До свадьбы зажило. Фельдшер — об онкобольных, которые боятся узнать о своём раке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
30.10.2017 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 30.10.2017 - 17:52)
Цитата (RunaRuna @ 29.10.2017 - 22:14)
Цитата

Ну читал я эту историю.
Ну не подтвердилось же?

Что не подтвердилось? Онкология или необъяснимое излечение от неё?

Мне вот эта история нравится именно как история, даже никогда не задумывалась правда это или нет.

Ломачинский позиционирует свои рассказы как воспоминания из своей жизни, типа правда все. Даже никогда не задумывался, что это может быть придуманной историей.

И еще он там в одном рассказе писал, что 2 вида опухоли одновременнно - это прям из ряда вон, а на самом деле хоть и редко, но периодически встречаются такие случаи.

[^]
KarenYA
31.10.2017 - 09:51
0

Шутник

согласен, когда речь идет об онкозаболеваниях, то начнешь верить и в чудо и в диво и во все на свете. но самое главное - вовремя начать лечение. если есть возможность, лучше лечение проходить за рубежом,например в Израиле https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-rak...shki-v-izraile/ . статистика говорит о том, что положительный результат буквально в 98% случаев, а это хороший показатель. есть уверенность в том, что деньги и время, потраченные на лечение, не будут потеряны.

[^]
kamazenochek
1.11.2017 - 17:30
0

Ярила

С добрым временем суток.

Полностью согласен с автором текста:

"Зануды с лампой могут идти мимо, а я верю.

Рядом где-то невидимый ниндзя режет лук."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39930
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх