Америку закошмарили бомжи. Свидетельство очевидца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
24.11.2017 - 15:34
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (satiriazis @ 24.11.2017 - 14:01)
у нас бомжей регулярно на колбаску для собак в дорогих домах на руплёвке пускают, вот и мало у нас бомжей. В Евпатории где я обитаю сейчас в позапрошлом году бомжей было овердохера, сейчас не вижу никого, сидит пара возле церкви и всё. Либо померли, либо убили, либо на колбасу пустили. Наше государство вообще бомжей не видит - нет их.

Мальчик, у тебя собака есть?
На колбасу для собак НА РУБЛЁВКЕ, ага...
Я своего "людоеда" (немецкой национальности)чем попало не кормлю, хоть живу совсем не на Рублёвке. И к бомжу бы лишний раз не подпустил: там от вшей до гепатита. Да, обычно у бомжа букет ещё тот, самое зловредное - грибки и лишаи.
А чтоб собачку за 200 тысяч рублей такой заразой кормили... Не смешно.

Уровень жизни упал. То, что раньше выбрасывали, теперь продают. Да и зимовать где?
Если кто -то думает, что бездомно зимовать при пяти выше ноля сильно лучше, чем при пятнадцати ниже - сильно ошибается. Смертельные переохлаждения и при +10 бывали.

[^]
TOS1
24.11.2017 - 15:39
1

шутник

Вот и настал тот момент когда пропаганда Б-госпасаемой достигла масштабов и идиотизма Северокорейской пропаганды!!! Пиздец приплыли!

[^]
ВесельчакU
24.11.2017 - 15:44
1

Шутник

Бомж как здесь уже правильно писАли - это образ жизни. Они так привыкли, их уже не переучишь.
У меня родственник дальний бомжевал, нашли через ментов, отмыли, отчистили, откормили, документы восстановили.
Всех сердечно поблагодарил и... астворился неизвестно где. Опять бомжует.

Я в свое время охренел от количества бомжей на морском побережье в Италии. Они в месных церквях харчуются, а на добытую мелочь покупают бухло и валяются на берегу моря. Там же и моются. Это пздц просто.

[^]
VoVlVl
24.11.2017 - 15:53
3

Балагур

Морена, видимо ты не особо мозговитая дама. Ты попробуй побомжевать в январе в России. А еще тебе стоит прикинуть смертность бомжей в России и в США. ТЕхнически у нас пол страны как бомжи живут, да работают, да,не на улице. Но при этом качество жизни ниже американского бомжа. Че тебе не понятно то? И не надо тут про человеческое достоинство. В тайланде например можно помыться в море, купить шорты и сланцы, и как отличить такого от туриста?

[^]
commanderTom
24.11.2017 - 16:13
3

Балагур

Морена это такая мразь...
Было дело, в жж с ней посрался пару раз, это капец какая она напыщенная тупейшая пиздень.

[^]
Вертолетчик
24.11.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Морена блядь жила прямо на поле до того как поехала в Америку?? Этих бомжей куча везде, как можно не замечать вонючее пьяное ничтожество у себя под ногами??

Это не люди, это отбросы которых всё устраивает

Я хрен знает на какой помойке ты живешь,что у тебя бомжи под ногами - я вот давненько не видел настоящих бомжар,разве что около моей дачи металл со старой деревни собирают и тащат сдавать(самовар как-то у них старинный купил!) -так то конченая пьянь,её везде хватало и хватает!
У нас в городке похоже вымерли бомжи все уже (или к Вам переехали!)

[^]
Nick2mate
24.11.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 23.11.2017 - 14:02)
А та дошла до середины, остановилась, осмотрелась и вызывающе описалась.

Эта может...

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 24.11.2017 - 18:23

Америку закошмарили бомжи. Свидетельство очевидца

[^]
tdutynbk
24.11.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 24.11.2017 - 10:25)
У нас давно не вижу, а раньше даже зимой они были. Их куда то свозят что ли?

Может, на "Зеленый сойлент"?

[^]
Петруччо
24.11.2017 - 19:31
0

серый маргинал

Цитата
Почему Россию не закошмарили бомжи?

у нас гораздо холодней. в зиму бомжи мрут пачками.

[^]
Петруччо
24.11.2017 - 19:33
0

серый маргинал

Цитата
Если кто -то думает, что бездомно зимовать при пяти выше ноля сильно лучше, чем при пятнадцати ниже - сильно ошибается.

не ошибаются.

[^]
Нерусь50
24.11.2017 - 20:42
1

Ярила

Да там вообще пи---ц.
Скоро загниет...вот только никак не загниет.
Скоро наши придут туда....и будут вояки получать в восемь раз больше зарплату чем у врачей...только потому что умеют обращаться с оружием(как выше в посте)
И не будет жена ртом отрабатывать у чужой армии( а будет с своей....как выше в посте)
И надо все взять...и не поделить...а распилить....
И вообще боги индейцев(сами понимаете о ком я) были Русскими.
И Американцы виноваты в том,что ща живут на исконно наших землях....
Продолжать???

[^]
радар
24.11.2017 - 23:34
-1

Ярила

древнерусская поговорка - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
те кто презирает бомжей, на своей шкуре скоро убедятся в верности русской поговорки,.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135554
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх