Есть только МиГ между прошлым и будущим...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
28.10.2017 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gdialex @ 27.10.2017 - 22:44)
Цитата (floyd63 @ 27.10.2017 - 19:35)
Цитата (Dio575 @ 27.10.2017 - 18:04)
Как то не очень верится, если он действующий пилот МиГ-31 то он регулярно проходит жесткую медкомиссию,  где проверяются и "сосуды" в том числе.

Ибо на перегрузки  у пилотов значительные, тем более МиГ-31 под 3 маха летает, в на значительных высотах.

К сожалению есть такая фигня как аневризма и мальформация:
Цитата
Чаще всего разрыв сосудистых мальформаций у молодых пациентов - в возрасте 20 - 40 лет. У мужчин сосудистые мальформации встречаются чаще.

Иначе внезапных смертей было бы на порядок меньше.

Не забывай, что летуны бухают порой похлеще гражданских. У них же здоровья валом. Знакомый рассказывал как с таким летуном пили. Все уже вусмерть, а тот бодрячком и ему на затра вылет. Я хз как его могут допустить вылетать после попойки. Может и байка, но про их силу бухать точно не байка. Вот и может накопится к 50 годам.

нее, не байка.

и это, ТС и остальные, схававшие "командир МиГ-31", лётчики не привязаны к определённому борту. один вылет на одном, другой на другом. как правило в рамках своей эскадрильи. и нет такой должности "командир" самолёта.

[^]
skomoroh58
28.10.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 27.10.2017 - 23:20)
Цитата
Все малость ни так. Любая комиссия проходится за бабло, даже военная. Особенно военная.

Ну фиг знает особенно насчет пилотов, "крякнет" при заходе на посадку, нанесет значительный урон государству, ведь копать начнут, охота врачам так "подставлятся"

Знаю история папа чин высокий сына пилот МиГ 29, только вот герыч употреблять начал, списали его сразу, и папа не помог.

ни разу не слышал, чтоб ВЛК за деньги проходили.
а там глаз на жопу натянут, если есть за что зацепиться.
на своём опыте познал.

[^]
dissolute
29.10.2017 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 28.10.2017 - 15:50)
Пидорасы, кто отметился в этой теме своими не смешными подьебками. Сам пенсионер, правда мвд. В 35 ушел подполковником. Кому надо тот погуглит за подразделения "по орг.преступности" и исчиалением сроков выслуги.

У нас у ребят инфаркты прямо на рабочем месте случались. А среди пенсонеров вообще поголовно. Вышел на пенсию - жди либо сердечко ебнет, либо тромб. Врачи рекомендуют за здоровьем усиленно следить, физкультурой заниматься и не бухать. Но всем же похуй, здоровья дофига. Вот и мрём как мухи в 40-45. Печально всё это.

О! Какой то хуй запилил мне шпалу rulez.gif слышь хуй, знай, что я считаю тебя пидарасом очковым. Проведи выходные с этим gigi.gif

Вот не в обиду, но докуя знакомых из РУБОПа и налоговой полиции в званиях до капитана до сих пор живые и здоровые.
Ну а по выслуге это вообще для детей. Раз в год в Дагестан\Чечню и выслуга будет круче арбатского округа.

з.ы. Ну правды ради, докуя народу уходят п\п. Где же на всех набрать "земли для прокорма", когда и у генералов дети\внуки растут. Это еще повезло что не майор, хотя п\п действительно заслужил. Иначе в капитанах\майорах пнули.

[^]
bratvl
29.10.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 27.10.2017 - 18:44)
Цитата (floyd63 @ 27.10.2017 - 19:35)
Цитата (Dio575 @ 27.10.2017 - 18:04)
Как то не очень верится, если он действующий пилот МиГ-31 то он регулярно проходит жесткую медкомиссию,  где проверяются и "сосуды" в том числе.

Ибо на перегрузки  у пилотов значительные, тем более МиГ-31 под 3 маха летает, в на значительных высотах.

К сожалению есть такая фигня как аневризма и мальформация:
Цитата
Чаще всего разрыв сосудистых мальформаций у молодых пациентов - в возрасте 20 - 40 лет. У мужчин сосудистые мальформации встречаются чаще.

Иначе внезапных смертей было бы на порядок меньше.

Не забывай, что летуны бухают порой похлеще гражданских. У них же здоровья валом. Знакомый рассказывал как с таким летуном пили. Все уже вусмерть, а тот бодрячком и ему на затра вылет. Я хз как его могут допустить вылетать после попойки. Может и байка, но про их силу бухать точно не байка. Вот и может накопится к 50 годам.

Бухал с гражданскими летунами. После какой-то там рюмки сказали: хватит, завтра вылет. И таки да - все в усмерть, а они сок пьют и бодренькие такие :)

[^]
svhanz
29.10.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 27.10.2017 - 15:57)
Цитата (Forwarder @ 27.10.2017 - 15:46)
Вчера похоронили...

А сегодня уже за планшетом пришли...Так горевали,так убивались...

Бля! Вот вы долбоёбы!!!
У меня вот тоже со здоровьем не комильфо. И тоже предупреждаю на всякий случай.
Почему вам всё в говне видится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23149
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх