Как вырастить маньяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
10.09.2017 - 10:28
7
Статус: Offline

Мельник

Блять да я после "Ночь живых трупов" чуть седым из видеосалона не вышел. И ничего, не убил никого еще lol.gif

Маньяками становятся не из-за кино, а по вполне понятным медицинским причинам. Нормальный человек может все детство смотреть ужастики без проблем.

А вот если в 14-15 лет проблемы в общении с противоположным полом, то это повод подкорректировать поведение ребенка. Мании на почве сублтмации самые частые я так понимаю

[^]
Лукас816
10.09.2017 - 10:47
1

Юморист

С психикой детей надо аккуратнее, у меня друга в детсаду наказали, в кладовке тёмной заперли. Заикается, когда волнуется, а мальчику уже за 40+

[^]
Vurl
10.09.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 10.09.2017 - 09:38)
В 12-13 лет я прочитал "Оно" Кинга. Не просто прочитал, я читал эту книгу на даче, на летних каникулах, друзей у меня там особо не было, делать тоже было особо нечего. Тем летом я впервые познал насколько книга способна увлечь и забрать в яркий, детальный, почти всамоделишный мир! То лето я провёл с семью друзьями: Бэном, Биллом, Эдди, Ричи, Стэном, Майком и рыжеволосой Бэверли! Я был не самым популярным учеником в классе и я отчетливо прочувствовал мощнейшую идентификацию с членами отряда "неудачников". Я до сих пор считаю "Оно" одной из лучших книг в мире, а маэстро Кинга - одним из лучших авторов. Мне 36 лет, у меня семья, две чудесные дочки, я не стал ни маньяком, ни плохим человеком, я вырос добрым, чутким и заботливым. А книга на самом деле вообще не про клоуна-убийцу... Она про волшебство детства. Ну и про монстров тоже, к сожалению волшебства без монстров не существует...
Заколебали вы хаять мою любимую книгу, вот что))

Полностью соглашусь! agree.gif А я в свое время в юности его "Сияние" просто проглотил тоже практически полностью погрузившись в мистическую реальность отеля "Оверлук! zombie.gif

[^]
DeMan
10.09.2017 - 11:17
-1

Ярила

Фильм какашка. Не нашел в нем суть. Для меня ужасник, это фильмы типа "Спуск", где важна сама атмосфера, чтобы можно было обосраться

[^]
ЙОПТЫТЬ
10.09.2017 - 11:29
4

блябудист

Цитата (YoMan78 @ 10.09.2017 - 13:28)
Блять да я после "Ночь живых трупов" чуть седым из видеосалона не вышел. И ничего, не убил никого еще lol.gif

мне лет 9-10 было, насдавал молочных бутылок на рубль, и папиздохал в видеосалон, как щас помню "ночь страха" про вампиров. пиздец неделю спать не мог )))

заклятье долины змей ага, чуть не обосрался в кинотеатре тогда когда чувак в инопланетянина превращался...

щас смотреть эти фильмы-на ржач пробивает. а в конце 80-х, начале 90-х это были жутики ояебу. и снимали же из говна и палки, кины делали нормальные. суко "чужой" мой ровесник, а смотрится до сих пор с удовольствием. а нынешнее кино-нахуярят компьютерной графики и нихера не интересно

[^]
karbat
10.09.2017 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (YoMan78 @ 10.09.2017 - 10:28)

Маньяками становятся не из-за кино, а по вполне понятным медицинским причинам. Нормальный человек может все детство смотреть ужастики без проблем.

А вот если в 14-15 лет проблемы в общении с противоположным полом, то это повод подкорректировать поведение ребенка. Мании на почве сублтмации самые частые я так понимаю

если насилие транслируется везде в сми, в играх, в мультиках, и фильмах, то закономерно что дети будут воспринимать убийства, беганье с топором как норму, это не обязательно 100% сделает ребенка маньяком, но в некоторых случаях он может поступить как в мультике или фильме не понимая последствий своего поступка, водить детей на фильмы ужасов, бесконтрольный интернет для детей, приводит не к очень хорошим последствиям с которым потом разбираться родителям, врачам, а когда то и полиции, как то так...

[^]
Телепень
10.09.2017 - 11:35
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 10.09.2017 - 11:29)
а нынешнее кино-нахуярят компьютерной графики и нихера не интересно

В современных переснятых еще и негров с бабами добавят, смотрел тут недавно "Нечто" современный - выключил нахуй, совсем они там рехнулись со своим гендерным равенством и покаянием перед бывшими рабами. Если и будет в фильме белый мужик то обязательно еврей.
ЗЫ: А уж Роланда негром сделать, 20 лет назад я бы рассмеялся и не поверил в такой идиотизм.

[^]
eXabito
10.09.2017 - 12:10
1

Хохмач

Я вот в последнее время перестал относиться спокойно к мнению: их дети - их проблемы. Так как давно пришел к выводу, что их дети - это возможное наше будущее общество и в нём мне старится и в нём жить другим, млин..

[^]
ЙОПТЫТЬ
10.09.2017 - 12:20
1

блябудист

Цитата (Телепень @ 10.09.2017 - 14:35)
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 10.09.2017 - 11:29)
а нынешнее кино-нахуярят компьютерной графики и нихера не интересно

В современных переснятых еще и негров с бабами добавят, смотрел тут недавно "Нечто" современный - выключил нахуй, совсем они там рехнулись со своим гендерным равенством и покаянием перед бывшими рабами. Если и будет в фильме белый мужик то обязательно еврей.
ЗЫ: А уж Роланда негром сделать, 20 лет назад я бы рассмеялся и не поверил в такой идиотизм.

еще и пидоров везде засовывать начали. взять хотя бы последний "стартрек" блять кино для детей, и все равно пидарасня в кадре присутствует

[^]
PauloJera
10.09.2017 - 12:26
1

Приколист

Цитата (ladyselena @ 10.09.2017 - 07:03)
Цитата (иСережатоже @ 10.09.2017 - 09:31)
Дети любят ужастики, моя (10 лет) просит посмотреть этот фильм. Не поведу сто процентов.
Если родителей не останавливают ни возраст ребенка, ни забота о его психике-может эти родители достойны своего выросшего на таком воспитании чада?

Крепкая нервами дочурка..smile.gif

Я бы дорожку из желтого кирпича оставляла от ужастиков... Да что греха таить и сейчас кирпичный заводик открою если "Оно" посмотрю alik.gif

моя ксеноморфов любит(4,5)вчера телекинез смотрели
мне 5 было.жили мы в посёлке.матери сотрудник позвал вечером кино смотреть(восставшие из ада2)возврожались домой около 23,00 я,сестра(8) и мать.я уснуть неделю потом нормально не мог.но теперь мне 26,а я почему-то маньяком не стал

[^]
Дикарь66
10.09.2017 - 12:27
1

Юморист

Ты бы лучше о запрете НТВ попросил госдуму, вот там трэш. А ОНО вполне нормальный фильм, добрый, где там ссаться не пойму....

[^]
Angel0k
10.09.2017 - 12:30
2

Приколист

Смотрела оригинал Оно именно в возрасте 10 лет. Рано это. Кошмары на полгода и нездоровый интерес к кровище. Считаю, что рано.
Мои родители мне показали Парк Юрского периода в свое время в возрасте 6 лет - я просыпалась по ночам с криками! Это не способ вырастить маньяка, но от таких фильмов лучще оградить незрелую психику ребенка why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
10.09.2017 - 12:32
2

Карликовое животное

Бред какой. Моя крестница где-то нашла игрушку-пугалку, когда шляешься по заброшенному дому и оттуда всякие монстры на весь экран выскакивают. Показала мне. Через час мы рубились вдвоём и ржали как лошади, один персонаж даже на Мерилин Менсона похож был. Она не знала кто это и я ей показала фотки. До этого она играла всего один раз и ее мучили потом кошмары, после нашего рубилова они прекратились. Дети тоже любят пощекотать нервы и отвлечься от английского, хора, гимнастики, макраме и рисования вазочек. Им это надо иногда, они тоже люди

[^]
Lydoed
10.09.2017 - 12:33
2

Балагур

Ну мелким я тоже ходил в видеосалон на ужастики...причём ужастики показывали сугубо вечером... Но маньяком я вроде не вырос и шизы не наблюдается. Хотя тогдашние ужастики были добрее чтоли...не было столько расчлененки и крови... Даже "ад каннибалов" добрее чем "росомаха"...
Дочери сейчас 10 лет но у неё нет желания идти на эти фильмы. Хоть и предлагал посмотреть. А в классе у неё говорит все ходят.
Пс мне кажется лучшеб было еслиб они (дети) смотрели их(фильмы ужасов) со сверстниками,а не с родителями.

[^]
reactor1488
10.09.2017 - 12:34
2

Приколист

Я 88го года рождения и с самого детства я смотрел ужастики, в 90х это было нормой. И все нормально, не маньяк, с психикой все хорошо, темноты не боюсь и не боялся. Все зависит от человека, если он морально неуравновешен, то это конечно только обострит его проблему. Мое мнение, вы дохуя печетесь о своих детях, слишком уж их разбаловали. А в жизни они еще и не то говно могут увидеть, так что пусть будут готовы. А потом вы удивляетесь почему в американских фильмах люди в экстренной ситуации тупят, так вот потому и тупят, потому что дальше микимауса они не видели до 14ти лет.

[^]
reactor1488
10.09.2017 - 12:35
2

Приколист

Цитата (Angel0k @ 10.09.2017 - 12:30)
Смотрела оригинал Оно именно в возрасте 10 лет. Рано это. Кошмары на полгода и нездоровый интерес к кровище. Считаю, что рано.
Мои родители мне показали Парк Юрского периода в свое время в возрасте 6 лет - я просыпалась по ночам с криками! Это не способ вырастить маньяка, но от таких фильмов лучще оградить незрелую психику ребенка why.gif

Лечить тебя надо было родителям, а не ужастики при таких симптомах показывать

[^]
Lamiya
10.09.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 10.09.2017 - 07:38)
В 12-13 лет я прочитал "Оно" Кинга. Не просто прочитал, я читал эту книгу на даче, на летних каникулах, друзей у меня там особо не было, делать тоже было особо нечего. Тем летом я впервые познал насколько книга способна увлечь и забрать в яркий, детальный, почти всамоделишный мир! То лето я провёл с семью друзьями: Бэном, Биллом, Эдди, Ричи, Стэном, Майком и рыжеволосой Бэверли! Я был не самым популярным учеником в классе и я отчетливо прочувствовал мощнейшую идентификацию с членами отряда "неудачников". Я до сих пор считаю "Оно" одной из лучших книг в мире, а маэстро Кинга - одним из лучших авторов. Мне 36 лет, у меня семья, две чудесные дочки, я не стал ни маньяком, ни плохим человеком, я вырос добрым, чутким и заботливым. А книга на самом деле вообще не про клоуна-убийцу... Она про волшебство детства. Ну и про монстров тоже, к сожалению волшебства без монстров не существует...
Заколебали вы хаять мою любимую книгу, вот что))

tongue.gif я прочла позднее, лет в 17, но мне понравилось, о лично описано состояние главных героев, ты вживаешься с сюжет на 100 %. И блин задолбали, книга не о клоуне, а о детстве, страхах, взрослении и окружающем мире. Ну еще о монстре, древнее человеческой цивилизации. tongue.gif А на фильме стоит категория "18+", так что родителям самим по шее надо дать, куда мелких ведут?! mad.gif ну и билетерам по шее, он то возрастную категорию точно знают. А книгу не трожте, книга хорошая, просто ее читать надо, а не знакомых о содержании слушать

Это сообщение отредактировал Lamiya - 10.09.2017 - 12:44

[^]
Лисофил
0

Ярила

Тс, ты точно осознаешь в какой стране живешь? Чего удивляешься?

[^]
maxel
1

Ярила

Ну фиг знает, я в детстве любил боевики и голых баб. С тех пор вкусы особо не изменились ;) Ужастики только лет с 18 стал смотреть, да и то не все

[^]
alexus74rus
10.09.2017 - 12:44
0

Ярила

Вчера ходили с женой на сей шедевр))) Повелись на рекламу! Полон зал, пол фильма смеялись, не мы, а половина зала. Хотел вообще уйти на середине фильма, но все ждал мистики, и ужаса, в итоге досмотрели это оно-гомно до конца!
вывод: жалко потраченых денег и времени, фильм гомно! Имхо мое мнение!

[^]
jaguar74
10.09.2017 - 12:50
-1

Весельчак

это одна из технологий расчеловечивания через такие игры и фильмы, как раз то поколение которое семь лет назад шпилило в Callof Duty Medalof Honor Black Ops с блишневосточными локациями сейчас алах акбарр в Сирии и окрестностях на стороне черных

[^]
KAcidi
10.09.2017 - 12:50
1

Суицидник

Цитата (YGI @ 10.09.2017 - 08:25)
ребенок жестоко убил собственных родителей

один случай. парень убил отца по наговору клоуна
а девка убила отца когда он пытался её изнасиловать. самооборона

Это сообщение отредактировал KAcidi - 10.09.2017 - 12:50

[^]
Stranger1024
10.09.2017 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 10.09.2017 - 06:27)
Я лучше на Матильду пойду

Ага, тот еще триллер ожидается.

[^]
brut1973
10.09.2017 - 12:54
0

Ярила

ТС, иди нахуй. Хреновую статейку ты тиснул, видать денег мало заплатили.

[^]
Daykiri
10.09.2017 - 12:56
3

Ярила

Дурь, конечно, вести ребенка 6-10 лет фильм ужасов.
Не стоит этого делать, однозначно.

Но, что-то мы не стали маньяками от просмотра фильмов про Фреди и прочей хрени, которой тогда хватало. Да и Кинга, лично я, читаю с 11 лет. И не только Кинга, но Лавкрафта. Упоротых мультиков тож хватало и сказок для детей. Халиф Аист чего только стоит!
А любовь к жанру хоррор психологи объясняют. И не связывают с маньячеством.
ПиСи: ТС, исправь тупую ошибку в теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31754
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх