Размышления одинокого интроверта ближе к 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
16.10.2017 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Друзей очень просто заводить в турпоездках, в походах на каких-нибудь байдарках. Некоторые после этого встречаются просто-таки годами, поскольку там был экстрим и долгое совместное пребывание.
Или вот прикольно в компартию вступить, они устраивают несогласованные митинги и периодически бегают от полиции и попадают в КПЗ. Зато за идею и девушки там тоже идейные товарищи. У нас на работе одна так нашла свою любовь в их рядах))

Это сообщение отредактировал Марша - 16.10.2017 - 17:52

[^]
иван5874125
16.10.2017 - 17:48
2

Весельчак

Цитата (Kost9prav @ 16.10.2017 - 15:40)

Посоветуйте может кино какое или книгу)) или поход в общественное место для одиночек.

могу посоветовать труды психолога Байрон Кейти и психиатра Михаила Литвака. В инете есть виде и аудиокниги их в свободном доступе. возможно друзей не прибавится, но после ознакомления с их трудами до проблем одиночества, отсутствия друзей, любви, денег уже будет как-то похер )

[^]
Unotwelcome
16.10.2017 - 17:53
7

Ярила

Мне 32, кроме работы, дома, компа, жены и родителей люди как то нахер не нужны. С бабами общался, пока искал подходящую жену. С мужиками общался, пока служили вместе, зависели друг от друга да вместе бухали. Потом разъехались, переженились, каждый на своей волне, о чем говорить хз. На работе дружить не обязательно, чтобы выполнять свои обязанности, да и понятно, что туда ходят за деньгами и карьерой, будет возможность увеличить себе зп или перейти на место попижже, и хер с ней с болтовней в курилке. С кем то знакомиться? А нахер он мне, как и я ему? Еще за педика примут. Брр. Лучше вкину вам на яп пост, получу дозу социалочки и забуду о вашем существовании.

[^]
Прутков
16.10.2017 - 17:58
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Одиночество уже порядком давит

Это надо уметь. Учись. Это вполне комфортно, когда знаешь как.

"Нам лучше жить в одиночестве: в одиночестве страдаем, в одиночестве умираем."

"Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви."

"Одиночество выдерживают только сильные люди. Те, кто знает цену предательствам и изменам. Те, кто не раз вытаскивал нож из своей спины. Те, чья душа насквозь покрыта шрамами… Они спрятались в одиночестве… Им просто надоело терпеть всё это снова и снова."

"Только в одиночестве ты берёшь себя в руки, собираешь все свои мысли по порядку, и делаешь гениальные вещи."

Всё - чьи-то ©©©

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.10.2017 - 17:59

[^]
Чумазоид
16.10.2017 - 18:07
5

Ярила

Познакомься на ФБ с какой-нить бабой изза бугра, съезди к ней и выеби как следует.

Бля, а ведь неплохая мысль только что родилась... umnik.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 16.10.2017 - 18:08

[^]
олегеныч
16.10.2017 - 18:22
10

Ярила

тоже интроверт-если запереть на месяц в квартире одного-буду кайфовать там ,где экстраверт сойдет с ума от одиночества.В то же время на работе дико много общения.Жена экстраверт-если хотя бы раз в неделю не сходит в гости-эту неделю прожила напрасно,а для меня хождение в гости-тяжелая работа.Но любопытный-если чем заинтересуюсь,буду ходить,общаться без проблем.

[^]
Alexeykov
16.10.2017 - 18:22
7

Ярила

Цитата (Necromachina @ 16.10.2017 - 15:50)
Ничего, это пройдёт. Когда будет "ближе к 40." станет на это всё просто плевать. На друзей и даже на женщин. Осознаешь, что не стоят они все твоих усилий.

Это из серии

Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
— Все! Одной проблемой меньше.
Народ:
— Что, корма завезли?!
— Хуй стоять перестал!

[^]
Alexeykov
16.10.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (denistsev @ 16.10.2017 - 15:59)
В лес хорошо пешком ходить, спасает от депрессняков, как временное решение.

А нож с собой брать надо брать?

[^]
BamBaLayLo
16.10.2017 - 18:29
9

Хохмач

Цитата (ThrasherZ @ 16.10.2017 - 17:01)
Цитата (BamBaLayLo @ 16.10.2017 - 16:42)
А зачем такая жизнь которая не жизнь? Есть у меня такой знакомый с тремя детьми и нахуя такая жизнь нужна, он сам понимает что его ничего в будущем не ждёт кроме вечной погони за копейкой, за пределы города даже не выезжал никогда и уже не выедет ибо денег нет не на что.

Сдается мне что третьего варианта тут не дано. Либо семья-дети и жить "как все". Либо избрать для себя путь мизантропа и гнуть из себя ненавистника всего общечеловеческого. Ни кто же не говорит "Создавай огромную многодетную семью и впрягайся в хомут на полную катушку". Одного-двух детей вполне себе можно завести. Хотя после 30 уже в этом плане ни каких глобальных изменений не хочется.
Знаю практически по себе. Вернее по младшему братцу. 34 года, живет с мамой, уже более года не работает и живет в режиме от запоя к запою. Причем в последнее время на бухло денег нет, так что ставит брагу по 10 литров. А в перерывах - интернет, ящик и чтение. При этом все вокруг для него - унылое говно (ибо все чего-то добились)...
Вот такая интровертско-мизантропическая хуйня, малята faceoff.gif

Ну может в чем то он гений! Не осуждайте таких людей. Я с такими знаком, ОЧЕНЬ умные люди на самом деле. Поговорить весьма интересно, на любые темы. Эрудиция - будь здоров! Он в своём мире - счастлив может. Общество навязало что нужна - баба-дети и работа от звонка до звонка. У некоторых людей это вызывает ПРОТЕСТ и они замыкаются в этом протесте. Они не хотят этого "станка".

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16.10.2017 - 18:30

[^]
Alexeykov
16.10.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 16.10.2017 - 16:54)
химия мозга , наверняка какой то гормональное расстройство или реакция организм а на сезон погоды ,но так или иначе это химия , организм воспринимает общую действительность и выбрасывает какие то гормоны которые подавляют изнутри . Попробуй введи в себя в другое состояние , ну бухло хуйня , ищи для себя другое . Анфетомин попробуй стимулятор центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов (дофамина и норадреналина).

Так себе советец-то.
Как потом слезать с этой хуйни когда она вставлять толком перестанет, а без нее станет вообще мрак?

[^]
Necromachina
16.10.2017 - 18:42
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 16.10.2017 - 18:31)
Так себе советец-то.
Как потом слезать с этой хуйни когда она вставлять толком перестанет, а без нее станет вообще мрак?

Полностью согласен, после всякой такой хуйни станет ещё хуже, чем было. Как после длительного приёма диуретиков почки отказывают. Организм привыкнет к допингу и тогда уже точно самому не вылезти. Ну такой ты родился, тут уже писали про химию мозга, придётся с этим жить. Вообще, по себе заметил, помогают занятия спортом. Пробежки по утрам километров на 10 или езда на велосипеде хотя бы километров по 40 каждый день. Главное не переусердствовать, чтобы потом не отходить пол-дня.

[^]
Flyers
16.10.2017 - 18:48
1

Юморист

Интроверта парит одиночество? Нее, не верю. Скорей всего тебе нечем себя занять. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Flyers - 16.10.2017 - 18:49

[^]
buriza
16.10.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Понравившаяся женщина вместо дружеских отношений в итоге решила начать встречаться.

так это же самое оно, и любовница, и подруга в одном лице.

[^]
целе
16.10.2017 - 18:54
1

все

Цитата
2) Понравившаяся женщина вместо дружеских отношений в итоге решила начать встречаться.

Вот тут не понял..

[^]
BamBaLayLo
1

Хохмач

Цитата (Necromachina @ 16.10.2017 - 18:42)
Цитата (Alexeykov @ 16.10.2017 - 18:31)
Так себе советец-то.

Полностью согласен, после всякой такой хуйни станет ещё хуже, чем было. Как после длительного приёма диуретиков почки отказывают. Организм привыкнет к допингу и тогда уже точно самому не вылезти. Ну такой ты родился, тут уже писали про химию мозга, придётся с этим жить. Вообще, по себе заметил, помогают занятия спортом. Пробежки по утрам километров на 10 или езда на велосипеде хотя бы километров по 40 каждый день. Главное не переусердствовать, чтобы потом не отходить пол-дня.

Скажу по себе...от "стимуляторов" отходить ОЧЕНЬ тяжело...если только пару дней на пиве и с живым человеком, то норм. А так это пиздец - в петлю можно залезть. Депресняк жуткий накатывает.
Так что нахуй такие "советы"

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16.10.2017 - 18:55

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Женщинам сорок кошек советуют завести.
А тебе...ну, хотя бы двух попробовать осилить.
Поклейка обоев, чистка углов, ежедневное наведение порядка и прочие радости обладателя котяр.
Цейтнот гарантирован

[^]
kinkomatik
16.10.2017 - 18:55
8

Злой смайлик

как выше уже сто раз написали, только хобби!
спроси сам себя, чего бы ТеБЕ хотелось сделать сумасшедшего?
и танцуй от этого
а как только будет хобби, найдется и компания и о чем поговорить

на себе проверено, интроверт еще тот. В 50 на все плюнул, стал ... ходить под парусом. И не жалею!

[^]
BamBaLayLo
16.10.2017 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 16.10.2017 - 18:54)
Женщинам сорок кошек советуют завести.
А тебе...ну, хотя бы двух попробовать осилить.
Поклейка обоев, чистка углов, ежедневное наведение порядка и прочие радости обладателя котяр.
Цейтнот гарантирован

Не, ты не попал....какие нах обои? Человеку глубоко насрать в этом состояние какие у него обои, хоть на ватнике в подвале будет спать.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16.10.2017 - 18:57

[^]
Аттила
16.10.2017 - 18:58
6

Ярила

У меня до 25 лет подобное было (хотя уже и жена была). Не в такое тяжелой форме- но примерно. Заниженная самооценка, боялся больших незнакомых обществ, боялся обратиться к незнакомому человеку, говорить когда на тебя смотрит толпа и т.д.
Помогла банально- качалка. Вот что и самооценку поднимет, и гормональный фон стабилизирует (а проблемы могут быть и в нем, тестостерона маловато).

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.10.2017 - 18:59

[^]
ivasy
16.10.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата
За окном шумит прохладная ветряная осень

ветряная оспа
ветренная осень

По теме: у меня то же самое, но все устраивает.

[^]
Служка
16.10.2017 - 19:00
8

Балагур

есть конечно разница между интровертом 25-30 и 40-50 лет
первому всё-равно хочется детей-семью и все причитающиеся глупости,
а второму (т.е. мне) нах ничего из этого списка не надо (уже было досыта),
есть хобби и не одно, есть спорт (для себя), есть 2 кота и есть море всего интересного, а бабы - максимум на потрахаться, да и то дозированно
потому ничего особо советовать не буду, но понял:
-этап самокопания проходят многие, главное не углубляться, ничего хорошего в этом нет
-если тебе ТС, самому с собой не скучно, если есть чем заняться - никаких проблем

одиночество -это ТВОЁ ощущение жизни, а не объективная реальность, будешь думать о жизни по-другому, всё будет по другому.

Это сообщение отредактировал Служка - 16.10.2017 - 19:04

[^]
KVV66
16.10.2017 - 19:05
1

Ярила

Отдохнуть тебе ТС надо, сгоняй на месяц, именно на месяц в отпуск, на юг, север, восток, запад, хоть куда, мне помогает, особенно когда без отпуска работаешь года 3 подряд.:))

[^]
BamBaLayLo
16.10.2017 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Аттила @ 16.10.2017 - 18:58)
У меня до 25 лет подобное было (хотя уже и жена была). Не в  такое тяжелой форме- но примерно. Заниженная самооценка, боялся больших незнакомых обществ, боялся обратиться к незнакомому человеку, говорить когда на тебя смотрит толпа и т.д.
Помогла банально- качалка. Вот что и самооценку поднимет, и гормональный фон стабилизирует (а проблемы могут быть и в нем, тестостерона маловато).

Вот тут соглашусь пожалуй. У большинства мужиков сейчас такая проблема из за пассивного образа жизни(на стуле gigi.gif ). Тупо не хватает тестостерона, пассивное влечение к ж.п. пассивная жизнь и т.д.

Мой дед как то сказал такую вещь...с годами я её понимать стал.
"Чем больше сидишь - тем больше сидишь, чем больше стоишь - тем больше стоишь , чем больше живешь - тем больше живешь"

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 16.10.2017 - 19:08

[^]
Azorych
16.10.2017 - 19:06 [ показать ]
-21
Vankhelsing
16.10.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 16.10.2017 - 16:44)
А ты уверен что тебе нужны "друзья"? И для чего? Я к своим 28 ми разосрался со всеми своими друзьями с которыми был знаком со школьной скамьи...на почве девушек, на почве денег, на почве работы. Нахуй тебе эти "друзья" ТС? В так называемой дружбе очень редко бывает баланс. Всегда есть - "Начальник-подчинённый" как правило, и тебе это надо? Можно просто иметь знакомых по интересам. И не парится на счет какой то мифической дружбы, она у кого то может и есть, но жизнь мне подсказывает обратное. Люди скорее тебя подставят в любой момент, трахнут твою жену и кинут на деньги.

А я наоборот, только с друзьями из детства дружу, еще с обосранных трусов.Ни в универе, ни на куче работ, которые я сменил, так и не удалось нормально дружить с кем то. А с друзьями детства, мы наоборот корешим плотно, ездим тусить в клубы, на моря. Хотя все мы женаты и с детьми. Но когда мы собираемся вместе, то превращаемся в гремучую смесь из угара, дурки и приколов. Мы все одногодки, по 42 нам, но дурачиться любим и умеем когда мы вместе. Бабы наши, понятное дело, по одному и каждого нас ненавидят, потому что считают что остальных трое сбивают с подкаблучного пути ее мужика. Но нашей дружбе это не мешает.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 16.10.2017 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42080
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх