Как кавказцы побеждают в соревнованиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
5.09.2017 - 10:39
-1
Статус: Offline

Душнила

После того, как Рамзан Кадыров строго одернул Путина, сенатору Джабраилову не только вернули пистолет, но вручили автомат и разрешили выстрелить в мавзолее.

[^]
Tomatoo
5.09.2017 - 10:53
0

Юморист

Отребье, я их ненавижу лютой ненавистью moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
5.09.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.09.2017 - 18:41)
Кремлебот и чуркофил Гарфилд белку словил что-ли, что про хачье нехорошее пишет!? blink.gif

Блять , а хули хомячье заминусило человека ?!

Этот же самый мудак что обличает кавказцев , не так давно писал
"А я верю в Рамзана Ахматовича и думаю что он был бы для нас хорошим президентом "
© Ломамасти

Блять , за юку в жопу даст bravo.gif

[^]
маральный
5.09.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Не приятно Татарину, Калмыку, Чеченцу и прочим народам "не славянской" национальности что их называют чурками!

Ты бы не путал хуй с трамвайной ручкой . У меня дядя татарин был , какие блять чурки ?
А чурками чурок называют не за то что они непохожи , а за поведение
Тупые - чурки .
Агрессивные - звери .
Как то так

[^]
gonzabek
5.09.2017 - 11:11
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2017 - 09:29)
Цитата
Вы просто сами спортом Русские не занимаетесь... согласитесь ведь...
Чеченцы вас ебут на всех соревнованиях и в уличных битвах. Только нытье на ЯПе про хачей, как же тошно. Вы сами ведь пьете и курите безпробудно...

Спортом не занимаются не конкретно русские, а отдельные его представители, не стоит приписывать целым народам какие-то действия независимо от того, кавказский это народ или русский.
Цитата
Всегда одни и те же крики на ЯПе "пусть едут к себе домой"!!!
Куда им ехать, если Кавказ - это субъект РФ. Отсоедините Кавказ от РФ и будут они у себя дома. Сами их в 96-м держали и не отпустили... ПОЧЕМУ НЕ ОТСОЕДИНИЛИ, ОНИ ВЕДЬ ХОТЕЛИ.... Так что все по честному. Кавказ у себя дома везде в РФ.

Пусть едут домой обычно пишут недалекие люди непонимающие к чему может привести отделение Кавказа.
Цитата
А то что кавказцы физически вас поимели во все щели, так за это себя ругайте... бухать и курить меньше надо.
Да и вообще дружить с Кавказцами надо, страна одна ведь.

Нужно просто понимать, что худой мир лучше доброй ссоры и по возможности "затыкать" тех представителей своего народа, которые по глупости или намеренно пытаются стравить народы и поделить страну на части. У всех есть близкие и никому не хочется их терять, а отдельных представителей того или иного народа не желающих жить по цивилизованным правилам нужно брать за рога и ставить в стойло. Но определять такое отношение должно поведение, а не форма носа или цвет волос. Уважаешь законы и окружающих- получай ответное уважение независимо от того к какой нации принадлежишь. ведешь себя как мудак- добро пожаловать в стойло и плевать, какой ты там нации. По моему должно быть так.

Согласен...
Только почему на ЯПе только и слышно "ЧУРКИ!", "ОБЕЗЬЯНЫ"....
Такой коммент однозначно соберет 100500 лайков. Среди ЯПовчан шовиков много получается. Даже у нас в Казахстане Русские шовинисты умудряются отправлять казахов КАЗАХОВ к себе домой в "Чуркестан" или аул. Не говорю за всех Русских. Среди Русских очень много моих близких друзей, но очень большая масса шовики...

[^]
besedkin
5.09.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата

[^]
gonzabek
5.09.2017 - 11:12
1

Юморист

Цитата (маральный @ 5.09.2017 - 11:08)
Цитата
Не приятно Татарину, Калмыку, Чеченцу и прочим народам "не славянской" национальности что их называют чурками!

Ты бы не путал хуй с трамвайной ручкой . У меня дядя татарин был , какие блять чурки ?
Тупые - чурки .
Агрессивные - звери .
Как то так

Что же про какого нибудь Русского алкаша не напишешь что он "чурка". Чурка это исконно русское шовинистское обзывательство!

[^]
gonzabek
5.09.2017 - 11:14
0

Юморист

Цитата (BlackHorse @ 4.09.2017 - 22:28)
Цитата (zagoleg @ 4.09.2017 - 18:26)
Вы что, хотите сказать что чурки охуели?

Не просто охуели, а совсем нюх потеряли! Доколе эти тожероссияне будут править балом?

Они не Россияне по твоему?

[^]
SOBROTHER
5.09.2017 - 11:59
0

опытный котяра ЯПа

Они ещё и в теннис настольный играют?

[^]
LazYap
5.09.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (gonzabek @ 5.09.2017 - 09:00)
Чеченцы вас ебут на всех соревнованиях и в уличных битвах. Только нытье на ЯПе про хачей, как же тошно. Вы сами ведь пьете и курите безпробудно...

Куда им ехать, если Кавказ - это субъект РФ. Отсоедините Кавказ от РФ и будут они у себя дома. Сами их в 96-м держали и не отпустили... ПОЧЕМУ НЕ ОТСОЕДИНИЛИ, ОНИ ВЕДЬ ХОТЕЛИ.... Так что все по честному. Кавказ у себя дома везде в РФ.
А то что кавказцы физически вас поимели во все щели, так за это себя ругайте... бухать и курить меньше надо.
Да и вообще дружить с Кавказцами надо, страна одна ведь. Одна большая Россия! Но такими темпами через лет 7 России такой большой не будет из-за Русского шовинизма все разделятся. Не приятно Татарину, Калмыку, Чеченцу и прочим народам "не славянской" национальности что их называют чурками!

не все на ЯПе это понимают.
Россия и стала большой, только потому, что уничтожала только самых вы*бистых.
А остальных пыталась цивилизовать.
Зато сейчас "титульная" нациявместо того, чтобы покаать пример своей цивилизованности... пытается Матильду жечь.
----
пляяяя. Я теперь знаю как будет зваться мой "Валера".
Это будет "Матильда" shoot.gif

[^]
Longbow747
5.09.2017 - 13:08
0

Балагур

Если это правда, то позор Махачкале.

[^]
AliBaba007
5.09.2017 - 13:51
-3

Ярила

Неужели вы не поняли.
они как могут так и борются. А могут они вот так только.

[^]
gonzabek
5.09.2017 - 13:52
2

Юморист

Цитата (Danila96 @ 5.09.2017 - 10:30)
Цитата (gonzabek @ 5.09.2017 - 09:00)

Знаете за что не любят кавказцев?
За двуличность.
Может у себя дома вы и держитесь правил, но только за порог родного края, и сказать "мамой клянусь" что бы наипать русского там, татарина, без разницы, вам как два пальца обоссать.
Лично с таким сталкивался.
Например евреи вызывают бОльшее уважение, хотя бы тем, что они всегда и везде одинаковые. Знаешь что это за люди, и на что можно от них рассчитывать.

Ну чем вы знамениты? Может знатные землепашцы? Или шахтеры просто очуметь? Или каждый 10-й владелец нобелевки из ваших краев?
Ответ на все эти вопросы каждый раз - НЕТ.

Когда читаешь в новостях про очередную "этническую преступную группировку", то в голове почему то не появляется ассоциация с татарами, или бурятами. Совсем нет. Ассоциация совсем с другими представителями. Хотя уверен, наговаривают, Р*фик по умолчанию не виновен.

Цитата

Только ведут себя они совсем как дома.
Это опять к вопросу двуличности.

Цитата

Не надо такое постить. Выдает человека не совсем глубокого ума.
При всём том что я НЕ РУССКИЙ, я считаю что русские великая нация, умная, сильная, терпеливая.
Просто власти не дают народу взорваться, а ведь были волнения, вспомним ту же Кандопогу, к ней еще города подключались. Успели власти среагировать. Если русских как народ достать до печенок, они могут любую нацию загнать под плинтус.

Цитата

Да и вообще дружить с Кавказцами надо, страна одна ведь. Одна большая Россия! Но такими темпами через лет 7 России такой большой не будет из-за Русского шовинизма все разделятся. Не приятно Татарину, Калмыку, Чеченцу и прочим народам "не славянской" национальности что их называют чурками!

Татарина не приплетайте, это совсем другая категория. Не стоит другие не русские нации приравнивать к нерусским с кавказа.

Но я все таки надеюсь, что народы кавказа все таки вырастут в цивилизационном плане, хотя это будет не просто.

Если человеку нечем гордиться - он гордится своей нацией!
Опять же, ты приплел всех кавказцев в одно стойло!
Ну не мучайте вы себя, отсоедените кавказ нафиг...
И запомните, все эти кавказ, татарстан и тд, такие же граждане страны как и Вы! Зачем вы их гоните, а главное куда? Другой родины у чеченцев и дагестанцев нет. Россию защищали в том числе и Кавказ и Казахи и Украинцы.... Такая большая земля вам досталась, но благодаря таким как ты, через 5 лет нихерна от вас не останется, вы сами сеете межнациональную вражду.

[^]
gonzabek
5.09.2017 - 14:01
0

Юморист

Цитата

Тупые - чурки .
Агрессивные - звери .
Как то так

но нация здесь получается не причем? Тогда чурка - это и русский тоже?

[^]
Sts15
5.09.2017 - 15:02
1

Юморист

Цитата (Aldevy @ 5.09.2017 - 05:39)
Чурки всегда жульничали и жульничают с возрастом по молодёжи. Во всех видах спорта. Вам это скажет любой тренер по борьбе или боксу. Выпускать против 15-16 летних пацанов соответственно 17-18 летних - для них это норма и отработанно годами. На этом и зиждется миф о непобедимости и особенности кавказских бойцов. Либо на 2 года старше, либо на 5-10 кг тяжелее, либо толпой на одного, либо со стволом на безоружного. И это всё о них. Они всегда такими были и будут.

И на Олимпийских играх борцы мифически выигрывали, а на Чемпионатах мира...

[^]
Danila96
5.09.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (gonzabek @ 5.09.2017 - 13:52)
Если человеку нечем гордиться - он гордится своей нацией!
Опять же, ты приплел всех кавказцев в одно стойло!
Ну не мучайте вы себя, отсоедените кавказ нафиг...
И запомните, все эти кавказ, татарстан и тд, такие же граждане страны как и Вы! Зачем вы их гоните, а главное куда? Другой родины у чеченцев и дагестанцев нет. Россию защищали в том числе и Кавказ и Казахи и Украинцы.... Такая большая земля вам досталась, но благодаря таким как ты, через 5 лет нихерна от вас не останется, вы сами сеете межнациональную вражду.

Это мы сеем?
То есть это русские/буряты с криков "слава Христу/Будде" занимаются терроризмом?

Знаете, я тут прочитал недавно воспоминание одного из причастных к Карабахской войне.
Так вот, в самом начале разгара, когда набирали среди местных отслуживших парней, то была большая проблема найти танкистов, артиллеристов и прочего. Чуть ли не поголовно хлеборезы да каптёрщики gigi.gif lol.gif

Я не занимаюсь розжигом, я лишь констатирую факты.
А факты таковы - кавказские регионы, регионы отставшие в развитии, депрессивные. И решают они свою проблему очень простым способом - отправляют своих потомков за лучшей жизнью в более благополучные регионы. Тут нет ничего предосудительного.
НО.
Вслед за вами приходит организованная преступность.
И так получается, что именно они лицо Кавказа.
Вы поспрашивайте простой народ в РФ, какие у них ассоциации со словами "дагестанец, чеченец".

Вам надо начинать с себя, изменяться в лучшую сторону.
Быть честнее чем вы декларируете, не делить людей по категориями тейп->район->регион->страна.

[^]
Чатланен
5.09.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (gonzabek @ 5.09.2017 - 14:01)

hz.gif Впечатление сегодняшнего утра: встречаю дорогого гостя, рядом высаживается пригородный автобус и у каждой второй на лице накрашено "Архонка".
У всех понаехавших дети дети ходят в садики и школы с традиционной русской культурой, смотрят мультики на русском языке, думают на русском языке, учатся в русско говорящих школах, тупят в кирилизованных гаджетах, женятся или на таких же обруссяченных или русских и если не во втором поколении становятся русскими.
А я не хочу хотя и русский, но родился и живу среди нацменов - мне здесь комфортнее, blink.gif у нас у нацменов на первом месте уважение к окружающим - жизнь нужно прожить так, чтобы никто из соседей, родственников или коллег ничего плохого о тебе и твоих детях сказать не смог, тогда ты будешь "Уважаемым" и в старости будешь сидеть во главе стола, правда, редко, но встречаются и такие кого за общий стол вообще не зовут. biggrin.gif меня зовут, а сыновья успешно с ними борются и даже biggrin.gif за мой счет, представляют горскую республику на турнирах в российских городах

[^]
domovoy78
5.09.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
Знаете за что не любят кавказцев?
За двуличность.
Может у себя дома вы и держитесь правил, но только за порог родного края, и сказать "мамой клянусь" что бы наипать русского там, татарина, без разницы, вам как два пальца обоссать.

Кавказцев как народ в целом нелюбят разве что малолетние идиоты подверженные постам про "плохих" кавказцев, все остальные не любят двуличных людей в том числе и кричащих в интернетах "чурки", а в реальной жизни никак не проявляющих свою нелюбовь, потому что за слово "чурки" можно отхвать. И ладно бы такие двуличные люди вещали бы от своего лица, это их дело. Но они ведь в контексте того, что плохим может быть народ вещают от лица своего народа, как правило русского. Если о кавказцах можно судить по отдельным представителям, то с тем же успехом можно сказать, русские не привыкли следить за языком, а например сжигание целых народов для них норма. Мне, например как русскому человеку неприятно, что о моем народе будут судить по таким личностям.
Цитата
Ну чем вы знамениты? Может знатные землепашцы? Или шахтеры просто очуметь? Или каждый 10-й владелец нобелевки из ваших краев?
Ответ на все эти вопросы каждый раз - НЕТ.

Не знаю чем знамениты кавказцы, но чем таким, кроме того что родился русским, русский кичащийся достижениями своего народа заслужил право причислять себя к великим русским "знаменитостям"?
Цитата
Когда читаешь в новостях про очередную "этническую преступную группировку", то в голове почему то не появляется ассоциация с татарами, или бурятами. Совсем нет. Ассоциация совсем с другими представителями. Хотя уверен, наговаривают, Р*фик по умолчанию не виновен.

Да никто не нагаваривает, просто банда татар или бурят никому интересна не будет.
Цитата
Просто власти не дают народу взорваться, а ведь были волнения, вспомним ту же Кандопогу, к ней еще города подключались. Успели власти среагировать. Если русских как народ достать до печенок, они могут любую нацию загнать под плинтус.

Пока русские не делятся на нации теоретически такая возможность присутствует, однако врагов русской нации как правило всегда определяло поведение, а не нация как таковая иначе бы немцев не было на свете.
Цитата
Татарина не приплетайте, это совсем другая категория. Не стоит другие не русские нации приравнивать к нерусским с кавказа.

Но я все таки надеюсь, что народы кавказа все таки вырастут в цивилизационном плане, хотя это будет не просто.

Им незачем расти в национальном плане, достаточно не допускать на их территории войн, глядишь и появится поколение тех чьи родители как и они сами получат таки образование, что позволит выходцам с Кавказа вести себя более менее прилично. А если устраивать на территории той же Чечни войны то глупо ждать от выходцев с данной территории какого-то воспитания.

[^]
domovoy78
5.09.2017 - 17:02
-1

Ярила

Цитата
Согласен...
Только почему на ЯПе только и слышно "ЧУРКИ!", "ОБЕЗЬЯНЫ"....
Такой коммент однозначно соберет 100500 лайков. Среди ЯПовчан шовиков много получается.

Да не думаю что много, на ЯП-е очень много людей, просто есть и такие кто не стесняется плюсовать такие посты. По моему скромному опыту могу судить, что подобные высказывания не более чем один из способов срубить зелени. Множество яповцев просто игнорирует подобные темы, зато тема может быть интересна для тех, кому писать нечего, кроме придуманных историй про злых "чурок" потому в таких темах они неистово плюсуют друг друга. Но в подавляющем большинстве, Яповчане адекватные люди.

[^]
Dux
5.09.2017 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (zagoleg @ 4.09.2017 - 22:26)
Вы что, хотите сказать что чурки охуели?

Нет. Они всегда такие охуевшие были

[^]
strannik1
5.09.2017 - 18:26
1

Шутник

вот читаю комменты и удивляюсь желчью некоторых представителей титульной в кавычках нации. все кругом плохие все мешают жить. особенно кавказцы. могу из собственного примера рассказать как не давали выступить команд из кавказских республик. но не стану этого делать. не вижу смысла в этом. скажу так навозная муха всегда ищет говно. а пчела цветы. каждому свое

[^]
маральный
5.09.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата

Тупые - чурки .
Агрессивные - звери .
Как то так

а причем тут нация ?
это менталитет , звериный блять менталитет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1650237.html?hl=
вот тебе прирмер одновременно тупого агресивного поведения
и животной жестокости

[^]
маральный
5.09.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата

Тупые - чурки .
Агрессивные - звери .
Как то так

https://pikabu.ru/story/alan_tatarov_myi_tu..._khachi_5297348
Ты притворяешься , что нихрена не понимаешь
Вот тебе земляк твой объясняет .
Если это не доходчиво , то мне только апстену остается

[^]
Glucky73
5.09.2017 - 20:26
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63400
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх