Финансовая безграмотность РСП, взял - плати!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомалиец
31.08.2017 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Совет один автор, уходи и ищи без детей , вместе нарожаете , дальше хуже будет , тебя используют по полной

[^]
Сомалиец
31.08.2017 - 09:51
0

Ярила

Была подобная самка с дочерью , поступала точно так же, все дай подай обеспечь , работала продавщицей , я вовремя просек и свалил

[^]
silverfishka
31.08.2017 - 09:54
0

Приколист

филиал АБС на выезде? sucks.gif bayan.gif

[^]
Ucon72
31.08.2017 - 09:55
5

Шутник

Был у меня такой опыт. Всё было хорошо, пока к ней не переехал (другой город).
И вот тут то понеслось...
Мало зарабатываю (ясен пень, только переехал, откуда мне нормальную работу то взять?), сына не люблю, "а вон у подруг...", "А мама сказала...". Скандал на скандале. Итог - потраченный год впустую, уехал обратно в свой город. Живу сейчас уже с другой девушкой и это небо и земля. Я с ней отдыхаю, а те отношения вспоминаю крайне редко и тяжело

[^]
Уродина
31.08.2017 - 09:58
0

Шутник

Цитата (OKAvsKAMA3 @ 30.08.2017 - 14:37)
То, что она называет обычными расходами, это оплата ипотеки на нашу новую квартиру, которая, на минуточку, съедает почти половину моей зарплаты. А еще машина в кредит

Помоему вся проблема отсюда растет.
Как в Пиндостане жить захотели? Вся жизнь в кредит? Только хуй там плавал. В Пиндостане процент по кредитам смешной.
Короче ССЗБ.
Да еще и РСП приютил.

[^]
Kira2402
31.08.2017 - 09:59
0

не пижжжу

а нахуй женился?

[^]
Dimen35
31.08.2017 - 10:00
0

Юморист

Стараешься слишком много. Нарушен балланс "вкладывания в семью" (Ипотека/Машина прочие покупки/подарки ). Обнаглела короче... Если еще влезет заеб с "нехваткой внимания" тут и до блядства недалеко.

[^]
MADMAXru
31.08.2017 - 10:02
5

Неепический неадекват

Для начала, ТС, отыщи в кладовке свои яйца и вспомни, что в семье ты мужик, а не кошелёк. А мамзели своей так и разъясни: женился, дескать, на тебе, а не на всей твоей семье, да и сына бросать/забывать категорически не буду. Это, естественно, в случае, если ты не готов её дочь принять, как свою(а у тебя так и происходит).Смело советую, т.к. сам в подобной ситуации: старшая доча не моей крови. Только вот у меня проблем не возникает, т.к. ращу её сызмальства (с полутора лет) и я для неё единственный папа, т.к. другого не было и не будет. Ну и ,соответственно, и к доче, и к сыну у меня отношение равное абсолютно(да, так бывает), пиздюлей за косяки оба получают одинаково и в углу на пару "зависают".Короче, полное равноправие! Более того, всех родственников со стороны жены, как и своих, предупредил, что , если доча , даже когда вырастет, услышит хоть намёк про "неродного" отца, ноги повырываю нахуй!

P.S. Предупреждая левые разговоры, поясню: моя-не РСП. Замужем не была никогда, ребёночка "заделала" "для себя". Позже осознала, что "ребёнку нужен отец", а тут и я "вовремя подвернулся". Короче, всё в лучших традициях про "меркантильных баб" rulez.gif

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 31.08.2017 - 10:06

[^]
VillyX
31.08.2017 - 10:04
0

Шутник

Есть такое слово "развод" называется. Как раз для тех, кто ценит свое эмоциональное равновесие ))
Если женщина не понимает определенных вещей и не внемлет голосу разума, на кой черт тогда с ней жить????

[^]
Тигроутка
31.08.2017 - 10:17
0

Ярила

Легко тут чужими семьями раскидываются.
Автор, начните фиксировать расходы - у вас будут аргументы, почему не Армани. Дальше спокойно это донесите до жены - если не дура - поймет.
Если же "мужик всегда должен" - вот тогда и подумаете об уходе.
И скажу ещё, что в большинстве семей, как и у вас, одновременно нужны и квартира, и ремонт в ней, и машина, и отдохнуть хочется. При этом, конечно, об Армани забывают на время. Приучайте жену к компромиссам.

[^]
nikitos1981
31.08.2017 - 10:25
7

Хохмач

чуть не совершил подобную ошибку! Отец одиночка, при разводе сын остался со мной! По грусти душевной познакомился с девушкой (разведенной с двумя детьми). Ну, думаю, с детьми умеет обращаться, да и работает воспитателем в детском саду. По началу все было супер, любовь, взаимопонимание, планы на будущее. Подали заявление в ЗАГС и тут ее понесло! Скорее всего, она подумала что уже никуда не денусь от нее пустила в ход все свои выебоны, которые долго таила в себе! Её, мягко говоря, невоспитанные дочки должны встать на первый план в моей жизни, мой сын отойти на второй! Сделать замечание подобно избиению, везде должен и обязан, холить лилеить и исполнять их капризы ведь они ж девочки, они ж принцессы..
Кароче.. послал ее в дальнее эро путешествие!
Не понимаю откуда в бабах столько наглости, корысти и лицемерия!?

[^]
marihuanna77
31.08.2017 - 10:28
0

Ярила

Гнать эту ДУРУ с дочкой , пускай на вольных хлебах поживет!

[^]
КугуЧуго45
31.08.2017 - 10:28
0

Шутник

Цитата (OKAvsKAMA3 @ 30.08.2017 - 14:37)
По следам темы Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати
Новая жена начинает зае..вать, когда вопрос касается ее дочери! Считает, что я жлоб по отношению к ней. То, что она называет обычными расходами, это оплата ипотеки на нашу новую квартиру, которая, на минуточку, съедает почти половину моей зарплаты. А еще машина в кредит, одеться/обуться, коммуналка, плюс пожрать. Кручусь, как юла ежедневно, чтобы еще смочь хоть какие-то деньги еще переслать своему сыну от первого брака.
Да, зарабатываю я неплохо, но почти все уходит на эти так называемые "обычные расходы". А то, что шмотки она дочке на 1 сентября выбирает чуть ли не от Армани (видите ли в обычных среднестатистических Остинах дочь будет выглядеть не так понтово), так это не в счет. Ей там бывший отстегивает на дочь 6000 в месяц, тоже подозреваю, что нелегко ему эти деньги достаются. Так я как-то в сердцах бросил ей, мол, у нас полстраны на такие суммы детей содержит и ничего, так она мне уже весь мозг сожрала.
А тут еще зарядила, соревнования какие-то, Хельсинки, сорокет вынь да положь! Я не жадный, но это уже перебор. Дочь ходит на какой-то любительский кружок, там и соревнованиями назвать нельзя, так, экскурсионная поездка. Я говорю - подождите блять чуть-чуть, давайте лучше ремонт доделаем, а на следующий год вместе отдохнем смотаемся! Так нет, ты жлоб, моя дочь для тебя ничего не значит, раз денег зажал.

в пешее эротическое путешествие её вместе с дочерью!иначе никак! dont.gif своя жизнь и жизнь родного дитя всегда дороже!может потом поймёшь...

[^]
Анти
31.08.2017 - 10:34
1

Гидросолдат

На рсп женится никак нельзя. Либо загонять её под коврик. Нормальной жизни они недостойны. Потому что все было но захотелось по хренам попрыгать и была вышвырнута

[^]
morozzzilnik
31.08.2017 - 10:53
0

Ярила

если женщина меня не дополняет- зачем она нужна.. Геморой на свою жопу не нужен. А животные инстинкты можно и с почасовой оплатой уталить))

[^]
Scorpio
31.08.2017 - 10:55
0

Балагур

Цитата (alexpchelkin @ 30.08.2017 - 14:43)
А нафига на ебанашке женился?

все заскоки и тараканы не сразу видно, далеко не сразу)
год, два! и начнется

[^]
Прадоруб
31.08.2017 - 10:59
0

Ярила

Беги от туда, беги. Беги без оглядки на РСП. Хочет денег пусть работать идет. Мунипуляторша классная, а ты пока баба раб.

[^]
robotdesign
31.08.2017 - 11:37
0

Шутник

> Тс, сходи в сауну выпей водки и забей...

Это сообщение отредактировал robotdesign - 31.08.2017 - 11:37

[^]
Transformato
31.08.2017 - 11:43
3

Ярила

и снова вспоминается мне подруга жены... Был у неё супруг - хороший парень, работал программистом, зарабатывал, по информации от жены, в районе 80 килорублей. Она с него постоянно требовала и тянула подарочки, ну там, колечко золотое, браслетик, цветы еженедельно, прогулки по ресторанам, клубам и прочим увеселительным заведениям. Потом она своей глупой головёнкой решила, а мол, с какого хрена у него нет квартиры, вынудила его ввалиться в ипотеку, за которую он отстегивал в районе 40 килорублей, вынудила его сменить машину, т.к. у него машина, как оказалось после свадьбы, полное говно... потом она забеременела и начала выносить мозг в избыточном уровне, ну, парень не выдержал и указал вектор движения этой овце, в общем, нахер.... Она не медля всадила его на алименты в размере 25% от дохода, помимо этого требует от него, чтобы постоянно покупал ребёнку одежду и прочие вещи, на которые, теоретически, должны идти алименты, видеться с ребенком даёт раз в месяц.. Нашла себе ухажёра и что вы думаете, уважаемые ЯПовчане, она начала ебать мозг и ему))))) Он работает на молочном производстве. Она узнала об этом и начала с него требовать, чтоб привозил с этого производства для её ребенка свежие йогурты и прочее..... а у того парня у самого дочка.... ну вот представьте, товарищи, беспросветную тупость этой особы...

[^]
Lizaza1212
31.08.2017 - 11:53
0

Приколист

Цитата
А то что сама она работает в задрипаном магазине посуды, поскольку образования в свое время не получила, зарабатывает в "серую" чуть больше, чем ее БМ алименты платит, а требования ппц!

Где вы таких находите то?
И самое интересное, как эти колхозницы так хорошо устраиваются, еще и РСП.
Блин, реально не понимаю
КАК???

[^]
МистерГюнтер
31.08.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (XDodge @ 30.08.2017 - 15:15)
Чо, серьезно бывает 3.14зда сильнее собственного достоинства? Просто мужское "будет так и так или уебывай" уже не канает?

p.s. Подскажу: канает. мне 30(чтоб не подумали, что в школу послезавтра) и все прекрасно в этом плане.

Та если "уебывай" - то все ок, а вот если надо уебывать самому, то начинаются вопросы "чо делать":))

[^]
МистерГюнтер
31.08.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Transformato @ 31.08.2017 - 11:43)
и снова вспоминается мне подруга жены... Был у неё супруг - хороший парень, работал программистом, зарабатывал, по информации от жены, в районе 80 килорублей. Она с него постоянно требовала и тянула подарочки, ну там, колечко золотое, браслетик, цветы еженедельно, прогулки по ресторанам, клубам и прочим увеселительным заведениям. Потом она своей глупой головёнкой решила, а мол, с какого хрена у него нет квартиры, вынудила его ввалиться в ипотеку, за которую он отстегивал в районе 40 килорублей, вынудила его сменить машину, т.к. у него машина, как оказалось после свадьбы, полное говно... потом она забеременела и начала выносить мозг в избыточном уровне, ну, парень не выдержал и указал вектор движения этой овце, в общем, нахер.... Она не медля всадила его на алименты в размере 25% от дохода, помимо этого требует от него, чтобы постоянно покупал ребёнку одежду и прочие вещи, на которые, теоретически, должны идти алименты, видеться с ребенком даёт раз в месяц.. Нашла себе ухажёра и что вы думаете, уважаемые ЯПовчане, она начала ебать мозг и ему))))) Он работает на молочном производстве. Она узнала об этом и начала с него требовать, чтоб привозил с этого производства для её ребенка свежие йогурты и прочее..... а у того парня у самого дочка.... ну вот представьте, товарищи, беспросветную тупость этой особы...

Чойта тупость? По моему не она тут тупая ваще т.

[^]
RealFair
31.08.2017 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 31.08.2017 - 09:21)
Я понмаю, что тема стеб, но сука как вы заебали в своих москвах со своими проблемами. 40 тыщ на соревнования в Хельсинки. У нас тут чтобы до мск долететь просто надо 20ку истратить(туда обратно). В деревне 43 км. от 3го по размеру города страны, нет лекарств в фельдшерском пункте. Говорят едьте покупайте. А в 200 км. Зарплата составляет 10 тыр. в мес. Какой нахуй Армани? Какой нахуй Остин? Вы прикиньте как можно собрать ребенка в школу на 10 тыс? А еще прожить потом месяц???? Бензин стоит одинаково (+- 10%) по всей стране. Подукты тоже( не берем крайний север). Портфели в школу и ботинки тоже стоят примерно одинаково. Только вот купить портфель за 800 руб. При зарплате в 10 тыр. это *% зарплаты. Кто нибудь в здравом уме в мск потратит 8% от зп на портфель в школу???? При ЗП продавца в ларьке на рынке в 40 тыр. в мск это составит 3200. А при зп менеджера в 100 тыр это 8 тыщ. Вы блядь зажрались нахуй в своей москве, приедьте в Маслялнино поработайте годик за 10ку. И Мигом все проблемы как рукой снимет. А Маслянино это далеко не худший вариант.Вот ради примера выборка по зп сегодняшняя.

Что мешает переехать в Москву? Или другой город, где уровень зарплаты выше? Хуле ныть если работы нет, переезжайте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RodrigeZZ
31.08.2017 - 12:19
0

Приколист

позвони ее бывшему и скажи, что бы на 100 рублей больше алименты платил, т.к. ей не хватает, иначе ты разведешься и она ему опять будет плешь проедать. главное что бы она услышала.

[^]
curultay123
31.08.2017 - 12:37
0

Весельчак

Ну что тебе сказать автор, сам выбрал сам и ебись, думать нужно было мозгами а не хуем когда выбирал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38113
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх