Уступите дедушке ( бабушке , маме с ребенком ) место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
24.10.2017 - 14:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nt60 @ 24.10.2017 - 14:39)
Цитата (котэйко @ 24.10.2017 - 13:53)
На Кавказе такой проблемы вааще нет!!!...Уступают даже школьницам... why.gif

Ну-ну. Читал рассказ мужика, оказавшегося в дагестанских ебенях и попытавшегося в маршрутке место местной бабе уступить. У всех баб в маршрутке чуть "прошивка не слетела" blink.gif — не положено им сидеть, если мужик стоит! dont.gif

давно слышал еще до появления сотиков и инета, мол где то там муслимов почтительнее отталкнуть женщину от общественного транспорта, чем пропустить ее в перед так что речи об уступить место женщине в той стране и идти не может

[^]
MHG
24.10.2017 - 14:52
5

Ярила

я недавно уступил. ну как уступил, просто не занял место, т.к. вокруг стояло много теток, хотя мог бы метнуться. в результате резкого торможения весь автобус валится, тетка севшая, на примеченное мной место, слетает прямиком на меня. итог -- у меня обрыв глубокого сгибателя с костным осколком на пальце rulez.gif операция, саморез в кость, 5 недель больничного, из них 3 в гипсе, палец до сих пор опухший и полностью не сгибается.
в общем сделал для себя некие выводы -- ебал я эти пазики, и ебал я это джентльменство, я сделан из таких же мяса и костей. щас на работу спецом езжу на другом маршруте, пускай дольше, зато сидя, тем более, что правая рука до сих пор не на 100% рабочая.

[^]
FomiTch
24.10.2017 - 14:52
3

Юморист

Надеюсь, ТС не так выглядит lol.gif lol.gif

Уступите дедушке ( бабушке , маме с ребенком )  место

[^]
Онанист
24.10.2017 - 14:54
1

Ярила

Существует свой этикет в общественном транспорте - и вот за это я его ненавижу. Именно по-этому я поеду на машине, велосипеде, роликах, гироскутере, да хоть на самом чёрте, в крайнем случае, даже пешком пойду, лишь бы не обламываться и не терпеть эту несправедливость. Автобусы считаю хуёвой заменой личному транспорту.

Моя мама имеет авто, но предпочитает иногда передвигаться на автобусе, мол "а в чем проблема, меня везут, а я отдыхаю и в окошко любуюсь". Я ей, ну збс, чё! Ты же, женщина за 50, по-любому сидя едешь? А я и 3 минут нормально не просижу.

Уступите дедушке ( бабушке , маме с ребенком )  место

[^]
ГенрихС
24.10.2017 - 14:54
0

Юморист

Измельчали мужики. Дадно бы, сталевары или шахтеры не уступали. Но тут же, офисный планктон, весь рабочий день на Япе сидящий, жалуется что уступить попросили

[^]
ГенрихС
24.10.2017 - 14:56
0

Юморист

Цитата (piharev1 @ 24.10.2017 - 17:48)
Цитата (nt60 @ 24.10.2017 - 14:39)
Цитата (котэйко @ 24.10.2017 - 13:53)
На Кавказе такой проблемы вааще нет!!!...Уступают даже школьницам... why.gif

Ну-ну. Читал рассказ мужика, оказавшегося в дагестанских ебенях и попытавшегося в маршрутке место местной бабе уступить. У всех баб в маршрутке чуть "прошивка не слетела" blink.gif — не положено им сидеть, если мужик стоит! dont.gif

давно слышал еще до появления сотиков и инета, мол где то там муслимов почтительнее отталкнуть женщину от общественного транспорта, чем пропустить ее в перед так что речи об уступить место женщине в той стране и идти не может

У меня друг из Узбекистана, так может до любого мужика докопаться, что место не уступил женщине, сам никогда не садится.

[^]
Pervozyrg
24.10.2017 - 15:01
2

Приколист

Цитата (ГенрихС @ 24.10.2017 - 14:56)

У меня друг из Узбекистана, так может до любого мужика докопаться, что место не уступил женщине, сам никогда не садится.

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты lol.gif

[^]
piharev1
24.10.2017 - 15:03
0

Юморист

Цитата

очень давно давно слышал примерно лет 30 назад и речь точно не о странах бывшего СССР шла

[^]
Kievdmitriy
24.10.2017 - 15:05
3

Весельчак

Цитата (ГенрихС @ 24.10.2017 - 14:54)
Измельчали мужики. Дадно бы, сталевары или шахтеры не уступали. Но тут же, офисный планктон, весь рабочий день на Япе сидящий, жалуется что уступить попросили

Ваперьвих ! Больше вопрос не в уступить , а в том что люди могут ехать сидя , но надо минуту - две подождать . Я конечно не сталевар , но работа у меня физическая и на ногах большую часть дня провожу ) Если в процессе поездки заходят люди коим можено уступить - уступаю .Но когда на конечной заходит бабуля изначально в занятый транспорт - нет !

[^]
anigma
24.10.2017 - 15:06
3
Статус: Online

Ярила

От воспитания зависит.
После нашего московского транспорта, в котором здоровенные молодые амбалы стадом носорогов, сметающим все на своем пути, буквально по головам женщин, детей и стариков, несутся скорей успеть плюхнуть свою жопу на сиденье, первое время даже шокировало поведение севастопольцев. Мужчины и молодые парни встают и уступают место, хотя я и не старушка и не беременная. И в подъездах там принято здороваться, даже с незнакомыми людьми.

[^]
saiko
24.10.2017 - 15:08
1

Приколист

Цитата (sashiko @ 24.10.2017 - 14:18)
Цитата (saiko @ 24.10.2017 - 13:54)
Места есть специальные. Вот туда и пиздуйте.

собираешься всю жизнь прожить молодым и здоровым?
места эти всегда заняты и не всегда женщинами.

Вот когда я стану инвалидом с детьми, тогда я палкой оттуда всех и сгоню к хуям, потому как имею право, а доёбываться до первого встречного - это быдлизм и гондонство мозга.

[^]
a124025
24.10.2017 - 15:08
-5

Юморист

Пилит школотьё посты,
Всем понятны и толсты:
Про трамваи и плацкарты,
Про совок и перфокарты,
Про стоянки во дворах,
Про секс на похоронах,
Про трамвайное хамло,
Как ОСАГО не смогло...

Дорогие педагоги,
Папки и мамашки,
Не пускайте в интернет
Школотья какашки.

[^]
Kievdmitriy
24.10.2017 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (anigma @ 24.10.2017 - 15:06)
От воспитания зависит.
После нашего московского транспорта, в котором здоровенные молодые амбалы стадом носорогов, сметающим все на своем пути, буквально по головам женщин, детей и стариков, несутся скорей успеть плюхнуть свою жопу на сиденье, первое время даже шокировало поведение севастопольцев. Мужчины и молодые парни встают и уступают место, хотя я и не старушка и не беременная. И в подъездах там принято здороваться, даже с незнакомыми людьми.

Был в Севастополе лет много назад . Первое что удивило вежливость людей . После моего города где я жил в юности , мне было дико слышать все эти не будет ли любезен и тд и тп . У нас было принято плевать друг другу в спину ( образно ) и слать нахер . Так что есть то есть .

[^]
Condorita
24.10.2017 - 15:18
3

Una gata rabiosa

Вот чего вы тут обсуждаете, молодежь? Почти никогда не сижу в транспорте и не комплексую от этого (а надо отметить - ну не 20 и даже не 30 лет). И плевать я хотела. Стою, и никто при любых условиях не пристанет. Ни бабка, ни дедка, ни детка, ни тетка беременная. Хотя... нет, обманула... пристали таки однажды, чтобы я удобное стоячее место уступила "ребеночку" лет 13-14, который выше меня ростом и по размеру крупнее. Были посланы в ту же секунду (посланы культурно, без мата и задниц)

А если уж сижу, то либо устала как собака (пробуй, проведи 8-10 часов на ногах, да еще и языком работая при этом), либо плохо себя чувствую (не 20, чай лет, и хорошо, что такое бывает очень редко), либо это маршрутка. В этом случае посылаю куда подальше. Любого. Но повторяю.. это редко бывает.

Чаще всего езжу на метро - не больше 15 минут. Разве в лом постоять? Я не инвалид, и не пожилая тетя...

Проще всего просто не садиться вообще. Меньше проблем, так как люди у нас встречаются неадекватные и вступать в конфликты ни с кем совершенно не хочется.

Это сообщение отредактировал Condorita - 24.10.2017 - 15:25

[^]
AnneBonny
24.10.2017 - 15:18
2

Ярила

Пришлось проехаться с ребенком в метро, да еще и в вечерний час пик, три раза пытались уступить место, причем только тетеньки, и беременной, когда была, тоже только тетеньки уступали. Сама на общественном транспорте езжу редко, поэтому стараюсь вообще не садиться

[^]
Condorita
24.10.2017 - 15:23
1

Una gata rabiosa

Цитата (Онанист @ 24.10.2017 - 14:54)
ну збс, чё! Ты же, женщина за 50, по-любому сидя едешь

Не смешите меня. Моей маме за 70 лет. Но уступают ей место очень редко. Зависит от людей. И от того, есть ли в транспорте молодежь. На наши дачные автобусы смотреть смешно - одни пенсионеры. Ну почти....

[^]
Онанист
24.10.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 24.10.2017 - 15:23)
Цитата (Онанист @ 24.10.2017 - 14:54)
ну збс, чё! Ты же, женщина за 50, по-любому сидя едешь

Не смешите меня. Моей маме за 70 лет. Но уступают ей место очень редко. Зависит от людей. И от того, есть ли в транспорте молодежь. На наши дачные автобусы смотреть смешно - одни пенсионеры. Ну почти....

не смешу, я не о том вообще писал.
Пишу про ситуацию, когда уже сидишь, а тебя вынуждают уступить. Её (мою маму) никто не сгоняет, т.к. она взрослая женщина. Она тоже не просит кого-либо уступать для неё. Но если она села, то обычно сидит комфортно до своей остановки и не дергается на входящих, в отличие от меня.

[^]
Werwolf33
24.10.2017 - 15:41
7

Ярила

Едем как-то в автобусе с женой. Сидим вместе. Сумки с продуктами в четыре руки. Залетает одна такая очень бодро и начинает с ловкостью бабуина прыгать по салону и искать куда бы ей свою жопу приземлить. Взгляд останавливается на мне, я с краю сижу. И давай, мол, уступай. Я ей отвечаю спокойно, что я ее в переполненный автобус силком не тащил, она сама так решила, осознано. А значит сама себе создала проблему. САМА! А раз так, то не надо полагать, что кто-то ДОЛЖЕН ее проблему перевалить на себя.
Ох, чего я только о себе не узнал. Ну да бог с ней. Собака лает - автобус едет.
А так-то всегда уступаю немощным и беременным, а такие персонажи меня раздражают. moderator.gif

[^]
Condorita
24.10.2017 - 15:46
0

Una gata rabiosa

Цитата (Онанист @ 24.10.2017 - 15:35)
Её (мою маму) никто не сгоняет, т.к. она взрослая женщина. Она тоже не просит кого-либо уступать для неё. Но если она села, то обычно сидит комфортно до своей остановки и не дергается на входящих, в отличие от меня.

А меня сгоняют. Точнее пытаются. Потому что если я села, то по важной причине, а не просто так. Шиш тогда сгонишь (возраст, кстати, примерно такой же, как у Вашей мамы).

[^]
sashiko
24.10.2017 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (piharev1 @ 24.10.2017 - 14:20)
Цитата (Compas208 @ 24.10.2017 - 14:17)
Цитата (junglist @ 24.10.2017 - 13:47)
ТС прости за занудство? а нахуа ты садишься? геморой захотел заработать?

З.Ы Езжу всегда стоя, ибо не гемороя против, а целый день на кресле сижу.

Вот и не занудничай!! Весь день штаны трешь, а ТС, возможно, токарь по 11 часов у станка стоя хуярит. Или ноги больные. Никого не должно ебсти. Хочу - уступаю, нет - есть причины.

я своей жене ебало набью если она уступит место кто бы там не был потому что по 15 часов на ногах в торговой сети херачит за 12 тр мне важно что бы она восстанавливалась хоть по минуте хоть по пять

но при этом не будешь против, чтобы жене уступали место в транспорте?

[^]
Онанист
24.10.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 24.10.2017 - 15:46)
А меня сгоняют. Точнее пытаются. Потому что если я села, то по важной причине, а не просто так. Шиш тогда сгонишь (возраст, кстати, примерно такой же, как у Вашей мамы).

ну вот по-этому не люблю общественный транспорт с грёбанным этикетом... В некоторых странах ждут другой автобус, если сидячие места заняты. Там не принято отбирать то, за что ты заплатил.
Из личной машины водителя же не выгоняют? Нет! Вот по-этому многие предпочитают личный транспорт.

[^]
Баловень
24.10.2017 - 16:31
0

Балагур

Цитата (FomiTch @ 24.10.2017 - 16:46)
Всегда старался уступать беременным и пожилым. А сейчас в основном на машине езжу. Но вот что интересно: где то полгода назад ехали с сыном в троллейбусе, ему было 4 года. И несколько человек предложили мне сесть. Было как то неудобно.

Мне 54 года. Был в командировке Одессе и поехал на маршрутке. Пристала "девочка" лет 35-ти:
- Вот мужики пошли ,пожилым место не уступают!- намекая на меня.
А с хуяли я должен уступать "бабульке", лет 60-ти, с внучкой лет 16-ти, если внучка жопу-то примостила на сиденье, а про бабульку и не вспоминат? У меня ноги тоже болят, да и позвоночник "квакает". why.gif
ЗЫ.
Цитата (draigo @ 24.10.2017 - 16:56)
.... Беременным и пожилым место надо уступать.

А "пожилой" - это сколько?

Это сообщение отредактировал Баловень - 24.10.2017 - 16:35

[^]
Марракс
24.10.2017 - 17:10
0

Свиборг

Как правило уступал часто, если попросят, то всегда и всем, даже алкашне могу уступить, чтобы не завалился на кого-нибудь, но.. взавимости оттого как просят, веду себя по-разному потом.
Если человек попросил нормально - без проблем, все мы люди и все понятно.
А с хамами..вот если просят так что типа я еще должен, с агрессией и наскоком, а еще бывает когда человек уже сел, но победоносно продолжает обливать меня грязью, видно считая, что моя уступка есть проявление слабости, я уступив, начинаю аккуратно "вышибать " ему/ей мозги вступая в полемику не повышая при этом голоса. Хотел поскандалить, пожалуйста, но уже на моих условиях, как правило люди уже не рады, что сели таким образом. Вот с некоторых пор, ну совсем не страшно стало вступать в конфликт с незнакомцами.
Согласен, что немного мелочно порой, но сколько я стерпел от таких людей в свое время, могу и оторваться чуток.
Сейчас правда редко езжу в общественном транспорте, на авто обычно.

[^]
Condorita
24.10.2017 - 19:51
0

Una gata rabiosa

Цитата (Баловень @ 24.10.2017 - 16:31)

А "пожилой" - это сколько?

Смотря для кого. Когда мне было 20 лет, мне женщины в возрасте 55-57 лет казались пожилыми, ну да, бывало, что таким уступала место. Сейчас на женщину в таком возрасте смотрю спокойно, а пристанет, пошлю к чертовой матери (так как немногим старше меня). Но тем, кому 70 и больше уступаю все равно (если в состоянии это сделать, потому что после 10 часов работы, и далеко не сидячей, хочется всех послать к бесовой матери).
А по характеристикам ВОЗ пожилой человек после 65-67 лет, старый - после 80.

[^]
Johes
25.10.2017 - 21:15
1

Шутник

Цитата (ГенрихС @ 24.10.2017 - 14:54)

Так и тётки чай не на завод все к станку едут.

Я вот будучи монтажником (отнюдь не прибедняюсь своей профессией,будто бы я на морозе и весь день на ногах),ходил с утреца за 2 остановки на конечную что-бы прижать свой зад и немного подремать,т.к был молодым и не мог заставить себя лечь спать до 00:00. Так вот,ездил до конторы (в черте города,буквально 7-8 остановок,20-30 минут езды) а от туда уже по объектам развозили. На "моей" остановке была по близости, то-ли счётная палата,то-ли какой-то "счётный орган". Тётки на этой остановке выходили с широкими бёдрами. Так вот, за 3 года столько доёбывалось до меня этих жирух,с тем что мужики им не уступают,что всему женскому полу уступать добровольно место мне расхотелось лет эдак на 1000 вперёд.
На моё: "Я,вот например, хожу каждое утро за 2 остановки что-бы нормально сесть,и вы можете это же проделать",слышал "Ой какой умник...",но сдерживался,и не говорил в ответ: "Поросятина,да тебе вообще полезно до работы пёхом ходить". Бабцы эти,явно не на ногах целый день стояли и не ползали по крышам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8943
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх