Пятеро на одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barkley74
13.11.2017 - 09:59
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ну ты силёёёёён!

пиздеть ага

[^]
ААК65
13.11.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 13.11.2017 - 08:28)
Цитата
- Хав мач вота?- Ноу мани.- Ту литрс!

МГИМО финишед?

Аск!

[^]
maldalik
13.11.2017 - 10:15
0

Юморист

угу угу, три бутылки в одно рыло и на своих ногах ушел.
Сразу верю...

[^]
UrfinDz
13.11.2017 - 10:25
1

Ярл

Цитата (qazqwe @ 13.11.2017 - 00:59)
давно. очень.
не участник, но видел.

отец военный. в другой стране. полк в котором он служит едет с учений.
по моему недельных. устали все. (меня отец часто брал на учения, благо можно было)

по дороге тормозят у придорожного гастштетта, заходят ...
два столика сдвигают, кельнеру (официант) даю заказ (был заместо толмача, язык ихний довался легко) ...
подали быстро водочки ... а них то как ? доппель (40 грамм) кляйн (55 грамм) и редко есть хундерт (100 грамм) рюмочки ...

бравые военные берут вазончик, цветы на столик, наливают (грамм по 200 вместимость), и со словами "будем" по очереди
выпивают, крякают, занюхивают цветами ...
принесли сосиськи, закусили ...
вазончик пропустили по разу два, и уходить, ... родину защищать ...
расплатились конечно ...

немцы аплодируют.

у меня товарищ в ГСВГ служил, точно такое рассказывал.
Еще и наливали стакан бесплатно, чтоб посмотреть как залпом русский зольдат хлопнет

[^]
PhoenixWrigh
13.11.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 13.11.2017 - 01:03)
Я как-то с женой сидел в самарском ресторанчике в легкой меланхолии. Выпил поллитра водки, потом еще 200
Жена чет никак не доест, коктейли свои не допьет. Ну я еще 150 прошу. Официантка, девчонка молоденькая совсем меня спрашивает: « А может вам хватит уже?»
Я расстроился и помимо 150-ти еще пивка заказал. И что характерно, нормальный такой был, шел до ночлега по прямой и не шатался

Вот это ты красава! Ты это хочешь услышать? gigi.gif

[^]
Stayton
13.11.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Prostoy45 @ 12.11.2017 - 23:57)
Запивать, коньяк!?
Пиздец ты нас опозорил там. )))

ЗЫ. Три литра 40 градусного напитка, это двойная, смертельная доза ващемта...

3 раза по 70cl - это 2 литра 100 грамм, а не три литра. Но один хер в одну харю перебор и нирвана, а никак не "элегантно поклонился"....

[^]
Звездочет
13.11.2017 - 10:32
-2

Ярила

На фоте не коньяк.

[^]
idk
13.11.2017 - 10:33
0

Ярила

даже если правда, сомнительное достижение.

[^]
Танкистон
13.11.2017 - 10:33
1

Хохмач

Красавец

[^]
seluga
13.11.2017 - 10:38
-1

Ярила

Ничего плохого сказать не хочу,но,извините,не верится.

[^]
Yaropolk
13.11.2017 - 10:42
2

Весельчак

Цитата (GVOZDODERR @ 12.11.2017 - 21:59)
-Мама, мама!
-Что мама?
-Реклама!
Удивил! Русских на Кипре- больше чем русских в Москве!

25 лет назад? Много русских на Кипре? Ой не пизди.

[^]
zimagor
13.11.2017 - 10:50
1

Ярила

Алкоголь прекрасен, он помогает раскрывать вкус продуктов, расслабиться, легче общаться, подчеркнуть момент.
Многие виды алкоголя имеют очень приятный вкус сами по себе.
Существует множество различных церемоний связанных с его употреблением, помимо всего прочего, алкоголь имеет прочные культурные и исторические связи с той или иной территорией.
Есть и темная сторона алкоголя, но однозначно говорить о том что алкоголь это зло, я считаю, нельзя. Если во главу этого вопроса поставить культуру его потребления, воспитывать в людях не толерантность/лояльность к алкоголю, а чувство ответственности и культуру- многих проблем с ним связанных можно избежать.
Питье на скорость, объем выпитого, способность после выпитого совершать определенные действия- считаю извращением, это не та сфера где нужен дух соревнования и бравада. Иногда достаточно и рюмки коньяка чтобы чувствовать себя замечательно.

[^]
VerD
13.11.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Prostoy45 @ 12.11.2017 - 21:57)
Запивать, коньяк!?
Пиздец ты нас опозорил там. )))

ЗЫ. Три литра 40 градусного напитка, это двойная, смертельная доза ващемта...

на фото бутыль 0,7. но 2 л тоже до хрена pray.gif

[^]
bornd
13.11.2017 - 10:56
-1

Ярила

Чо? 3 по 0,7? Ой, пиздабол... :)))))

[^]
2cher
13.11.2017 - 11:00
-1

Юморист

Цитата (НакосьВыкусь @ 12.11.2017 - 21:53)
Прочитал пост «Как выпить водки в США»
Там в конце «присутствующие зааплодировали».

Позвольте рассказать свою историю. Это было более 25 лет назад. На Кипре, в Лимассоле. Это было в реале, ни капли не совру. Поэтому прошу не котолампить. Так же прошу учесть, что я был молод, силён, а на Кипре ещё не успели узнать про Тагил, наши тогда только-только начали выползать за границу.
Мой друг Андрей в это время там работал в филиале Инкомбанка, жил с женой, довольно неплохо, занимал большие апартаменты. В силу этого он позвал меня с тогда ещё невестой в гости на полный пансион. Я должен был заплатить только за дорогу.
Итак, после трёх дней акклиматизации около его домашнего бара мы, наконец, выбрались в город. Погуляли, покатались по Лимассолу, потом засели в каком-то кабаке. До этого, грабя его бар, я познакомился с местным коньяком. Я знаю, что следует называть это «бренди», но мне привычнее «коньяк». «Пять королей» называется. Заказали какую-то еду. Андрюха не пил, ибо за рулём, девочки экспериментировали с коктейлями, а я заказал бутылку этого коньяка.
- Файф кингс. Батл.
Официант поломался, но узнав, что «гестс фром раша», согласился принести бутылку.

Походу это печень автора отпочковалась и принялась за писательство shum_lol.gif

[^]
shevvv
13.11.2017 - 11:01
-1

Шутник

Если говорить о восхищении количеством выпитого алкоголя, то необходимо учитывать вес человека, пытающегося доказать своё превосходство над другими. Как в спорте-весовые категории. Если автор весит 150 и более кг-то вполне вероятно и 2 л употребить с указанным эффектом.
А восхищались и хлопали потому, что сказочнее дебилов не видели... поклонился он)))

[^]
kirr851
13.11.2017 - 11:06
0

Ярила

"...морда моя красная выдавала ... принадлежность к коммунистической доктрине" – это великолепно. agree.gif

Это сообщение отредактировал kirr851 - 13.11.2017 - 11:07

[^]
DeMan
13.11.2017 - 11:09
1

Ярила

ТС забыл уточнить, что выпил всего-лишь три мерзавчика (100 гр.) из дьюти фри. Я с такого объема тоже качаться не буду

[^]
regular82
13.11.2017 - 11:15
0

Ярила

ТС, какая емкость бутылок? Если по 0,5, то впринципе верю что смог убрать.
Если литровые, то ты пиздишь..... Прости но это так))))

[^]
mitya79
13.11.2017 - 11:17
1

Ярила

Смачно. но не верю).

Пятеро на одного

[^]
Jaggernault
13.11.2017 - 11:30
0

Приколист

Был я на Кипре в этом сентябре. В тени днем +35. С двух бокалов вина на такой жаре развозит очень сильно. А тут 2.1 л конины. Не верю.

[^]
Rarog76
13.11.2017 - 11:32
0

чугунная жопа реальности

Цитата (qazqwe @ 12.11.2017 - 22:59)
давно. очень.
не участник, но видел.

отец военный. в другой стране. полк в котором он служит едет с учений.
по моему недельных. устали все. (меня отец часто брал на учения, благо можно было)

по дороге тормозят у придорожного гастштетта, заходят ...
два столика сдвигают, кельнеру (официант) даю заказ (был заместо толмача, язык ихний довался легко) ...
подали быстро водочки ... а них то как ? доппель (40 грамм) кляйн (55 грамм) и редко есть хундерт (100 грамм) рюмочки ...

бравые военные берут вазончик, цветы на столик, наливают (грамм по 200 вместимость), и со словами "будем" по очереди
выпивают, крякают, занюхивают цветами ...
принесли сосиськи, закусили ...
вазончик пропустили по разу два, и уходить, ... родину защищать ...
расплатились конечно ...

немцы аплодируют.

Ну про вазончик не знаю, но батя мой в таких случаях просто в пивные разливал поллитру шнапса на троих и пироженым занюхивали. Т.к. марок "в обрез" то пироженое уничтожается только после второй поллитры. А бюргеры, да аплодировали.
Батя есличо в ГСВГ служил и в 68м в Прагу "погостить" в составе контингента заезжал.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 13.11.2017 - 11:34

[^]
zhorikvartan
13.11.2017 - 11:52
1

Приколист

"Две - много, а три мало!" (мой брат суд.мед.эксперт)

[^]
seraf
13.11.2017 - 11:58
1

Приколист

Силен бро!!!

[^]
kos
13.11.2017 - 13:01
3

Ярила

Мы в своё время поражали китайцев алкодостижениями. У меня 2 любимые истории на эту тему, дело было в 2008 г.

1
Нас, меня и еще 2-х здоровых белорусов пригласили на ужин в японский ресторан сифуда. А там такая тема была - платишь 500 юаней с носа и заказывай что хочешь. Мы заказали всяких ништяков, и просим китайцев, закажите водочки. А они нам: "А тут только сакэ". А мы его никогда и не пробовали. Ну ладно, говорим, давайте сакэ.
- А вам теплое или холодное?
- Ну вроде ж его теплым пьют?
- Ну вообще оно теплое так быстро по мозгам дает, возьмите холодное.
- Ну тащите холодное.
Приносят - каждому по кувшинчику грамм на 100, и к нему рюмочка с наперсток. Мы мучались-мучались, пили наперстками, а на вкус - холодная водичка с сахаром. Говорим - нафиг, тащите теплый и рюмки побольше. Приносят теплый. Та же фигня, только теплая. И не берет вообще - пьешь как компот какой-то.
Допили мы второй кувшинчик и говорим, так, несите нам каждому по большому кувшину и по стакану. Принесли каждому графины литра по 2, теплого, и нормальные стаканы. В общем мы это все выпили и даже вроде какой-то эффект был, как пивка попили. Морепродукты были супер конечно.
Китайцы и обслуживающие японцы были в шоке. Я так понял, для них эти дозы были уже за гранью жизни. Они реально боялись, что мы щас начнем тут бурагозить и рыгать во все стороны. Провожать нас вышел весь обслуживающий персонал.
Но прикол не в этом. Через год я оказался в той же компании китайцев и предложил им снова сходить в тот ресторанчик. И когда я по старой памяти сразу заказал большой графин, мне сказали, что тут это ЗАПРЕЩЕНО dont.gif Оказывается после нашего эпичного визита они вписали в меню, что сакэ подается только в кувшинчиках, т.к., как мне объяснили китайцы, мы высосали на значительно большую сумму, чем 500 юаней alk.gif

2
Как-то под конец года нас пригласили на корпоратив огромной фабрики по сборке электроники. А у китайцев на новогодних корпоративах такая тема: обязательно проводится лотерея среди всех сотрудников, беспроигрышная, но выиграть можно разные суммы, у наших было от 100$ до 1000$ (в юанях, понятно). На корпоративе была куча народа, под 300 человек, и отдельно 2 столика - один для боссов и их жен и один для почетных гостей, иностранцев и их менеджеров. С нами там сидели еще немец и американец. Там еще был прикол - нам на стол поставили кучу бутылок пива, по одной официант открыл и смылся. Мы его выпили, а открывашки нет. Немец маяковал-маяковал официанту, а тот ну никак, ресторан огромный. Ну тут наш инженер взял и бутылку одну о другую и пооткрывал. Осталась одна, амер спрашивает: "А ее как?". Ну тут я достаю ключи и опа! Амер аж зааплодировал. Но не в этом суть рассказа.
В общем сидим мы, пивка попили, потом местной мерзкой водочки (китайское белое вино, как они его называют, на вкус, как по мне, это если влить в нашу водку ацетона), и тут выясняется, что дело идет к розыгрышу призов по 1000$, и вручать их должны "дорогие гости" - мы и амер. Сначала позвали на сцену амера. Тот вручил приз, а ведущий ему - стакан водяры, грамм 150. Типа, надо поздравить победителя. Амер как ломанет со сцены! biggrin.gif Ведущий за нми бегал-бегал, но так и не уломал выпить. Тут нас вызывают. Ну, мы вручили призы, хряпнули по стакану и сели на место.
И тут к нам подходит жена владельца фабрики, ставит перед нами три рюмки, наливает водку и говорит: "Давайте выпьем!". Ну давайте, чё ж не выпить с приятной женщиной? Только выпили, она наливает снова: "Давайте выпьем!". Мы уже понимаем, что дело не чисто, но виду не подаем - давайте! И она с нами пьет, что интересно. Только выпили, она опять: "Давайте выпьем!". Ну ладно, засадили по третьей. А мы вообще не понимаем что ей надо. После третьей она резко пошла и села на свое место, а потом наклонилась под стол и начала блевать! puke.gif
И тут до нас дошло, что китайцы хотели поприкалываться с пьяных в гавно лаваев: они-то видели, сколько мы выпили до поздравления, а после стакана по их понятиям нам надо было пару рюмок, чтобы свалиться под стол на радость публике. И возможно мы не первые иностранцы, которые попали в эту засаду.
Но они еще не бухали с русскими! Мы были в абсолютном адеквате и лица не потеряли beer.gif

Это сообщение отредактировал kos - 13.11.2017 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48975
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх