Самые опасные алкогольные сочетания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
22.11.2017 - 00:10
4
Статус: Offline

Жестокий гений

Просто запейте водку шампанским и больше ни о чем не думайте)))

[^]
tschitscha
1

ярила

Пиво+фисташки,можно взлететь от выхлопных газов.

[^]
lyucik
5

Шутник

три стадии жизни.
1. всю ночь пил,гулял, черти-чем занимался, а утром встал - как ни в чем ни бывало.
2. всю ночь пил, гулял, черти-чем занимался, утром встал - лучше бы выспался
3. всю ночь спал, а утром встал - как буд-то всю ночь пил, гулял и черти-чем занимался.
кто на каком этапе? beer.gif

[^]
P0M4Hbl4
22.11.2017 - 00:14
3

какой-то статус

Ясно дело, лучше не мешать, а еще полезнее для здоровья не пить, но...

"Текила — напиток, безжалостно наказывающий за злоупотребление суровым похмельем."

Вот не знаю. Из всего, что я пил, от текилы лично у меня похмелья не было. Провалы в памяти были, причем только от текилы, но не похмелье. При том, что возраст, когда похмелье бывает очень редко, у меня давно и к сожалению прошел. Обычно текила меня как-то мягко вырубает на сон, и все.

"Что делать. Запивай текилу только безалкогольными напитками без газа."

Газировка вредна с любым алкоголем, это фак, так как усидливает негативные побочные эфекты. С другой стороны, а как же текила-бум? Он то с газировкой.

ПС: А еще пиво пиву рознь. Я вот не могу пить нефильтрованое. Уже от одной банки начинает голова болеть. А фильтрованного могу много выпить. Даже не смотря на индивидуальность действия, это значит, что разница есть.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 22.11.2017 - 00:18

[^]
Nadoyeda
22.11.2017 - 00:17
1

Кэп_напоминает

Фигня всё! Кто мало пьёт и напьётся, тому полюбому будет плохо наутро. Кто много пьёт и напьётся, ТО... (во-первых алкашу напиться - ещё нужно постараться, т.е. лицом в салат засыпают бедолаги, которые напиваются-то раз в месяц, ТРЕНИРОВКИ - наше всё!). Во-вторых, алкаш опохмелится и как огурчик, можно идти на работу (если пустят), состояние нормализуется. А молодой будет ещё день отходить насухую, валяясь полутрупом. Я, конечно же, не призываю ЗЛОупотреблять, лучше не пить вообще, но в нашей стране такое невозможно (или очень трудно). Тогда хотя бы имейте определенную тренировку, чтобы не падать под стол после двух рюмок!
Что касается смешивания, то спиртное быстрее всасывается с газировкой (пивом), просто быстрее. Вино вообще лучше не мешать.

[^]
raduga53
8

Весельчак

Я всю жизнь запиваю водку пивом.Именно ЗАПИВАЮ! А не насасываюсь им до поросячьего визга! Мне 64 года. НИКОГДА не было похмельного синдрома-может такой организм.? Может я такой охрененный Яповец-?

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.11.2017 - 23:29)
Главное сухариком не закусывайте. От них ацкое отравление.

От рукава так же.

[^]
nerussk
22.11.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 22.11.2017 - 00:10)
Просто запейте водку шампанским и больше ни о чем не думайте)))

Вы гений.

[^]
altufan
22.11.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Susam @ 22.11.2017 - 00:02)
Цитата (altufan @ 22.11.2017 - 00:00)
Как то была небольшая встреча с одноклассниками,  решили попить шампанское, так как крепкое я пью,  потом они заказали водку,  ну и чуть с ними её,в виде коктейля с соком.
Накрыло очень резко, так плохо мне не было никогда, даже встать не мог,занял одну из двух туалетных кабинок на два часа, там аж очередь была))

Самое быстрое накрывание, запивать водку шампусиком, мало кто доходил до конца бутылки водки

Это я уже понял)
Но одноклассникам хоть бы хны, они не то что до конца дошли, а заказали даже еще одну, матерые, я пока несколько часов с унитазом обнимался, они продолжали бухать, так и ушли без меня тогда..

Это сообщение отредактировал altufan - 22.11.2017 - 00:23

[^]
drdevils
22.11.2017 - 00:22
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (volson @ 22.11.2017 - 03:06)
Думаю, очень много зависит от качества алкоголя.

яб сказал 90% похмелья зависит от качества алкоголя

регулярно практикуем, попить крафтового пива, для разгона, а потом это полирнуть казахским коньячком))
с утра из неприятных моментов иногда кошки насрали во рту) а обычно вообще огурцом с утра

самое жудкое похмелье переживал 2 раза)
1ый когда случайно узнал чо такое эти алкогольные коктели(всякие мартиреи ижесним), шел мимо ларька, говорю дайте мне компотик какойто(на улице жара была) ну та мне сунула виноград какойто, я иду пью, и реально даже не подозревал что он с алкоголем, только мысли закрадывались что компотик то чото подбродил))) вобщем выпил я баночку, к следующему ларьку подошел говорю а дайте мне вот такую херню, выпил 2ю сел покурить чуйствую что глазки то в кучу уже, начал банку изучать обнаружил что там 9 градусов...
в общем эта тема мне понравилась и я некоторое колличество раз повторил данный компотик
с утра я хотел выйти сбалкона

2ой раз это дружбан как-то притараканил бутылку вискаря модного, ну мы ее употребили, душа захотела добавки а дело было ночью, в итоге догонялись какимито ликерами..
на утро я ощущал себя так, будто меня кувалдой долбили по затылку всю ночь, ни похмел ничо не спасало) страдал пока не ужрался опять в сопли и не уснул, так и потом рецепторы вкусовые не работали еще несколько дней...

[^]
Vanvovan
22.11.2017 - 00:22
4

Ярила

Один раз , лет в 15 пошли летом на шашлыки на даче. Было нас примерно 5 парней и 8 девок. С собой было 2 литра спирта "Ройяль", 3 батла Токайского,5 батлов шампуни и пара ящиков пива.
Шашлыки получились весёлые - к утру я проснулся на какой - то девке, которая дрыхла без чувств, а на правой сиське я на написал ей фломастером - Iron Maiden.
Часов в 5 утра я разжег костёр и мы наконец пожарили мясо. После этого спали весь день по домам, а потом на следующее утро, как ни в чём не бывало играли в футбол и гоняли на великах.
После этого я не пил лет 5, противно было....

[^]
Tarakan
22.11.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата
ПИВО + СИГАРЕТЫ + ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК

Хотел уже высокомерно хмыкнуть. Но пиво то разное бывает! Охоту крепкую не пробовал, но есть у нас тоже аналог - Тетерiв. Отрава еще та! alik.gif
Ух, чтоб я еще хоть раз fear.gif

Это сообщение отредактировал Tarakan - 22.11.2017 - 00:28

[^]
DmitryDmitry
22.11.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 22.11.2017 - 00:31)
Цитата (DXD @ 21.11.2017 - 23:21)
КРАСНОЕ ВИНО + ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК

Чем грозит. Танины, содержащиеся в красном вине, жестоко раздражают слизистую оболочку, выстилающую желудок. Если этот орган у тебя слабоват, то боль в животе скрутит тебя еще до исхода вечера. Если же желудок у тебя не из слабых расплата настигнет на следующий день: традиционное похмелье пройдет с упором на желудочно-кишечную тему — с тошнотой, рвотой, тяжестью в животе.

Что делать. К красному вину непременно закажи еды. Горячей или холодной, жирной или диетической — не важно. Главное, чтобы это была полноценная еда, а не фисташки. Еще один вариант: плотно поешь перед началом вечера: на сытый желудок ты сможешь позволить себе закусывать красное вино только фруктами или орешками

хм
а как же итальянцы и французы особенно сельские?
у них ужин - бутылка вина, кусок хлеба и по ломтику сыра с ветчиной
и живут по 90 лет
сердечных и тем более желудочных болячек в тех краях даже меньше обычного

Это ж не про них пишут. У нас и вино и водка и ликеры и текила - все из одной бочки спирта, только с разными добавками и ароматизаторами. А вот они друг друга не любят - взаимодействуют, катализируют, бьют по разным внутренним органам организма. Вот представте: головная боль от порошкового вина, удар по печени от паленой водки и наебок по почкам от синтетического пива. Да еще вся эта хрень провзаимодействовала и родила в итоге кучу других, еще менее полезных, токсичных веществ. Тут точно жить не захочется... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.11.2017 - 00:30

[^]
Oxoch
22.11.2017 - 00:30
2

Балагур

Согласен,бред! У всех по разному. Главное в запой не уходить, и не похмелятся! Вот меня организм поблагодарил тем,что у мня голова вообще ни когда не болит...Но сцуко, после двух дней запоя(а больше я никогда не выдерживал),меня на такой стрём пробивает ,что лучше б бошка болела... И да, пью тока пиво. Хотя в детстве мешал ВСЁ подряд. Мне полтос уже если чё...

[^]
Jazz36
22.11.2017 - 00:30
0

Удиёфил

Цитата (Свояк @ 21.11.2017 - 23:27)
Цитата (PycLAN @ 21.11.2017 - 23:23)
Пейте спирт, запивайте водицей колодезной - и здоровы будете.

Шнапс-рояль в начале девяностых был опасней любого сочетания в стартпосте.

мы его первый раз с газировкой оранж дегустировали, литру на троих продегустировали и в говно)))
но утром нормуль вроде было

[^]
парасенаг
22.11.2017 - 00:31
0

Ярила

это из Кosmopoli...
пардон, из Maxsiм?

зы: ПИВО + ВОДКА
Чем грозит. - блять, а что, бывает как-то по-другому?

[^]
Rossin
22.11.2017 - 00:35
0

Шутник

Где Виски и голодный желудок?

[^]
zabudem
22.11.2017 - 00:37
3
Статус: Online

Ярила

Какая-то ерунда в статье написана, если честно.
Дело в качестве и количестве выпитого, а не как его там мешали.
Так-то можно и стаканом самогона отравится сильно, если его какие-нибудь цыгане в соседней подворотне на мышином говне гнали.
И наоборот: 2-3 пива, и бутылка нормального крепкого алкоголя, и ничего...

Ну и закусывать нормально надо конечно - что бы не развозило. Там даже если отравишься после этого, хоть блевать приятней будет. hz.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 22.11.2017 - 00:39

[^]
Vanvovan
22.11.2017 - 00:41
3

Ярила

Цитата (drdevils @ 22.11.2017 - 00:22)
шел мимо ларька, говорю дайте мне компотик какойто(на улице жара была) ну та мне сунула виноград какойто, я иду пью, и реально даже не подозревал что он с алкоголем, только мысли закрадывались что компотик то чото подбродил))) вобщем выпил я баночку, к следующему ларьку подошел говорю а дайте мне вот такую херню, выпил 2ю сел покурить чуйствую что глазки то в кучу уже, начал банку изучать обнаружил что там 9 градусов...
в общем эта тема мне понравилась и я некоторое колличество раз повторил данный компотик

напомнило:
"Если бы вы знали старого Вейводу, десятника из Вршовиц! Тот, осмелюсь
доложить, господин лейтенант, решил никогда не употреблять таких напитков, от
которых он мог бы опьянеть. Опрокинул он рюмку на дорогу и вышел из дому искать
напитки без алкоголя. Сначала, значит, остановился в трактире "У остановки",
заказал четвертинку вермута и стал осторожно расспрашивать хозяина, что,
собственно, пьют абстиненты. Он совершенно правильно считал, что чистая вода
даже для абстинентов -- крепкий напиток. Хозяин ему разъяснил, что абстиненты
пьют содовую воду, лимонад, молоко и потом безалкогольные вина, холодный
чесночный суп и другие безалкогольные напитки. Из всех этих напитков старому
Вейводе понравились только безалкогольные вина. Он спросил, бывает ли также
безалкогольная водка, выпил еще одну четвертинку и поговорил с хозяином о том,
что действительно грех напиваться часто. Хозяин ему ответил на это, что он все
может снести, только не пьяного человека, который надерется где-нибудь, а к нему
приходит отрезвиться бутылкой содовой воды, да еще и наскандалит. "Надерись у
меня,-- говорил хозяин,-- тогда ты мой человек, а не то я тебя и знать не хочу!"
Старый Вейвода тут допил и пошел дальше, пока не пришел, господин лейтенант, на
Карлову площадь, в винный погребок, куда он и раньше захаживал; там он спросил,
нет ли у них безалкогольных вин. "Безалкогольных вин у нас нет, господин
Вейвода,-- сказали ему,-- но вермут и шерри имеются". Старому Вейводе стало
как-то совестно, и он решил выпить четвертинку вермута и четвертинку шерри. Пока
он там сидел, он познакомился, господин лейтенант, с одним таким же абстинентом.
Слово за слово, хватили они еще по четвертинке шерри, разговорились, и тот пан
сказал, что знает место, где подают безалкогольные вина. "Это на Бользановой
улице, вниз по лестнице, там играет граммофон". За такое приятное сообщение пан
Вейвода поставил на стол целую бутылку вермута, и потом оба отправились на
Бользанову улицу, где надо было спуститься вниз по лестнице и где играет
граммофон.
Действительно, там подавали одни фруктовые вина, не только что без спирта, но
и вообще без алкоголя. Сперва они заказали по пол-литра вина из крыжовника,
затем пол-литра смородинного вина, а когда выпили еще по пол-литра
безалкогольного крыжовенного вина, ноги у них стали отниматься после всех этих
вермутов и шерри, которые они перед тем выпили. Тут они стали кричать и
требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют,
безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения
не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном... Ну, пришлось
полицейским вытащить обоих по лестнице наверх, на Бользанову улицу. Пришлось
запихать их в корзину, пришлось посадить их в одиночные камеры. Обоих, как
абстинентов, пришлось осудить за пьянство."

[^]
BLONDIN001
22.11.2017 - 00:42
2

Ярила

Запивал самогон вкуснейшим чайным грибом - пили весь вечер и ночь, закусывали хорошо, но нахуячились пиздец. Ноги к окончанию застолья были ватные, даже пытаться разговаривать было лень lol.gif, как уснул не помню. Но похмелье было на удивление мягким, я бы даже сказал, что организм наоборот был каким-то отдохнувшим, а мысли позитивными. Окончательно проснувшись, сушняк сбил кружкой того же гриба и снова с него окосел alkash.gif

А вообще, водку всегда запиваю минералкой, хорошо бодрит alik.gif

[^]
Jony23
22.11.2017 - 00:45
5
Статус: Online

Ау

Довелось мне давным-давно, испить "брюковки" это такой фирменный свекольный самогон, друган из Белоруссии привез. Похмелье от нее не сказать, что-бы дюже сильное, а вот прочие эффекты то да. Короче в сортир после нее нужно идти в противогазе, а лучше в двух. И потом сжечь его к хуям, потому как запах все равно никогда не выветрится.

[^]
AlexRoadman
22.11.2017 - 00:47
4

Весельчак

Из личного опыта, в порядке разогрева:
Граненый стакан водки - залпом, ни хрена себе штырит, утром без последствий
пиво, водка - попездеть, дойти на автопилоте, упасть в кровать, утром среднее ощущение
водка, пиво - автопилот, ничё не помню, утром хреново
страйк, водка, пиво - ни хуя не помню :), утром зомби
начать с пива, выпить все шоты и экстрим коктейли в баре, по одному наименованию как минимум, можно ещё пару тройку Б-52 сверху - темнота, труп очнулся в обед, где я :)))
коньяк, водка - крыша уехала, асфальтовая болезнь, на работу не пойду

Это сообщение отредактировал AlexRoadman - 22.11.2017 - 00:51

[^]
ДашинПапа
22.11.2017 - 00:49
3

Брат Забрата

Цитата (raduga53 @ 22.11.2017 - 00:17)
Я всю жизнь запиваю водку пивом.Именно ЗАПИВАЮ! А не насасываюсь им до поросячьего визга! Мне 64 года. НИКОГДА не было похмельного синдрома-может такой организм.? Может я такой охрененный Яповец-?

А может тебе втихаря безалкагольное пиво подсовывают? gigi.gif

[^]
Spencer
22.11.2017 - 00:53
2

Ярила

Я не знаю, какой стойкости у меня желудок, я даже не помню, сколько грамм водки приходится на килограмм тела, но твёрдое правило - пить по возрастанию градуса, я соблюдаю уже не один год.
Помогает.
Похмелье, оно после любой пьянки есть. Но если уж так вышло, что есть вино, затем пиво, а затем и водка, в процессе продолжения банкета, то несомненно нужно следовать этому правилу.
Лично меня оно ещё никогда не подводило.
Если уже выпил водки - не надо другого, у тебя остался только один выход - водка.
Ну а если первым был винчик - водка после него, лично мне, ещё ничем не вредила. Но если затем опять вино - ни-ни-ни.
Но закусывать при всём при этом, нужно никак не яблоком или ириской...
А, да, и нужно обязательно держать в положении "вкл", сигнализатор "пожалуй, хватит."

[^]
iouris
22.11.2017 - 00:58
2

Ярила

Жесть была, водка потом пиво, пару банок Ред Девила и снова пиво. Думал сдохну.......... два дня потом лежал кверху ногами.

ЗЫ Ред девил не моя идея......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82981
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх