Хм... Это даже не среднюю зарплату посчитать...
Когда-то в молодости была у меня одна девушка. С ней и 5 минут были о-о-о-очень долгими. И оба потом были как лошади после забега - потные и почти в мыле. Потому как как-то так складывалось, что "весёлая гимнастика и хорошем темпе". И даже 20 минут в таком темпе, я думаю, я бы даже по молодости чисто физически не выдержал бы, даже если бы не кончал. :)
А была и другая. Умела "держать на грани". Вот хз как у неё это получалось, но мог и полчаса не кончить (кстати, ни с одной другой такого спецэффекта у меня так и не получилось). Не было никакого пота. Всё было плавно и размеренно. И это было кардинально иной кайф.
А в остальном... Длительность у мужика зависит от кучи факторов - от физической усталости и психологического состояния до "какой раз именно с этой женщиной". Да и от самой женщины зависит ох как сильно. Опять же иногда женщина ведёт себя так, что можно кончить ещё до... Опять же - если второй раз за ночь - часики будут тикать совсем иначе...
В общем - какую-то хрень посчитали :)
ИМХО, для валидного результата надо было брать весьма симпатичных дам, которых мужики видели первый раз и акт отсчитывать от момента "двое голых входят в комнату", потом женщина делает всё, чтоб встал и второй отсчёт начинается с "встал-вставил". В идеале ещё и мужиков примерно одинакового возраста и хотя бы недельку их держать в сходных условиях в плане секса. Вот тогда можно было бы сравнивать "у кого дольше" :)