Джереми Кларксон о богатых и бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
27.11.2017 - 09:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вольно @ 27.11.2017 - 08:46)
Отличный английский юмор.

Прям второй Терри Пратчетт.

Джереми пишет статьи в газеты потом издает книгами. Лет десять назад он по русским туристам сука прошелся

Я пытался книгу такую читать и на сороковом примерно опусе это начинает депрессивно действовать Английский юмор негативный все таки

[^]
AlHighlander
27.11.2017 - 09:29
2

Ярила

Настоящий английский юмор. Джереми - красава, как всегда. Подъ@бнёт кого угодно (и себя в т.ч.). Очень классно описал сословное неравенство при капитализме, для тех, кто верит в "капитализм с человеческим лицом"

После введения в России:
- пульты управлениями светофорами бесплатно получили чинуши в рамках господдержки и служебной необходимости;
- бесплатные (служебная необходимость) разрешения превышать установленную скорость разлетелись, как горячие пирожки;
- обочечники рыдают от счастья, что проклятые гомофобы таки разрешили в открытую ездить по обочине представителям гей-сообщества.
- на нищебродов введён дополнительный налог о "пропуске барской повозки".

Я хочу видеть два перпендикулярных светофора, на которых чинуши будут меряться включением/выключением.

В общем, Кларксон, как всегда логичен.

[^]
Yrlaban
27.11.2017 - 09:36
1

Юморист

да уж, бесит когда чернь отказывает пропускай мой ЛадаМустангСпутник, да и на трассе гребанные ограничение в 90 напрягают, так хочется ввалить на своем 80 л/с движке под соточку!

[^]
Frenger
27.11.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Paul737 @ 27.11.2017 - 01:18)
Цитата (Frenger @ 27.11.2017 - 01:12)
Система эта в отдельных областях уже работает.
Оформлял недавно прописку в доме, чтобы за газ меньше платить.
Прийти за техпаспортом через две недели - почти даром. Придти через два дня - двойной тариф. Сделать прямо сейчас при мне - тройной. Я заплатил и ушел с готовыми доками - мне это вышло дешевле, чем даже два дня ждать - сжигаю по 50 кубов в сутки сейчас, просушивая новострой.
Но, блять, суки из горгаза после этого ПЯТЬ ДНЕЙ уже придти не могут, чтобы зафиксировать показания. А до этого еще в исполкоме 10 дней три подписи по соседним кабинетам собрать не могли.
В общем, я за разумную доплату за ускорение процессов, и чтобы это работало как с техпаспортом в БТИ. Я был бы просто счастлив, если бы за эту доплату меня избавили везде от очередей и ожиданий.

Т.е. у тебя вымогают деньги делая свою работу плохо , заставляя нести тебя убытки и ты хочешь это узаконить ?
Сколько же кретинов которые не поняли о чём написано в статье ...

Кретин тут только тот, кто думает, что он один читать умеет и все понимает. Сарказм в статье очевиден. Но я немного о другом.
Есть время, отведенное на административные процедуры - от 3 дней до месяца в разных случаях. И это не потому, что люди плохо делают работу, а потому, что есть очередь в приемные дни и время для работы с документами в неприемные.
И одни люди никуда не спешат, а другим нужно срочно.
Когда я пришел в БТИ, очередь передо мной двигалась со скоростью 1 человек в 5-7 минут, т.к. просто принимали заявления и отпраляли оплатить в кассу в соседнем кабинете. Мои документы на месте делали 40 минут, потому что поднимали архив, делали копии и бегали туда-сюда раз 5 по разным вопросам. Если бы всем делали бесплатно на месте, то за день облуживали 10-12 человек, и очередь вы занимали бы в 4 часа утра. А так все нормально, т.к. желающих платить за срочность не очень много.
Ну а вы продолжайте жить в своем иллюзорном мире, где любая работа должна делаться моментально и бесплатно.

Это сообщение отредактировал Frenger - 27.11.2017 - 10:35

[^]
Mortyrus
27.11.2017 - 11:01
4

Шутник

Все конечно хорошо, но в России не сработает. У нас те кто больше зарабатывает привыкли вообще не платить нигде

[^]
Enot0007
27.11.2017 - 11:32
2

Ярила

Джереми надо просто переехать в рф, тут еще и нищебродов можно убивать если есть деньги

[^]
bobo7990
27.11.2017 - 11:54
1

Ярила

У Джеззы свои тараканы в башке. Забавные

[^]
paradox316
27.11.2017 - 13:14
3

Ярила

Пусть едет в Россию на ПМЖ, у нас это давно хоть и неофициально.

[^]
Belikow82
27.11.2017 - 14:10
1

Шутник

Цитата (КрепдеШин @ 26.11.2017 - 19:44)
Через четверть века после гибели социалистического государства(Китай не считаю, там всё как том мутно) до них стало доходить что идея основанная только на власти денег привела их куда то не туда. Что ж может быть еще через столько же лет человечество поймет, что социальная справедливость гораздо лучше тотального кредитного рабства...

Да, только рассказать как было хорошо в Союзе и укоризненно посмотреть на гейропу уже будет не кому, потому что нас скоро любимое правительство сживёт....

[^]
JIemypppp
27.11.2017 - 14:16
1

Ярила

не будет это у нас работать. у нас в Перми как ввели платные парковки в центре, сразу выросло количество инвалидов, как в виде значка "инвалид" (серъезно, можно пройти постоянке забитой всякими кайенами и на 9 из 10 будет инвалид, а еще инвалиды плохо живут и всем недовольны :) ), так и на голову в виде завешивания бумажками номеров.

[^]
MaxMeD
27.11.2017 - 14:24
2

For the Empire!

на счет пробок - фигня. да и даже пример с поездом это подтверждает. стоят то в поезде на одних остановках и едут с одинаковой скоростью, но с разным комфортом. так и в пробке условный лорд Шугар и Рон на Sprinter едут с одинаковой скоростью, но с разным комфортом. а вот про парковки имеет право на жизнь, но! это ведь уже придумано - или платные парковки есть только в России? а уж там где совсем нельзя - значит не просто так и чаще всего связано с безопасностью (как то ведь запрет обосновывается). то что у нас это приобрело несколько гипертрофированные формы - это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 27.11.2017 - 14:26

[^]
Скальд
27.11.2017 - 14:55
2

упоротый хоббит

Цитата (list67 @ 26.11.2017 - 18:08)
У меня есть мысли и насчет центра города. Сейчас, когда горит красный, стоят все – и те, кто торопится, и те, кто нет. Это глупо. Почему бы не разрешить людям платить за зеленый свет?
Тогда лорд Шугар с заднего сиденья своего Phantom переключал бы светофор пультом со встроенным платежным терминалом и ехал бы себе на работу без задержек.

И на железнодорожном переезде зелёный сделать? Пассажиры электрички скинутся, и будет он до вечера стоять перед красным сигналом gigi.gif

[^]
13йвоин
27.11.2017 - 15:00
1

Ярила

Если у нас сделать так как предлагает Кларксон, то эти же бюджетные деньги вернутся обратно в карман бахатых налогоплательщиков idea.gif

[^]
supremator
27.11.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (list67 @ 26.11.2017 - 19:08)
Они предлагают, чтобы те, кто не хочет ездить по автострадам, платили бы налог поменьше.

У нас бы сделали для "автострадников" налог побольше.
А меньше - ни-ни.

[^]
Михаил45
28.11.2017 - 10:25
0

Ярила

Хуйню говорит! Во первых не безопасно будет. Во вторых обычные люди будут еще больше стоять в пробках если такое узаконят.
У нас правда есть синие ведерки и у нас это давно узаконено))) Они да же свет на светофорах не переключают им на них просто насрать!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37180
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх