Грузины убеждают американцев, что они лучше украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamonishe
19.11.2017 - 22:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 18:53)
Хотите я расскажу вам что там у хохлов? Спрашивайте.

Ну расскажи. Я хоть узнаю, что у меня в стране творится по вашему мнению.

[^]
Mamonishe
19.11.2017 - 22:31
-2

Юморист

Цитата (Тараканиус @ 19.11.2017 - 19:06)
народец так себе, но лижут отменно

Ну так вы своему "ЦАРЮ" не хуже лижете. И не только гениталии)).

[^]
Mamonishe
19.11.2017 - 22:41
-2

Юморист

Цитата (yantimson @ 19.11.2017 - 19:49)
Чего они все делать будут, когда используют и бросят? Америка далеко, за лужей, и ей насрать на благосостояние всяких Украин и Грузий. Пока нужны, пользуют. А с Россией они даже если и "небратья", то все равно соседи, и переехать никуда не получится. Снова запоют песни о вековой дружбе? С такими "друзьями" и врагов не надо.

Уже нет. Вы показали все, на что возможны. Я заебался на ЯПе рассказывать, что у нас в Краматорске творилось, пока ваши "добровольцы" тут были. Наелись, хватит.
"Русскому миру" тут будет сопротивление не слабое. Чечня покажется сказкой в итоге. Не расслабляйтесь.

[^]
кaцaп
20.11.2017 - 22:01
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Mamonishe @ 19.11.2017 - 22:41)
Чего они все делать будут, когда используют и бросят? Америка далеко, за лужей, и ей насрать на благосостояние всяких Украин и Грузий. Пока нужны, пользуют. А с Россией они даже если и "небратья", то все равно  соседи, и переехать никуда не получится. Снова запоют песни о вековой дружбе? С такими "друзьями" и врагов не надо.

Уже нет. Вы показали все, на что возможны. Я заебался на ЯПе рассказывать, что у нас в Краматорске творилось, пока ваши "добровольцы" тут были. Наелись, хватит.
"Русскому миру" тут будет сопротивление не слабое. Чечня покажется сказкой в итоге. Не расслабляйтесь.

каструльку поправь, на уши сползла gigi.gif

[^]
Mamonishe
21.11.2017 - 00:37
-4

Юморист

Как вы достали этой "кастрюлькой". "Дебилы, бля." (С)
Вы хоть знаете нахера их люди себе на башку цепляли? Бесплатно для кретинов: дабы выжить при попадании тяжелой херни в голову. Но разве вам, лишнехромосомным, объяснишь...)))

[^]
katastrofa19
21.11.2017 - 01:01
-1

Шутник

Если без политики, ну реально красиво в грузии . Горы, ммм. Столько мест там классных.. Но разруха, дороги прям отврат. люди бедно живут. Власть нынешнюю грузинскую не любят . говорят при Мишке было им лучше.

[^]
кaцaп
21.11.2017 - 12:17
1

Цитата (Mamonishe @ 21.11.2017 - 00:37)

Как вы достали этой "кастрюлькой". "Дебилы, бля." (С)
Вы хоть знаете нахера их люди себе на башку цепляли? Бесплатно для кретинов: дабы выжить при попадании тяжелой херни в голову. Но разве вам, лишнехромосомным, объяснишь...)))

а не лучше было бы просто не ходить туда, где может прилететь тяжёлый предмет в голову?
ну вот просто не ходя туда, можно было бы и кастрюлю не надевать, и страну сохранить
а, каструлька? gigi.gif

[^]
кaцaп
21.11.2017 - 12:22
2

Цитата (katastrofa19 @ 21.11.2017 - 01:01)
Если без политики, ну реально красиво в грузии . Горы, ммм. Столько мест там классных.. Но разруха, дороги прям отврат. люди бедно живут. Власть нынешнюю грузинскую не любят . говорят при Мишке было им лучше.

чё, прям так за 4 года всё разрушилось и пришло в негодность?из говна и палок что-ли строили? gigi.gif
так изберите Саакашвили снова, вы же тупое быдло, как мы, кацапы rulez.gif

[^]
Mamonishe
21.11.2017 - 23:57
-3

Юморист

Цитата (кaцaп @ 21.11.2017 - 12:17)
а не лучше было бы просто не ходить туда, где может прилететь тяжёлый предмет в голову?
ну вот просто не ходя туда, можно было бы и кастрюлю не надевать, и страну сохранить
а, каструлька? gigi.gif

Нет, дебилько, не лучше. Вам, лишнехромосомным, не понять.
Страну, говоришь, сохранить? Окончательно лечь под рассею? С этим гопником, типа "вечно-лигитимным"? Платить за газ двойную цену и слушать вашего вову?
"Сохранить страну" - смешной ты, меньше телек слушай. Сейчас эта, как вы говорите, "страна 404", вместе с остальным нормальным миром, подкидывают вам таких пиздюлин в виде санкций, которых вы не видели со времен СССР. У вас уже пенсии платить нечем, а вы все имперские амбиции выдвигаете.
А если серьезно: отъбитесь от нас, живите своей жизнью, чего вы вечно к нам лезете. Вы считаете, что у нас херово - пусть так, но это у нас, мы сами разберемся, без вас. Свергать "вора-президента" и выбирать нового - это наше личное дело, не ваше. И на каком языке мне разговаривать, це лише моя справа, вас це не стосуэться. У себя разберитесь.
зы Ненавижу объяснять одно и тоже. Но вы сами вынуждаете.
Краматорск.
Украина.

[^]
Mamonishe
22.11.2017 - 00:05
-3

Юморист

Запилить, что ли пост, как изменился Краматорск, после того, как Гиркин с бандюганами свалил? Так вы ж не поверите.
Да и лениво, объежать практически весь город и поселки, фоткать десятки объектов и строек. По новым дорогам конечно, но все же....

[^]
GLUC
22.11.2017 - 00:51
0

Ярила

какойта у них нИправильный памятник, надо было с голой жопой ставить, чтоб возбудить "интерес " у"братского" народа, у кого половой, а кто и лизнул бы..

Это сообщение отредактировал GLUC - 22.11.2017 - 00:51

[^]
кaцaп
22.11.2017 - 07:44
-1

Цитата (Mamonishe @ 21.11.2017 - 23:57)
Цитата (кaцaп @ 21.11.2017 - 12:17)
а, каструлька? gigi.gif

Нет, дебилько, не лучше. Вам, лишнехромосомным, не понять.
Страну, говоришь, сохранить? Окончательно лечь под рассею? С этим гопником, типа "вечно-лигитимным"? Платить за газ двойную цену и слушать вашего вову?
"Сохранить страну" - смешной ты, меньше телек слушай. Сейчас эта, как вы говорите, "страна 404", вместе с остальным нормальным миром, подкидывают вам таких пиздюлин в виде санкций, которых вы не видели со времен СССР. У вас уже пенсии платить нечем, а вы все имперские амбиции выдвигаете.
А если серьезно: отъбитесь от нас, живите своей жизнью, чего вы вечно к нам лезете. Вы считаете, что у нас херово - пусть так, но это у нас, мы сами разберемся, без вас. Свергать "вора-президента" и выбирать нового - это наше личное дело, не ваше. И на каком языке мне разговаривать, це лише моя справа, вас це не стосуэться. У себя разберитесь.
зы Ненавижу объяснять одно и тоже. Но вы сами вынуждаете.
Краматорск.
Украина.

мы только что прослушали речь жертвы пропаганды украинских СМИ
салаукраине!

зы
ты настолько упоротое ебанутое создание. что спорить с тобой - это всё равно, что спорить с украинскими телебаченнями
одни шаблоны типа двойной цены на газ и с санкциями

ззы
каструльку поправь, болезный gigi.gif

[^]
Mamonishe
22.11.2017 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (кaцaп @ 22.11.2017 - 07:44)
мы только что прослушали речь жертвы пропаганды украинских СМИ
салаукраине!
зы
ты настолько упоротое ебанутое создание. что спорить с тобой - это всё равно, что спорить с украинскими телебаченнями
одни шаблоны типа двойной цены на газ и с санкциями
ззы
каструльку поправь, болезный gigi.gif

Я телек не смотрю от слова совсем. Это батя у меня любитель поржать с ваших новостей и ток-шоу.
Да мне пофиг - можешь не спорить. Все равно тезисы упоротого ебанутого создания из рашки будут сводиться к цитированию пропаганды по рос-тв. Я про ваши шаблоны давно молчу: нового ничего придумать не можете, все одно и то же. Скучно читать.
А кастрюлька в посудомойке стирается - голубцы доел, надо и помыть. Вдруг завтра на Майдан, а я без кастрюльки. Рос-тв не поймет такого)))).
зы Мне просто интересно: почему вы никогда не верите людям, которые тут живут. Вам реально, без пропаганды рассказываешь - не верят. Или вам тошно от того, что у нас начали порядки наводить, а у вас как был бардак - так и остается? Я не понимаю. Спросите нормально, задайте вопросы и получите реальный ответ. Но нет, херню выдумываете всякую. И еще: нормальные люди раша-тв интервью не дают и на шоу не выступают.

[^]
alexpopov
22.11.2017 - 14:32
0

Ярила

-Господин президент, грузинцы утверждают, что они лучше чем украинцы!
-Лучше? Чем?
-Чем украинцы! gigi.gif

[^]
кaцaп
22.11.2017 - 22:32
0

Цитата (Mamonishe @ 22.11.2017 - 14:28)
Спросите нормально, задайте вопросы и получите реальный ответ. Но нет, херню выдумываете всякую.

спрашиваю нормально
разъясни мне, пожалуйста, что такое "Окончательно лечь под рассею" и про "Платить за газ двойную цену"

и смотри ещё какая штука
лично я название твоей страны не коверкал и презрительно твоего президента не называл никак
почему ты в общении со мной позволяешь себе такие вольности?
это у вас там на Украине новый тренд - по обидней обозвать соседа, оскорбив его страну и его президента?

[^]
Crash71
22.11.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (мажордом @ 19.11.2017 - 18:48)
... И самое главное — Америка победила Советский Союз в холодной войне, когда Грузия была в составе СССР.

А Украинская ССР - она что? НЕ БЫЛА в составе СССР?
Какой-то неубедительный "главный" аргумент. pray.gif

[^]
Mamonishe
23.11.2017 - 00:56
0

Юморист

Цитата (кaцaп @ 22.11.2017 - 22:32)
спрашиваю нормально
разъясни мне, пожалуйста, что такое "Окончательно лечь под рассею" и про "Платить за газ двойную цену"

и смотри ещё какая штука
лично я название твоей страны не коверкал и презрительно твоего президента не называл никак
почему ты в общении со мной позволяешь себе такие вольности?
это у вас там на Украине новый тренд - по обидней обозвать соседа, оскорбив его страну и его президента?

Ну что ж, объясняю.
Янык изначально был проросийский. В принципе, внешняя политика сводилась к вхождению в таможенный союз и полный отказ от сотрудничества с Европой. По хорошему, мне было похер. Но беготня яныка в москву за указаниями напрягала. Но не более. Но тут вылез скандал с юлей: газовый контракт подписан кабальный. За не взятый газ - все равно плати, плюс штрафы. Да и цена: для Европы одна, для нас другая и повыше. Хоть мы и намного ближе территориально. Плюс к этому штрафы - получается около 345 баксив за 1000 кубов. Охереть! Но юля заключает контракт. Не знаю, что там между ними, но меня это мало интересовало. Меня интересовало другое: обычные потребители получали газ по цене (не точно) до 4 грн за куб. А вот предприятия, офисы и магазины платили по 12 грн за куб. То есть полную стоимость со штрафами. Что за хрень? А так надо было - ибо приближенные к власти, получали газ по льготному тарифу. Как не взвыть?
Откровенно говоря, янык просто заигрался - почувствовал себя чуть ли не Богом. Сколько они бабла сперли - только сейчас начинаем понимать, когда за 2 года отремонтировали все общие дороги и внутридворовые. При чем капитально, а не латками. В школах-садиках ремонты и модернизации не прекращаются. Детские площадки, спортивные площадки, парки, фонтаны и еще куча всякого - это сейчас все делается за счет бюджета как городского, так и области. Это ж сколько они воровали? Охереваю.
И тут они обещают безвиз с Европой. Телефонный разговор яныка: резкий отказ и кредит в 3 лярда. Янык был несвободен в принятии решений - диктовала Москва. То, что янык его почти полностью спер не поддается обсуждению. Тут то народ и взвыл - "вы обнаглели, мы хотим в Европу и вообще, кто тут власть? Вы обычные менеджеры нанятые!" И понеслась....
По поводу обзывалок: видишь ли какая чепуха, ваш "вождь" развязал эту войну, спер Крым, поддерживает финансово и оружием днр и лнр. Не надо говорить про референдумы - это была картинка для тв. Так с чего я должен его уважать? Лично для меня это обычный пособник террористов.
"почему ты в общении со мной позволяешь себе такие вольности?" - никогда первым не обзываю непристойными словами собеседника.
"это у вас там на Украине новый тренд - по обидней обозвать соседа, оскорбив его страну и его президента?" - ну это не так. Почитай коменты, как называют и куда отправляют собеседников из Украины на этом сайте. Странно: сайт на домене .com, вроде международный, а такое отношение.
зы Видел я ваших добровольцев, в Краматорске, даже общался немного. ЧВК или спецназеры. Это не бывшие срочники, решившие подзаработать. Это СТРУКТУРА, при чем хорошо экипированная и вооруженная.
Сумбурно немного? Тогда конкретизируй вопросы.

[^]
Tralivali
23.11.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 22.11.2017 - 18:28)
Я про ваши шаблоны давно молчу: нового ничего придумать не можете, все одно и то же. Скучно читать.

И это пишет человек,у которого шаблон на шаблоне. faceoff.gif

Цитата
у вас уже пенсии платить нечем, а вы все имперские амбиции выдвигаете

Ты забыл ещё написать,что у нас закончились все резервные фонды,и про "17 год".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9121
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх