«Марь Ивановна, не надо раздеваться!». Истории учительниц, которые соблазнили своих учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бичара
23.09.2017 - 05:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ОберАлкаш @ 21.09.2017 - 23:01)
Была у меня помню учительница начальных классов,вот тогда я познакомился с понятием "эрекция"

Помню, в первом классе, на уроке, поправлял свой, тогда ещё 45 мм хуишко, шурудя рукой в кармане. Учительница аж охуела от увиденного. Nickname, ты что делаешь?, - грозно вопросила она меня. Стыдно было, аж до корней волос. Хуле, 1983 год. Секса тогда не было. А первый раз осознанно встал ещё в 5 лет. Даже имя девочки до сих пор помню.

[^]
Teslich
25.09.2017 - 01:06
0

Кайфуций говорил..

Бля почему вот мне так не везло. У меня была биологичка и географичка просто богини! Всегда мечтал будучи школьником вкусить их сочные плоды.

Но бля почему то везет только единицам :(

[^]
ellviss
25.09.2017 - 12:58
0

Весельчак

В школе как то все были прям не очень. Зато когда в детстве в пионерлагерь ездил- там были на редкость сочные экземпляры. Правда получилось что-то только в старшем 1-м отряде . Ну и когда в 9-м классе лежал в больнице - мой лечащий врач была та ещё штучка - давление подскакивало не только артериальное, когда она приходила и прощупывала больные места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80973
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх