«С миру по нитке»-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onotolich
26.08.2017 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Djonya @ 26.08.2017 - 09:09)
Цитата (insaider @ 25.08.2017 - 19:03)
Популярнейшая подборка в стиле «С миру по нитке», которая отвлечет вас от суровых реалий нашей жизни! Смотрите и обсуждайте!

«С миру по нитке»-1

Подборка познавательных вопросов-ответов.

37 картинок via

Цитата
В Северном полушарии Земли светило перемещается слева направо: с востока через юг на запад
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
что за неуч писал текст?? если б светило двигалось слева направо, то стрелка справа на лево...
дибил блять©

Это если глаза на затылке.
А так человек поворачивается спиной к солнцу, чтобы следить за тенью-стрелкой.

Это сообщение отредактировал Onotolich - 26.08.2017 - 09:26

[^]
Djonya
26.08.2017 - 10:04
-1

Хохмач

Цитата (Onotolich @ 26.08.2017 - 12:25)
Цитата (Djonya @ 26.08.2017 - 09:09)
Цитата (insaider @ 25.08.2017 - 19:03)
Популярнейшая подборка в стиле «С миру по нитке», которая отвлечет вас от суровых реалий нашей жизни! Смотрите и обсуждайте!

«С миру по нитке»-1

Подборка познавательных вопросов-ответов.

37 картинок via

Цитата
В Северном полушарии Земли светило перемещается слева направо: с востока через юг на запад
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
что за неуч писал текст?? если б светило двигалось слева направо, то стрелка справа на лево...
дибил блять©

Это если глаза на затылке.
А так человек поворачивается спиной к солнцу, чтобы следить за тенью-стрелкой.

вот стою я щас спиной к солнцу... слежу за стрелкой. у меня восток справа. и солнце движется справа налево... если смотреть на глобус земли, Япония справа, Европа слева. солнце движется справо налево... дибил какой то текст писал...

[^]
dr1bor
26.08.2017 - 10:35
1

Шутник

Что за пиздежь написан? Почки не на одном уровне, правая ниже расположена анатомически, хоть она и забрюшинно, но природой предусмотрено так чтоб она не мешалась печени. А про артериальное давление ваще бредятина написана-типа АД ниже атмосферного аж в несколько раз- ВЫ ЧО, ЕБАНУЛСЬ? при любой травме сосуда была бы тогда газовая эмболия и артериальная кровь то не хлестала бы фонтаном наружу. При измерении АД атмосферное давление приравнено к нулю. Поэтому истинное давление, которое развивает левый желудочек- это атмосферное давление + 120 мм.рт.ст (в норме)

[^]
slm14
26.08.2017 - 11:56
0

Шутник

Цитата (insaider @ 25.08.2017 - 16:07)
ПОЧЕМУ КОШКИ ТОПЧУТСЯ НА МЕСТЕ?

От удовольствия или чтобы оставить след

Топтание связано с удовольствием — кошки «месят» лапами, когда их ласкают или когда они требуют ласки

А я то по темноте своей думал, что мой кот меня ночью в тихую трахает топчясь на ногах, ан нет. Любит. Только любит до конвульсий.

[^]
Buffaldino
26.08.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (DanUg @ 25.08.2017 - 19:11)
Цитата (insaider @ 25.08.2017 - 16:55)
ПОЧЕМУ ХИРУРГИ ОБРАБАТЫВАЮТ РУКИ 70 %-НЫМ СПИРТОМ, А НЕ 96 %-НЫМ?

Этого достаточно для стерильности

Спирт при концентрации 70 градусов обеззараживает практически так же эффективно, как и 96-градусный, при этом он меньше дубит кожу. Кроме того, 70-градусный спирт обходится дешевле.

Ты забыл добавить что до спирта руки хирурга проходят обработку мылом с щеткой и замачиванием их <рук> в растворе муравьиной кислоты и пергидроля (перикись водорода). Спирт же нужен для страховки от микробов, которые могли попасть за время облачения в халат и перчатки.
Во всяком случае 20 лет назад "намывались" на операцию так. Как сейчас не знаю, покинул стезю.

Вообще 96% спирт рактифицированный питьевой.
70% продается в аптечках.
У нас в ЦГБ закупают 2 варианта: 75% и 95%... так что чел скопипастил и не в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх