"Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
28.08.2017 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jefferson @ 28.08.2017 - 15:32)
Оно конечно, но...
В чем вина врачей и медсестер? То,что "электриков" мочили -это правильно. Здесь спору нет. Но за что врачей?

Ты тупой? 39 вагонов трупов тебе что-то говорит о их врачебной деятельности?

[^]
shesha709
28.08.2017 - 16:12
2

Ярила

Те,кто действительно воевал.так не поступали.

[^]
ipelip20
28.08.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 28.08.2017 - 19:28)
преподносить расстрел без суда и следствия петушиными пендосскими войсками медсестер как что-то героическое - это уже пиздец, товарищи.

в этом же ряду "героическое" уничтожение бомбами Дрездена, одного из прекраснейших городов мира (бывшего) и так далее...

Да да, это были милые няшные медсестры, у них была скромная работа, например переливать кровь раненым солдатам от детей унтерменшен. Всего то всю кровь. асистировать при экспериментальных операциях, ломать например кости , а затем наблюдать подвоздействием каких препаратов лечение ускориться и прочее прочее... Ах, каких ценных специалисток мир потерял.

[^]
Wagner
28.08.2017 - 16:28
2

Приколист

А я считаю что их надо было судить и приговорить к повешению.

[^]
Боцман77
28.08.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 28.08.2017 - 16:28)

Ты знаешь сколько этих мразей успело свалить в Аргентину, Бразилию, Мексику? И дожить там до старости! Стрелять мразей так и надо было, без суда и следствия. По факту или принадлежности к сс

[^]
Wagner
28.08.2017 - 16:58
5

Приколист

Боцман77 Сбежали те, кого не отловили как этих в лагере. Во первых они каждый день в ожидании суда и повешения страдали бы куда больше, чем от расстрела. Да и в политическом плане это было бы правильно. Наши так не поступали, а пиндосы такие же ублюдки, как и ссовцы.

[^]
всезебэст
28.08.2017 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 28.08.2017 - 14:36)
Цитата
преподносить расстрел без суда и следствия петушиными пендосскими войсками медсестер как что-то героическое - это уже пиздец, товарищи.

в этом же ряду "героическое" уничтожение бомбами Дрездена, одного из прекраснейших городов мира (бывшего) и так далее...

прав

пхй такая правота.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 28.08.2017 - 17:07

[^]
всезебэст
28.08.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (shesha709 @ 28.08.2017 - 16:12)
Те,кто действительно воевал.так не поступали.

да откуда ты знаешь?

[^]
IСанчесI
28.08.2017 - 17:59
5

переподпереподвыподверт

Боцман77
Цитата

Ты знаешь сколько этих мразей успело свалить в Аргентину, Бразилию, Мексику? И дожить там до старости! Стрелять мразей так и надо было, без суда и следствия. По факту или принадлежности к сс

ни в коем случае не оправдываю нацистов, тем более сс.
но вот только представь на минуту. ты в то время. антифашист, коммунист, но немец. чудом не попал в концлагерь (да, были и такие!!) мистикой прошел все проверки и дали тебе ружье и задание. охраняй. сбежать-никак, семье пиздец, тебе тоже если поймают. и тут доблестные американцы приходят, ты поднимаешь руки и бросаешь оружие. а они радостно улыбаясь- ты хочешь сбежать!! - расстреливают тебя просто так. потому что на тебе форма не та. не разобравшись. за дело, ты будешь считать?
нет. только плен, только суд. и если докажут-тогда уж в петлю, не обессудь. а то что янки сделали- так ничем от фашистов не отличаются. нельзя так.

[^]
Боцман77
28.08.2017 - 18:38
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 28.08.2017 - 17:59)
Боцман77
Цитата

ни в коем случае не оправдываю нацистов, тем более сс.
но вот только представь на минуту. ты в то время. антифашист, коммунист, но немец. чудом не попал в концлагерь (да, были и такие!!) мистикой прошел все проверки и дали тебе ружье и задание. охраняй. сбежать-никак, семье пиздец, тебе тоже если поймают. и тут доблестные американцы приходят, ты поднимаешь руки и бросаешь оружие. а они радостно улыбаясь- ты хочешь сбежать!! - расстреливают тебя просто так. потому что на тебе форма не та. не разобравшись. за дело, ты будешь считать?
нет. только плен, только суд. и если докажут-тогда уж в петлю, не обессудь. а то что янки сделали- так ничем от фашистов не отличаются. нельзя так.

На охрану концлагерей брали только сс, а не просто "дали тебе ружьё"! Моя бабушка была в концлагере и освободили её американцы. У неё претензий к ним не было.

[^]
DeGizard
28.08.2017 - 19:19
0

дельта-девять-планерист

И приговорили, и повесили.

Бывшие надзиратели концлагеря Дахау на суде.
Время съемки: 14.11.1945

"Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!"

[^]
ДухГришкиР
28.08.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 28.08.2017 - 14:56)
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/20...-post_4111.html

Угодив в концлагеря, евреи и там по обыкновению начали "устраиваться". Заискивая и угождая начальникам, многие иудеи быстро выбились в охранники, помощники надзирателей, старшие бараков, лагерные врачи и в заведующие всякими распределительными пунктами продуктов, белья. И хотя процент евреев в лагерях, в отличие от россказней насквозь лживой сионистской пропаганды, был весьма незначительным, вскоре оказалось, что большинство негерманских распорядителей в лагерях... сплошь евреи! Вот цитата из московской газеты "День" No 17 (97), 2-8 мая 1993 г.:

"Самым оскорбительным ругательством в фашистских концлагерях ... была кличка "Польский жид", потому что большинство капо, вообще "лагерной элиты" были польские евреи. Сравнительно недавно Музей лагеря Освенцим выпустил книгу на десяти языках мира "Освенцим глазами СС". Там помещены сенсационные материалы - дневники лагерного начальства. И вовсе не случайно, что эти документы тщательно замалчиваются сегодня. Так вот Гесс - начальник Освенцима пишет о том, как он несколько раз был свидетелем того, как евреи, уже раздетые, ...(перед самой казнью)... вдруг возвращались к своей одежде и доставали списки своих ближайших родственников, знакомых, скрывавшихся на свободе, и передавали эти адреса фашистам. Даже этот зверь не мог объяснить подобных поступков. ... В Майданеке четырнадцатилетний еврей повесил своих родителей собственноручно".

Даа, бульварный листок "День" из 1993 года, тот еще источник(((

[^]
qazqwe
28.08.2017 - 20:09
2

Ярила

Цитата
Вот еще понравилось. Немецкий генерал после капитуляции.

мои скудные познания немецкого языка ... (сорок лет назад бывшие превосходными) говорят перевод не точен ...

был в Равенсбрюке и Бухенвальде через 30 лет после окончания войны, но убил бы сс-цов не думая, как и сейчас кстати ...

[^]
Боцман77
28.08.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 28.08.2017 - 16:58)
Боцман77 Сбежали те, кого не отловили как этих в лагере. Во первых они каждый день в ожидании суда и повешения страдали бы куда больше, чем от расстрела. Да и в политическом плане это было бы правильно. Наши так не поступали, а пиндосы такие же ублюдки, как и ссовцы.

Была уже тут тема, почитай по осуждённым http://www.yaplakal.com/forum2/topic1499381.html?hl= многих мразей через десяток лет отпустили

[^]
alextsp
28.08.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата
В американской армии было много садистов. Если даже в американских фильмах ("Ярость", "Спасти рядового Райана", "Бесславные ублюдки"...) они издеваются над пленными немцами, то представляю, что было на самом деле.

ипать источники, а почему комедии в расчет не берете?
"бесславные ублюдки"-офигенно документально-исторический фильм.... faceoff.gif

[^]
Стервозова
28.08.2017 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (BETEP0K @ 28.08.2017 - 15:33)
Цитата (Adothariel @ 28.08.2017 - 14:28)

это нам с высоты прошедшего времени можно оценить потерю красот Дрездена, а вот людям которые жили ежедневными ужасами войны, видевшими эти изуродованные тела пленных - мы не судьи, мы не имеем права их судить, если их тогда не осудили, нам уже и подавно нехер лезть со своей плюшевой справедливостью. Оправдываю я их. Не по закону военного времени, а по-человечески.

Тогда надо и наших оправдать, херачивших из корабельной артиллерии по Петергофу, аккупированному немцами.

[^]
logograd
28.08.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 28.08.2017 - 15:48)
Цитата (logograd @ 28.08.2017 - 15:01)
А я уже давно говорю, что товарищ Сталин был патологически нежной личностью.

Я бы на его месте всю Гейропу раскатал танками до лунного ландшафта.  Чтобы любая сука, которую потом, лет через сто вытащив из европейской землянки, спрашивали "кто такой Сталин?", начинала верещать от страха как пойманный заяц.

Вот тогда бы нас все любили и уважали. Как и положено при Демократии.

ты хоть сам понял что написал? Херой нашего времени мля. Хули ты за Сталина прячешься? Ты в своем родном городе не можешь распоясавшихся ублюдков на место поставить, а тут раскрыл хлебало: да мы, да нас...

Ну в вашем городе - вы первый герой! По ночам забиваете палкой плохих парней, гопстопите гопоту, снимаете с деревьев кошек, возвращаете девушкам девственность и бухло покупаете строго с двух до десяти, так?
Наверное даже когда ссыте в унитаз не забываете поднять стульчак, верно? Славный малый. Прям слёзы наворачиваются от умиления.

Но к большому вашему сожалению, лично я - не герой. По ночам сижу дома, читаю детям книги, показываю им хорошие фильмы, сплю с женой, хожу на работу, в общем обычное серое быдло.
И в отличии от Настоящих Героев немножко понимаю, что такое уголовный кодекс и почему нельзя в одиночку успокаивать распоясавшихся ублюдков. Для этого есть милиция.

А начнётся война, так меня призовут в действующую армию командиром расчёта артиллеристов. И буду я сидеть у пушечки с планшетом и вычислять деривацию и количество зарядов для выстрела. А ты, родной, будешь мне подтаскивать снаряды...

[^]
timberley
29.08.2017 - 06:43
0

Ярила

В фильме " остров проклятых " герой Ли Каприо был участником этих событий. Наверное этих. Не суть важно, главное что крыша у него начала ехать после этого.

[^]
ViktorE
29.08.2017 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 28.08.2017 - 15:32)
Оно конечно, но...
В чем вина врачей и медсестер? То,что "электриков" мочили -это правильно. Здесь спору нет. Но за что врачей?

Да ни за что. У людей помутнение от увиденного, вот и все.

[^]
MegaEvil
29.08.2017 - 07:33
1

Юморист

напомнило:
Один солдат другому, после расстрела сдающихся немцев с поднятыми руками:
А что он сказал?
Второй: смотрите я руки перед обедом помыл...
© Спасти рядового Райана.

[^]
папаигоря
29.08.2017 - 07:36
-1

Ярила

Цитата
Так вот к чему это я? Я прекрасно понимаю американцев. Отлично понимаю. Мне как-то ни хуя не жалко ни солдат войск СС, ни врачей госпиталя, ни даже медсестёр. Вообще вот похуй абсолютно - им ещё повезло, что они умерли быстрой смертью, дёшево отделались. Я это к тому, что города США избежали оккупации, бомбёжек, концлагерей. И, несмотря на это, люди, увидевшие ТАКОЕ в лагере, обезумели от ярости и не смогли себя сдержать, потащив пленных к стенке.

вот кстати да
никогда над таким ракурсом не думал.

[^]
папаигоря
29.08.2017 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 28.08.2017 - 23:36)
Цитата (Badenser @ 28.08.2017 - 15:48)
Цитата (logograd @ 28.08.2017 - 15:01)
А я уже давно говорю, что товарищ Сталин был патологически нежной личностью.

Я бы на его месте всю Гейропу раскатал танками до лунного ландшафта.  Чтобы любая сука, которую потом, лет через сто вытащив из европейской землянки, спрашивали "кто такой Сталин?", начинала верещать от страха как пойманный заяц.

Вот тогда бы нас все любили и уважали. Как и положено при Демократии.

ты хоть сам понял что написал? Херой нашего времени мля. Хули ты за Сталина прячешься? Ты в своем родном городе не можешь распоясавшихся ублюдков на место поставить, а тут раскрыл хлебало: да мы, да нас...

Ну в вашем городе - вы первый герой!

речь то про тебя, гирой
такие первонахи кричат
-подшконку
- назоне его научат

такие всю жизнь чужими руками жар загребают
ну а пассаж
Цитата
И в отличии от Настоящих Героев немножко понимаю, что такое уголовный кодекс и почему нельзя в одиночку успокаивать распоясавшихся ублюдков. Для этого есть милиция.

особенно удался
lol.gif

[^]
Альбертик
29.08.2017 - 07:42
0

Балагур

мы наверное много еще чего не знаем. Дед много чего интересного рассказывал, что не напишут в книжках.

[^]
Аркадиус
29.08.2017 - 07:48
1

Ярила

Мне отец рассказывал случай как в январе 1944 (Житомирско-Бердичевская операция, судя по составу войск и номеру его полка), набилось их в хате целый взвод ночевать, яблоку не упасть.
Глубоко ночью часовой докладывает: пришли сдаваться немцев человек 20.
Куда их девать? Даёт команду расстрелять.
Расстреляли, через полчаса двое из тех, кого в темноте не дострелили скребуться в дверь снова (холодно же, одно белье на них оставили).
Впустили их, накормили, дали выпить и спать уложили. Ему тогда(взводному) ещё и 20 не было.

[^]
Андрей1956
29.08.2017 - 07:50
1

Ярила

Милосердие конечно христианское чувство ,но сильно подозреваю , что в такой ситуации только англичане бы удержались от таких действий. Уж больно они цивилизованные. И в другом месте написано : "какой мерой меряешь , так и тебе воздастся" ( примерно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16181
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх