История о жизни после...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldozerrr
2.12.2017 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Facelessshad @ 2.12.2017 - 13:44)
Цитата (papanja @ 2.12.2017 - 05:42)
главное на МРТ не ходи, осколок по мозгам прогуляться может под действием магнитного поля

Не поверишь, но мне делали и МРТ... Осколок там зажат настолько, что магнит ничего сделать не может... Ощущение было не из приятных конечно, но там гарантировали 100%, что всё норм будет...

Лезвие скорее всего из немагнитной нержавейки. Обычная углеродистая давно бы поржавела. А на немагнитный металл МРТ действует только прогревом.
А так, стальные каталки к магниту притягивае, что хуй оторвешь. Усилие несколько тонн. Разорвало бы череп к хуям.
Хотя и в случае немагнитных имплантов из металла тоже не рекомендуют МРТ.
Хотел бы видеть того упыря, который вам его назначил. К тому же металл, даже немагнитный может сильно искажать результаты МРТ.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 2.12.2017 - 13:59

[^]
АндрейStavr8
2.12.2017 - 13:55
1

Ярила

ТС, если никто не дает 100% гарантий то нельзя рисковать, у бебя жена и дети как никак. Может место жительства поменять там где климат более мягкий? Понятно что сейчас на первом месте работа но все таки я бы подумал.

[^]
ЯКирилл
2.12.2017 - 13:59
3

Приколист

Цитата (Anbass @ 2.12.2017 - 04:44)
На зоне врачей не много, сразу пресеки если не прав. Выжил молодчага. Так то даже там ничего не теряется. Не имею никакого отношения к процессу и к професси, просто анализ. Но если больничный, то на ТНТ),тебе можно, ходи хоть в кабинет ....к нему к нему

Чего куришь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeykov
2.12.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (pahan1 @ 2.12.2017 - 04:31)
С этого надо начинать. Томография покажет точное расположение. Удаленность от сосудов и мозга.

А томографию разве можно с железками в голове делать? Ему МРТ этот осколок из головы и достанет походу.

[^]
bulldozerrr
2.12.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.12.2017 - 22:00)
С этого надо начинать. Томография покажет точное расположение. Удаленность от сосудов и мозга.

А томографию разве можно с железками в голове делать? Ему МРТ этот осколок из головы и достанет походу.

Есть КТ. Рентгеновскими лучами. Правда сталь рентген затеняет.

[^]
Околица
2.12.2017 - 14:22
0

Ярила

Эту историю я читала ещё в "Комсомолке". И насколько помню операция прошла удачно. Правда речь шла о военных хирургах.

http://artofwar.ru/k/karelin_a_p/karelin5-1.shtml

[^]
BuratTino
2.12.2017 - 14:30
-2

Ярила

Удачи тебе.
Может и не по делу, а Е.Малышева (1 канал) никак не поспособствует?
Она личность известная и врачебная среда ей не чужда.
У нее свой сайт есть, туда для начала и обратиться.

[^]
ZlojDiadia
2.12.2017 - 14:53
2

Ярила

Попробуйте обратиться в Военно-медицинскую академию
имени С.М.КИРОВА в Санкт-Петербурге.
Там умеют чудеса творить и ремонтировать не ремонтируемое.
Если не возьмутся так хоть аргументируют внятно почему не надо.

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Facelessshad @ 2.12.2017 - 04:53)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 04:49)
ТС здоровья тебе,но что за дибилы то? Бытовуха чтоль?И ты был в гавно что так издевались или с одного удара обмяк?

Спрашиваю не абы как,примерно в те же года на улице пытались придушить и ограбить трое.Даже с удавкой на шее,понимая что мне пиздец,стряхнул с спины душащего и с удара убил.

Остальные двоя всё равно бы добили,но на моё счастье нарисовался патруль.

13ть ножевух у меня в итоге было. Их нашли, осудили... 3.5 года и год. Тот, кому год дали мне просто пару раз по лицу кулаками отоварил.

Сильно удивляюсь с таких приговоров.
Несколько ударов ножом в жизненно важные органы: в голову, область сердца -
это ведь явно указывает на прямой умысел убийства.
Да еще их двое - группой лиц, значит.
Покушение на убийство при отягчающих (группой лиц).
Это если еще у них корыстного умысла не было.

Скорее всего - следак, точнее - райпрокурор, не хотели дело в областной суд направлять, геморойно это для них.
Вот и неправильно, слишком мягко квалифицировали.
Второй вариант - взятка от родителей нариков.
Или их микс.

Здоровья тебе.
Держись.
Тебе еще сыновей на ноги ставить.
И внуков дождаться.
Правильные дедовские истории им рассказывать.

[^]
пидагок
2.12.2017 - 15:31
-6

Ярила

Может туловище к другой голове пришить? В новостях читал, делают такие операции!

[^]
Dimian78
2.12.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 2.12.2017 - 14:53)

Это хороший совет! А именно в отделение нейрохирургии! В 90-е они там творили ТАКИЕ чудеса!!!! Многих вернули с того света, в том числе и с огнестрелами в голову.
Дядьки там с руками и мозгами! Но вот как к ним попасть?!!!!
Если есть деньги, то это маленько упрощает задачу, но ненамного.
Цена там будет хорошей, но я думаю что намного ниже чем в Германии и пр.

По поводу КТ- есть шанс, что стальной фрагмант может давать блики на всю картинку, эдакие лучи, которые дает стальной предмет.

МРТ - абсолютное противопоказание! Никто из здравомыслящих рентгенологов вам МРТ не сделает!!!

А мое мнение такое:

1. собрать все в кучу, все снимки, выписки из всего что касается травмы и обследований.
2. созвониться с Академией (Питер) заведующему или заму отделения нейрохирургии.
Или в Склиф (Москва)
Или институт головного мозга (Москва)
И съездить на консультацию.
Дальше все вам расскажут!!!!
Либо ждать квоту! Либо встать на очередь и делать за деньги.

А на своих местных хуесосов-бюрократов забить хер!!!!

ПС: ТС удачи и здоровья вам!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 2.12.2017 - 15:57

[^]
spektrlovin
2.12.2017 - 16:15
0

Хохмач

В Германии , Израиле или в Китае вытащить не могут?

[^]
socratus861
2.12.2017 - 16:20
-1

Ярила

В США некий фотограф-художник прославился тем, что лучше всех умел снимать городской пейзаж.
Он ходил по городам и вроде бы из обычных мест у него при попадании в его объектив получались удивительные по настроению и ракурсу фотокартины.
Однажды он вошел в один из нью-йоркских дворов и стал свидетелем перестрелки местной шпаны. Пули прошли у него над головой и разбили кирпичную кладку. Его всего осыпало кирпичем и штукатуркой, он выбежал, отряхнулся, пришел домой, помыл голову, обработал перекисью водорода.

Через 30 лет он делал чек-ап по поводу профилактики рака и у него в голове нашли рентгеном пулю.

На сегодняшний день он прожил уже 36 лет с пулей в мозгу.
Мозг не имеет нервных окончаний, он полностью бесчувственен.

Дай бог и тебе прожить три раза по 36 лет.

[^]
spletnica
2.12.2017 - 16:48
-1

Ярила

Живи!

[^]
Facelessshad
2.12.2017 - 17:10
0

Шутник

Цитата (МореСвета @ 2.12.2017 - 09:30)
Цитата (Facelessshad @ 2.12.2017 - 06:33)

Да мне уже ничего не нужно, был констатирован просто факт.

Парень, ты извини, но я не вижу, что тебе ничего не нужно. Всё же на что-то надеешься. Скажи, чего бы ты хотел вот в идеале?
История меня потрясла, конечно...

На самом деле сейчас уже ничего не нужно, потому что понимаю, что ничего не будет. Как я не старался, так и не заинтересовал никого из медиков, которым бы мой случай показался перспективным для исследования. По сути, после ранения 3 месяца в больнице, КТ, МРТ на стареньком оборудовании (1999год), восемь консилиумов - это всё, чем я был интересен медицине. Сейчас даже в поликлинике отмахиваются. Типа если нужен больничный, так и говори, выпишем... мы в твоих снимках ничего не понимаем (я про симптоматику), помочь ничем не можем. Как то вот так.

[^]
Facelessshad
2.12.2017 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Dimian78 @ 2.12.2017 - 15:51)
Цитата (ZlojDiadia @ 2.12.2017 - 14:53)

Это хороший совет! А именно в отделение нейрохирургии! В 90-е они там творили ТАКИЕ чудеса!!!! Многих вернули с того света, в том числе и с огнестрелами в голову.
Дядьки там с руками и мозгами! Но вот как к ним попасть?!!!!
Если есть деньги, то это маленько упрощает задачу, но ненамного.
Цена там будет хорошей, но я думаю что намного ниже чем в Германии и пр.

По поводу КТ- есть шанс, что стальной фрагмант может давать блики на всю картинку, эдакие лучи, которые дает стальной предмет.

МРТ - абсолютное противопоказание! Никто из здравомыслящих рентгенологов вам МРТ не сделает!!!

А мое мнение такое:

1. собрать все в кучу, все снимки, выписки из всего что касается травмы и обследований.
2. созвониться с Академией (Питер) заведующему или заму отделения нейрохирургии.
Или в Склиф (Москва)
Или институт головного мозга (Москва)
И съездить на консультацию.
Дальше все вам расскажут!!!!
Либо ждать квоту! Либо встать на очередь и делать за деньги.

А на своих местных хуесосов-бюрократов забить хер!!!!

ПС: ТС удачи и здоровья вам!

Я не силён по названям медицинского оборудования, но в аппарат с большим белым кругом (я так ипонимаю, что это магнит), меня ложили. Это точно.

[^]
Facelessshad
2.12.2017 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Fufaica @ 2.12.2017 - 11:46)
ТС может срубить с изготовителя ножей нехилые бабки за рекламу idea.gif
Здоровья тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы не поверите, но я обращался с этой идеей к производителям швейцарских ножей. Кончик ножа не характерен для Victorinox, но в деле фигурировал точно швейцарский нож. Да и то, что до сих пор металл не проржавел говорит о том, что это была не подделка. Так вот. Очевидно они посчитали это шуткой. Даже не ответили.

[^]
AANNDERRIKK
2.12.2017 - 17:30
-1

Ярила

Пиля история писдец , я бы остаток жизни пустил на месть .. этих уебанов колол и резал , медленно , продуманно ... поскольку зная себя , спокойно так жить бы не смог .

[^]
Facelessshad
2.12.2017 - 17:40
1

Шутник

Цитата (AANNDERRIKK @ 2.12.2017 - 17:30)
Пиля история писдец , я бы остаток жизни пустил на месть .. этих уебанов колол и резал , медленно , продуманно ... поскольку зная себя , спокойно так жить бы не смог .

Я даже знаю, где один из них, тот кто резал, работает. Но мне ещё детей поднимать, к чему все эти страсти-мордасти? Страшнее то, что кто то может ударить, к примеру меня в лицо, под определённым углом и какой-нибудь приварившийся сосудик может лопнуть. К примеру. И сядет он за непредумышленное убийство. Поверьте, никто там разбираться не будет и в истории копошиться не будут тем-более. Или случись что другое. Я старательно избегаю любых конфликтов всё это время и очень аккуратно хожу по скользким дорогам, так как любой сильный удар головой может спровоцировать что угодно.

[^]
AANNDERRIKK
2.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Facelessshad @ 2.12.2017 - 17:40)
Цитата (AANNDERRIKK @ 2.12.2017 - 17:30)

Я даже знаю, где один из них, тот кто резал, работает. Но мне ещё детей поднимать, к чему все эти страсти-мордасти? Страшнее то, что кто то может ударить, к примеру меня в лицо, под определённым углом и какой-нибудь приварившийся сосудик может лопнуть. К примеру. И сядет он за непредумышленное убийство. Поверьте, никто там разбираться не будет и в истории копошиться не будут тем-более. Или случись что другое. Я старательно избегаю любых конфликтов всё это время и очень аккуратно хожу по скользким дорогам, так как любой сильный удар головой может спровоцировать что угодно.

Я говорю о том , что не стал бы заводить семью и детей , это говно ходит , срет - жрет , а завтра по ломке опять кого то ипанет в голову ножом ...
Убивать надо , это говно .. он тебе всю жизнь сломал ..пиздец .. говорить ему спасибо что аккуратно колол ножом в голову ?

[^]
AANNDERRIKK
2.12.2017 - 18:09
-1

Ярила

Я к тому , что простить не смог бы ..
Был случай , избили меня толпой , в школе в 90 - х годах , сильно .
Отомстил я двоим в середине 2010 го , с переломами и комой одного , меня никто не искал .. я долги отдал .

[^]
Нерусь50
2.12.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Facelessshad @ 2.12.2017 - 04:39)

Мозговая пазуха проткнута, осколок из 5см на 4.5 см в кости. В основном в носовой. Глаз лежит на лезвии. Третичный нерв чудом не задет... Кость не расслоилась. Боялись, что лимфа потечёт.

Сочувствую тебе Мужик...
Крепись....

[^]
Forester85
2.12.2017 - 18:26
0

Юморист

Вот с ногой год просидел на больничном, сложный перелом со смещением. Ходил в поликлинику, на костылях. Вопрос был один, болит? Я говорю болит, ну продляет больничный. Всё, помощи никакой, Минздрав отменил сейчас врачам по 12 минут на каждого больного. За это время они даже в глаза не глянунут, ибо им бумажки писать надо

[^]
Facelessshad
2.12.2017 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Seatovod @ 2.12.2017 - 08:11)
ТС не кисни. Нужно верить, что всё будет гуд! Мысли они материальны. И да вопрос, в аэропорту на контроле "пищишь"?)) biggrin.gif

Нет, не "пищу". Но летать особо не люблю, хотя приходится. Я на следующий год на Чёрном море отдыхал. Любительское погружение, первое в моей жизни, кстати, чуть не закончилось трагедией. Я где то на глубине 5-6 метров потерял сознание. С тех пор в тот же самолёт, как на эшафот. Там ведь давление наоборот разряженное и кто его знает, что там может случиться и как осколок отреагирует. Хотя летал уже после и не один десяток раз.

[^]
дыркобур
2.12.2017 - 19:43
0

Приколист

У меня дед так 40 лет жил осколки с ВОВ в мозгу вытаскивать - смерть гарантированная, никто не брал ответственность.

У самого сейчас полчерепа на железе собрано, драться нельзя в принципе таскаю выкидуху с собой всегда на черный день.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 2.12.2017 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25253
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх