Про водку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
2.12.2017 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

проводка

Про водку.

[^]
АлВул
2.12.2017 - 10:17
1

Ярила

Ну хз... Не полезно это. Это должно быть сужено восприятие мира вокруг. Растрачивается время на угар. Иногда это необходимо как лекарство, но постоянно ради поддержки ощущения - это не назову нормальным.

[^]
olegs641
2.12.2017 - 10:33
2

Ярила

Литр в день на протяжении 15 лет....Даже если и не пиздит, в чем я очень сомневаюсь, странный повод для гордости. При таком раскладе внутри уже ничего живого нет, спирт это яд, причем сильный яд.
Сколько моих знакомых, даже без сказочного "литра в день" уже отошли в мир иной из-за подобного. А ведь не алкаши вроде были, под заборами не валялись. Но постоянные "да мы вот по вискарику прикололись", "давайте пивка дернем", "ну как же в баньке и не выпить". Результат - один в баньке так и умер от приступа, несколько человек - остановка сердца во сне, инфаркты, инсульты. А так - вполне себе здоровые на вид, энергичные, деловые. Никому она еще счастья не принесла, водка эта.
Так что, гордиться нечем абсолютно. Автору лучше прекращать такие заливания, если о себе не думает, пусть о родных вспомнит. Хотя, после такого опыта употребления сознание и мироощущение меняется кардинально и не в лучшую сторону.

[^]
maximkoff
2.12.2017 - 10:37
1

Ярила

Для многих фраза "выпить литр" видится как застолье, перед ТС-ом литрушка и он её за пол часа убирает.
Скорее всего это не так. Если в течении некоторого времени понемногу выпивать, то в течении дня, под закуску разумеется, можно и два выкушать.
То, что ТС не обделён - это хорошо!
Но вот то, что надо быть всё таки более осторожным - факт.
Здоровья тебе ТС. Да и всем нам!

[^]
быстрыйокунь
2.12.2017 - 11:13
0

Юморист

У меня бабка такая была, баба Сима, царствие ей небесное. На пирушках уже все бабки под стол попадали и обоссались, а она сидит и хоть бы что, как не пила вовсе. Только глаза краснели, а больше никаких признаков опьянения. Она кружками самогон пила, могла и больше литра в день приговорить, но по ней не видно было. И похмелья не было у нее никогда, да и вообще она не боледа практически. Умерла в 75 лет, вроде от вирусной пневмонии, точно не вспомню. Она свекровью маме моей приходилась, так мама ее всегда вспоминала с уважением и восхищением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bormoglotik
2.12.2017 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (alexandr0472 @ 2.12.2017 - 02:55)
15 лет литр в день? Мне Вас искренне жаль. Если, конечно, не врёте...

Пиздит безбожно.
Давно бы кони двинул...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх