За дверью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
22.09.2017 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АГСчик @ 22.09.2017 - 06:53)
gigi.gif

У подруги умер отец. Дело было в Лен.обл. До похорон одну ночь его гроб стоял в доме. И подруга попросила своего парня остаться ночевать с ней в пустом доме, постелила ему на диване. Поскольку им не до чего было. А ночью он, здоровый 27летний лось прибежал к ней а комнату, залез под одеяло и трясся до утра. Потом все таки рассказал, что ночью его какая то сила подняла из кровати и крутила, потом с силой швырнула об стену. У него действительно был фингал на роже и руке. Папаша ее при жизни его терпеть не мог и как оказалось не зря. Но это другая история уже.

Это сообщение отредактировал JSt - 22.09.2017 - 19:40

[^]
Телепень
22.09.2017 - 19:45
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (swalker @ 22.09.2017 - 18:35)
Зачем это постить на ночь глядя? Теперь бухать придется, чтоб уснуть, потому что двери в комнату нет... а там коридор... темный...

Непорядок, когда двери нет

За дверью

[^]
NorthernG
22.09.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 22.09.2017 - 07:25)
Цитата (dim101 @ 22.09.2017 - 06:54)
И вдруг кто-то или что-то каааак дернет за волосы!

Вариант с призраком умершего человека исключен - дом абсолютно новый, от застройщика. Если только какого-нибудь китайца там грохнули и он там болтается.
Но жутко по ночам очень cry.gif

Да ладно, у меня у подруги, вон, в относительно старой квартире советской привидение в одном углу живёт. Все уже видели, кто у нее бывает часто, в прошлый раз мне оттуда на ухо что-то шептали, икона трясётся в том углу сама по себе, белая "простыня" улетает в потолок. Кот вечно на это место пялится, а ночью по кухне кто-то ходит. Кот спит на кровати при этом.
Подруга не боится совершенно. Ее это интригует. Но она с "тем" миром "на ты".

[^]
Танкред
22.09.2017 - 20:28
0

Огненный Змей

Цитата (SESHOK @ 22.09.2017 - 06:48)
Цитата (Brumtam @ 21.09.2017 - 14:56)
ОТличное чтиво... Где-то в конце не произвольно ссыкнул в трусы)

Я хотел бы продолжение. Зря чувак испугался и съехал. Самый то треш был впереди. Передайте автору, пусть пишет дальше про эти чёрные пальцы...

pray.gif gigi.gif lol.gif

Думаешь, Черные Пальцы его и на новой квартире достали?
А сейчас, когда ТС пишет и выкладывает на ЯП, держат его за горло и мерзко хихикают?

[^]
Mihido
22.09.2017 - 20:52
3

Этноботаник

Цитата (Troll @ 22.09.2017 - 16:54)
А надо всего лишь завести кота. Кошки охраняют входы от мира мертвых и песдец всяким демонам оттуда.

Собаки - тоже, не плохо в этом помогают. Живём в старом доме. Раньше, часто, спросонья, видели в темноте силуэт старухи и было ощущение чужого присутствия. Весной, завели псинку - старуха больше не появляется cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 22.09.2017 - 20:55

[^]
Newvovan1973
22.09.2017 - 21:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brumtam @ 21.09.2017 - 14:56)
ОТличное чтиво... Где-то в конце не произвольно ссыкнул в трусы)

Не один ты, Бро... Я вообще стираю сейчас, с подливой припустил. lol.gif как представил, что универ в соседней станице, так не по себе.

[^]
Ехидина
22.09.2017 - 21:14
5

Шутник

Я верю во всю эту потусторонщину, но так же убеждена, что большинство рассказываемых людьми ужасов можно объяснить с научной точки зрения. И если что-то этакое происходит в моей жизни, стараюсь, в первую очередь, найти рациональное объяснение. Был только один случай, для которого моей рациональности не хватило, не страшный, но странный, необъяснимый.

Стояли как-то рядом с бабушкой посреди комнаты, разговаривали о чем-то и обе, с разницей в секунду-две почувствовали прикосновение чем-то лохматым в районе колен, словно кот с задранным хвостом мимо прошел. Обе опустили взгляд вниз и никого не увидели, а кот мирно дрых в другом конце комнаты. Почувствуй это я одна, решила бы, что нервы, подол халата или еще что, но почувствовали обе, а это уже объяснить не могу. Были еще истории со снами, могу определять, водя ладонью над головой, в какой части головы болит - все это не имеет научных объяснений и своему опыту я верю больше, чем насмешкам циников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yaTonop
22.09.2017 - 21:21
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Одеяло спасает от монстров, говорите?

[^]
yaTonop
22.09.2017 - 21:22
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

И вообще

За дверью

[^]
Ambio
22.09.2017 - 21:30
1

Шутник

Крипота

За дверью

[^]
Vivivdarium
22.09.2017 - 21:42
0

Ярила

Заглянув род дверь я увидел пятерых дагов с пристегнутыми страпонами...

[^]
GMEL
22.09.2017 - 21:43
1

Балагур

Ку-ку... gigi.gif hi.gif hi.gif

За дверью

[^]
Olga654
22.09.2017 - 21:48
5

Юморист

Я из чистой любознательности: интересно, а что было бы, если ёбнуть по этим пальцам молотком?

[^]
Vежливый
22.09.2017 - 21:53
3

Ярила

Однажды где то полгода назад,сижу на кухне,время позднее час или два ночи,пью чай,читаю комп,возможно даже ЯП.В другой комнате спит супруга и двое маленьких ребятишек в кроватках,вдруг слышу непонятный и не не громкий крик супруги,подрываюсь и бегом в комнату,она сидит на краю кровати и смотрит на меня с каким то ужасом!Спрашиваю,что случилось,говорит,что ее кто-то душил,сильно давили на грудь,что не могла пошевелиться и даже кричать.Потом стала уверять,что в комнате кроме нас кто то находится еще.Кое как ее успокоил и уложил спать,сам правда не знал что делать,но поскольку не особо верю во всяких бабаек,утешил себя тем,что ей приснилось и успокоился.
Но это полбеды,позже супруга проговорилась о своих то ли снах.то ли видениях.Однажды к ней явилась женщина с темными длинными волосами,лица она ее не видела,но она просила отдать меня ей! blink.gif Затем рассказала,как эта женщина снова являлась,схватила младшего сына(на тот момент ему был годик) и пыталась его утопить в ванной,но тут появился и вмешался я,забрал у нее сына и она ушла!
Вообщем от ее рассказав,хоть и не верю в бабаек,волосы уменя на спине шевельнулись,что было,хз.Потом неоднократно спрашивал супругу,больше она не являлась.Вот сейчас снова пью чай и читаю ЯП ,время 1:53,немного стучу по клаве,кругом вроде тихо....

[^]
Olga654
22.09.2017 - 21:58
5

Юморист

Цитата (captainkuk @ 22.09.2017 - 18:31)
В таких случаях я всегда думаю - почему это я бояться должен, пусть меня боятся. Чем я хуже?  kruger.gif

Ты живой. Поэтому пердишь, чешешь жопу, и дрочишь. А они ходят вокруг и на это всё смотрят. Поэтому надо бояться привидений, потому, что немножечко неудобно перед ними.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 22.09.2017 - 22:03

[^]
tigroid
22.09.2017 - 22:05
6

Карликовое животное

Цитата (Vежливый @ 22.09.2017 - 21:53)
Однажды где то полгода назад,сижу на кухне,время позднее час или два ночи,пью чай,читаю комп,возможно даже ЯП.В другой комнате спит супруга и двое маленьких ребятишек в кроватках,вдруг слышу непонятный и не не громкий крик супруги,подрываюсь и бегом в комнату,она сидит на краю кровати и смотрит на меня с каким то ужасом!Спрашиваю,что случилось,говорит,что ее кто-то душил,сильно давили на грудь,что не могла пошевелиться и даже кричать.Потом стала уверять,что в комнате кроме нас кто то находится еще.Кое как ее успокоил и уложил спать,сам правда не знал что делать,но поскольку не особо верю во всяких бабаек,утешил себя тем,что ей приснилось и успокоился.
Но это полбеды,позже супруга проговорилась о своих то ли снах.то ли видениях.Однажды к ней явилась женщина с темными длинными волосами,лица она ее не видела,но она просила отдать меня ей! blink.gif Затем рассказала,как эта женщина снова являлась,схватила младшего сына(на тот момент ему был годик) и пыталась его утопить в ванной,но тут появился и вмешался я,забрал у нее сына и она ушла!
Вообщем от ее рассказав,хоть и не верю в бабаек,волосы уменя на спине шевельнулись,что было,хз.Потом неоднократно спрашивал супругу,больше она не являлась.Вот сейчас снова пью чай и читаю ЯП ,время 1:53,немного стучу по клаве,кругом вроде тихо....

Сонный паралич. Ребёнку годик, не высыпалась, вот и мерещилось всякое

[^]
666Ghost666
22.09.2017 - 22:16
2

ctrl+c ctrl+v

Вот сейчас снова пью чай и читаю ЯП ,время 1:53,немного стучу по клаве,кругом вроде тихо....

Читал вас и вспомнил один баянистый мемчик lol.gif

[^]
vettev
22.09.2017 - 22:17
0

Весельчак

Бывшая как-то звонит и орет в трубку,типа ебатьколотить, бросай все,беги спасай аааа!
Краем глаза заметила в кухне неведомую хуйню-волосянку. Вся из шерсти,на четырех мослах. Аж с дома улепетнула во двор к людям.
Потом я понял, что главная волосянка у нее в голове была cheer.gif

[^]
Vежливый
22.09.2017 - 22:24
2

Ярила

Чердак.

Единственной не разгаданной загадкой стал один случай.
Счастливое детство на закате советского времени,панельная пятиэтажка и мы с товарищем жители крайнего подъезда этой панельки.Было нам лет по 7-8 и был в нашем подъезде выход на чердак,вообщем мы частенько на него лазили по обыкновенной стальной приваренной лестнице,гуляли там,выходили на покатую крышу полюбоваться видами,дети,как дети.
Однажды как обычно залезли на чердак ,он кстати был весь засыпан керамзитом и для ходьбы были сделаны деревянные мостки и идем по мосткам к ближайшему окну на крышу,с окон пробивается свет и во тьме чердака можно увидеть в принципе далеко,почти на всю длину 6ти подъездного дома.Не помню,кто из нас шел первым,но я вдруг услышал странное сопение вперемешку с дыханием,мало похожее на человеческое,которое приближалось к нам,хотя и было темно,но в свете от окон никого не было видно,керамзит не шуршал,шагов по мосткам слышно тоже не было.Мы оба молча не сговариваясь остановились,сопение становилось все отчетливее и медленно двигалось на нас.Не сговариваясь,молча развернувшись дернули пулей обратно,в люк не то что спустились по лестнице,можно сказать просто спрыгнули,пробежали несколько этажей,остановились.Давай друг другу рассказывать,что кто-то невидимый сопел и двигался к нам,обоим не могло показаться,теперь уже миновал порог пятого десятка,но что это было или кто,до сих пор осталось тайной!

Это сообщение отредактировал Vежливый - 22.09.2017 - 22:45

[^]
kkk1234
22.09.2017 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (swalker @ 22.09.2017 - 18:35)
Зачем это постить на ночь глядя? Теперь бухать придется, чтоб уснуть, потому что двери в комнату нет... а там коридор... темный...

дак свет включи в калидоре

[^]
yaTonop
22.09.2017 - 22:32
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Но это полбеды,позже супруга проговорилась о своих то ли снах.то ли видениях.Однажды к ней явилась женщина с темными длинными волосами,лица она ее не видела,но она просила отдать меня ей! blink.gif Затем рассказала,как эта женщина снова являлась,схватила младшего сына(на тот момент ему был годик) и пыталась его утопить в ванной,но тут появился и вмешался я,забрал у  нее сына и она ушла!

Супруга часом не смотрит японские ужасы типа "Проклятия" или "Звонка"? А то у них это такой архетип демона Онрё - длинные черные волосы, белые одежды, бледный вид

Это сообщение отредактировал yaTonop - 22.09.2017 - 22:34

За дверью

[^]
captainkuk
22.09.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 22.09.2017 - 21:58)
В таких случаях я всегда думаю - почему это я бояться должен, пусть меня боятся. Чем я хуже?  kruger.gif

Ты живой. Поэтому пердишь, чешешь жопу, и дрочишь. А они ходят вокруг и на это всё смотрят. Поэтому надо бояться привидений, потому, что немножечко неудобно перед ними.

Привидения подпитываются нашими страхами. А уж пугать они научились как следует. Не надо страхам поддаваться. dont.gif

[^]
Vежливый
22.09.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.09.2017 - 22:05)

Сонный паралич. Ребёнку годик, не высыпалась, вот и мерещилось всякое

Про сонный паралич симптомы похожи:

Сонный паралич – это одно из расстройств сна, суть которого заключается в осознании человеком невозможности совершить движение и издать звук.

Паралич сна может являться симптомом некоторых неврологических расстройств, таких, как нарколепсия (постоянное засыпание), сомнамбулизм (снохождение) или биполярное расстройство (маниакально-депрессивный психоз), однако в большинстве случаев он возникает сам по себе, как следствие дисбаланса в нервной системе – рассинхронизации процессов включения сознания после сна и восстановления функций мышечной системы.

Возникнуть этот дисбаланс может как следствие воздействия на организм следующих факторов:

несоблюдение режима сна и бодрствования (постоянное недосыпание, частая смена режима сна);
бессонница;
психоэмоциональные стрессы, как острые, так и хронические;
долговременный прием некоторых лекарственных средств, в частности, антидепрессантов, транквилизаторов;
никотиновая, алкогольная, наркотическая зависимость, токсикомания;
синдром беспокойных ног;
сон в позе лежа на спине (во время сна на боку сонный паралич, как правило, не развивается);
наследственная предрасположенность.
Возникает паралич сна чаще, чем вы себе представляете: 40 человек из 100 хотя бы раз в жизни испытали на себе это неприятное состояние. Случается он и у мужчин, и у женщин любого возраста, но подавляющее большинство больных все-таки составляют лица возрастом от 12 до 25 лет, особенно подростки.

Ну,а на счет миража хз,почему тогда один и тот же персонаж являлся несколько раз в разное время?

[^]
Vежливый
22.09.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 22.09.2017 - 22:32)

Супруга часом не смотрит японские ужасы типа "Проклятия" или "Звонка"? А то у них это такой архетип демона Онрё - длинные черные волосы, белые одежды, бледный вид

Помню давно вместе смотрели фильм,из колодца девченка вылазила,но он был не японский

[^]
Vежливый
22.09.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (captainkuk @ 22.09.2017 - 22:36)
Цитата (Olga654 @ 22.09.2017 - 21:58)

Привидения подпитываются нашими страхами. А уж пугать они научились как следует. Не надо страхам поддаваться. dont.gif

Ну так то да,тоже верно,в наше время живых людей надо бояться,а не мертвых.Что то не припоню случаев,что бы от мертвецов и приведений погибли или были убиты люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39123
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх