Пехов Алексей Юрьевич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarawa
11.10.2017 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0verdr1ve @ 11.10.2017 - 04:34)
Цитата (tarawa @ 11.10.2017 - 00:29)
Пересмешник, ИМХО - самая обалденная книга у него. Именно что, законченная. Цельная. И, к сожалению не требующая продолжения. А мир в Пересмешнике - шикарный. Пехов мог бы и дальше его развивать.

Ребята, а кого еще можете подсказать?
В моем списке:
Пехов
Корнев
Круз
Громов Борис
Громов Александр (Мягкая посадка)
Комбат Найтов
Негатин
Дроздов
Дивов

Ты только про наших авторов интересуешься? Если не только, то почитай "Кровь и железо" Аберкромби - на редкость годная вещь!

Спасибо! Попробую почитать.

[^]
Captain777
11.10.2017 - 14:50
-2

Ярила

Только недавно по совету знакомого начал читать "Хроники Сиалы".

Пока впечатления так себе - средненько. На фоне Ведьмака и Хроник Амбера слабовато читается.
Я уже не говорю про Джорджа Мартина, любое произведение которого я считаю гениальным!

Тем кто любит фантастику я бы посоветовал почитать Тармашева - цикл Древний. В молодости взахлёб прочёл цикл "Трое из леса", Никитина. Тоже рекомендую.

[^]
Hatebur
11.10.2017 - 22:36
0

Приколист

Спасибо,амиго!"Пересмешник" - моё всё

[^]
Wsd
12.10.2017 - 09:03
0

Шутник

Цитата (breid @ 11.10.2017 - 10:01)
почему то напоминает рекламу. ТС тебя не Алексеем зовут? cool.gif

К сожалению нет. Был бы такой дар (талант), тоже бы писал понемногу книги, а не лазил по темным чердакам и подвалам. rulez.gif

Captain777
Никитина "Трое из леса" читал, там если не изменяет память серия была, как то не очень пошла. Особо не запомнилась. Может со временем перечитаю.

Цитата
Тем кто любит фантастику я бы посоветовал почитать Тармашева - цикл Древний.

Не попадался на глаза. Поищу почитаю.
Вообще из наших писателей нравятся Андрей Белянин, Ольга Громыко, Ольга Мяхар, Мария Семенова (Волколав наверное один из самых удачных ее проектов).

Это сообщение отредактировал Wsd - 12.10.2017 - 09:26

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 09:29
1

адвокат дьявола

Цитата (Captain777 @ 11.10.2017 - 14:50)

Пока впечатления так себе - средненько. На фоне Ведьмака и Хроник Амбера слабовато читается.
Я уже не говорю про Джорджа Мартина, любое произведение которого я считаю гениальным!

Хроники Сиалы, будем уж прямо говорить, как и весь ранний Пехов - та еще графомания и... ну не то чтобы отстой, но так себе. Пожалуй, у Пехова есть отличный "Пересмешник", неплохой и бодро читаемый цикл про Стража, средненькое, но тоже вполне читаемое "коммерческое" фэнтези "Ветер и искры" и "Летос". Про Киндрэт не особо понравилось, если честно.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.10.2017 - 09:32

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 09:30
0

адвокат дьявола

Тем кто любит фантастику я бы посоветовал почитать Тармашева - цикл Древний. В молодости взахлёб прочёл цикл "Трое из леса", Никитина. Тоже рекомендую.

Тармашев это же ужасно, редкостный графоман и бездарь. Как вообще можно такое советовать? В сравнении с Пеховым, даже ранним, нечитабелен вообще. Тем более когда ты про Тармашева пишешь после Сапковского, Толкиена и Мартина. Его можно как-то прочитать на безрыбье, наверное, но после Мартина или Сапковского Тармашев не зайдет. Надо паузу делать будет.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.10.2017 - 09:32

[^]
Lamiya
13.10.2017 - 09:05
0

Ярила

cool.gif Вы вот серьезно - про "Трое из леса"? Это вообще дикое графиманство и примитив, читать не смогла, особенно если учесть, что попыталась после Олди, знакомый посоветовал этих троих mike.gif понятно, почему вам Пехов не пошел, он для вас слишком сложный tongue.gif а Мартин - тоже сильно на любителя, слишком все затягивает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
INK2000
13.10.2017 - 09:26
0

Юморист

Цитата (tarawa @ 11.10.2017 - 00:29)
Пересмешник, ИМХО - самая обалденная книга у него. Именно что, законченная. Цельная. И, к сожалению не требующая продолжения. А мир в Пересмешнике - шикарный. Пехов мог бы и дальше его развивать.

Ребята, а кого еще можете подсказать?
В моем списке:
Пехов
Корнев
Круз
Громов Борис
Громов Александр (Мягкая посадка)
Комбат Найтов
Негатин
Дроздов
Дивов

Мазин, Точинов (правда не все), Каменистый, Далин, Голотвина, Марушкин, Дем Михайлов, Николаев "Символ веры", Ротфус "Хроника убийцы короля", Жгулев "Страж перевала", Гжендович "Ночной странник"

Это то, что в телефоне валяется))

[^]
Angelberth
13.10.2017 - 11:42
0

адвокат дьявола

Цитата (INK2000 @ 13.10.2017 - 09:26)
Мазин, Точинов (правда не все), Каменистый, Далин, Голотвина, Марушкин, Дем Михайлов, Николаев "Символ веры", Ротфус "Хроника убийцы короля", Жгулев "Страж перевала", Гжендович "Ночной странник"

Это то, что в телефоне валяется))

90% - графоманы с самиздата. Ротфусс - в принципе неплохо, как минимум уровень того же Пехова. Но вот слишком много пиздостраданий юного Квоута, который уже и великую и легендарную Фелуриан трахнул, но никак своей Денне в любви признаться не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13133
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх