Профессионализм чурок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlenaNick
11.10.2017 - 16:10
4
Статус: Offline

Шутник

Наш хороший друг - гражданин Узбекистана, живет там с семьей. Его старшую дочь в раннем детстве заразили в больнице гепатитом, делая прививку. Лечить на месте нереально, некому и нечем, лекарства он покупает в России (они и в РФ недёшевы, а там вообще их нет). Вторая дочь, к счастью, растет здоровенькой, недавно родился третий ребенок, сын. И каково же было горе родителей, когда и младшего в роддоме заразили тем же гепатитом... Никто никакой ответственности за это не понёс, лечить не собирается (((

[^]
Badenser
11.10.2017 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 16:04)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:59)
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:56)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:54)
Я честно сказать просто офигеваю, как там выживают обычные люди живущие на 10 долларов в месяц. Ведь у них нет ни одного шанса вылечиться!
Кстати чуть не забыл клановую тему... Врач дает тебе рецепты и отправляет в аптеку, где работают его родственники, и там ты можешь купить лекартсва немного дешевле, чем у конкурентов! Вот от этого факты я прямо обалдел!

Давайте еще больше вранья! Кто там выживает на 10 долларов в месяц то? При минимальной официальной зарплате в 149 775 сум, что равняется примерно... 20 баксам в месяц lol.gif Причем такую зарплату не получает НИКТО - даже уборщица у нас в офисе получает в три раза больше.

как все запущено. Ты иногда в области выезжай и спрашивай, сколько люди зарабатывают.
Правильно, как грибов. Мухоморов. В каждой аптеке сидит Ахмед и торгует лекаствами российскими или импортными. А рядом куча таких же комков- магазинчиков, с одинаковым товаром.
То что у тебя офис меня оченъ радует. Дай бог тебе и твоему шефу здоровья.
Еще раз для одаренных бронепоездов с Ташкента- в областях зарплаты в десятки раз меньше. Кстати, ты как-то скромно умолчал про то, что денег у населения нет. Выдают на карточку блять. А потом по карточкам надо идти отовариватъся- как в войну!
Цены при оплате карточкой на порядок выше, чем при оплате наличкой... Но ты же ТАШКЕНТСКИЙ! тебе нет дела до колхозных жителей из других городов!

Ну конечно. Приезжий будет мне рассказывать, сколько зарабатывают люди в моей родной стране. Я работаю с людьми по всей стране и знаю, о чем говорю.
И это, ты бы успокоился, а то совсем заврешься. Не всем выдают за карту. В последнее время наоборот, людям на карте деньги удобнее, чем наличка.
И не может человек зарабатывать меньше официальной зарплаты. Никак. Совсем. Если человек оформлен даже на полставки.

Мда. Дискуссия с патриотом со столицы заканчивается. Ты оторван от реальности и не хочешь ее видеть, потому что тебе страшно осознавать где ты живешь.
Я прожил там полжизни, так что приезжий скорее всего ты. Ташкентский.

[^]
drugaan
11.10.2017 - 16:13
1

Хохмач

Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 18:11)

Мда. Дискуссия с патриотом со столицы заканчивается. Ты оторван от реальности и не хочешь ее видеть, потому что тебе страшно осознавать где ты живешь.

Ну, как скажешь. Куда мне до человека, полжизни прожившего там, где я живу все 37 лет своей жизни.

[^]
папаигоря
11.10.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 15:08)
Цитата (Rifle77 @ 11.10.2017 - 15:02)
знакомый из РФ в Узбекистан ездил зубы делать
дешевле с самолетом выходило чем в Москве

У меня младшая сестра закончила школу на золотую медаль и мед с красным дипломом, выиграла очень редкую ДАД стипендию и укатила учиться в Германию, написала пару книжек на латинском и немецком и сейчас очень хорошо зарабатывает в крутой клинике
Она специалист
В Узбекистане такие же ?

с одной стороны горд за твою сестру. реально и без подьебки
а с другой

школа с золотой
- в России на нее государство тратило средства ресусы, расчитывая на отдачу для России

инст (универ) с красным дипломом
- в России на нее государство тратило средства ресусы, расчитывая на отдачу для России

выиграла очень редкую ДАД стипендию и укатила учиться в Германию
- России на нее тратило средства , расчитывая на отдачу для России.

по итогу три раза наебала сестра Россию.

пс написала пару книжек на латинском и немецком
- да, ее книгами пользуются , возможно, и в России , но за ПЛАТУ!!!!.
это справедливо?

ппс повторю, я рад за сестру, она, скорее всего, если не гениальна, то выдающаяся, НО!!!!
скажи, это справедливо?
типа ты автомеханник, токарь, или суперкомпьютерщик
хозяин - частник
берешь ученика, БЕСПЛАТНО его учишь. и вместо того что б он тебе помогал (отдача твоих затрат), он сьебал к конкуренту.

счас взвоют
- а ты создай условия.
как?! , ведь ПОГОЛОВНО всех СТАРАЮТСЯ переманить, и они, уже устаканившиеся экономики, заведомо в выигрыше. ЗАВЕДОМО.

пс а тут и санкции, типа по газу, и ограничения.
тока по мозгам и деньгам в их банки - никаких ограничений

вот такая загогулина

[^]
tafiy
11.10.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 14:56)
Добро пожаловатъ в Узбекистан!

Зачем так далеко ездить? В Москве и так часть врачей узбеки. cheesy.gif

[^]
Badenser
11.10.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 16:13)

Ну, как скажешь. Куда мне до человека, полжизни прожившего там, где я живу все 37 лет своей жизни.

Аааааа. Понятно. Ты молод и глуп мой юный друг. Я уехал 20 лет назад в таком возрасте.
Не утруждай себя больше ненужной писаниной, ты родился и вырос в другое время чем я и не уcпел ничего в своей жизни увидеть.

Это сообщение отредактировал Badenser - 11.10.2017 - 16:19

[^]
Badenser
11.10.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 11.10.2017 - 15:49)
Какой интересный срач намечается. ))) Помолчу пожалуй.
"...Небось и Мельникова Юрия Венеаминовича знаешь... "
А ведь когда то 2 млн. народа было и предприятий овердохрена,а сейчас технари наперечет cool.gif

Ну этот человек был главным метрологом на градообразующем предприятии, а потом переехал в Таш и организовал там фирму по наладке автоматизированных систем.

[^]
drugaan
11.10.2017 - 16:23
1

Хохмач

Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 18:19)
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 16:13)

Аааааа. Понятно. Ты молод и глуп мой юный друг. Я уехал 20 лет назад в таком возрасте.
Не утруждай себя больше ненужной писаниной, ты родился и вырос в другое время чем я и не уcпел ничего в своей жизни увидеть.

А вот по комментариям и не скажешь, что пишет человек, которому под полтинник. Скорее, что какое то быдло необразованное. Так что я бы порекомендовал все таки выбирать выражения, когда хотите конструктивного диалога.
Засим, пожалуй, и я откланяюсь. Всего хорошего. И маме желаю не болеть и выздоравливать.

Это сообщение отредактировал drugaan - 11.10.2017 - 16:25

[^]
Monolit7
11.10.2017 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:31)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:29)
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:25)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 16:56)
Есть еще несколько нюансов, которые будет интересно знать тем, кто вдруг решит заболет в этой теплой, солнечной стране урюка и дынь. Лекарcтва там стоят бешеных денег, их крадут в больнице, вата и марля отпускаются в аптеках на граммы и сантиметры, еда в больнице просто ужасна.
И самое страшное, что врачей не найти. Их просто нет. Есть какие-то Ахмеды закончившие мединституты за барана и имеющие примерно такие же представления о лечении.

Ты бы врал, да не завирался. Есть в больницах все. И врачи тоже есть. Я донор тромбоцитов и часто бывают в Институте Крови на Катартале и в 16 ГорБольнице. Так что не пизди.

Ты ташкентcкий я так понимаю? Тот самый, который всех других не проживающих в Таше называет колхозом и харыпами? Вот и оставайся донором в своем Ташкенте и неси добро хотя бы там людям. Сидишь мне тут пиздишь за жизнь в Узбекистане, донор сраный. Ничего кроме своего Ташкента не знаете.

Ну давай, расскажи мне, чего я не знаю? Я всю республику объездил по работе - от Андижана и Ферганы до Нукуса и Хорезма. У меня жена узбечка. Моя мама родом с Ахангарана. Папа - из Бухары. Кого я там как называю?

Я дико извиняюсь,но Нукус это не Узбекистан )))

[^]
Garik499
11.10.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 16:07)
Цитата (Garik499 @ 11.10.2017 - 16:05)
Хз, я с чурками не работаю и не беру их на работу. Иногда правда нанимал их разнорабочими с обязанностями "принеси-подай-иди нахуй, не мешай"

Да и пох им на тебя
Один Собянин со своей плиткой десяткам тысячам таким работу даёт

Это верно. Но и не только он. Ту же Бабакулову не Собянин с Путиным няней нанимали

[^]
drugaan
11.10.2017 - 16:29
2

Хохмач

Цитата (Monolit7 @ 11.10.2017 - 18:27)
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:31)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:29)
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:25)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 16:56)
Есть еще несколько нюансов, которые будет интересно знать тем, кто вдруг решит заболет в этой теплой, солнечной стране урюка и дынь. Лекарcтва там стоят бешеных денег, их крадут в больнице, вата и марля отпускаются в аптеках на граммы и сантиметры, еда в больнице просто ужасна.
И самое страшное, что врачей не найти. Их просто нет. Есть какие-то Ахмеды закончившие мединституты за барана и имеющие примерно такие же представления о лечении.

Ты бы врал, да не завирался. Есть в больницах все. И врачи тоже есть. Я донор тромбоцитов и часто бывают в Институте Крови на Катартале и в 16 ГорБольнице. Так что не пизди.

Ты ташкентcкий я так понимаю? Тот самый, который всех других не проживающих в Таше называет колхозом и харыпами? Вот и оставайся донором в своем Ташкенте и неси добро хотя бы там людям. Сидишь мне тут пиздишь за жизнь в Узбекистане, донор сраный. Ничего кроме своего Ташкента не знаете.

Ну давай, расскажи мне, чего я не знаю? Я всю республику объездил по работе - от Андижана и Ферганы до Нукуса и Хорезма. У меня жена узбечка. Моя мама родом с Ахангарана. Папа - из Бухары. Кого я там как называю?

Я дико извиняюсь,но Нукус это не Узбекистан )))

Да ладно! Каракалпакстан уже не часть Узбекистана? Серьезно?

[^]
zepic
11.10.2017 - 16:31
2

.

папаигоря
- Школа, да, была бесплатной, но 99% школьников учатся бесплатно и разве не для этого уходят наши налоги ?
- за институт мы платили, так что тут надеюсь без вопросов
- к ДААД стипендии наше государство вообще никакого отношения не имеет, тут тоже надеюсь все понятно
Так что по итогу никто никого не обманывал
А на счёт оплаты книжек - они бесплатны cool.gif равно как и крутое мед оборудование которое она регулярно и бесплатно привозит для наших клиник, привозит крутых профессоров которые проводят лекции для наших студентов и всегда рада помочь простым людям: к примеру она помогла одному бесланскому ребёнку со страшным диагнозом рак
Так что повторюсь, непонятно мне кто тут кого наебывает ?

[^]
Olga654
11.10.2017 - 16:31
4

Юморист

Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 16:08)
Цитата (Olga654 @ 11.10.2017 - 16:04)
Сдаётся мне, первый врач был прав, рекомендуя сразу захватить бОльшую площадь под ампутацию, дабы снизить риск повторной.
ТС, у вашей мамы облитерирующий эндартериит? С этим диагнозом ампутантов часто мучают, кромсая ноги по частям.

Первого врача нам вообще не рекомендовали сами местные узбеки. Но на тот момент к другому было не пробиться, поэтому пошли к нему.
В карточке написано непонятно что. Просто кругляшки соединенные палочками..Я не разберу никогда...
У нее диабет к тому же..

Тут выше написали, что у родственника кость гнила при диабете. Это другое - это остеомиелит называется. В данный момент он у моей бабушки диагностирован, но ей 93 года, постарше она вашей мамы. Но мы его диагностировали при помощи сначала УЗИ, а потом возили её ещё и на рентген, подтвердить. Вы бы что-ли диагноз-то выяснили достоверно. Не понятно, что пишут - попросите озвучить и запишите сами.

Мы сейчас бабушку спасаем только при помощи пиявок. Через день пиявки ставим. Чтобы никто не возмущался и не гундел о мракобесии, сразу скажу, что перепробовали всё, вообще всё, что только назначали хирурги и терапевты. Ничего не помогало, очень мучилась от болей. А с пиявками ей заметно легче - болезненное набухание сразу уменьшается и боли становятся терпимыми.

Пиявки специальные, медицинские. Ставит профессиональный медик.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.10.2017 - 16:32

[^]
KaBuBa
11.10.2017 - 16:34
0

Весельчак

в нашу детскую пол-ку приехал один такой врача, к нему стараются не попадать, он по русски не говорит. Кто его и для чего взял на работу не знаю(((((

[^]
Garik499
11.10.2017 - 16:34
1

Ярила

папаигоря
Цитата
с одной стороны горд за твою сестру. реально и без подьебки
а с другой

школа с золотой

инст (универ) с красным дипломом

выиграла очень редкую ДАД стипендию и укатила учиться в Германию
- России на нее тратило средства , расчитывая на отдачу для России.

Ее родители платили налоги, так что вправе рассчитывать на образование для ребенка.
Цитата
по итогу три раза наебала сестра Россию.

Что значит наебала?! Вот Россия (как совокупность госорганов и ветвей власти) постоянно наебывает своих граждан, а тут наебки я не вижу
Цитата
скажи, это справедливо?
типа ты автомеханник, токарь, или суперкомпьютерщик
хозяин - частник
берешь ученика, БЕСПЛАТНО его учишь. и вместо того что б он тебе помогал (отдача твоих затрат), он сьебал к конкуренту.

Но при этом со всех родных родных этого ученика ты под разными предлогами тянешь деньги...

[^]
Shved88
11.10.2017 - 16:35
3

Юморист

Цитата (Stanne @ 11.10.2017 - 14:59)
А в Россию приехать на больничку совсем нет возможности? Искренне жаль тогда...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да хуй там!
Они сюда едут и уже здесь оказывают свои услуги... в России он блядь лечится предлагает...

[^]
zepic
11.10.2017 - 16:37
0

.

Цитата (Garik499 @ 11.10.2017 - 16:27)
Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 16:07)
Цитата (Garik499 @ 11.10.2017 - 16:05)
Хз, я с чурками не работаю и не беру их на работу. Иногда правда нанимал их разнорабочими с обязанностями "принеси-подай-иди нахуй, не мешай"

Да и пох им на тебя
Один Собянин со своей плиткой десяткам тысячам таким работу даёт

Это верно. Но и не только он. Ту же Бабакулову не Собянин с Путиным няней нанимали

Именно они и нанимали. Косвенно конечно, но именно с их подачи такие Бабокуловы и едут работать на ту самую собянинскую плитку, в управы дворниками и подсобными рабочими, на стройки и так далее.
А то что вы не даёте им работу на статистику это влияет ровно на 0,00001 процента в лучшем случае
И да, на работу "принеси-подай" сами написали что все таки нанимали

[^]
Badenser
11.10.2017 - 16:37
1

Ярила

Olga654
Спасибо за совет! Обязательно постараюсь выбить с врача , что за диагноз. Про пиявок даже не знаю, есть ли они здесь...

[^]
MironovKP
11.10.2017 - 16:40
1

Балагур

Цитата (SLVfox @ 11.10.2017 - 15:14)
- Половина Казахстана и довольно много россиян ездят в Ташкент делать стоматологию. Даже по сравнению с Казахстаном получается в разу дешевле, а по сравнению с Москвой - примерно раз в 10.

Интересно какую стоматологию могут там делать в 10 раз дешевле, если значительную часть стоимости к примеру имплантации зубов стоят расходники - штифты и коронки, которых не производят ни в россии, ни тем более в таджикистане?

[^]
Garik499
11.10.2017 - 16:41
0

Ярила

zepic
Цитата
Именно они и нанимали. Косвенно конечно, но именно с их подачи такие Бабокуловы и едут работать на ту самую собянинскую плитку, в управы дворниками и подсобными рабочими, на стройки и так далее.

Да похуй куда они едут в семью ее не Собянин и не Путин привел.
Цитата
А то что вы не даёте им работу на статистику это влияет ровно на 0,00001 процента в лучшем случае
И да, на работу "принеси-подай" сами написали что все таки нанимали

Я не даю им работу не из идейных соображений, а из практических, потому, что как работники и специалисты они говно. Тупые, ленивые и вороватые. Но иногда за копейку все-таки нанимал для выполнения тупого физического труда по уборке строительного мусора или земляных работ.

[^]
zepic
11.10.2017 - 16:42
1

.

Цитата (MironovKP @ 11.10.2017 - 16:40)
- Половина Казахстана и довольно много россиян ездят в Ташкент делать стоматологию. Даже по сравнению с Казахстаном получается в разу дешевле, а по сравнению с Москвой - примерно раз в 10.

Интересно какую стоматологию могут там делать в 10 раз дешевле, если значительную часть стоимости к примеру имплантации зубов стоят расходники - штифты и коронки, которых не производят ни в россии, ни тем более в таджикистане?

Я уже стоимость билетов на одного от 34000 выше приводил , молчит, гад gigi.gif
Вбросил йухню и соскочил

[^]
Аркадиус
11.10.2017 - 16:44
3

Ярила

Да что Вы там лепите про какой-то узпепистан!
Берите ближе.
Моя супруга проработала в роддоме им. Кулакова (Москва) несколько лет до 2014г и рассказывала, что к ним врачи с роддомов и акушерки с Дегестана и других нацокраин приезжали рожать регулярно, потому что как сами говорили - ЭТО ПРОСТО УЖАС ТАМ.
Они сами не верят друг другу.

[^]
Garik499
11.10.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 16:42)

Вбросил йухню и соскочил

Во-во, если у меня есть желание сэкономить на стоматологе, то я из Москвы лучше смотаюсь в Тулу или Калугу зубы полечить. Пару раз лечил там, остался доволен ценой и врачами.

[^]
MironovKP
11.10.2017 - 16:46
2

Балагур

Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 16:42)

Вбросил йухню и соскочил

Ну может он летал сразу все 32 зуба имплантировать за раз, тогда может и окупится перелёт. Хотя перелётся понадобится всё равно 2 раза минимум. Сначала вкручивают штифты, потом через полгода ставят коронки. Да и неналетаешься если вдруг проблемы какие-то возникнут, к кому потом обращаться? В общем потенциальная экономия не стоит возможных проблем.

[^]
zepic
11.10.2017 - 16:48
1

.

Цитата (Garik499 @ 11.10.2017 - 16:41)
zepic
Цитата

Да похуй куда они едут в семью ее не Собянин и не Путин привел.

Первые приезжали здоровые мужики. Работали и высылали деньги обратно. Потом, остальные, видя все это потихоньку начали переезжать
Вслед за ними потянулись их братья, сестры и естественно жены, которые и заполонили такие ниши как уборщицы/няньки и т.д.
То есть эта Бабокулова приехала так же вслед за кем-то из своих ну или просто зная что тут лучшие условия чем дома
А кто эти условия им предоставил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11229
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх