Купил сыну телефон "Алкатель"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edvard7
10.09.2017 - 17:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Было бы смешно, если было бы неправдой.
Затравить могут на раз два.
А еще заморочки по одежде оказывается есть. Что можно что нежелательно.
Вообщем пусть привыкает.
Цветовая дифференциация штанов наше все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 10.09.2017 - 17:10

[^]
Steplerz
10.09.2017 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 10.09.2017 - 14:43)
Неужели нет какого-то недорогого аналога современного смартфона? Вы со своей колокольни, как родители, правы, безусловно. Но сын не только посещает занятия, он ещё и находится в определённом социуме. И его чувства, когда он даже картинку у кого-то перекачать не может, понять можно ведь. Не обязательно меряться пиписьками с сыновьями Сурена и Ашота. Но выглядеть на уровне можно ведь вашему ребёнку? Ведь только представьте, а что ему делать и думать, если женское внимание к владельцам гаджетов приковано? Не только потому, что это дорого и модно, ведь это и функционально. Так девочка бы обменивалась мгновенными сообщениями с ним, а не с Араратом Суреновичем...

ребенка нужно с дества приучать срать на социум :) пусть социум ведет как мой ребенок, а не наоборот, в этом и есть воспитание. А муравьев-рабочих и так хватает, так что каждый растит свое дитя как ему угодно. Но я ТСа поддерживаю на все 100!

[^]
polo79
10.09.2017 - 17:09
2

Ярила

Не знаю, возможно, мой сын ходит в какой-то неправильный класс, но его старый кнопочный телефон не вызывал среди его ровесников никаких шуток и стеба. Сдается мне, дело не в телефоне, а в сыне и в его одноклассниках, которых родители, спасибо им, не ростят ни потребляшками, ни дешевыми понтовиками. Хотя...есть такие дети, которых затравят и с 7 айфоном и в самых модных шмотках

Это сообщение отредактировал polo79 - 10.09.2017 - 17:13

[^]
desantURA
10.09.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 10.09.2017 - 14:38)
алкатель это вроде таблэтка похмелитель? не?

таблетко это алказельцер. dont.gif gigi.gif

[^]
Invisibleman
10.09.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 10.09.2017 - 15:35)
О как , больная для меня тема была когда-то )))) сынка старший 17 лет и последыш 13 лет убивались по айфонам я им говорю парни это все гавно зарьтесь папка четвёртый год Соньку юзает и не парится но им западло ))) ладно забрал к себе на стройку парни попахали помощниками плотника за пару месяцев заработали по полосу папка ещё подкинул купили себе по огрызку ))) старший его грохнул через. Две недели среднестарший через три ))) приходят ко мне типа денег ещё дай , а. Я тут новую бетономешалку купил среднему и младшим обувь нужна короче не про них говорю пацаны денег нет идите на объект там за неделю по 15 рублей получите , если хотите чините или новые китайцы возьмите , один взял хуйвэй другой зте , довольны ))))

Я сломал глаза и моцк, ты мне торчишь новые.
И это, на тебе ,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйся

[^]
Стервозова
10.09.2017 - 17:21
0

Хохмач

Телефон у него почти как у самого Касперского ))
Ну а по факту я прогнулась, своему из телефонов покупала что просил. Не хотела чтобы перед ним выпендривались.

[^]
Jammardu
10.09.2017 - 17:23
7

Быдло-папа даёт быдло-советы сыну ... Я думал такие в 90-х все друг друга перестреляли ...

[^]
Vivivdarium
10.09.2017 - 17:24
4

Ярила

В нынешней ситуации скорее от барина сам седьмым айфоном в ебло получшь, а свою звонилку за 600р пожалеешь, ибо еще хлебушка хочется.

[^]
Sadeid
10.09.2017 - 17:25
7

Ярила

У меня не сын, а братишка, но разница почти в 20 лет. Есть чем поделиться.
Сначала про запреты. Я не плохо зарабатываю и могу позволить айфоны и прочие игрушки, но смысла в них не вижу и хожу с просто хорошей трубкой.
У нас с детства заведено, если он что-то хочет, он может попросить у меня. Лишь одно условие - обосновать зачем оно ему. Если обоснует - покупаю.

Сначала был велик. Простой, 8 скоростей. Приходит однажды без настроения. Оказалось у друга 16 скоростной. Спрашиваю, а нафига столько. Не знает. Но друг стебёт. Объяснил братишке, что в Mercedes AMG 8-скоростная коробка. А 16 - это в тракторе К-700. Закрепил инфой из инета. После следующей прогулки друган рыдал и просил 8-скоростной велик у предков.

Гитары и прочее одобрял сразу. Увлечения - святое.

Джойстик для игр. Игры Я не люблю и не играю. Ну хочет братишка, чё ж не уважить. ДР всё-таки. Но попросил дорогой. Загуглил. В 4 раза дешевле есть точно такие же и тем же количеством кнопок. Позвал его. Предъявил. Смотрю, заулыбался. Он был готов. Обосновал, объяснил разницу. Загуглил, убедился, купил дорогой.

Телефон. Сейчас дети с 3 класса уже с айфонами ходят. У моего был кнопочный. Начал просить смартфон. Обосновать не может. Игры - дома игровой комп, у друзей такого блатного нет. Джойстик. Все дела. Всё летает. Интернет - в школе учиться надо, а дома игровой комп и безлимитка. В общем и так и так. Ни в какую. Потом подошёл тет-а-тет. Дразнят говорит. Напрягает. Спрашивают "сколько гиг памяти?", "сколько дюймов диагональ" и так далее. И смеются. А он не может найти что ответить, хотя понимает, что смартфон ему пока не нужен. Подкинул ему пару идей. "У кого радио лучше ловит?" (в айфонах его нет), "На сколько недель зарядки хватает?", ну и для особо упоротых пожёстче "Так это ты чё, с айфоном троечник? А без Интернета вообще бы в коррекционную школу перевели?" (он у меня почти отличник и физически крепкий).

Классу к 6-7 подарил ему айфон и стебал по полной. ПокемонГО не поставить, рут не получить, а ему уже цацки не интересно, ему игрушек ломаных охота...) Потом на ДР сообразили ему ведроид. Парень растет правильно, по каждой вещи оценивает целесообразность и теперь уже самому себе пытается обосновать зачем она нужна. В школе, что не удивительно, пользуется уважением, кадетский класс, ну и мнение своё имеет, иногда отличное от стадного, которое не боится отстаивать.

[^]
iklamin100
10.09.2017 - 17:27
5

Балагур

Следуя папашиной логике сынок должен алкотелем полкласса перепиздить из тех у кого телефоны "покруче" будут.

[^]
Dydyka
10.09.2017 - 17:31
1

Приколист

тоже. дома все есть, самое лучшее, для улицы самое дешевое, не хочу что бы моему ребенку голову проломили за дивайс стоимость 50к!

[^]
dude29
10.09.2017 - 17:33
4

Ярила

Цитата
По лицу сына пронеслись такие мысли,что Мефестофель нервно курит в сторонке!!)))

Ага, канешна. "Папа, ты совсем плох головой((" - вот какие мысли у него пронеслись

[^]
superbizon11
10.09.2017 - 17:36
5

Шутник

Да не неси ты чушь,не прикрывайся,ты просто жлоб и купил сыну полное гавно,а не телефон! И не надо громких слов - типа плазма в коробке! Ты идиот и нищеброд!

[^]
batman812
10.09.2017 - 17:36
5

Totoro

Мде
Папа дурак учит сынулю быть быдлом.

[^]
batman812
10.09.2017 - 17:37
1

Totoro

Цитата (Dydyka @ 10.09.2017 - 17:31)
тоже. дома все есть, самое лучшее, для улицы самое дешевое, не хочу что бы моему ребенку голову проломили за дивайс стоимость 50к!

Ну это типиал советский менталитет хранить на завтра. Проломить голову.
А то что хату обнесут не боитесь? Мб лучше все деньги в банку и под дуб

[^]
AnotherDude
10.09.2017 - 17:39
4

Ярила

а ты так можешь? могу! скажет хозяин дорогого смарта в алюминиевом корпусе и уебет твоего сынишку по лбу - во весело будет! faceoff.gif совет - хуйня!

[^]
Linkoln777
10.09.2017 - 17:42
3

Балагур

Цитата (aZy @ 10.09.2017 - 14:36)
покпать?

Весь пост - одна безграмотность!

[^]
rmhunter
10.09.2017 - 17:42
3

Ярила

Дай ребенку возможность читать что-нибудь с телефона, как это делают другие. Авось, через 10 лет писать будет грамотнее чем ты.

[^]
Pjman
10.09.2017 - 17:43
6

Юморист

Цитата (Vilyano @ 10.09.2017 - 15:35)
Провожу воспитательную работу)))сИна!! Да у тебя самый крутой телефон, классе.У него есть функсия которой нет ни удного самого навороченого самсунга или эппала))У сынули загораются глаза)В следующтй раз ,когда "утырки" начнут ржать ,говоришь,что утебя самый "крутой","пацанский" телефон, зажимаешь в руке телефон и со всей "дури"бьёшь потомственного дебила телефоном в лоб!!Так ,что бы телефон в хлам развалился))И спокойно говоришь -папа сегодня мне новый купит,А ТЫ СВОИМ ТАК МОЖЕШЬ???По лицу сына пронеслись такие мысли,что Мефестофель нервно курит в сторонке!!)))Мама ждёт вызова в школу)) Личный опыт воспитания!

Когда я читаю такую херню, у меня появляется желание, что бы отец пострадавшего от алкатель-рэмбо пацана тоже имел свой "личный опыт воспитания" и посоветовал разбить голову этому телефонному дебилу кирпичом. Что бы папаша в следующий раз, когда советует из "личного опыта" не выключал голову, а то сын до 16 не доживёт.

[^]
xkpokx
10.09.2017 - 17:46
1

Ярила

Это что за функция которой нет в самсунге и яблоке?

[^]
Bulgare
10.09.2017 - 17:50
2

Приколист

папа явный дебил, у таких надо детей отбирать и по суду запрещать им иметь детей.ребенок не должен чуствовать себя ущербным из=за папы дебила,тем более сейчас не девяностые,всё это доступно,меньше бухай и кури и на эти деньги купи ребёнку нормальный телефон.

[^]
manager2
10.09.2017 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Hanglider @ 10.09.2017 - 14:42)
bravo.gif
Только мой тебе совет: научи сына стучать кулаком в стену. Делается просто: 365 газет к стене; + один удар в день; - (минус) один газетный лист. В конце года 365 ударов в голую стену.

в 36,5 лет больные суставы
верный метод, проверенный

Скрытый текст
в 10 лет бить по бетонной стене, мягкими суставами и косточками
OMG, зачем людям дают голову, наверно тоже для того, что бы ей в стену хуярить

[^]
FABLOOK
10.09.2017 - 17:51
7

Ярила

Согласно Вашему посту ТС, Вы создаете фундамент для создания быдла и бича из сына,а не самодостаточного и уверенного, интеллектуально развитого,грамотного,рассудительного человека faceoff.gif ВЫ сына побудили затевать драку на ровном месте! и применять силу ни в целях самозащиты, а в целях агрессии только лишь основанных на словах!!, то есть без необходимости!! почему вы не объяснили сыну, то что ему нужно искать в тех кто понтуется слабости и при попытке задеть его тут же применить свои наблюдения и указать на слабости выпендрежника! его не обозвали не оскорбили, ну и что что кто то там чем то выпендривается!!и хули дальше? Вот если начнут толкать или пытаться через унижение склонить к чему либо тогда да, смело можно в обратную толкать!

..у меня школа была ад,..район такой, что с 70х годов столько приехало совсех уголков страны и при чем не самые хорошие люди, большинство сидельцы и быдло, расселенные в основном в общагах где были сколочены компашки их выродков которые росли в месте, соответственно члены компашки на улице все переносили в школу... драки были в школе каждый день с первого класса, это просто был ад,били на ровном месте, у меня крали 7 раз сменку, сапоги и кроссовки, штаны для физры, ручки, могли избить за новую вещь!!! при чем дрались не 1 на 1, а трое одного, в 7 классе парня один ублюдок возил лицом по стене, а двое помогали...знаете были такие стены покрытые мелкой то ли мраморной крошкой то ли слюдой, она шершавая,так вот порвали щеку и мочку уха,щеки вообще не видно было так,месиво, родители на родительском собрании устроили драку,вызывали полицию, один принес в школу обрезок арматуры и бросался в детей, одному парню он ею выбил глаз...за чем растить таких ублюдков?

[^]
Gummi
10.09.2017 - 17:53
0

Ярила

Чтобы нокией 3310 не покалечить, надо бить таким:

Купил сыну телефон "Алкатель"...

[^]
slimslone
10.09.2017 - 17:55
0

Шутник

Цитата (ortpp @ 10.09.2017 - 14:39)
Ну если он ударит нокией ему статью дадут за применение оружия.

ну так-то любая вещь может оказаться оружием, та же ножка от табуретки станет охолодным оружием дробящего действия, если её применить к "телу". dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх