Притерли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negociant
26.10.2017 - 22:36
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sergey462 @ 26.10.2017 - 20:11)
Negociant
Не расстраивайся так, и тебе кто-нибудь даст, какие твои годы cool.gif

Мне уже не надо такого дерьма, хлебнул в молодости, но не тащил это наружу...

[^]
Negociant
26.10.2017 - 22:47
4

Юморист

Цитата (Garret @ 26.10.2017 - 18:34)
Цитата (Negociant @ 26.10.2017 - 01:44)
Цитата (Garret @ 25.10.2017 - 22:36)
Цитата (Negociant @ 26.10.2017 - 01:12)
Хуй его знает, вроде надо посмеяться и себя вспомнить, но не помню, что бы мы вповалку с голыми девками и с друзьями спали, чет больше жывотных вы напомнили... (и то их оскорбил)

Вам было сказано в начале поста, что идите мимо... не прошли? - Завидуйте молча!

Чему? Что ты похвастался как ты с другом пьяные ебали одну дичь??? Это охуенно по твоему? Надо хлопать в ладоши? Ты ебанулся?

Хвастаются 45 сантиметрами, а я рассказал историю из жизни которая вспомнилась по названию упомянутой темы.

Если ТЫ это воспринял как хваставство, то значит ТЫ так хотел это воспринять и значит тупо завидуешь прикрываясь высокопарными фразами о разврате и животных.

Для таких "не_животных" было указание в начале - идите дальше или как тут уже прокомментировали (правильно), можно вообще на хуй послать. Я предупредил о содержании, а ТЕБЕ это стало ИНТЕРЕСНО, вот ты и прочел, видимо, начал сравнивать... всгрустнул...

Завидуй молча, е мое

Вообще то мой посыл заключался не в том, что такого скотство в моей жизни не было, а в том что народ развратился до такой степени блядства, что этот твой опус выставляется как за подвиг..общество охуело, что такие истории приветствует... и рассказывают как их другая девка за хуй держала и счас держит при живой жене... оскотинились в край.

з.ы. И при чем тут зависть, жалость скорее всего, если ты только такими воспоминаниями живешь

Это сообщение отредактировал Negociant - 26.10.2017 - 22:54

[^]
Гунгл
26.10.2017 - 23:00
0

Хохмач

Навеяно темой "Бывшая любовница обвинила лунатика в том, что он 200 раз ......писец прочитал лунтик вместо лунатик,спать нах

[^]
Garret
27.10.2017 - 00:13
2

Орк

Negociant, дурак ты... ой дурак, а судя по словам, еще и старый дурак.
Цитата
И при чем тут зависть, жалость скорее всего, если ты только такими воспоминаниями живешь
Когда ты, умник-праведник, делаешь выводы с одной истории, то это говорит о твоей предвзятости основанной на эмоциях, если праведных, то ты дурак - на входе написано содержание и рекомендации, а если ты делаешь вывод о том, что я ТОЛЬКО (!!!) такими воспоминаниями живу на основе одной истории из жизни которую я рассказал вспомнив о ней по упомянутой теме??.. получается, что ты в любом случае дурак. Т.к. ни по эмоциям, ни по уму ты не прав.
Хоть обшпаль всех в этой теме (что ты и делаешь), но это ничего не изменит

[^]
Negociant
27.10.2017 - 00:25
0

Юморист

Цитата (Garret @ 27.10.2017 - 00:13)
Negociant, дурак ты... ой дурак, а судя по словам, еще и старый дурак.
Цитата
И при чем тут зависть, жалость скорее всего, если ты только такими воспоминаниями живешь
Когда ты, умник-праведник, делаешь выводы с одной истории, то это говорит о твоей предвзятости основанной на эмоциях, если праведных, то ты дурак - на входе написано содержание и рекомендации, а если ты делаешь вывод о том, что я ТОЛЬКО (!!!) такими воспоминаниями живу на основе одной истории из жизни которую я рассказал вспомнив о ней по упомянутой теме??.. получается, что ты в любом случае дурак. Т.к. ни по эмоциям, ни по уму ты не прав.

время рассудит

З.ы. А вот за плюсики бы давали реальные деньги если, оххх посмотрел бы я на это сообщество под названием Яп

Это сообщение отредактировал Negociant - 27.10.2017 - 00:27

[^]
Explayer73
27.10.2017 - 00:36
6

Ярила

По молодости на сессии (учился заочно) снимал один трешку в Хабаровске на погранинституте. Так по просьбе сестры приютил на месяц двух девок-студенток, просто их в то время из общаги выгнали. Мать моя, что у нас там творилось, до сих пор краснею как вспомню. В начале нашего совместного проживания играли мы на кухне с девками на раздевание (ну классика же!), я проигрался до носков, одна из девок до трусиков, вторая помню оставалась во всем нижнем. Так эти медички следующим коном поставили оральный секс, типа кто проиграет, тот делает двоим другим. И проиграла та, которая в белье оставалась. И прям на кухне, при свете, никого не стесняясь! Сначала мне, потом подруге. Я после такого вступления сессию еле сдал, неинтересно мне было ходить в универ, не высыпался! Так что есть что вспомнить, детям вот только рассказать нечего! Берите от жизни всё, слишком коротка она бывает!

[^]
СТАС73
27.10.2017 - 00:52
2

Ярила

ну не скажу что у меня бурная сексуальная стори.
но пяток раз было мжм.-и дело в том что у девушек счастье на лице после этого не сотрёшь ничем.-довольны и светятся.
да и мне понравилось-разговаривать надо в разы меньше.
лишь бы жена не выпасла мой коммент.

[^]
ThaShuRRik
27.10.2017 - 01:27
2

Приколист

вот ради двух комментариев выше стоило дочитать тему до конца :)

[^]
Negociant
27.10.2017 - 01:41
0

Юморист

Цитата (Garret @ 27.10.2017 - 00:13)

Извини, не шпалил никого, просто 911 нажал за оскорбление (ничего личного, просто воспитание...)

зы Кстати заметил ТС , ты постоянно говоришь "завидуйте молча", и не только мне это говорил, и у меня плохая новость для Вас, видимо есть в психике недооценка своей личности. (Иначе бы не выкладывал такую дичь)

з.ы.ы Мама родная, так он еще и упоротый диванный воин... подпись..

Это сообщение отредактировал Negociant - 27.10.2017 - 02:33

[^]
lexa1980
27.10.2017 - 06:56
1

Ярила

извините противно. кто то на пускал и ты туда же . как в отхожее место.

в такой связи нельзя определить отца. а значит противоестественно как и гомосятина.

[^]
Angelberth
27.10.2017 - 07:26
1

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 27.10.2017 - 06:56)
извините противно. кто то на пускал и ты туда же . как в отхожее место.

в такой связи нельзя определить отца. а значит противоестественно как и гомосятина.

Дядь, бабу в гондоне пороть тоже как бы противоестественно. Равно как и в рот или задницу. Ну природа как бы для другого задумывала это дело.

Но вообще такие истории порой заканчиваются и правда пьяным зачатием. Оба бухие, о предохранении никто не задумывается, накончал в бабу, а о последствиях только утром думают. Так что хорошо что все обошлось.

[^]
RыыBack
27.10.2017 - 07:52
0
Статус: Online

Ярила

Вы там с другом в темноте-то на ощупь по очереди точно девке присовывали?.. )))

[^]
Виндиго
27.10.2017 - 07:58
1

Весельчак

А было так:

Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
— Мне самую лучшую девушку!
Хозяйка:
— 100 долларов.

Студент деньги посчитал, всего 25.
— Тогда брюнетку.
— 80 долларов.
— А рыжая сколько?
— 60 долларов.
— А в попу сколько?
— 40 долларов.
— Ну а миньет тогда сколько?
— 30 долларов.

Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка:
— За 25 долларов можно лыжницу.

Студент думает: «Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная», и соглашается на лыжницу.

Заводят его в комнату к «лыжнице». Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему:
— Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.

Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит. Ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут.

Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки:

— НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!

[^]
Volonterr
27.10.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 25.10.2017 - 22:10)
Ага, история.... Влажные мечты gigi.gif

в чем прикол? ебали какуюто шкуру по очереди, кончая в нее 100%. шансы потом познакомиться с венерологом или регистратором ЗАГСА овердохуя.

[^]
kyzmich985
27.10.2017 - 09:20
1

Весельчак

Если правда история,то вот я по-доброму завидую, да! Т.к. такого у меня не было в молодости. sad.gif

Это сообщение отредактировал kyzmich985 - 27.10.2017 - 09:21

[^]
vasser
27.10.2017 - 09:37
1

Ярила

Мне в этих ситуациях одно не понятно. Как люди не боятся что-то подцепить или "наградить" подруг беременностью. По описанию времени на контрацепцию вроде не уделено.

[^]
lbp4000
27.10.2017 - 11:20
2

Приколист

Цитата (Lamiya @ 26.10.2017 - 21:47)
Цитата (Kres @ 25.10.2017 - 22:27)
эх молодость... однажды проснулся в обнимку с будущей женой.... а со спины спала еще одна деваха, руки которой были у меня в штанах и держали мой Х@й... благо я первый проснулся...
а та деваха до сих пор периодически его держит....

cool.gif читаю я вас, мужчинки, и не нарадуюсь, какая у вас жизнь богатая и интересная... только что ж вы, такие раскованные, к себе медведя не зовете? lalala.gif неувязочка получается... как тетки гуляют - заклеймить, выпороть и в Сибирь сослать, как мужик жену обманывает много лет - у него это повод для гордости, на юмористическом портале хвастается cheesy.gif какая мерзость mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так уж вышло уважаемая, что если к одному замку подходит много РАЗНЫХ ключей, то это плохой замок. А если один ключ способен открыть множество замков, то это чертовски хороший ключ.

[^]
Angelberth
27.10.2017 - 11:38
0

адвокат дьявола

Цитата (lbp4000 @ 27.10.2017 - 11:20)
Так уж вышло уважаемая, что если к одному замку подходит много РАЗНЫХ ключей, то это плохой замок. А если один ключ способен открыть множество замков, то это чертовски хороший ключ.

Только хуй не ключ, да и пизда не замок.
Я не осуждаю ТСа, который на пару с другом по пьяни всю ночь по очереди ебал пьяную девку, хотя в принципе мог и тех двоих трахнуть. Но я точно так же не осудил бы и девушку, если б она написала свою жизненную историю "познакомились с двумя парнями, пошли с ними, набухались, пошла трахаться с ним, потрахались, уснули, просыпаюсь меня второй ебет пока этот дрыхнет". Они ж такие же как мы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77498
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх