Попутчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
4.11.2017 - 07:03
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (Chudachka @ 3.11.2017 - 23:51)
Вот так любуются на белых!

И на Россиян тоже так смотрят дЕПУТАТЫ из ГДюшника

[^]
curwa2017
4.11.2017 - 07:18
-1

Приколист

Цитата (SESHOK @ 3.11.2017 - 22:32)
Цитата (НеТычь @ 3.11.2017 - 16:58)
Бля,ржу нимагу!Хороший подгон под пятницу.Надо будет сегодня в бильярдной как-то применить!

Долго думал, как это можно в бильярдной замутить? У вас столы двухэтажные? Или есть четные и нечетные шары и кии? Черных много ходит?

gigi.gif lol.gif cheer.gif

Есть в биллиарде шары четные. И нечетные тоже есть.

Попутчики

[^]
mouse28
4.11.2017 - 07:25
0

ушел..соцсеть

Цитата (insaider @ 3.11.2017 - 16:54)
Отправлял сестру поездом к родственникам. Занёс все вещи в вагон и решил немного посидеть с нею в купе, хоть краем глаза глянуть, с кем ей ехать придётся.

Через несколько минут зашли двое молодых мужчин кавказской национальности. Вежливо поприветствовали нас и поинтересовались, где их места. Сестра сразу вызвалась помочь и, взглянув на их билеты, сразу поняла, что у них два верхних места. Мужчины сначала немного поникли, а потом решили уточнить, почему так. Тогда сестра объяснила им, что чётные места — наверху, а нечётные — внизу. От этой информации мужчины ещё больше погрустнели, но дальше продолжать беседу не стали.

Ещё через какое-то время в купе зашла женщина, а я уже как раз собрался уходить. Пожелал всем приятного пути и удалился. Как потом рассказала сестра, двое её попутчиков с верхних полок всю дорогу неодобрительно на неё косились, но ничего так и не сказали. Вели себя вежливо и учтиво.

Всё встало на свои места, когда на большой станции мужчины вышли подышать воздухом. Тогда соседка рассказала сестре, что, когда она выходила в туалет, мужчины пожаловались на злую попутчицу, ведь она сразу заявила:

— Чёрные спят наверху, а не чёрные — внизу!

via

не Краснодар..

[^]
Linkoln777
4.11.2017 - 07:47
-1

Балагур

Цитата (gluk35 @ 3.11.2017 - 23:44)
Цитата (horrordash @ 3.11.2017 - 23:04)
писавший эту байку, походу, в поезде не ездил :)
на каждом месте номер написан, какие четные-нечетные...

Да ладно. Вообще то места прописаны только на нижних полках, сразу 2 цифири.

Таких вагонов-то уже нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivanpetro
4.11.2017 - 07:53
2

Ярила

Заходят два гастера в хлебный :
Первый спрашивает продавца - хлэб почему ?
Продавец - извините я вас не поняла.
Тот опять -хлэб почему ?
Продавец снова - извините я вас не поняла.
Тут второй говорит - ай дэвушка простите мой друг нэрусский . Хлэб зачем ?

Похоже они же были lol.gif

[^]
sasa2007vor
4.11.2017 - 07:55
0

Ярила

Цитата (аналетег @ 3.11.2017 - 23:00)
вот не понимаю я деления на белых/черных. В стране - за сотню национальностей. Вот министр обороны РФ - бурят - он кто ? Я - татарин, моя жена - русская. Мы кто ? Мой друг закадычный - еврей, кстати, о том, что он - еврей, я узнал после десятка лет дружбы, т.к мне, чесс-говоря, наплевать было, кто он по национальности. Мне в моей жизни не по разу попадались армяне, азербайджанцы, башкиры, татары, чеченцы и даже наполовину-аварец, как он гордо себя именовал на одной из многочисленных дружеских посиделок. А один из попавшихся на моём жизненном пути грузин - ваааще друг -семьи и, всегда, когда я бываю в Спб, и не нанесу к нему визит - это повод для кровной обиды. Про хохлов - я вообще молчу......каждый второй из моих друзей - с фамилией, оканчивающейся на "О". Степаненко, Дорошенко, Оселедько и т.д и т.п.....А хохлов куда записать = в черные, белые или розовые ? Попадались и "плохие" люди. Вы будете смеяться, но ни один из них не оказался "кавказской-национальности".......

бро
так все так и есть
тема то с юмором, не злая

и кстати Шойгу кажется не бурят

[^]
whynot7
4.11.2017 - 07:57
0

Ярила

при чем тут черные или белые?
какие билеты купили - так и поехали

[^]
ГречкаМолтая
4.11.2017 - 08:12
0

Хохмач

Я как-то с матушкой ехал в купе с двумя азерами. Первое время настороженно к ним относились (явно не гастеры, а биснесменчики средней руки). Оказались весьма приятными людьми, выросшими в СССР. Начитанные (мама филолог), эрудированные, вежливые. Вот и так тоже бывает... За ментов в поезде даже стыдно было, видя как они надменно-борзо обращались с нашими попутчиками....

[^]
yantimson
4.11.2017 - 08:23
0

Юморист

Цитата (sasa2007vor @ 4.11.2017 - 07:55)
и кстати Шойгу кажется не бурят

Тувинец он.
А национальности...
Вон, нашего Тулеева взять. Отец- казах, мать- наполовину татарка, наполовину башкирка. Родился в Туркменской ССР. Воспитан русским отчимом. Сам себя считает русским человеком. Помню, как-то в интервью говорил, что когда был министром по делам СНГ, по республикам приходилось ездить. Так там, глядя на его внешность, с ним пытались заговорить на местных языках. А он ни бельмеса не понимал. lol.gif
И таких много. Им как быть, кем себя считать? По мне, так нет плохих национальностей, есть плохие люди.

[^]
Apachi
4.11.2017 - 08:31
0

Приколист

Я не нацист и искренне считаю что не было бы чёрных то и небыло бы нацизма

[^]
yantimson
4.11.2017 - 08:33
0

Юморист

Цитата (Apachi @ 4.11.2017 - 08:31)
Я не нацист и искренне считаю что не было бы чёрных то и небыло бы нацизма

Больше всего на свете ненавидишь расизм и негров? lol.gif

[^]
Petrucci
4.11.2017 - 08:41
0

Человек из Кемерова

Поэтому я и не люблю РЖД! Черные едут в одном поезде с белыми, не порядок!)))
шучу конечно.

[^]
Swincheg
4.11.2017 - 09:02
2

смачне поросятко

И обмазала салом нижние полки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Romich65
4.11.2017 - 09:13
1

Хохмач

Цитата (аналетег @ 3.11.2017 - 22:00)
вот не понимаю я деления на белых/черных. В стране - за сотню национальностей. Вот министр обороны РФ - бурят - он кто ? Я - татарин, моя жена - русская. Мы кто ? Мой друг закадычный - еврей, кстати, о том, что он - еврей, я узнал после десятка лет дружбы, т.к мне, чесс-говоря,  наплевать было, кто он по национальности. Мне в моей жизни не по разу попадались армяне, азербайджанцы, башкиры, татары, чеченцы и даже наполовину-аварец, как он гордо себя именовал на одной из многочисленных дружеских посиделок.  А один из попавшихся на моём жизненном пути грузин - ваааще друг -семьи и, всегда, когда я бываю в Спб, и не нанесу к нему визит  - это повод для кровной обиды. Про хохлов - я вообще молчу......каждый второй из моих друзей - с фамилией, оканчивающейся на "О". Степаненко, Дорошенко, Оселедько и т.д и т.п.....А хохлов куда записать = в черные, белые или розовые ? Попадались и "плохие" люди. Вы будете смеяться, но ни один из них не оказался "кавказской-национальности".......

Правильно сказал. agree.gif

[^]
tleu
4.11.2017 - 09:42
0

Ярила

Кто-то целую неделю старательно пытается слить ЯП за разжигание. Каждые час-два подобные посты сыпятся. Теперь еще и начали тащить старье со всего интернета.

[^]
Ukush
4.11.2017 - 10:47
0

Пешеход на зебре

вот не понимаю я деления на белых/черных. В стране - за сотню национальностей. Вот министр обороны РФ - бурят - он кто ? Я - татарин, моя жена - русская. Мы кто ? Мой друг закадычный - еврей, кстати, о том, что он - еврей, я узнал после десятка лет дружбы, т.к мне, чесс-говоря, наплевать было, кто он по национальности. Мне в моей жизни не по разу попадались армяне, азербайджанцы, башкиры, татары, чеченцы и даже наполовину-аварец, как он гордо себя именовал на одной из многочисленных дружеских посиделок. А один из попавшихся на моём жизненном пути грузин - ваааще друг -семьи и, всегда, когда я бываю в Спб, и не нанесу к нему визит - это повод для кровной обиды. Про хохлов - я вообще молчу......каждый второй из моих друзей - с фамилией, оканчивающейся на "О". Степаненко, Дорошенко, Оселедько и т.д и т.п.....А хохлов куда записать = в черные, белые или розовые ? Попадались и "плохие" люди. Вы будете смеяться, но ни один из них не оказался "кавказской-национальности".......

Тут согласен. У нас в области вообще татар чуть ли не половина населения, есть целые татарские деревни, где по-русски ни слова не понимают. Среди друзей и знакомых есть и татары, и чуваши, и башкиры.
В нашем подъезде снимает квартиру семья то ли дагестанцев, то ли чеченцев (я не разбираюсь). Мужик лет 35, наверное, всегда вежливо здоровается, моей жене коляску помогает всегда в подъезд затащить. И, хоть я недолюбливаю эту братию, но к нему конкретно неприязни не испытываю. Гандонов у любой народности хватает, как и хороших людей.

[^]
Гуинплен
4.11.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата
И, хоть я недолюбливаю эту братию, но к нему конкретно неприязни не испытываю.

Чаще всего это меняется когда к нему друзья или родственники приезжают .
ПС по теме ,вроде давно уже РЖД не продаёт места мужикам и бабам в одно купе если они не вместе .

[^]
KalmarED
4.11.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 3.11.2017 - 22:50)
- Буханку хлеба,пожалуйста
- Вам афропшеничного?

Афропшеничного? Или всё же афроржаного? Короче, кирпича ему!
Хотя афропшеничный, - серый, что ле?

[^]
bysj
4.11.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата
Совсем белая господина ты в национальностях плаваешь!
Я сам наполовину татарин наполовину русский. А если быть пунктуальным и глянуть во тьму веков, то 50% татарин 25% русский и 25% казак. Вона чо! Нормальный такой 25-процентный тру казак - без медалек, усов, пуза, лампасов, криков "любо" и прочих патрулирований церквей.
Прапрадед съебся с вольного Дона покорять Сибирь кароче.

Это ты в национальностях плаваешь. Нет такой национальности казак. Казах есть, казак нет. Казак это сословие. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BA%D0%B8

[^]
Lellikk
5.11.2017 - 06:57
0

Шутник

Не люблю черных! С белыми спокойнее.

[^]
mister007
5.11.2017 - 07:09
0

Ярила

Этот баян, я читал tongue.gif

[^]
kamazenochek
7.11.2017 - 17:46
0

Ярила

С добрым временем суток.

Каждый слышит в меру своей испорченности.

[^]
VladSamsonov
10.11.2017 - 23:36
0

Шутник

что хотели услышать, то и услышали)) но молодцы, что вели себя сдержанно и учтиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38295
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх