблю их братию, особенно когда бабы их орут на улице- это пиздец. Да и вообще,нехуй тащить сюда свои обычаи и порядки. Но вот этот Фарид,видимо исключение,в кабаке на меня наехали чёрные, давно это было,в 96 кажется или 98 году. Как он помог,бля...,точнее он практически один их троих и уработал. Спросил его потом, как ты со своими будешь,он - они мрази,ты же мне друг,вот я за тебя и влез в базар. Уехал с того города я,даже и незнаю жив ли он. Так что такая хуйня бывает,против этих ребят я сильно настроен,но если до ведётся за Фарида влезть в базар,может еще свидимся,впрягусь до упора.Друзьями мы наверное и не были, просто работали вместе,но ... Сложное это понятие -дружба.

[^]
allod
5.12.2017 - 21:56
2

Ярила

вот тут их сестра

[^]
stormwiu
5.12.2017 - 22:28
1

浪漫

Цитата (Lomamaisty @ 5.12.2017 - 15:21)

По ходу, далеко не все сэволюциировали до людей. Некоторые деградировали в обратную сторону, до уровня говорящей инфузории-туфельки.

С прозрением ёпта

[^]
OTMOPO3OK
5.12.2017 - 22:38
-1

Ветеран Япа

Тагииил :)

[^]
markoff38
6.12.2017 - 00:37
4

Приколист

Анекдот в тему:
Однажды ученые 3 рейха придумали чудо машину, загружаешь 2 черных на выходе 1 белый. Чудо вещь, но одному пары не хватило, пришлось обезьяну загрузить. И вот торжественный момент - эксперимент удался !!! Ученые разглядывают существо которое получилось , но при попытке потрогать и измерить его, оно произносит- Ээээ слюшай, рюки убери,да!!!

[^]
sergey89
6.12.2017 - 02:01
1

Ярила

правительство недоумевает
в чем проблема?
ведь пу одобряет!

[^]
ЗлойБульбашъ
6.12.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (machinist @ 5.12.2017 - 15:40)
Цитата
деградировали в обратную сторону

Это как?

Это значит прогрессировали)))) Только автор на двойки в школе учился, если вообще учился, а не в стационаре на принудительном лечении числился!

[^]
White00Trash
6.12.2017 - 02:43
1

Цитата (Lomamaisty @ 5.12.2017 - 22:21)
via
- Дагестан!!! - и хохочет со вторым. А взрослый обезьян умиляется, глядя на своих придурковатых личинок.

Умудрённые аксакалы они такие.

[^]
godoffuck
6.12.2017 - 02:48
4

Приколист

Лекарство

[^]
markoff38
6.12.2017 - 03:06
2

Приколист

Проблема в том , что из-за приезжих, и их рождаемости - воспроизводства 1 типа (рожаем больше пох. дальше прорвемся, ахмед за ибрагимом шмотки доносит), 40-50% помирает да х с ними, а с нашей медициной (её остатками, но все же сильной) не дают им помирать , и почти все исмаилы и абреки выживают (войны и дизентирии нет и хорошо им), а мы перешедшие на 2 тип воспроизводства нянчим, думаем как, воспитать, как образование дать, как жизни научить кровинушку свою, хотя бы одного- двух на ноги поднять. Итог: они грабь, убивай, еби гусей, а наши воспитанные в сторонке постоят. ИТОГ: динамика численности населения России положительная, угадайте за счет чего и кого ?
P.S: А да забыл про (дань) дотации кавказским регионам, равными сибирским регионам , которые по площади и богатствам недр больше всей Европы вместе взятой. Из наших правящих мужей на карте, интересно просто, хоть одну кауказскую республику кто-нибудь найдет ?
P.P.S: Почему у меня налог на авто больше ? Они что левитацию освоили или антигравитацию ? Им теперь дороги не нужны ? Поэтому и налогов нет ?

Это сообщение отредактировал markoff38 - 6.12.2017 - 03:16

[^]
markoff38
6.12.2017 - 03:44
2

Приколист

Извиняюсь, прорвало....накипело. Вот вам боянчик в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=0rQ2fiAVNoE

И ведь работало при Союзе, и строили им всё, и целину пахали. Захотели (самостийности) самостоятельности- нате получите... Хуле вы обратно лезете , но Союз не признавете ( мы акупанты), а ? Все проебали и опять русы дайте нам чо нить. А у самих опять баи, беки и средние века вернулись. Жесть.

Клонируйте что ли Платова или Ермака, Ну сколько можно терпеть ЭТО !

Это сообщение отредактировал markoff38 - 6.12.2017 - 03:50

[^]
machinist
6.12.2017 - 04:00
0

Балагур

Цитата
Стесьняюсь спросить, а татары тоже в резервации?

Мусульмане?
Да!

(кстати ПГМ-нутых касается - но у них есть метод - монастырь. Но выход из монастыря в люди - только через спецпропуск!)

[^]
PITBRIT
6.12.2017 - 04:04
0

Old School

Чурки зло базару нет,но аффтор - Автор: ©Иван Котт ,по умственному розвитею похож на воробья под насваем))

[^]
orbitoclast
6.12.2017 - 05:01
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 5.12.2017 - 18:37)
У молодняка детство в попе играет, ему охота орать. У ЛЮБОГО молодняка независимо от национальности.
А орут они "Дагестан" или "Спартак -чемпион" или "Гэндальфа в президенты" как я в молодости - тут без разницы.
ТС, видимо, забыл что значит быть молодым.

Бля, себя вспомнил вдруг. Я с друзьями орал "Слава России"!!! И мне кстати за это нисколько не стыдно.

[^]
orbitoclast
6.12.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 5.12.2017 - 21:35)
Знавал одного дагу,Фаридом звали,работали вместе. Отчаянный был парень,но мужик настоящий и правильный,никогда не говнил никому. Да и со своими не очень общался, так себе. Сам я далеко от толерантности,она сама по себе и мне неинтересна,не люблю их братию, особенно когда бабы их орут на улице- это пиздец. Да и вообще,нехуй тащить сюда свои обычаи и порядки. Но вот этот Фарид,видимо исключение,в кабаке на меня наехали чёрные, давно это было,в 96 кажется или 98 году. Как он помог,бля...,точнее он практически один их троих и уработал. Спросил его потом, как ты со своими будешь,он - они мрази,ты же мне друг,вот я за тебя и влез в базар. Уехал с того города я,даже и незнаю жив ли он. Так что такая хуйня бывает,против этих ребят я сильно настроен,но если до ведётся за Фарида влезть в базар,может еще свидимся,впрягусь до упора.Друзьями мы наверное и не были, просто работали вместе,но ... Сложное это понятие -дружба.

Был у меня в жизни случай о котором даже друзья и близкие не знают, за меня знакомый по работе чеченец впрягся, я вот пиздеть не буду, испугался тогда, зассал откровенно, их пятеро а я один астматик и слабак. Этот чеченец вперёд меня выходит и нож достаёт. Дальше идёт такой диалог.
-Ээээ ты чё хочешь?
-Ты за руського впиригаешься, руськие не люди
-Русские люди больше чем вы.
Кароче Усман (Чеченец) пятерых просто на очко посадил, они реально заднюю включили.
Я думаю что это он сделал из чувства благодарности, потому что когда он каким то образом устроился к нам в офис где работало процентов 99 славян, он как чеченец чувствовал себя крайне не комфортно потому что его откровенно презирали все кроме меня, я к нему как человеку относился и всячески помогал советами и чисто физически. (Например бутылки для кулера на два этажа выше затащить) Долго он у нас не проработал, ему самую хуёвую и тяжёлую работу давали. А он мне одному как то сказал что ему тяжести поднимать нельзя, он после операции и шрам показал через весь живот.

ЗЫ толерастией не страдаю, но если человек по людски себя ведёт, то и я с ним по людски.

[^]
barmalei78
6.12.2017 - 06:57
1

Шутник

Эххх.., расскажу вам историю свою. из лихих 90-ых!
Был 95 год, первая Чеченская. У друга на площадке куда он только переехал с родителями оказался сосед Чеченец! Причем такой настоящий чеченец, с бородой, черный весь! Мы с корешом когда его увидели, подумали чистый террорист! Всегда на него из исподлобья смотрели, нам тогда по 17 лет было. А он в ответ улыбался. Долго это продолжалось, но однажды он просто подошел к нам и поздоровался, за руку, представился и сам начал разговор о том, что было у нас в головах и в разговорах о нем! Так вот, в итоге оказался очень хорошим мужиком. Рассказал как его семью эти твари убили, пока он в Москве был, по работе(инженером каким то оказался, очень грамотным). В наш регион переехал, что-бы начать новую жизнь! Культурный был и образованный, поэтому всю эту горную кровную месть не принимал, но и остаться жить там не смог, говорил что один хрен его-бы то-же убили, так как он не сними! Много он тогда нам рассказал страшного и много правды об этих тварях! Еще, когда нам с другом пришло время уходить по срочке, через полгода, говорил, если отправят в Чечню, и мы попадем в его село, что-бы по случаю навестили могилы его близких. Вот такая вот история. Потом, в нулевые как я слышал, он вернулся на родину!
К чему я о нем вспомнил, да к тому, что он был не единственным и не последним хорошим человеком с Кавказа среди моих знакомых. И к тому, что буквально через год(в армию я так и не попал), ехал я на электричке домой из города, и довелось мне столкнутся с его земляками, приставали к Русской девчонке. Мы с ребятами сидели в одном конце вагона, а эти борзели в другом конце вагона. Когда услышали возмущения девчонки, пошли вдвоем с товарищем посмотреть, что к чему, предложили этой троице вейте в тамбур, обсудить их поведение. Так вот в вагоне они духорились, в тамбуре еще петушились, но после того как один из них стек вдоль дверей в нишу ступенек, языки в очко засунули и как только двери открылись сами выпрыгнули и дружка забрали, хотя были героями и кричали о том что их братья много Русских в Чечне положили, а они мол нас с другом в землю загонят!
Рассказал я позже своему знакомому чеченцу из первой истории об этой троице, и он прямо сказал, что на родине этих шакалов за это самих порешают, да-же если узнают что дело было в Сибири и с Русской девушкой!
Так-что, есть среди Кавказцев как и отморозки, похожие на мартышек из рассказа ТС, так и вполне адекватные и образованные люди! Поэтому не плюсить не минусить не буду ТС. Что-бы не обидеть друзей, и не дать повода радости макакам!
пи.си. Сори за длинный толмут, но посты писать не умею, а в комментариях как то сподручнее описывать свою жизнь! Спасибо!

[^]
Invisibleman
6.12.2017 - 07:11
0

Ярила

Скажу так - кто вам мешает их на место ставить?
Потому и ведут себя так, никто отпор не дает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27723
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх