«Я пристраиваюсь в хвост Су-35 и говорю: зачем тратить ракету, если есть пушка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
4.12.2017 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magrex @ 4.12.2017 - 11:44)
Цитата (Daimond1984 @ 4.12.2017 - 10:53)
Цитата (4ugunkin @ 4.12.2017 - 10:47)
война США с Россией и Китаем неизбежна.

воевалка отвалится, США сильны, но против нас и китайцев в совокупе, это даже не смешно, это цирк.

с чего ты взял, что воевать против США будешь на стороне Китая?
походу война будет с Китаем, а США как всегда будет не при делах, и на подхвате у победителя

на этот вопрос я ответил выше.
Цитата

ну тут уже получается сша в роли фашистской германии.
китай и нас они хотели стравить давно, еще в 90е, переворот у нас и тянь-мень у них почти одновременно, после этого должна была быть война между нами.
мы просрали переворот а китайцы его подавили, по сути спасли всех нас.
сейчас все это прекрасно понимают и не дадут такому ходу событий развития, посмотрите как китайцы нас поддерживают в оон, санкции не ввели итд.
если посмотреть риторику сми сша у них 2 врага, это мы и китай, но сша не осилят такую войну.
им проще поджечь корею(2 кореи, япония итд) и ближний восток(саудовчане-иран)

ну и читаем текст:
Цитата
Главная новость состоит в том, что война США с Россией и Китаем неизбежна.

и советую посмотреть сми сша.
там риторика против китая некислая такая идет, похлеще против нас.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 4.12.2017 - 11:49

[^]
mangaloved
4.12.2017 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (snake76 @ 4.12.2017 - 11:44)
За что люблю ЯП, так это за неизменность традициям: любая теоретическая инфа от заинтересованных сторон тут же вызывает срач между профессорами "диванного" уровня smile.gif

Противостояние самолётиков только в теории и идеале выглядит, как бой "один-на-один".
А по сути, в небе будет происходить локальный пиздец с участием ПВО. То есть будут действовать и перехватчики и ЗРК. Чистых дуэлей не будет. Эфир засрётся сисмемами РЭБ, наведение ракет по GPS будет, скорее всего нарушено спуфингом координат. Короче веселух будет та ещё.

А победителем будет тот, кто всю эту кашу пройдёт. То есть у кого лучше всего будет скоординированность - лучше помехоустойчивость каналов связи и наведения.

С уважением, ваш диванный эксперт. gigi.gif

И тем не менее.
Глупо сравнивать вооружения разных армий. Мне иногда кажется что в третьей мировой победит папуас со своим бамбуковым луком. Ито, потому-что на войну опоздает, из-за неинформированности, и маломобильности))))

[^]
Рассосред
4.12.2017 - 11:51
-1

Юморист

все таки интересная полемика получилась ) в споре рождается истина ). Сократ

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 4.12.2017 - 12:10

[^]
mangaloved
4.12.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:51)
Цитата (mangaloved @ 4.12.2017 - 11:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:41)
Цитата (mangaloved @ 4.12.2017 - 11:34)
Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:32)
Цитата (mangaloved @ 4.12.2017 - 11:27)
Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:24)
Цитата (mangaloved @ 4.12.2017 - 11:23)
Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:17)
Цитата (mangaloved @ 4.12.2017 - 11:15)
Система которая строила Су-35 еще советская, система которая строила F-22 все еще капиталистическая. Посмотрите вокруг, все что создано капитализмом обычные понты, причем часто эти понты ничего хорошего нам в жизнь не приносят, кроме тех самых понтов.
Купите новую машину, проедте на ней указанное количество километров до сервиса, и в сервисе ощутите себя настоящим лохом. Так во всем капитализме...
Чем больше платишь, тем больше ты лох. А летать будешь на понтах....

а простите поинтересоваться- у вас то какая машина ?*... наверняка хундай или тойота...

И что с того, ну, даже если бы и хундай был, что с того? Я сказал о том, что это гавно, а не машины. Их строили не для того, что бы ты ездил, а что-бы деньги регулярно платил.
К счастью ты не угадал.

простите, но вы несете бред... приложите телепрограмму Малахова к голове ))) полегчает

Бред!? А свои слова не пробовал перечитать? В совершенстве владея русским, даже примерно не представляю о чем речь. И как это связанно с моим текстом.

так какой у вас все таки истреби... тьфу ...автомобиль?*)))

Мне же пофиг какой у тебя, поэтому и про свой ничего сообщать не стану. Пешеход я вообщето, так что, можешь мои слова подвергать сомнению на этом основании))))

не обижайтесь на меня , дорогой Бро ) в жаркой полемике по животрепещущей теме нисколько не хотел обидеть я вас и ваши взгляды ). Если случайно чем то я вас обидел- простите меня )

Окак!))) А я обиделся?)))

все таки интересная полемика получилась ) в споре рождается истина ). Сократ

Истина рождается в мудрости. Я.

[^]
VKraft
4.12.2017 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Orion17 @ 4.12.2017 - 10:35)
Цитата (VKraft @ 4.12.2017 - 11:30)

Кто-то мерседесы умеет делать а у кого-то самолёты охуенные.  Зачем равнять хуй с пальцем?

Там был тезис все, что создано капитализмом понты и хуйня, так вот, навскидку, автопром капиталистический на порядок лучше нашего оказался, да много чего еще лучше оказывается. При чем здесь ваш хуй с вашим пальцем не понимаю.

Хуй с пальцем не мои а ваши. Капитализм ущербен для военки это нетрудно понять если поднапрячь межушный ганглий.

[^]
Микрашкин
4.12.2017 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 4.12.2017 - 10:53)
Я вчера этот F-22 сбил сидя на диване. Я тоже могу выступать экспертом?

Можешь. Только вот:

Дейв Маджумдар (Dave Majumdar)

Дейв Маджумдар освещает военные вопросы с 2004 года. В настоящее время он пишет для U. S. Naval Institute, Aviation Week, The Daily Beast и других изданий. Ранее он освещал вопросы национальной безопасности в Flight International, Defense News и C4ISR Journal. Маджумдар занимался стратегическими исследованиями в Университете Калгари, а в настоящее время занимается изучением истории военно-морских сил.

[^]
Rold
4.12.2017 - 12:00
1

Ярила

Су-35 произведено 78 штук, F-22 - 187.

[^]
SeaUrchin
4.12.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.12.2017 - 11:38)
Цитата (jonnyGUN @ 4.12.2017 - 11:29)
Цитата (Yanssen @ 4.12.2017 - 13:19)
Закидывание шапками тупых пиндосов в разгаре?
=
Только это. Су-35 сколько штук? С десяток?
А рапторов под две сотни? Не путаю цифирки?

вроде в теме сравнение самих самолетов, а не их количества.

Будет? А сколько лет уже это "будет"? Лет 10 уже разговоры, что он когда-нибудь будет.
И с арматами также. Тоже несколько штучек для виду.
=
Ну для диванных понтов и парадов много и не надо.

Я вот не понимаю зачем рассекречивать данные оборонки и тем более ТТХ военной техники? Тебе будет легче ,что ты узнаешь истинные цифры произведенных армат и полные ТТХ СУ-35 ? Хотя я и сильно сомневаюсь,что наши раскрывают все данные. Случай с "калибрами" весьма показателен,все эксперты были уверены,что у них дальность не более 500км. А оказалось,что это не соответствует реальности.

[^]
Daimond1984
4.12.2017 - 12:03
0

Ярила

рассосредоточенный
mangaloved

если модератор заглянет в этот топик вам прилетит.
обрезайте простыни!

кстати ф-22 требует долгой подготовки к полету, что бы у него работала это чудо система стелс.

Авторитетное издание Aviation Week заявляет, что участвующие в военной операции в Сирии истребители F-22 стали терять радиопоглощающее покрытие, делающее их малозаметными.

В 2014 году состоялся долгожданный боевой дебют американского истребителя пятого поколения F-22 Raptor. Эти машины применили для нанесения ударов по сирийским боевикам-исламистам. Сейчас же эксперты заявляют, что с эксплуатацией «Раптора» возникли некоторые проблемы. Связаны они с тем, что радиопоглощающая краска в некоторых местах начала сморщиваться и облезать. И поскольку радиопоглощающее покрытие играет важную роль в обеспечении малозаметности истребителя, такие изменения могут стать роковыми в случае, если в воздухе самолет столкнется с другим современным истребителем или же если ему придется иметь дело с врагом, имеющим мощное ПВО.

Причиной, по которой наблюдается сморщивание и облезание покрытия, эксперты называют влияние неблагоприятных климатических условий. Отметим, что любой малозаметный самолет требует особо тщательного обслуживания для соблюдения режима малозаметности. Так что эксплуатация «стелсов» пока что обходится значительно дороже использования других крылатых боевых машин.

Военные США намерены обновить краску всех серийных самолетов F-22. Предполагается, что это займет примерно три года. Сейчас компания Lockheed Martin (разработчик F-22) создает специального покрасочного робота, который будет использоваться для «обновления» этих самолетов.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 4.12.2017 - 12:03

[^]
doctorlama
4.12.2017 - 12:04
3

Ярила

Цитата
Я пристраиваюсь ему в хвост и говорю: „Зачем тратить ракету, если......

если.... а потом проснулся обосранным..

[^]
ViktorE
4.12.2017 - 12:07
0

Ярила

"Тем более что динамика у AIM-120D не самая лучшая" - это как понимать?

"А американцы наших пилотов боятся" - никто никого не боится, везде примерно одинаковые обученные проффессионлы.

Про пушку конечно из разряда "Проснись Джонни, ты обосрался!"

Это сообщение отредактировал ViktorE - 4.12.2017 - 12:08

[^]
Микрашкин
4.12.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Rold @ 4.12.2017 - 12:00)
Су-35 произведено 78 штук, F-22 - 187.

30-ая сушка от 35 не далеко ушла. Маневренность там почти у всех одинаковая.

[^]
SuperSaxon
4.12.2017 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 4.12.2017 - 10:54)
Цитата (Stapleton @ 4.12.2017 - 11:51)
Бла-бла-бла, раптор говно, Су-35 лучший самолет?

Лучший Ла-5НФ dont.gif

Только такого никогда не было...
У Ла-5 была модификация ФН,"Форсированный,с Непосредственным впрыском топлива"

[^]
Zuke
4.12.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:13)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 11:09)
Цитата
А американцы наших пилотов боятся. Они неоднократно заявляли, когда наши самолеты перехватывали американские, что «русские просто хулиганят», подвергая американских летчиков громадной опасности.

американцы к ТБ относятся очень ответственно. именно от них у нас в моду\а кое где и норму вошло одевание наушников на шумном производстве, ну или там спиливании деревьев и т.д..
если написано делать так, американец будет делать именно так, а не иначе.

отсюда и заявления летчиков про опасность столкновения хулиганящих русских и так далее.

но на войне соблюдение ТБ не потребуется...

еще как требуется... это в ура фильмах можно полуголыми от живота стрелять длинными очередями... а в реальности перепутаешь сдуру последовательность команд в самом простом пусковом устройстве и вместо красивого выстрела по врагу устроишь сам себе тотал аннигилейшн... ну или для тех кто в теме- две мины в один минометный ствол засунешь...

Вы абсолютно правы! На войне выигрывает тот, кто сможет организовать порядок в рядах своих войск! Вспомните еще Римские легионы, каждый на своем месте, каждый делает именно то что приказано, ну или колонны стрелков в 17-18 веках, ряд стреляет, на колено перезаряжать, стреляет второй ряд, потом третий и по кругу. Кто все делает по науке и правильно, тот и выиграл! А если все будут делать хуй пойми что, один бежит, другой лежит, третий дрочит, то никакой победы не будет.
А техника безопасности должна быть на первом месте, ибо в армии не боевые потери тогда зашкаливать будут. НУ и технику попортят с дуру, а ее на войне всегда не хватает.
Цитата
Я пристраиваюсь ему в хвост и говорю: „Зачем тратить ракету, если.....

Ну написано же в статье, что это скорее байка для журнашлюх. Охотничья история.

Это сообщение отредактировал Zuke - 4.12.2017 - 12:11

[^]
Scrot
4.12.2017 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Stapleton @ 4.12.2017 - 13:51)

Нет, посыл не в этом. Есть подтекст - кругом враги, скоро война, и кто, если не Пу?

[^]
мультипульти
4.12.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 4.12.2017 - 12:01)

Я вот не понимаю зачем рассекречивать данные оборонки и тем более ТТХ военной техники? Тебе будет легче ,что ты узнаешь истинные цифры произведенных армат и полные ТТХ СУ-35 ? Хотя я и сильно сомневаюсь,что наши раскрывают все данные. Случай с "калибрами" весьма показателен,все эксперты были уверены,что у них дальность не более 500км. А оказалось,что это не соответствует реальности.

На мировом рынке вооружений дураков нет и кота в мешке никто покупать не будет.

[^]
mangaloved
4.12.2017 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 4.12.2017 - 12:09)

Вы абсолютно правы! На войне выигрывает тот, кто сможет организовать порядок в рядах своих войск! Вспомните еще Римские легионы, каждый на своем месте, каждый делает именно то что приказано, ну или колонны стрелков в 17-18 веках, ряд стреляет, на колено перезаряжать, стреляет второй ряд, потом третий и по кругу. Кто все делает по науке и правильно, тот и выиграл! А если все будут делать хуй пойми что, один бежит, другой лежит, третий дрочит, то никакой победы не будет.
А техника безопасности должна быть на первом месте, ибо в армии не боевые потери тогда зашкаливать будут. НУ и технику попортят с дуру, а ее на войне всегда не хватает.

Нет. Войну одолеет тот кто стремится к победе. Тот кто сильнее, хитрее, и целеустремленнее. Тесно пообщавшись с американцем становится понятно что ему все до лампочки. Воевать он готов, и не готов одновременно. Дадут бабла поедет хоть слону в жопу, но пока не поймет что там неуютно. Когда врубится что нерассчитал, туши свет. Хрен его с места сдвинешь, хрен какой идеей мотивируешь даже за собой следить. Моментально в свинью превращается, которая лишь домой хочет, и ждет пока ее покормят, помоют и посрать отпустят. Все.
Дальше. Важно учитывать что без качественной разведки любая армия слепа, и глуха. Так вот, американцы не умеют вести разведку. Они используют аборигенов для сбора данных. И часто на этом встревают. Еще. И самое главное. Нужно уметь использовать свое вооружение, свои преимущества, и знать недостатки противника. Нельзя быть предсказуемым до мелочей, как это случается при уставной дисциплине, и тупости. А вот распиздяйство предсказать невозможно. Хотя если оно мотивированно на победу, то какая в жопу разница? Сколько примеров когда распиздяйство вывозило ситуацию само по себе из критической ситуации. А это только из известных случаев, сколько прошло незамеченными? И техника должна быть соответствующая такой доктрине.
Короче. Дисциплина хороша на плацу, а в поле нужно понимать свое место, соблюдать субординацию, и иметь целеустремленность к победе. Это то, чего так нехватает иногда римлянам)))

[^]
mangaloved
4.12.2017 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 4.12.2017 - 12:20)

На мировом рынке вооружений дураков нет и кота в мешке никто покупать не будет.

Ты серьезно?!))))

[^]
Markus2000
4.12.2017 - 12:35
1

Ярила

Эх.... Когда на дежурство становятся С-400 и следующие С-500, все ваши хваленые Рапторы и Сушки прячутся в капонирах, а супер-пилоты сидят хоть и в лётных костюмах, готовые на подвиги, но без особого энтузиазма и ковыряют в носу, ибо....

[^]
Кетрина
4.12.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.12.2017 - 11:19)
Закидывание шапками тупых пиндосов в разгаре?
=
Только это. Су-35 сколько штук? С десяток?
А рапторов под две сотни? Не путаю цифирки?

Понимаете ли в чем собака зарыта- есть такое понятие как военная тайна. Т.е. есть официальные данные о количестве, а есть реальные. Так вот, о реальных данных знает очень небольшое количество людей.

[^]
Kvon
4.12.2017 - 12:40
0

Весельчак

Ну если память не изменяет учебные полеты с индусами на наших мигах были просраны с большим отрывом индусов.

[^]
ПРИМа25
4.12.2017 - 12:41
-1

Дед-пердед

Что такое "ближний бой" на сверхзвуковых скоростях?
Это когда между противниками 100 км?

[^]
SVVorobyov
4.12.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 4.12.2017 - 12:51)

Почитай ТТХ самолетов- все понятно будет.

[^]
blagorod32
4.12.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 4.12.2017 - 11:05)
ага.. а потом не дай бог конечно, Уважаемые товарищи офицеры- Запомните- перемещение вверенных вам подразделений - только по ночам и малыми группами - ввиду того что коварный и злой противник завоевал господство в воздухе(((... посмотрите промышленный потенциал США и остатошных предприятий РФ... вояки (((... хотя конечно ура патриоты скрепами закидают врага )))

Не поможет.Партизан выпилят апачи с тепловизорами.Не полезут они пока на нас.А на Китай бы я не надеялся.Мы друзья пока общий враг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grayDen
4.12.2017 - 13:16
0

Бессмертный пони

Цитата (RusLandiya @ 4.12.2017 - 10:54)
Цитата (Stapleton @ 4.12.2017 - 11:51)

Лучший Ла-5НФ dont.gif

Правильное название: "Ла-5ФН"
Ла-5 Форсированный с Наддувом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12981
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх