Злобный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
1.09.2017 - 14:11
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (brodyagavik @ 1.09.2017 - 02:26)
Я чего то не догоняю,но трупы щас домой не несут,они в морге лежат. Или гдето еще на дом выдают.?

конечно выдают. на похоронах не разу не был?
счастливчик.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 1.09.2017 - 14:11

[^]
Epifan906
1.09.2017 - 14:16
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 31.08.2017 - 23:26)
Я чего то не догоняю,но трупы щас домой не несут,они в морге лежат. Или гдето еще на дом выдают.?

читаем внимательно... тащил гроб а не труп

[^]
СлаваСибирь
1.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Да

[^]
yaTonop
1.09.2017 - 14:47
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Честно говоря, давненько не заставал похорон прям от дома, уже лет 15. А вот раньше постоянно кого-то выносили, даже с оркестром (в доме жило много пожилых людей), разбрасывая хвойные "лапы" или цветы по пути следования до катафалка. А еще "классная" традиция выставлять крышку от гроба на лестничную клетку, чтобы все проходящие "причастились" к горю. Когда я был пиздюком, меня это нехило так пугало, особенно когда на улице темно, а в подъезде половина лампочек не светит

[^]
Ravsar
1.09.2017 - 15:33
0

Весельчак

История хорошая.

[^]
Ravsar
1.09.2017 - 15:36
-1

Весельчак

Цитата (yaTonop @ 1.09.2017 - 14:47)
Честно говоря, давненько не заставал похорон прям от дома, уже лет 15. А вот раньше постоянно кого-то выносили, даже с оркестром (в доме жило много пожилых людей), разбрасывая хвойные "лапы" или цветы по пути следования до катафалка. А еще "классная" традиция выставлять крышку от гроба на лестничную клетку, чтобы все проходящие "причастились" к горю. Когда я был пиздюком, меня это нехило так пугало, особенно когда на улице темно, а в подъезде половина лампочек не светит

Во времена изобретения домофона, такие истории еще могли произойти.

[^]
Вальрих
1.09.2017 - 16:21
0

Унылый шалун.

Цитата (yaTonop @ 1.09.2017 - 14:47)

В нашем доме старички когда умирают, увозят на кладбище от дома. Не всегда вижу похороны, но по дорожке из истоптанных гвоздик видно. Свояк умер две недели назад, в агенстве похоронном спрашивали, сразу на кладбище или ночевать дома будет. И в морге тоже спрашивали. Степень обработки тела разная, ну и цена соответственно...
А сосед наверно на эмоциях. Потому так и вышло, если бы прошёлся по соседям и объяснил зачем убирать, все как один тут же осободили бы.

[^]
LoveXtraiL
1.09.2017 - 18:39
1

Ярила

За то что в тамбуре ставят свои детские коляски,лисапеды,иногда ящики под картошку ,нужно руку ломать,сука, бесило прям когда жил в квартире и там тамбур был чуть больше среднего ,в какой момент люди решили что это их склад ,вещей которые им неудобны дома .Раз сказал что бы убрали ,два,нихера не понимают ,потом мебель обновлял, грузчикам еще пятисотку дал что бы на обратном пути всё дерьмо выкинули ,а два велосипеда могут себе забрать.
До сих пор наверное дуются. lol.gif

[^]
АТ0С
1.09.2017 - 18:40
1

dictum - factum

Как фельдшер СМП, я с ним согласен, особенно при госпитализации тяжелых (во всех смыслах) пациентов.

[^]
Aleeexxx
1.09.2017 - 19:05
0

Ярила

Помню отец умер, последнюю ночь дома был, специально привезли. Мать сказала нахер всяких бабок, семьёй проводим.
Всю ночь с сестрой у гроба сидели коньяк по чуть пили, поминали. Мать периодически к нам присоединялась. Много выпили, не спали совсем и ни в одном глазу и по виду не скажешь.
С утра уже официоз начался.

[^]
a19991
1.09.2017 - 19:40
1

Юкка дрочер

Цитата (Rapid @ 1.09.2017 - 05:21)
Цитата (бормоглот111 @ 1.09.2017 - 00:24)
Цитата (Катафалк @ 31.08.2017 - 23:26)
Город Москва. Лола Тагаева.
Ну, конечно же Лола Тагаева. Не Маша же Иванова.

Я не знаю, кто по национальности Лола Тагаева.

О себе

Я родилась в Новосибирске, потом какое-то время мы жили в Душанбе, затем снова в Новосибирске и под конец школы родители переехали в Белгород. Училась в физматклассе и никогда не думала, что буду заниматься журналистикой. Особенно политической.

Займись математикой, журналистика это не твое lol.gif Хотя если красиво говном поливать, то это твое поприще gigi.gif 50см блядь проход gigi.gif

[^]
SpykerIII
1.09.2017 - 19:54
0

Юморист

Главное в нашей жизни оставаться человеком, в широком смысле этого слова, при любых обстоятельствах. Наорать и поругаться с человеком, соседом, водителем из соседней машины - может каждый. Сдержать свое крайне отрицательное поведение, эмоциональные поступки - смогут единицы! Гуманизм, сострадание окружающим, проявление понимания - есть твёрдая основа выживания для нас сегодня! И не для кого не секрет, что эти основы заложены, как фундамент и в основную догматику или в основные принципы православной религии! Мы (люди нашей страны 21 века) сегодня, как никогда, должны выработать иммунитет ко всему, что разрушает нас изнутри! Я вижу десятки случаев, в пример этому, в жизни, когда в своих резких доводах или, правильнее сказать, осуждениях, люди ошибаются и строят самые отвратительные мысли по поводу поведения и поступков своих коллег по работе, водителей других авто на дороге, продавцов в магазине! и если не знаете, как поступить в жизни и начать общение с человеком, который находится напротив вас - начните общение с ним с улыбки! Поприветствуйте, спросите об интересующем вас предмете, вопросе, а после поблагодарите его, пусть даже, за грубый и глупый ответ. Вы изменитесь сами и измените на 0,1х10-999 степени % этот мир, эту страну. Ваша страна начинается не на улице, не в телевизоре, не в интернете - она начинается в вас!!! Если плевать на улице, кидать окурки и мусор на улице где попало, мочиться там, где вам захочется, то все урны будут оплёваны, на дорогах и тротуарах будет валяться мусор, а подъезды и скверы будут в лужах мочи, что вы и наблюдаете в своих городах! Но ведь это делают не инопланетяне - это делают люди, которые живут рядом с вами! В соседних домах и подъездах! Мы все сетуем и жалуемся, что стало плохо, но никто из нас не хочет (причем сначала не хочет, а затем уже и не способен) сделать свой окружающий мир лучше! И глядя на нас - нам подражают наши дети... а потом мы удивляемся - откуда в них столько жестокости?! Столько бескультурья?! Столько невоспитанности?!... и ищем ответ во всём: в тяжёлом времени, в телевизоре, в интернете, в плохой работе учителей и ругаем нашу систему образования в очередной раз, а ответ на этот вопрос исключительно в нас!!! Поэтому в следующий раз подумайте 1000 раз, прежде чем открыть рот и вылить из него очередные угрозы или обвинения... подумайте, как смешно и нелепо вы выглядите, когда ругаетесь (человек с человеком) из-за 50 см пространства в самой огромной стране мира... или велосипеда, который стоит копейки, по сравнению со смертью кому-то близкого человека...

[^]
Tik
1.09.2017 - 20:01
0

Ярила

Что мешало выкатить велик на площадку и сделать все по челевочески и закатить его обратно? 1 минута потерянного времени? ИМХО
Хотя я помню время когда у меня дед умер, за 2 дня -15 кило.. Не легкое это дело!

[^]
PeaNut
1.09.2017 - 20:12
1

Юморист

Сцуко что за блятство заставлять тамбур говном. Прям пиздец лютый(
Никогда не понимала бреда этого.

[^]
mikhalych
1.09.2017 - 20:31
0

Ярила

та хуй там! Свое. Я живу в двушке, соседка в трешке, у меня обувь хранится в квартире у нее вечно воняющая в общем тамбуре. Соседка выставила свой старый холодильник шкаф и полку под обувь в тамбур! причем обувь и под шкафом и под холодильником и на полке для обуви, а когда приезжает старшенький то и велосипед стоит! Ну с велосипедом я терпеть не стал, высказал, вроде убрали. Делаю вывод, 50 см в своей квартире, общий тамбур 50 на 50. Что не понравилось сломаю к хуям! сосед идет нахуй большими шагами! я не хочу хлама в общем тамбуре! он хочет - его проблемы!

[^]
Emiron
1.09.2017 - 20:37
1

Балагур

Лола, не Лола....
Посыл то ясен. или тугие минусят?

[^]
Codra
1.09.2017 - 20:44
-1

Ярила

В тамбуре с трудом можно пройти. Охренеть. Устроили помойку. Ставь велик у себя в квартире. Я купил диван, мне как его заносить, холодильник, линолиум. Не соседы а дебилы. А убирать как в этом хламе?

[^]
Invisibleman
1.09.2017 - 21:28
1

Ярила

Эх Россия... помер родственник, че с ним возится, на следующий день закопаем...
Положено хоронить на третий день. И люди должны попрощаться.
У нас на похороны по 300 человек приходят, а то и больше. И друзья и коллеги.
Грустно смотреть, что люди становятся ненужными...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ardgy
1.09.2017 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (TeodorB @ 1.09.2017 - 12:50)
Цитата (Ardgy @ 1.09.2017 - 12:40)
Цитата (evilboy @ 31.08.2017 - 23:52)
Зашибись! Соседи... Соседка умерла, никто по площадке даже не заметил. Чего-то как-то слишком толсто.

У меня дед умирал, а долбаеб наверху перфоратором херачил. Два раза просили, объясняли. Хер там! Пока в лоб не дали и не выкинули перфоратор - не успокоился.
Такие, вот сейчас, соседи...

Ну, то есть, сосед сверху тоже нихера не замечал, что кто-то где-то умирает?
И это нормально.
Умирает дед, так пройдите по подъезду, оповестите соседей.
Дескать, дед помирает, ухи просит. Не сверлите стены, пока не помрет. А вот как помрет, часиков в 8 вечера, тогда и сверлить можно будет.

Вы знаете, а мне Вас жаль. Человеку с таким крошечным интеллектом тяжело в жизни, да?

[^]
GalaGala
2.09.2017 - 00:08
0

Ярила

На прошлой неделе хоронили отца коллеги - вынос тела был из квартиры.

[^]
allrulez
2.09.2017 - 00:52
0

Ярила

собственно суть ЯПа в одном посте. (кроме сисек и котиков)
появляется душещипательная история.
летят посты: на кол скотину.
через неделю выясняются подробности в корне меняющий ситуацию.
но кипяченое говно уже измазано.
и редко одинокий засранец из толпы подобных научиться думать.

Это сообщение отредактировал allrulez - 2.09.2017 - 00:53

[^]
orbitoclast
2.09.2017 - 02:49
0

Ярила

Цитата (allrulez @ 2.09.2017 - 00:52)
собственно суть ЯПа в одном посте. (кроме сисек и котиков)
появляется душещипательная история.
летят посты: на кол скотину.
через неделю выясняются подробности в корне меняющий ситуацию.
но кипяченое говно уже измазано.
и редко одинокий засранец из толпы подобных научиться думать.

Так мы за это ЯП и любим, ЯПовчане разные и читая разные коменты , создаёшь СВОЁ видение ситуации. (если есть критическое мышление.) И делаешь СВОИ выводы. dont.gif

[^]
JOHNQ
4.09.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 31.08.2017 - 23:44)

Если от онкологии дома умер, то никуда труп не увозят.
Скорая пишет справку, участковый проверяет что не помогли умереть и все...

Ну вроде не тока от онкологии. На любую смерть приходит участковый. Скорая пишет справку что смерть естественная (от старости), участковый подтверждает...

На счет конкретной ситуации. Простите, но не ужели вы не знали что у вас на площадке умер кто-то из соседей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25474
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх