"Пьяная деревня" или всего лишь пару цифр перепутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falcon1981
31.10.2017 - 16:09
3
Статус: Offline

Ярила

Мой номер отличался в одну цифру от номера дежурной части МЧС. Мне постоянно набирал какой-то генерал и на моё: "Оллё", начинал меня с ходу хуесосисть, за то что я не по уставу принимаю звонок. На что я ему отвечал, что еб@л его, устав, и весь МЧС в целом, ибо он уже заебал своими звонками в край. Генерал злился и не понимая, что на другом конце провода гражданский, переходил на вой.

[^]
stas1981
31.10.2017 - 16:32
0

жидорептилойд

меня так один малой заебал,года три назад,перед новым годом,31 ого ...
звонил какой то Марине,и попадал ко мне,причём тут же бросал трубку...типа -
- Марину можно ?
- да нет здесь никаких Марин
- отбой ...
в итоге я не выдержал,и в очередной раз,когда он попросил Марину,сказал что она занята...
на наивный вопрос Чем ?
ответил - делает мне минет

больше не звонил

[^]
GoFrenDiy
31.10.2017 - 16:52
0

Ярила

года 3 назад взял свисток 3г для мобильного интернета... Всё было спокойно первые..... 2 часа! Спустя 2 часа на свисток начали сыпаться смс с угрозами и звонки... Походу какой-то знатный кидала был на этом номере. Пошёл в компанию - ну те руками развели и всё... Можем только поменять номер - ну и на том спасибо, ибо денег сразу было закинуто на 3 мес вперёд. Ну и... что бы вы думали ))) стабильно раз в день приходит смс от некого Наиля какой-то.... Казочке с рассказами о том, как бы он её сейчас имел... По случаю был рядом с офисом той же компании - сменил номер ещё раз... Через 3 дня ушёл на йоту, блин!

[^]
Dedperdun
31.10.2017 - 16:59
0
Статус: Online

СтарыйФраер

Цитата (Liam02 @ 31.10.2017 - 13:22)
Хули ты хотел? Алтай, люди друг за друга горой стоят, а если вдруг че не так, ты обязан принять извинения!

Поддерживаю камрада,сам бываю на Алтае 2 раза в год,по горам бегаю.Местный контингент изучил,люди горой друг за друга стоят,клановость имеется.Если по делу то опиздюлишся.но если не по делу обидели - извинятся плюс плюшками накормят biggrin.gif

[^]
Сашшик
31.10.2017 - 17:10
0

Да ну нах...!

Цитата (Dedperdun @ 31.10.2017 - 16:59)
Если по делу то опиздюлишся.но если не по делу обидели - извинятся Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. плюшками накормят biggrin.gif

Заебись народ...это если всё село опиздюлит,то как минимум поломает,а то и убьют нахуй спьяну-то.
А потом будут извиняться и плюшками кормить?И вы этот первобытно-общинно-алкашный строй еще и наверное чем то правильным и хорошим считаете?

[^]
stormwiu
31.10.2017 - 17:14
1

浪漫

Цитата (Silvery2k8 @ 31.10.2017 - 09:23)
Периодически названивает пьяное тело. Просит Валеру к телефону.
Разговор происходит по одному сценарию.

-Можно Валеру к телефону
-Вы ошиблись номером.
-А ты кто ?
-Не Валера...
-Кто ты ???!!!
-Какое тебе дело ? Не Валера
-Хочу знать с кем разгавариваю
-Сначала сам представься.
Тут человека подрывает и начинает истереть. Чем спокойнее с ним разговариваешь тем сильнее выходит из себя.

Забавный человек.

Валеру хуй с ним. Мне баба пьяная периодически названивала лет 10 назад и спрашивала-Маша,ты? -Да, отвечал мужским басом, я Маша, чё надо? Только потом доходило до неё, что я не Маша. У меня её номер так и был записан в телефоне "Маша ты".

[^]
Панимаиш
31.10.2017 - 17:50
-1

Балагур

то есть они теперь немогут томке до звониться и усталыми руками тянут ся к стакану

[^]
FigaCE
31.10.2017 - 19:12
0
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Я так понял, не решены два вопроса.
Нашли телефон?
Выеб Томку?
ТС ответа не дает

[^]
Простой
31.10.2017 - 20:31
0

Ярила

Ха, трудился как-то давно, ещё в прошлом веке в охране. Ночью сплю, бдю изо всех сил... Чу! Звонок!
- Алёй.
Я завсегда слегка придушенным голосом говорю "алёй". Манера такая дурацкая.
- Mr. John?
Причем я сразу врубился, что это не "мистер Джон?", а именно "Mr. John?". Недаром и в школе и в институте меня пытались научить основам инглишь лэнгвича. Ху из он дьюти тудэй? Не лыком шит.
- Ноу, ай нот итызынт вэарэ мистер Джон.
Бля, все слова иностранные выдуло из башки, да я и не проснулся толком.
- Аnd who is?
- Итыз секюрити чиф оф зис офис, блин.
- Аnd where is Mr John?
Ну, думаю, понеслась веселуха! Фирмочка наша имела контакты с заграницей. Ну. там, Казахстан, Беларусь, даже Монголия, а тут... Мистер Джон, понимаешь. Мало-ли чё там шеф замутил, а я потом икай в уголке, если какой контракт сорву. Но вот всё равно мистеров Джонов у нас нет. Если шеф - так тот Volodja, зам - Shyrik. Завгар - Radif. Даже бухгалтерша и та - Marina. Но марку держать надо. И свой незаслуженный трояк по английскому в школе надо отрабатывать.
- Ай доунт ноу. Ик! Скьюзми, сэр!
Но тот настойчивый:
- I had called? Where are you located?
Нихера не понял, вроде так он спрашивал. Чую, мужику край надо до мистера Джона. Интуитивно:
- Дас ист Podmoskovie, у нас ночь, лыс из найт, блин, rykovodstva nety, ай доунт ноу, где этот мистер Джон шляется...
- Which country?
Ну это я понимаю. Думаю - международная корпорация какая-то. Радостно сообщаю:
- Раша! Москоу! Podmoskovie, блин!
Собеседник немного задумался, потом выдал:
- Мay I speak to Mr. John?
Что характерно - мы в таком ключе беседовали ещё минут двадцать. Я в душе так и не понял что это за мистер такой, но вот ни разу он мне "фак!" не сказал. Наверно интеллигент. Ну и мы тут не лыком шиты! Олл, блин, райт! Натюрлихь! Ни разу его не послал. Хотя имел полное право - я тут охраняю изо всех сил, а пока с ним разговаривал, уже топчан остыл.
blink.gif
...
А вы говорите - пьяненькие мужики по-русски хотели узнать когда копипаста отдаст Томе телефон. А тут вон чё. А vdryg международный какой конфликт? Надо язык подучить. Мало-ли.
cool.gif

[^]
Урбай
31.10.2017 - 21:02
0

Мудак какой-то.

Цитата (Бюджетник23 @ 31.10.2017 - 10:02)
А все таки на хуя телефон-то спиздил?

А, главное, как спиздил-то? 400 км не шутка.

[^]
gnsy
31.10.2017 - 21:04
0

штаны из парусины

мне когда на работе выдали симку (корпоративный блять номер, тариф, все дела), мне коллекторы на следующий день позвонили. звонили долго, но редко, потом отстали, видать потому, что я всегда ржал.
а, и это, они искали человека, который че-то там должен всего в 250 км от меня. ну, в принципе, чо такова.

[^]
EnsiferumSPb
31.10.2017 - 21:07
0

Ярила

Приехал бы, бля, к ним, да побухал в знак примирения.

[^]
Explayer73
1.11.2017 - 01:01
0

Ярила

У меня телефон был в ментовке, на одну цифру отличающийся от телефона местного хлебзавода. Так утро у меня начиналось с приема заявок на доставку хлеба! Сначала ржал, потом бесился (особенно если под утро с задержания приезжал), потом плюнул и стал принимать заявки. Прям посреди утреннего сборища поднимал трубку и записывал, куда сколько булок привезти. Коллеги вообще ахреневали! Как честный (ну почти) человек, потом перезванивал на хлебозавод, девки в бухгалтерии уже знали меня по голосу. И да, к Томке не езди!

[^]
XoMMeR
1.11.2017 - 05:14
0

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 31.10.2017 - 09:23)
Периодически названивает пьяное тело. Просит Валеру к телефону.
Разговор происходит по одному сценарию.

-Можно Валеру к телефону
-Вы ошиблись номером.
-А ты кто ?
-Не Валера...
-Кто ты ???!!!
-Какое тебе дело ? Не Валера
-Хочу знать с кем разгавариваю
-Сначала сам представься.
Тут человека подрывает и начинает истереть. Чем спокойнее с ним разговариваешь тем сильнее выходит из себя.

Забавный человек.

Где ты Валера, где? Голос подай.
С кем ты Валера, с кем не пропадай!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AzZure
1.11.2017 - 06:02
0

Ярила

ТС, пиздишь небось? Сам телефон томкин замылил, а потом честным селянам мОзги пудришь? Ирод! gigi.gif

[^]
Липски
1.11.2017 - 07:54
0

Гость

- Я тебя тоже не сразу узнал...
- Да?
- Угу! Ты зачем усы сбрил?
- Что?
- Я говорю - зачем усы сбрил, дурик?
- У кого?
- Вы не знаете, зачем Володька усы сбрил?
- Усы? Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?

х/ф "Бриллиантовая рука"

[^]
Sergeitch
1.11.2017 - 10:41
0

Приколист

Прикольно, но тема Томки не раскрыта :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45594
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх