Зарядье. Абсурд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
14.09.2017 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Ворье кругом , я думаю в каждом городе есть такие места куда закопали миллиарды?

[^]
expl83
1

Ярила

Вот мол народ говно. Да, народ у нас ебанутый есть. Есть такой народ, что срет в подъездах, ездит по обочине, ебошит на гелике по газона МГУ потом на красный без глушителя по ночной Москве... Но есть у нас другой народ. У него бакланы крышу разбирают... А может это как раз тот самый народ. Хз, кстати

[^]
Spawn1318
3

Приколист

Объясню просто и понятно- есть такая контора - "РАСпил"....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yuvelir1973
14.09.2017 - 23:02
2

Весельчак

Если есть бардак, то он кому-то выгоден

[^]
kolgotkin
14.09.2017 - 23:02
4

Весельчак

Были на открытии друзья (несколько разных). Как уже сказали - построено жопой из говна и палок. Также имеется незавершённое строительство.
Как всегда... ничего нового

[^]
conung
14.09.2017 - 23:03
4

Ярила

самое большее потратили 1..2 млр рублей. Остальные украли. Я немного строитель.. Дом сам построил. И сколько стоят материалы знаю. И сколько стоят саженцы тоже-дом свой со своим участком...
Жулики и воры получили доступ к государственным деньгам.. Которые собирают с населения..с меня-повышая тарифы,повышая цены на всё...
Когда эти жулики то нажруться?

[^]
Ушедший
14.09.2017 - 23:03
39

.

Зарядье - это очередной проект наебалова. Зарядье - это никому нахуй не нужный парк в центре столицы. Зарядье - это возможность накормить с десяток и сотню мелких чинушей и главную паскуду с седой головой. Зарядье - это плевок в лицо пенсионерам, которым говорят "держитесь". Зарядье - это материальный памятник коррупции и воровства. Ни один проект, к которому прикладывает свои потные ручонки гражданин Собянин - не нацелен на улучшение жизни жителей столицы, равно как и ее гостей. То, что происходит в Москве в нынешнее время - это форменное блядство и беззаконие. Зарядье - очередной фантик, которым хочется вытереть жопу и заставить ублюдочно-татарско-тюменскую мафию его сожрать. Гори в аду, недоправительство Москвы.

[^]
kolgotkin
14.09.2017 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Spawn1318 @ 14.09.2017 - 23:01)

рОспил dont.gif

[^]
ZanycH
14.09.2017 - 23:06
20

Ярила

Гы. Вот я не знаю, разворовали или это народ такой, но у меня из окна виден отличнейший пример. В общем так. Есть метро. Есть дом рядом. От дома до метро надо людям ходить. Архитекторы с проектировщиками чертили дорожки исключительно с угольником в 90 градусов. Поэтому дорожка для людей к метро получилась тоже под углом 90 градусов к основной дороге, в результате чего людям приходится делать "угол" чтобы дойти до входа. А можно было сразу заасфальтировать дорожку напрямую. Народ посмотрел на дорожку и "положил" на неё. А положив, стал ходить напрямую, протоптав тропинку. Достаточно широкую, кстати. Как та самая дорожка из асфальта. Тогда коммунальщики начали бороться с людьми. Конкретно - рыхлить эту тропинку, чтобы людям было неудобно ходить по грязи. Народ протоптал ещё одну тропинку - рядом. Её опять разрыхлили. Ещё одна тропинка рядом. И её разрыхлили. И так было на протяжении нескольких лет. И вот - очередная круглая годовщина города. Народ протаптывает тропинку, коммунальщики её рыхлят. И только тут коммунальщики сдались. Они таки заасфальтировали ту тропинку, что протаптывал на протяжении всего этого времени народ. И это противостояние я наблюдал несколько лет. Одни упираются чтобы не ходить там, где положено, а другие упираются не делать так, как удобно первым. Вот такая вот у нас страна. "Ни пяди врагу".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.09.2017 - 23:07

[^]
Ивасэк
14.09.2017 - 23:08
1

Ярила

Да я сен пень все спиздили, теперь виноватых ищут.

[^]
Nakami
14.09.2017 - 23:08
4

Ярила

Лично меня больше всего умилили крокодиловы слезы по поводу каких-то краснокнижных растений толи раздавленых, толи спижженых посетителями. Вот нахера там эти растения? Что они там делают под ногами у толпы? У нас во дворе несколько раз высаживали деревца без ограды- гибнут, причем никаких тысяч людей вокруг нету.

[^]
Spawn1318
14.09.2017 - 23:09
2

Приколист

Цитата (Volkov86 @ 14.09.2017 - 21:22)
Цитата (ilyakola @ 14.09.2017 - 21:14)
Абсурд в том , что граждане захуярили из своих денег парк на 14 миллиардов и сами его испортили. Мы никогда жить как люди не будем, нам это не надо.

Для проектировщиков не были секретом известные из практики особенности населения. К сведению: если механик или строитель проектирует конструкцию "для людей" (всмысле не подъемный кран, а ограду и прочее. что будет подвержено эксплуатации людьми в общественном месте и без охраны) то закладывает не прочность по формуле из сопромата, а прочность в разы выше, и это либо из опыта,либо из формул других. Коэффициент примерно х40. Не секрет, что народ подвергает железки некоторому "механическому воздействию". Проектировщик в ответе за эксплуатационные свойства изделия. Всем было известно какой будет режим эксплуатации у изделия. Уверен, что если посмотрю ТЗ, то смогу чётко это обосновать. В ТЗ прописывается это всё детально. И у каждой детали есть своя категория эксплуатации и нормы. Для примера можно взять линолеум или ламинат. У них есть категории изностстойкости. Так вот представьте, что в ТЗ на здание и соответственно во всех контрактах прописано в общественном коридоре вделать линолеум не промышленной износостойкости, а домашний. самой низкой, самой дешевой категории. Или автомобиль сделали не из изностстойкой стали, а из мягкой, ломкой, и т.д - т.е. не соответствующей всем многочисленным ТУ, ТТ, ГОСТам, и конечно же техзаданию. Это удивительно звучит для людей, не связанных с техникой, проектированием и приемкой работ. Надзирателя на каждом шагу не предполагалось тоже. Ограды, препятствующей хождению п газону тоже.
Значит за растрату 14 млрд ответственны все причастные, кто был не исполнителем, а выше.

Заебись, четко agree.gif

[^]
Avenger75
14.09.2017 - 23:09
10

Хохмач

Цитата (nazar86 @ 14.09.2017 - 21:36)
О, новые методички подвезли lol.gif Парк, говно, Все украли, освоили лучшебыпоностоилибольниц и прочие песни lol.gif Замкадыши вечно чем-то недовольны. Парк строился на деньги Москвы, а у себя во Владимире стройте, что угодно за свой счет. Какого хера замкадыши лезут в чужой карман?
На чужой вершок не разевай роток.

Назарушка,а ты сам-то чьих будешь?В профиле-то у тебя пусто.Сдается мне что ты провокатор или хунвейбин оленеводом проплаченный.

[^]
Spawn1318
14.09.2017 - 23:10
2

Приколист

Цитата (q4554q @ 14.09.2017 - 21:23)
Был в этом парке с детьми в воскресенье. Реальное ощущение, что все сделано из говна и палок

Вот и люди подтверждают old.gif

[^]
kolgotkin
14.09.2017 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 14.09.2017 - 23:06)
Гы. Вот я не знаю, разворовали или это народ такой, но у меня из окна виден отличнейший пример. В общем так. Есть метро. Есть дом рядом. От дома до метро надо людям ходить. Архитекторы с проектировщиками чертили дорожки исключительно с угольником в 90 градусов. Поэтому дорожка для людей к метро получилась тоже под углом 90 градусов к основной дороге, в результате чего людям приходится делать "угол" чтобы дойти до входа. А можно было сразу заасфальтировать дорожку напрямую. Народ посмотрел на дорожку и "положил" на неё. А положив, стал ходить напрямую, протоптав тропинку. Достаточно широкую, кстати. Как та самая дорожка из асфальта. Тогда коммунальщики начали бороться с людьми. Конкретно - рыхлить эту тропинку, чтобы людям было неудобно ходить по грязи. Народ протоптал ещё одну тропинку - рядом. Её опять разрыхлили. Ещё одна тропинка рядом. И её разрыхлили. И так было на протяжении нескольких лет. И вот - очередная круглая годовщина города. Народ протаптывает тропинку, коммунальщики её рыхлят. И только тут коммунальщики сдались. Они таки заасфальтировали ту тропинку, что протаптывал на протяжении всего этого времени народ. И это противостояние я наблюдал несколько лет. Одни упираются чтобы не ходить там, где положено, а другие упираются не делать так, как удобно первым. Вот такая вот у нас страна. "Ни пяди врагу".

Безусловно! Имеет место быть сей факт, кто бы что не говорил, Россияне народ упёртый)))
Однако, в случае с парком, вроде как, проектировщики и строители закладывали топтание газона ногами посетителей)

[^]
саломон
14.09.2017 - 23:11
7

Юморист

эх нет праздников,тех которые нужны сейчас:
"сегодня праздник у ребят
-ликует пионерия!
сегодня в гости к ним придет
Лаврентий Палыч Берия"©

Это сообщение отредактировал саломон - 14.09.2017 - 23:12

[^]
schtrut
14.09.2017 - 23:16
0

Ярила

welkome в нашу помойку slava.gif

[^]
Avenger75
14.09.2017 - 23:17
3

Хохмач

Не планировал я туда идти,чего там делать?Но тут прям заинтриговали.Сходить что ли в этот вертеп экономического разврата?

[^]
kolgotkin
14.09.2017 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Avenger75 @ 14.09.2017 - 23:09)
О, новые методички подвезли lol.gif Парк, говно, Все украли, освоили лучшебыпоностоилибольниц и прочие песни lol.gif Замкадыши вечно чем-то недовольны. Парк строился на деньги Москвы, а у себя во Владимире стройте, что угодно за свой счет. Какого хера замкадыши лезут в чужой карман?

Назарушка,а ты сам-то чьих будешь?В профиле-то у тебя пусто.Сдается мне что ты провокатор или хунвейбин оленеводом проплаченный.

Моё мнение - не важно в каком регионе России это сделали. Важно - из средств госбюджета /т.е. с налогов людей/ и для людей /вроде как.../

[^]
ZanycH
14.09.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (kolgotkin @ 14.09.2017 - 23:11)
Цитата (ZanycH @ 14.09.2017 - 23:06)
Гы. Вот я не знаю, разворовали или это народ такой, но у меня из окна виден отличнейший пример. В общем так. Есть метро. Есть дом рядом. От дома до метро надо людям ходить. Архитекторы с проектировщиками чертили дорожки исключительно с угольником в 90 градусов. Поэтому дорожка для людей к метро получилась тоже под углом 90 градусов к основной дороге, в результате чего людям приходится делать "угол" чтобы дойти до входа. А можно было сразу заасфальтировать дорожку напрямую. Народ посмотрел на дорожку и "положил" на неё. А положив, стал ходить напрямую, протоптав тропинку. Достаточно широкую, кстати. Как та самая дорожка из асфальта. Тогда коммунальщики начали бороться с людьми. Конкретно - рыхлить эту тропинку, чтобы людям было неудобно ходить по грязи. Народ протоптал ещё одну тропинку - рядом. Её опять разрыхлили. Ещё одна тропинка рядом. И её разрыхлили. И так было на протяжении нескольких лет. И вот - очередная круглая годовщина города. Народ протаптывает тропинку, коммунальщики её рыхлят.  И только тут коммунальщики сдались. Они таки заасфальтировали ту тропинку, что протаптывал на протяжении всего этого времени народ. И это противостояние я наблюдал несколько лет. Одни упираются чтобы не ходить там, где положено, а другие упираются не делать так, как удобно первым. Вот такая вот у нас страна. "Ни пяди врагу".

Безусловно! Имеет место быть сей факт, кто бы что не говорил, Россияне народ упёртый)))
Однако, в случае с парком, вроде как, проектировщики и строители закладывали топтание газона ногами посетителей)

Правда, видимо газон про это всё не спросили. gigi.gif

[^]
Shadowru
14.09.2017 - 23:22
9

Транспортный цех

Охуеть! А днём меня зашпалили по полной за эту же мысль в новости про разъёбанный парк :))

Я вот всё удивляюсь тому, как московские власти через подручные СМИ оправдывают свои косяки тем, что это не они мудаки, а с жителями им не повезло... Вон, туристы приезжают - довольны. Народ в командировки из глубинки приезжает - довольны. В интернетах почитаешь, так вообще вся провинция охуевает от того как пиздато в Москве стало...
А москвичи нихуя не довольны. Говно неблагодарное ©Мэрия

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.09.2017 - 23:26

[^]
MaxQuadCore
14.09.2017 - 23:25
-1

thispersondoesnotexist

Судя по тому, что http://www.yaplakal.com/forum1/topic1659631.html
это тема всплыла, уже писали, что боян?

[^]
pipeclogin
14.09.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Spawn1318 @ 14.09.2017 - 23:01)

Такой конторы нет, ну если ты буквой не ошибся gigi.gif

[^]
Avenger75
14.09.2017 - 23:26
3

Хохмач

Цитата (kolgotkin @ 14.09.2017 - 23:18)
Цитата (Avenger75 @ 14.09.2017 - 23:09)

Моё мнение - не важно в каком регионе России это сделали. Важно - из средств госбюджета /т.е. с налогов людей/ и для людей /вроде как.../

Вот именно,что с налогов людей.А нужен им этот парк?Сейчас думаю не очень.Я каждый день по радио слышу как деньги на лечение детей собирают.Так может лучше больницу построить?Имхо государство не способное обеспечить защиту самым беззащитным своим гражданам,а именно детям,обреченно на гибель.

[^]
v1971
14.09.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Arsan @ 14.09.2017 - 21:22)
Вовка захотел парк, значит будет парк и ниипет. И ладно бы растения загублены, но ведь народ, сцуко, начал еще и выкапывать, выдергивать понравившиеся образцы, чтобы воткнуть потом на говнодачке. Что не клумба, что не парк, везде найдется гнида, которой надо выкопать.

Зажрались вы там lol.gif
Декоративные растения пиздите.

Приеду когда сортовою картоху там посядят.
С лопатой приеду gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх