А я-то думал, почему в стране всё через жопу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val13
26.10.2017 - 14:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 10:28)
Хм... Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос! Кто имеет возможность и желание поставить камеру в гостиничном номере?
И, как ни странно, их ставят только у тех, кто не нравится нашим силовикам.
Это уже было много раз: Муму с Шендером и Лимоновым, Человек, похожий на генпрокурора...
Зато выводы-то какие: они детей обучают, научат их мужиков пёхать...
Сами орут: хотят ебацца - пусть ебуцца за закрытыми дверьми! Вот 2 мужика, закрыли двери. И шторы.
И никто не знал. В том числе и дети!
Но вот те раз! Никогда такого не было и вот опять!

значит заказ отодвинуть пидоров от дел, а то так сними с должности - вся либерасня вой поднимет про 37-й год , а тут так) общество осудит) gigi.gif

[^]
hitryprapor
26.10.2017 - 14:07
3

Ярила

Эх, а как блевать-то тянет.

[^]
paag5
26.10.2017 - 14:15
8

Зануда

Цитата (AnneBonny @ 26.10.2017 - 13:57)
Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 13:49)
Цитата (AnneBonny @ 26.10.2017 - 13:32)
Цитата (paag5 @ 26.10.2017 - 13:26)
Цитата (AnneBonny @ 26.10.2017 - 13:19)
Цитата (paag5 @ 26.10.2017 - 12:53)
ДарусскийЯ
Давай объективно.

Чайковский- гей.
Маяковский - шпили вдвоем одну бабу и проживали вместе. суицидник.
Цветаева - суицидник.
Есенин - блядло и алкаш.
Булгаков - наркоман.
Список бесконечен.

Их жизнь и их творчество заставляют учить в школе, анализировать их поступки. Это пропаганда?

Вы хуй с трамвайной ручкой не путайте, и классику с пидорасами тоже

То есть по существу ответить нечего?

Я чет сильно сомневаюсь, что в школьных учебниках написана полная биография этих авторов и учителя об этом рассказывают, вы сами знаете, биографию, хотя бы вот этих людей, что указали? Какие их поступки Вас заставляли анализировать в школе? В школьной программе представлены нормальные произведения, что бы школьнику и хватило на ознакомление с творчеством. А дальше копать, изучать подноготную, дело каждого, никто не заставляет. По музыке так вообще не понятно гей ее написал или глухой, музыку можно просто слушать, даже не зная, кто ее написал, и от этого пидарасами не становятся

Так и биографию этих господ лишь ТС вывел на всеобщее обозрение. А так - вполне себе никто был не в курсе. А теперь - на весь енет. И на телек, ессесна, они ж не Сечин)))
Вангую, что среди учеников этих чуваков геями выросло не больше, чем в среднем по стране.
И последний вопрос: а от чего становятся пидарасами? lol.gif

Так откуда ж мне знать? Это надо у задействованных на видео спросить. Меня больше задело сравнение двух каких-то педиков, с моими любимыми писателями

Слишком ранимая Вы, девушка.
Некоторые из этих писателей и мои любимые, но за это я их не боготворю и не даю им авансом преимуществ перед другими людьми. Они в первую очередь люди, со своими достоинствами и недостатками. И если о них можно сказать многое, то про персонажей на видео можно сказать только то, что они геи. Но вам хватает этой информации для того, что бы оскорбить их или принизить, но эти же черты вы стараетесь не замечать у своих любимых писателей. Двойные стандарты.
Я их не люблю и их наличие задевает уже меня. Просто из чувства справедливости, а не из-за того, что я симпатизирую геям или конкретным людям вообще.

Высоцкий - героиновый наркоман, как и Вася из соседнего подъезда. Но в случае с Высоцким это предпочитают умалчивать, а Васю за это ругают, хотя больше про Васю не знают ничего. А Вася может быть прекрасным человеком и ответственным работником, а Высоцкий в жизни был той еще сволочью. Вот этого я не понимаю. Для меня оба равны, а творчество и результат работы не зависят от личности того, кто ее делает или кто творит. Можно быть сукой, но талантливой, а можно быть порядочным и правильным трутнем.

Я нисколько не принижаю талант перечисленных мною классиков. Я люблю творчество Есенина с его Черным человеком, я люблю Маяковского с его резкими и хлесткими строками. Булгакова, разве что, не очень понимаю.

А про персонажей, обсуждаемых в этой теме, я не знаю ничего, кроме то, что они геи, потому судить не возьмусь. И, чисто из справедливости, встану на их защиту, что бы за шапками их не закидали. Но ровно до тех пор, пока не докажут, что они не просто геи, а самые обыкновенные педерасты (в плохом смысле этого слова). Тогда скажу, что был не прав и присоединюсь к хающей толпе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.10.2017 - 14:25

[^]
AnneBonny
26.10.2017 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.10.2017 - 14:15)
ДарусскийЯ
Давай объективно.

Чайковский- гей.
Цветаева - суицидник.
Есенин - блядло и алкаш.
Булгаков - наркоман.
Список бесконечен.

Их жизнь и их творчество заставляют учить в школе, анализировать их поступки. Это пропаганда?

Я чет сильно сомневаюсь, что в школьных учебниках написана полная биография этих авторов и учителя об этом рассказывают, вы сами знаете, биографию, хотя бы вот этих людей, что указали? Какие их поступки Вас заставляли анализировать в школе? В школьной программе представлены нормальные произведения, что бы школьнику и хватило на ознакомление с творчеством. А дальше копать, изучать подноготную, дело каждого, никто не заставляет. По музыке так вообще не понятно гей ее написал или глухой, музыку можно просто слушать, даже не зная, кто ее написал, и от этого пидарасами не становятся

Так и биографию этих господ лишь ТС вывел на всеобщее обозрение. А так - вполне себе никто был не в курсе. А теперь - на весь енет. И на телек, ессесна, они ж не Сечин)))
Вангую, что среди учеников этих чуваков геями выросло не больше, чем в среднем по стране.

Так откуда ж мне знать? Это надо у задействованных на видео спросить. Меня больше задело сравнение двух каких-то педиков, с моими любимыми писателями

Некоторые из этих писателей и мои любимые, но за это я их не боготворю и не даю им авансом преимуществ перед другими людьми. Они в первую очередь люди, со своими достоинствами и недостатками. И если о них можно сказать многое, то про персонажей на видео можно сказать только то, что они геи. Но вам хватает этой информации для того, что бы оскорбить их или принизить, но эти же черты вы стараетесь не замечать у своих любимых писателей. Двойные стандарты.
Я их не люблю и их наличие задевает уже меня. Просто из чувства справедливости, а не из-за того, что я симпатизирую геям или конкретным людям вообще.

Высоцкий - героиновый наркоман, как и Вася из соседнего подъезда. Но в случае с Высоцким это предпочитают умалчивать, а Васю за это ругают, хотя больше про Васю не знают ничего. А Вася может быть прекрасным человеком и ответственным работником, а Высоцкий в жизни был той еще сволочью. Вот этого я не понимаю. Для меня оба равны, а творчество и результат работы не зависят от личности того, кто ее делает или кто творит. Можно быть сукой, но талантливой, а можно быть порядочным и правильным трутнем.

Я нисколько не принижаю талант перечисленных мною классиков. Я люблю творчество Есенина с его Черным человеком, я люблю Маяковского с его резкими и хлесткими строками. Булгакова, разве что, не очень понимаю.

Да само это "гейство" это ж... против природы блин, впихнуть невпихуемое... Это вообще не нормально. И назвать свинью свиньей это не оскорбление. Да, пусть будут двойные стандарты, но читая того же Булгакова, я не думаю о том, что он был наркоманом, а разбросанные по подъезду шприцы от соседа Васи, будут меня напрягать... И да, у меня вот так "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

[^]
paag5
26.10.2017 - 14:45
2

Зануда

Цитата (AnneBonny @ 26.10.2017 - 14:27)
ДарусскийЯ
Давай объективно.

Чайковский- гей.
Цветаева - суицидник.
Есенин - блядло и алкаш.
Булгаков - наркоман.
Список бесконечен.

Да само это "гейство" это ж... против природы блин, впихнуть невпихуемое... Это вообще не нормально. И назвать свинью свиньей это не оскорбление. Да, пусть будут двойные стандарты, но читая того же Булгакова, я не думаю о том, что он был наркоманом, а разбросанные по подъезду шприцы от соседа Васи, будут меня напрягать... И да, у меня вот так "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

У нас с Вами, видимо, разное воспитание.
Я вырос на принципе "относись к другим так, как хотел бы, что бы относились к тебе", потому двойные стандарты и дискриминацию я не люблю, так как не хотел бы их почувствовать на своей шкуре. И считаю этот принцип основой справедливости. Можете меня гнобить и угнетать, но за реальные поступки.

Ну, ради справедливости, опять же, не все наркоманы сказываются в подъездах. В подъездах скалываются и разбрасывают шприцы те же граждане, что и сливаются и разбрасывают в этих же подъездах бутылки. Но это малая часть из всех бухающих/ширяющихся.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.10.2017 - 14:49

[^]
Павел51
26.10.2017 - 16:01
5

Шутник

Цитата (AnneBonny @ 26.10.2017 - 14:27)
ДарусскийЯ
Давай объективно.

Чайковский- гей.
Цветаева - суицидник.
Есенин - блядло и алкаш.
Булгаков - наркоман.
Список бесконечен.

Ну я лично знаю геев врачей и гея-пожарного. Сильно зашкварно если вашу жизнь такой спасет?

[^]
Broflovski
26.10.2017 - 19:55
1

Ярила

"Высшая Школа Отсоса"...

[^]
Vario
26.10.2017 - 20:04
1

Ярила

Видос не смотрел, но осуждаю...

[^]
Участнег
26.10.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата
В интернет попала видеозапись пикантного содержания, которую по понятным причинам я выкладывать не буду

Но ссылку все равно оставлю на видном месте faceoff.gif

[^]
Участнег
26.10.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата
к ТС. Вы специально поржать над бедными натуралами решили или вы просто на таких сайтах любите посидеть?

Как тут говорят: ни-ни. Ежечасный просмотр таких сайтов только в журналистских целях!

[^]
Geomen1
26.10.2017 - 20:08
2

Ярила

совет даёт moderator.gif

[^]
люмикс
26.10.2017 - 20:24
3

Юморист

После ролика возник вопрос: Фрумин активный гей - всегда?
А Макс пассивный - тоже всегда?, а чо за удовольствие быть всегда пассивным? И почему
Макс обиделся?

[^]
silverwing
26.10.2017 - 20:28
2

Простой русский мужик

[^]
kkk1234
26.10.2017 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (Poloniez @ 26.10.2017 - 10:28)
Хм... Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос! Кто имеет возможность и желание поставить камеру в гостиничном номере?
И, как ни странно, их ставят только у тех, кто не нравится нашим силовикам.
Это уже было много раз: Муму с Шендером и Лимоновым, Человек, похожий на генпрокурора...
Зато выводы-то какие: они детей обучают, научат их мужиков пёхать...
Сами орут: хотят ебацца - пусть ебуцца за закрытыми дверьми! Вот 2 мужика, закрыли двери. И шторы.
И никто не знал. В том числе и дети!
Но вот те раз! Никогда такого не было и вот опять!

им насрать кто пидар, а кто ворует - нужен компромат на всех, вот и собирают.

[^]
Vario
26.10.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (люмикс @ 26.10.2017 - 20:24)
После ролика возник вопрос: Фрумин активный гей - всегда?
А Макс пассивный - тоже всегда?, а чо за удовольствие быть всегда пассивным? И почему
Макс обиделся?

Признавайтесь, Сударь. Дом2 смотрите?

[^]
kkk1234
26.10.2017 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (STAVROSTLT @ 26.10.2017 - 10:33)
Ну так толерантненько все. В радужных тонах. Все согласно вашингтонских методичек. Чего не сделаешь за ради денег.

Сарказм.

А серьезно, мерзко все это. И удручает, что ЭТИ ПИДОРЫ еще и на экономику страны влияют. У нас что-нибудь свое осталось? Или все под контролем уже таких вот толерастов?

они не влияют - они её делают, это их личный гешефт, они ещё и жиды к тому же.

[^]
ВилийПупкин
26.10.2017 - 20:37
3

Ярила

Вот не пофиг ли вам чем занимаются два взрослых человека? Они даже шторки прикрыли что-бы прапоганды не было. А другие сняли и выложили.

Можно быть геем и нормальным человеком, а можно натуралом и пидарасом.

з.ы. со сферой деятельности озвученных личностей не знаком, рассуждения о сферическом коне в вакууме

[^]
kkk1234
26.10.2017 - 20:41
0

Хохмач

как и ожидалось - подтянулись пидоры.
"..а чо плахова?..."
Судя по истории с древнейших времён пидары всегда плохо кончали - кто в огне, кого просто на кольях развешивали - как повезёт.
С вами будет тоже самое.

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 26.10.2017 - 20:44

[^]
tleu
26.10.2017 - 20:49
2

Ярила

А в ЕдРе так все натуралы.

[^]
volkaibnura
26.10.2017 - 21:07
0

Хохмач

ДарусскийЯ
Давай объективно.

Чайковский- гей.
Цветаева - суицидник.
Есенин - блядло и алкаш.
Булгаков - наркоман.
Список бесконечен.

Это у путина надо спросить.

[^]
Пасадобль
26.10.2017 - 21:31
5

Юморист

Посмотрела в чисто познавательных целях и из женского любопытства
вывод: Максик - бревно!

[^]
Скарабея
26.10.2017 - 21:36
1

Юморист

Пофиг было бы если , например , парочка бизнесменов занималась этим , а не " научный руководитель Института образования НИУ "Высшая школа экономики" со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ ."

Напрашивается вопрос : через что подчинённые таких руководителей делают свои карьеры ?
Кстати , дяденька - заслуженный учитель РФ . Зачем с такими наклонностями идти в педагогику ..?

"Фрумин Исак Борисович родился 8 октября 1957 года в городе Черновцы.
Образование
В 1979 году получил диплом о высшем образовании по специальности «математика» математического факультета Красноярского государственного университета (КГУ).

В 1990-м защитил в Латвийском университете кандидатскую диссертацию «Самоопределение старшеклассника в летней школе» по специальности «общая педагогика, история педагогики и образования».

В 1993 году получил ученое звание доцента.

В 2001-м защитил в Российском государственном педагогическом университете (РГПУ) докторскую диссертацию на тему «Теория и практика демократического образования» по специальности «общая педагогика, история педагогики и образования».

В 2007 году получил ученое звание профессора.

Трудовая деятельность
С 1987-го по 1999 год работал в должности директора Красноярской экспериментальной школы «Универс».

С 1990-го по 1999-й совмещал должность заведующего кафедрой общей педагогики КГУ с должностью директора школы «Универс».

С 1994-го по 1999 год по совместительству работал директором Института экспериментальной педагогики Сибирского отделения Российской академии образования.

С 1999-го по 2011-й занимал пост ведущего специалиста по образованию Московского представительства Всемирного банка.

С 2002-го по 2006-й работал по совместительству в должности профессора Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

С 2004-го по настоящее время занимает должность заместителя главного редактора ежеквартального научно-образовательного журнала «Вопросы образования».

С 2006-го по 2012-й на правах совместительства являлся научным руководителем Института развития образования НИУ ВШЭ.

С 2012 года по настоящее время занимает должность научного руководителя Института развития образования НИУ ВШЭ с должностными обязанностями, включающими: мониторинг деятельности дирекции программы развития и структурных подразделений международного блока; руководство экспертно-аналитической деятельностью НИУ ВШЭ в области образования; консультирование органов управления и руководителей структурных подразделений по вопросам международной деятельности и стратегического развития НИУ ВШЭ.

На правах членства входит в состав: экспертного совета при правительстве Российской Федерации, экспертного совета АНО «Агентство стратегических инициатив», совета при президенте Р. Н. Минниханове по образованию и науке Республики Татарстан, наблюдательного совета Национального исследовательского Томского политехнического университета.

Член первого Глобального юридического форума по образованию (GELF) Научный комитет. Членство CHER.

В качестве эксперта входит в рабочую группу Национального совета по профессиональным квалификациям при президенте РФ по применению профессиональных стандартов в системе профессионального образования и обучения.

Награды и звания
В 1997 году получил звание заслуженного учителя Российской Федерации.

Имеет две премии правительства РФ в области образования (2003, 2009), орден Дружбы (2012), благодарность НИУ ВШЭ (2012), две почетные грамоты НИУ ВШЭ (2013), благодарность президента РФ (2013)."

Это сообщение отредактировал Скарабея - 26.10.2017 - 22:11

[^]
Скарабея
26.10.2017 - 21:37
4

Юморист

И да , Максим как - то "без огонька " wub.gif

Это сообщение отредактировал Скарабея - 26.10.2017 - 21:41

[^]
maugli
26.10.2017 - 21:43
2

Анархист

Цитата
В 1990-м защитил в Латвийском университете кандидатскую диссертацию «Самоопределение старшеклассника в летней школе» по специальности «общая педагогика, история педагогики и образования».

Где был завербован и внедрён жидамассонами и пидарасами в детище гайдаров - таких же жидопидарасов ВШЭ

[^]
Липски
26.10.2017 - 21:47
0

Гость

Как это всё противно и мерзко! Твари!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42690
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх